Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Человек на полном серьезе считает что он прав....
страницы: [ << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > >> ]

Человек на полном серьезе считает что он прав....

Айю [7] 
0
5 Февраля 2013 03:01:30
Может быть я чего то не понимаю? Сегодня вечером порча полетела в знакомого, проходящего мимо вертепа... Потом опять и опять...

2:33 muhtaram воспользовался чахлым порчельником и наложил проклятие на Сержио_.
2:33 Айю » muhtaram: чувак, заканчивай
2:35 muhtaram » Айю: прочитай мою инфу, как еще качать репу зла? Она по определению качается порчельниками.. Я бы и рад по-другому как-нить(((
2:35 Айю » muhtaram: качай
2:35 Айю » muhtaram: на магмарах!
2:35 Айю » muhtaram: или спрашивай по крайней мере у людей, можно ли повечить
2:37 muhtaram » Айю: Хочешь бросать на меня порчельники - бросай, но они для этого и придуманы. Угрожать мне не надо - становись в очередь
2:38 Айю » muhtaram: ты дальше как собираешься играть то?
2:39 muhtaram » Айю: Адекватные люди - поймут - все в инфе написано, блага никому не порчу, за остальное - можно простить
2:39 Айю » muhtaram: адекватные люди такого не понимают
2:39 Айю » muhtaram: потому что так не принято
2:39 muhtaram » Айю: Готов заплатить долг крови - если надо
...
2:40 Айю » muhtaram: ты понимаешь ,что вредишь людям? живым людям)
2:40 Айю » muhtaram: а не картинкам
2:41 muhtaram » Айю: Для этого я предлагаю помощь - даже карты конгелет - несколько комплектов. Тем, на кого повесил - всегда помогаю.
2:41 Айю » muhtaram: перед тем как вешать - спрашивай!
2:42 Айю » muhtaram: можешь уяснить дял себя это* человек зашел в игру , у него свои планы, а ту т ты со своими порчами
2:42 muhtaram » Айю: До посинения спрашивал - не поверишь, никому не нужно))
2:42 Айю » muhtaram: значит если не нужно - то не нужн овешать. плато есть - куча магмар там, туда и вешай.
2:42 Айю » muhtaram: друзей, выходящих в офф кастуй - зачем другим гадить?
2:43 Айю » muhtaram: человек с порчей не сможет одеть инструмент, ему будет неудобно охотится. или ты только о себе думаешь ?
2:43 muhtaram » Айю: Это вопросы к разработчикам. Меня замотало таскаться на плато. мне всего неделю попортить кровь - и потом баста. Иначе - пол года как на работу всех искать
2:43 Айю » muhtaram: так все так качаются - не ты первый и не ты последний
2:44 Айю » muhtaram: порча, кинутая запросто так на игрока своей расы - это довольно неприятный прецендент
2:45 Айю » muhtaram: за который можно потом всю игру отгребать - оно того стоит?
2:45 Айю » muhtaram: тут люди играют, живые. дети, девушки! Или ты из тех людей, которые только в инете делают гадости, потому что никто не засветит за это в лицо?
2:46 muhtaram » Айю: Это не прецедент - а модель разития персонажа, предусмотренная разработчиками. Никому благи не порчу, с профессиями - помогаю отбить мобов, готов, чтобы на мне качали зло - что еще?)
2:47 muhtaram » Айю: Девушек - почитай инфу - не трогаю - ты первая - с мишками, порчельниками и ядрами
2:47 Айю » muhtaram: это неадекватная модель развития персонажа. Разработчиками предусмотрено противостояние 2х рас, а не кидание какафек в своих же без спросу
2:47 Айю » muhtaram: потому что ты обкастовал члена моего альянса. И еще пару невинных людей в локации
2:47 Айю » muhtaram: ты понимаешь, что то, что ты творишь - это беспредел?

:sad: он конецно согласился спрашивать ,но...

2:56 muhtaram » Айю: Выкидывает.. Лан, буду все предлагать 50 серы - 50 голда меня не разорят. Но, боюсь, все равно желающих не найти.. Но репутация зла - априори отрицательна - за это платишь массой вещей
02:57 Айю » muhtaram : репутация зла - это оружие против магмар в инстах ,а не против своих
02:59 muhtaram » Айю : Да посмотри ты все их квесты - с самого посвящения - если жить категориями "вселенной ФЭО" - зло - это зло, и нечего его облагораживать. Я не хочу никому мешать - поэтому блага не порчу

ну как так можно? :( по моему, человек ничего не понял.... серая медаль зла - это сколько он порчей на невинных игроков раскидал то за вечер? и продолжает раскидывать :eek:
ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-лааааааааааа
0
 Отравительница [10]  6 Февраля 2013 02:45:52 #286
В твоих чтоль? О какая досада :lol: Пусть всем здесь станет страшно уронить репутацию в глазах затычек в каждую бочку великий писателей в каждом топе :lol:
† Оставь надежду всяк сюда флудящий. © мониаг )) © VjFill †
0
CONANofCimmeria [12]  6 Февраля 2013 02:50:25 #287
Я не военнослужащий, и на базах не сижу, затра-послезавтра по Кабулу как проклятый бегать буду. Всем - успехов))

прямо сказал, что он беспределит)
да, последнюю фразу следует трактовать именно так.

....бен ладын ЖИВ на хрен. О_О

Отравительница
*голосом и ехидной интонацией Картмана* - ай как отомстила... ай какая низкая месть :Картман:))))
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
0
 Отравительница [10]  6 Февраля 2013 02:54:20 #288
КартманofCimmeria
Пацаны, я люблю вас! Кроме тебя, Кайл! (С)))))))
† Оставь надежду всяк сюда флудящий. © мониаг )) © VjFill †
0
-lelush- [7]  6 Февраля 2013 02:57:14 #289
CONANofCimmeria
:lol: :lol:
0
 Ronkal [5]  6 Февраля 2013 03:00:01 #290
Короче я понял порчи кидать нежелательно
Лучше переесть чем недоспать
0
 -СнежочеГ- [11]  6 Февраля 2013 03:17:23 #291
Жара грибы пошли писал(а):
muhtaram писал(а):
Айю - ты очень сознательна, с четко выраженной гражданской позицией

просто она страшненькая,
у таких вечно - то феминизм, то гражданская позиция; то в удалено вступят, то в партию

Ты Айю вообще видел?Плавчиха 1.90 рост с такими ручищами зашибёт нечаянно.
Ты её лучше не обижай,я реально её сам боюсь.
— Конечно, это происходит у тебя в голове, Гарри, но кто сказал тебе, что поэтому оно не должно быть правдой? © Альбус Дамблдор
0
_-Гризли-_ [12]  6 Февраля 2013 03:28:52 #292
-СнежочеГ-
высокая, плавчиха, вроде и кваритира в центре киева( хотя могу ошибатся)

интересно былобы посматретть фотки))

заинтригован.. :rolleyes:
0
CONANofCimmeria [12]  6 Февраля 2013 03:29:34 #293
Плавчиха 1.90 рост
*мечтательно затянул*
по ней можно ползтии...
прямо... наверх ...
а потом вниз стекать....
берёзовым соком... берёёёзовым соком .

(с) кажеца, я влюбился. ...*ща заплачу .
=====

Отравительница
-lelush-
харэ тут лясы точить. -_-

нам ещё нужно заклеймить muhtaram-а, потом избранных, а закончим оргию моим любимым дг (всеми составами - снизу вверх, сверху вниз, и каждым по отдельности) -_- (ооо, да. ) ))))
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
0
 hal ve maen [8]  6 Февраля 2013 03:31:11 #294
однако
Встретил бабулю с надписью &amp;quot;Если хочешь меня - улыбнись!&amp;quot;Я ещё никогда не прилагал столько усилий, чтобы сохранить серьёзное выражение лица.
0
 Айю [7]  6 Февраля 2013 03:37:27 #295
-СнежочеГ-
:evil: харош оффтопить :evil:
ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-лааааааааааа
0
 hal ve maen [8]  6 Февраля 2013 03:39:16 #296
Айю расскажи о себе ,а то блин слухи да слухи
Встретил бабулю с надписью &amp;quot;Если хочешь меня - улыбнись!&amp;quot;Я ещё никогда не прилагал столько усилий, чтобы сохранить серьёзное выражение лица.
0
 -СнежочеГ- [11]  6 Февраля 2013 03:43:17 #297
-Гризли-
Да я к ней подкатую,но блин стрёмно.
Вроде ничо,но эти брекеты и коса это ужас.

У меня если проблемы я к ней звоню,
она подружек зовёт,я тупо курю
и вся шалупень разбегается при виде Айю.(с)Экспромт
— Конечно, это происходит у тебя в голове, Гарри, но кто сказал тебе, что поэтому оно не должно быть правдой? © Альбус Дамблдор
0
МяснойНуб [9]  6 Февраля 2013 09:43:31 #298
CONANofCimmeria писал(а):
Плавчиха 1.90 рост
*мечтательно затянул*
по ней можно ползтии...
прямо... наверх ...
а потом вниз стекать....
берёзовым соком... берёёёзовым соком .

:lol:
Слабоумие и Отвага!!!!
0
 До6лестниК [8]  6 Февраля 2013 10:08:02 #299
Давно таких не видел.... :eek:
0
Манкубус [10]  6 Февраля 2013 10:48:53 #300
-lelush-
Morticia
это они теперь единичны, а лет 5 это было вполне массовым явлением)сейчас подобное популярно на других серверах))
&#0039;&#0039;те кто хотели&#0039;&#0039; я имел в виду так качаться, как сабж)теперь такое уже и правда реже бывает, но бывает)просто не так открыто)
почему невозможно?)вполне себе можно сказать, что он качает медаль, чтобы она ему помогала в дальнейшем в борьбе с противоположной расой))а так просто быстрее)

Ну пипец ты Демагог и Сказочник... Прям так и вижу - как в период прокачки ( читай - массового произодства порч) чел ленился порчи на Плато таскать, а тут раз быстро удалось медальку на своих прокачать - то так сразу и давай опять массово варить порчельники и на Плато носить воблагорасы - ага... :lol:
Опосля медальки порчельники вообще единично делаются и расходуются раз в пятилетку... :lol:
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
0
 Жара грибы пошли [11]  6 Февраля 2013 12:18:35 #301
-СнежочеГ- писал(а):
muhtaram писал(а):

просто она страшненькая,
у таких вечно - то феминизм, то гражданская позиция; то в удалено вступят, то в партию

рост 190, ручищи, зашибет...

говорю же, каралевишна красоты.
интуиция меня никогда не подводит.
не ной, тряпка пассивная :arrow:
0
 Wahr [14]  6 Февраля 2013 16:47:22 #302
Klepa писал(а):
muhtaram

ну добряк 1 экзо, может снять 1 порчу - 1 вида) и 5 макисмум в сутки - итого 5 порчей одного цвета)

15:44 Вы воспользовались свитком экзорцизма и рассеяли наложенные проклятия. Изъято: Проклятие болотного порчельника 1 шт, Проклятие чахлого порчельника 1 шт.
0
 PIT BULL 2000 [15]  6 Февраля 2013 16:49:32 #303
-СнежочеГ- писал(а):
muhtaram писал(а):

просто она страшненькая,

рост 190, ручищи, зашибет...

говорю же, каралевишна красоты.
интуиция меня никогда не подводит.

:lol:
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
0
 bergoltz [13]  6 Февраля 2013 18:25:43 #304
если человек на полном серьезе считает что он прав.... то он прав)))по-своему :exclaim:
страницы: [ << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.