Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Человек на полном серьезе считает что он прав....
страницы: [ << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > >> ]

Человек на полном серьезе считает что он прав....

Айю [7] 
0
5 Февраля 2013 03:01:30
Может быть я чего то не понимаю? Сегодня вечером порча полетела в знакомого, проходящего мимо вертепа... Потом опять и опять...

2:33 muhtaram воспользовался чахлым порчельником и наложил проклятие на Сержио_.
2:33 Айю » muhtaram: чувак, заканчивай
2:35 muhtaram » Айю: прочитай мою инфу, как еще качать репу зла? Она по определению качается порчельниками.. Я бы и рад по-другому как-нить(((
2:35 Айю » muhtaram: качай
2:35 Айю » muhtaram: на магмарах!
2:35 Айю » muhtaram: или спрашивай по крайней мере у людей, можно ли повечить
2:37 muhtaram » Айю: Хочешь бросать на меня порчельники - бросай, но они для этого и придуманы. Угрожать мне не надо - становись в очередь
2:38 Айю » muhtaram: ты дальше как собираешься играть то?
2:39 muhtaram » Айю: Адекватные люди - поймут - все в инфе написано, блага никому не порчу, за остальное - можно простить
2:39 Айю » muhtaram: адекватные люди такого не понимают
2:39 Айю » muhtaram: потому что так не принято
2:39 muhtaram » Айю: Готов заплатить долг крови - если надо
...
2:40 Айю » muhtaram: ты понимаешь ,что вредишь людям? живым людям)
2:40 Айю » muhtaram: а не картинкам
2:41 muhtaram » Айю: Для этого я предлагаю помощь - даже карты конгелет - несколько комплектов. Тем, на кого повесил - всегда помогаю.
2:41 Айю » muhtaram: перед тем как вешать - спрашивай!
2:42 Айю » muhtaram: можешь уяснить дял себя это* человек зашел в игру , у него свои планы, а ту т ты со своими порчами
2:42 muhtaram » Айю: До посинения спрашивал - не поверишь, никому не нужно))
2:42 Айю » muhtaram: значит если не нужно - то не нужн овешать. плато есть - куча магмар там, туда и вешай.
2:42 Айю » muhtaram: друзей, выходящих в офф кастуй - зачем другим гадить?
2:43 Айю » muhtaram: человек с порчей не сможет одеть инструмент, ему будет неудобно охотится. или ты только о себе думаешь ?
2:43 muhtaram » Айю: Это вопросы к разработчикам. Меня замотало таскаться на плато. мне всего неделю попортить кровь - и потом баста. Иначе - пол года как на работу всех искать
2:43 Айю » muhtaram: так все так качаются - не ты первый и не ты последний
2:44 Айю » muhtaram: порча, кинутая запросто так на игрока своей расы - это довольно неприятный прецендент
2:45 Айю » muhtaram: за который можно потом всю игру отгребать - оно того стоит?
2:45 Айю » muhtaram: тут люди играют, живые. дети, девушки! Или ты из тех людей, которые только в инете делают гадости, потому что никто не засветит за это в лицо?
2:46 muhtaram » Айю: Это не прецедент - а модель разития персонажа, предусмотренная разработчиками. Никому благи не порчу, с профессиями - помогаю отбить мобов, готов, чтобы на мне качали зло - что еще?)
2:47 muhtaram » Айю: Девушек - почитай инфу - не трогаю - ты первая - с мишками, порчельниками и ядрами
2:47 Айю » muhtaram: это неадекватная модель развития персонажа. Разработчиками предусмотрено противостояние 2х рас, а не кидание какафек в своих же без спросу
2:47 Айю » muhtaram: потому что ты обкастовал члена моего альянса. И еще пару невинных людей в локации
2:47 Айю » muhtaram: ты понимаешь, что то, что ты творишь - это беспредел?

:sad: он конецно согласился спрашивать ,но...

2:56 muhtaram » Айю: Выкидывает.. Лан, буду все предлагать 50 серы - 50 голда меня не разорят. Но, боюсь, все равно желающих не найти.. Но репутация зла - априори отрицательна - за это платишь массой вещей
02:57 Айю » muhtaram : репутация зла - это оружие против магмар в инстах ,а не против своих
02:59 muhtaram » Айю : Да посмотри ты все их квесты - с самого посвящения - если жить категориями "вселенной ФЭО" - зло - это зло, и нечего его облагораживать. Я не хочу никому мешать - поэтому блага не порчу

ну как так можно? :( по моему, человек ничего не понял.... серая медаль зла - это сколько он порчей на невинных игроков раскидал то за вечер? и продолжает раскидывать :eek:
ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-лааааааааааа
0
 Caius Crastinus [11]  6 Февраля 2013 01:26:35 #267
Оно конечно неправильно, но вершителей зла и вправду тяжело качать ,просить надо кто в офф уходит чтоб пришли... сделали бы его хоть поближе к плато...с 1 порчельником бегать не вариант тоже, а то мало того что дороже добра так еще и трудности эти тупые :evil:
0
---BvS---
6 Февраля 2013 01:26:36 #268
крой топ надоело! :eek:
alex094 » ---BvS--- : простите... я в другого BvS целился...понаделали ников одинаковых
0
 Morticia [15]  6 Февраля 2013 01:30:25 #269
-lelush- писал(а):
вот чуто уверен будь Мухтарам не 5-кой, а повыше и из топ клана какого-то, никакого топа тем более от Айю бы точно не было)и всех этих осуждающих воплей в стиле &#0039;&#0039;ну как же так можно, вот в наши годы все помогали своей расе&#0039;&#0039; или что-то типо этого перла &#0039;&#0039;порча, кинутая запросто так на игрока своей расы - это довольно неприятный прецендент&#0039;&#0039;))))
всё время так качались и очень многие свои краски зла качнули таким образом, кто-то под неведом, а кто-то так не стесняясь качал и плевал на всех))только щас об этом уже не вспоминает никто)неудобно)

конечно, не бывает. И топов многостраничных, и тех же возмущений. Тут их даже меньше ввиду спокойного участия сабжа.
Но ты прав, не, ни перлов, ни осуждений - нини. Всегда молчком все для форума проходит.
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
0
_-Гризли-_ [12]  6 Февраля 2013 01:34:21 #270
muhtaram

и еще , найди мну ак в игре будеш, приватом*) :cool:
0
 Рычарг [7]  6 Февраля 2013 01:43:50 #271
vvovvann
Не стоит агитировать меня за з-й интернационал и мировую революцию. Я прямо написал, что методы автора и его отношение к окружающим не входят в число черт, вызывающих у меня симпатию.
Отдельные качества, вызывающие уважение, могут быть не только у людей 100% положительных, а и у тех, чьи качества частично вызывают уважение, частично резкое неприятие. Даже враги подразделяются на тех, кто вызывает уважение, и тех, кто вызывает омерзение.
Мир чуть более сложная вещь, чем монохромная картинка.

Если же рассмотреть ситуацию получения мне от него геенки на радуге или перед инстом...ситуация, конечно, конфликтная. Но что-то мне подсказывает, что мы смогли бы найти разумный выход из нее с минимальными потерями.

У меня с кое кем из отписавшихся в данной теме (к примеру) возникали конфликтные игровые ситуации по различным поводам. Но за отсутствием горючего материала быстро затухли и в результате с некоторыми из этих людей у меня теплые и взаимоприятные отношения, а некоторые вообще не помнят, что мы когда-то конфликтовали.
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
0
 Рычарг [7]  6 Февраля 2013 01:47:23 #272
ТИГР
Что? :cool:
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
0
-lelush- [7]  6 Февраля 2013 01:52:07 #273
Morticia
не всегда, но давно уже не видно таких топов)да и кто хотели, те уже давно прокачали свои краски теми же способами или под неведами)единственное, что не сделал автор- не прилепил какой-нибудь клановый значок к нику во время прокачки, не одел невед и самое ужасное... не стал прикрываться благом расы (это ведь автоматически оправдывает любой беспредел для некоторых) а прямо сказал, что он беспределит)
0
Klepa [6]  6 Февраля 2013 01:55:19 #274
muhtaram

ну добряк 1 экзо, может снять 1 порчу - 1 вида) и 5 макисмум в сутки - итого 5 порчей одного цвета)

невед как вариант) но тоже неверно)

а чем неустраивает вариант, бегать на плато? инет я понимаю не очень) купил прыжок зловредный за черепа) и прыгай на цп и в вертеп) лока с эликом скорости перехода через шеару, до плато, займет 1 минуту)

итого 1-2 минуты - 1 порча) если ты конечно не криворукий совсем..

250 порч что остались, займут у тебя полдня..
0
Klepa [6]  6 Февраля 2013 01:58:22 #275
Caius Crastinus

ты я смотрю намучалась со своей серой медалью)

качали недавно зло, за пару дней качнули, не то что на плато, и в магмарию носили, было бы желание , это лишь мобобойская нубская система, качать зло на людях) нормальные пацаны носят порчаки по назначению, с удовольствием качая зло..
0
 Айю [7]  6 Февраля 2013 02:06:34 #276
-lelush-
никакого топа тем более от Айю бы точно не было)

ага, я такая - всегда молчу в таких случаях)
ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-лааааааааааа
0
 Morticia [15]  6 Февраля 2013 02:06:36 #277
-lelush- писал(а):
Morticia
не всегда, но давно уже не видно таких топов)да и кто хотели, те уже давно прокачали свои краски теми же способами или под неведами)единственное, что не сделал автор- не прилепил какой-нибудь клановый значок к нику во время прокачки, не одел невед и самое ужасное... не стал прикрываться благом расы (это ведь автоматически оправдывает любой беспредел для некоторых) а прямо сказал, что он беспределит)

1. топиков и не видно, потому что такие случаи единичны.
2." те, кто хотели" - какое-то ограничение уже на зло? огромное кол-во игроков качают. И вот в эту минуту, что я пишу, продолжают качать. Так что я не понимаю твоего "те, кто хотели".
3. со значком автор, без значка ли. Топики возникают. Возмущенные игроки в них отписываются. Провокаторы также. Было, есть и будет, к сожалению.
4. Благом расы прикрываться в ТАКОМ случае - невозможно. Потому что это - вред расе.

"Невидимка не является членом альянса ДГ" - этот перл возник в аналогичном случае.
Непонятно, зачем ты пытаешься исказить АБСОЛЮТНО ВСЕ игровые факты и термины.
0
 Абрам [12]  6 Февраля 2013 02:14:09 #278
-lelush-
Третьего дня персонаж с ником "Нас два друга" был выгнан из младшего Альянса как раз за это. Лично я такую прокачку зла не понимаю. Лелуш, тебе уж точно должно быть жаль, что не появилось топа от тех, на кого он кидал, когда был под нашим значком. Уж ты бы развернулся))

Morticia
Кстати, в бытность свою хумом, Илюша мне клялся, что это не он тогда качал под неведом.
0
-lelush- [7]  6 Февраля 2013 02:22:16 #279
Morticia
это они теперь единичны, а лет 5 это было вполне массовым явлением)сейчас подобное популярно на других серверах))
&#0039;&#0039;те кто хотели&#0039;&#0039; я имел в виду так качаться, как сабж)теперь такое уже и правда реже бывает, но бывает)просто не так открыто)
почему невозможно?)вполне себе можно сказать, что он качает медаль, чтобы она ему помогала в дальнейшем в борьбе с противоположной расой))а так просто быстрее)
это будет не большей глупостью, чем то что иногда говорят те, кто оправдывают свой беспредел похожим образом)

я помню про кач Илюши)примерно про это я и говорил)
что именно я пытаюсь исказить?
0
 hal ve maen [8]  6 Февраля 2013 02:26:41 #280
какой познавательный топик
Встретил бабулю с надписью &amp;quot;Если хочешь меня - улыбнись!&amp;quot;Я ещё никогда не прилагал столько усилий, чтобы сохранить серьёзное выражение лица.
0
-lelush- [7]  6 Февраля 2013 02:29:58 #281
Абрам писал(а):
-lelush-
Третьего дня персонаж с ником "Нас два друга" был выгнан из младшего Альянса как раз за это. Лично я такую прокачку зла не понимаю. Лелуш, тебе уж точно должно быть жаль, что не появилось топа от тех, на кого он кидал, когда был под нашим значком. Уж ты бы развернулся))

прокачку такую не понимаешь, а многое другое вполне себе понимаешь и легко оправдываешь))
выгнали- правильно сделали, тут только поддержать могу

да мне то что?))это вам с такими играть под одним значком и гробить с каждым топом свою репутацию
или выгонять подобных) и чаще почему-то выбирают первое)
0
 Отравительница [10]  6 Февраля 2013 02:34:15 #282
Абрам
Берегитесь, ваша репутация в глазах лелушей будет гробиться :lol:
† Оставь надежду всяк сюда флудящий. © мониаг )) © VjFill †
0
 hal ve maen [8]  6 Февраля 2013 02:35:30 #283
Отравительница твоя давно угроблена ,видно что не паришься
:lol:
Встретил бабулю с надписью &amp;quot;Если хочешь меня - улыбнись!&amp;quot;Я ещё никогда не прилагал столько усилий, чтобы сохранить серьёзное выражение лица.
0
 Morticia [15]  6 Февраля 2013 02:36:25 #284
-lelush- писал(а):

что именно я пытаюсь исказить?

лелуш. Я перечислила. А ты спрашиваешь, что именно..

Абрам писал(а):

Morticia
Кстати, в бытность свою хумом, Илюша мне клялся, что это не он тогда качал под неведом.

ойй.. ну хозяин мог не знать. Водитель просто поставленную задачу выполнял с ускорением. Мало ли.
Я тот случай помню - там и правда перса не было онлайн - и тут он онлайн с медалькой свеженькой в достижениях.
чо уж тут клясться..
0
-lelush- [7]  6 Февраля 2013 02:38:29 #285
Отравительница
как хорошо, что тебе это уже не грозит)))
страницы: [ << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.