Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Человек на полном серьезе считает что он прав....
страницы: [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]

Человек на полном серьезе считает что он прав....

Айю [7] 
0
5 Февраля 2013 03:01:30
Может быть я чего то не понимаю? Сегодня вечером порча полетела в знакомого, проходящего мимо вертепа... Потом опять и опять...

2:33 muhtaram воспользовался чахлым порчельником и наложил проклятие на Сержио_.
2:33 Айю » muhtaram: чувак, заканчивай
2:35 muhtaram » Айю: прочитай мою инфу, как еще качать репу зла? Она по определению качается порчельниками.. Я бы и рад по-другому как-нить(((
2:35 Айю » muhtaram: качай
2:35 Айю » muhtaram: на магмарах!
2:35 Айю » muhtaram: или спрашивай по крайней мере у людей, можно ли повечить
2:37 muhtaram » Айю: Хочешь бросать на меня порчельники - бросай, но они для этого и придуманы. Угрожать мне не надо - становись в очередь
2:38 Айю » muhtaram: ты дальше как собираешься играть то?
2:39 muhtaram » Айю: Адекватные люди - поймут - все в инфе написано, блага никому не порчу, за остальное - можно простить
2:39 Айю » muhtaram: адекватные люди такого не понимают
2:39 Айю » muhtaram: потому что так не принято
2:39 muhtaram » Айю: Готов заплатить долг крови - если надо
...
2:40 Айю » muhtaram: ты понимаешь ,что вредишь людям? живым людям)
2:40 Айю » muhtaram: а не картинкам
2:41 muhtaram » Айю: Для этого я предлагаю помощь - даже карты конгелет - несколько комплектов. Тем, на кого повесил - всегда помогаю.
2:41 Айю » muhtaram: перед тем как вешать - спрашивай!
2:42 Айю » muhtaram: можешь уяснить дял себя это* человек зашел в игру , у него свои планы, а ту т ты со своими порчами
2:42 muhtaram » Айю: До посинения спрашивал - не поверишь, никому не нужно))
2:42 Айю » muhtaram: значит если не нужно - то не нужн овешать. плато есть - куча магмар там, туда и вешай.
2:42 Айю » muhtaram: друзей, выходящих в офф кастуй - зачем другим гадить?
2:43 Айю » muhtaram: человек с порчей не сможет одеть инструмент, ему будет неудобно охотится. или ты только о себе думаешь ?
2:43 muhtaram » Айю: Это вопросы к разработчикам. Меня замотало таскаться на плато. мне всего неделю попортить кровь - и потом баста. Иначе - пол года как на работу всех искать
2:43 Айю » muhtaram: так все так качаются - не ты первый и не ты последний
2:44 Айю » muhtaram: порча, кинутая запросто так на игрока своей расы - это довольно неприятный прецендент
2:45 Айю » muhtaram: за который можно потом всю игру отгребать - оно того стоит?
2:45 Айю » muhtaram: тут люди играют, живые. дети, девушки! Или ты из тех людей, которые только в инете делают гадости, потому что никто не засветит за это в лицо?
2:46 muhtaram » Айю: Это не прецедент - а модель разития персонажа, предусмотренная разработчиками. Никому благи не порчу, с профессиями - помогаю отбить мобов, готов, чтобы на мне качали зло - что еще?)
2:47 muhtaram » Айю: Девушек - почитай инфу - не трогаю - ты первая - с мишками, порчельниками и ядрами
2:47 Айю » muhtaram: это неадекватная модель развития персонажа. Разработчиками предусмотрено противостояние 2х рас, а не кидание какафек в своих же без спросу
2:47 Айю » muhtaram: потому что ты обкастовал члена моего альянса. И еще пару невинных людей в локации
2:47 Айю » muhtaram: ты понимаешь, что то, что ты творишь - это беспредел?

:sad: он конецно согласился спрашивать ,но...

2:56 muhtaram » Айю: Выкидывает.. Лан, буду все предлагать 50 серы - 50 голда меня не разорят. Но, боюсь, все равно желающих не найти.. Но репутация зла - априори отрицательна - за это платишь массой вещей
02:57 Айю » muhtaram : репутация зла - это оружие против магмар в инстах ,а не против своих
02:59 muhtaram » Айю : Да посмотри ты все их квесты - с самого посвящения - если жить категориями "вселенной ФЭО" - зло - это зло, и нечего его облагораживать. Я не хочу никому мешать - поэтому блага не порчу

ну как так можно? :( по моему, человек ничего не понял.... серая медаль зла - это сколько он порчей на невинных игроков раскидал то за вечер? и продолжает раскидывать :eek:
ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-лааааааааааа
0
 К А Р М А [5]  5 Февраля 2013 22:24:34 #210
Айю

невинных людей не бывает :cool:
>---всегда Ваш, Карман---<
0
 Walter Samuel [14]  5 Февраля 2013 22:53:13 #211
ТИГР писал(а):
ТИГР писал(а):
muhtaram
красаучег братиш) я за тебЮ)

Поддерживаю в предложении раздавать по 50с за порчу ) Ато щя подумают не то )

ЧА ЩА с буквой А
0
 ТИГР [14]  5 Февраля 2013 22:57:06 #212
Walter Samuel писал(а):
ТИГР писал(а):
ТИГР писал(а):
muhtaram
красаучег братиш) я за тебЮ)

Поддерживаю в предложении раздавать по 50с за порчу ) Ато щя подумают не то )

ЧА ЩА с буквой А

О великий учитель ,Великого Русского языка !!! Не пойму ты всерьез мне это написал или в шутку?
0
muhtaram [5]  5 Февраля 2013 22:57:55 #213
Гризли
Ты меня извини, если где обидел - но черепок-то ты мне кинул со своеобразным комментом, когда я тебе - нормальный кубик)) Как в анекдоте - осадок-то остался)) Лан, друже, еще раз - извиняй, по сути ты был прав, просто черепок был как-то не в кассу)) Удачи!

Для интересующихся - я самый обычный русский парень, со славянскими внешностью, именем и фамилией. Работаю черте где - вот и ник взял с местного языка.

Тигр, брат,спасибо тебе))) В тебе прям талант адвоката пропадает))) Обнимаю, старик)
0
 ТИГР [14]  5 Февраля 2013 22:59:17 #214
muhtaram
:redface: Возьмите мНу тудЫ на работу ) Буду личной Охраной )))
0
 Walter Samuel [14]  5 Февраля 2013 22:59:41 #215
ТИГР
Завтра утром 1х1 не хочешь в гиблом? Свитком нападу)
0
 ТИГР [14]  5 Февраля 2013 23:00:17 #216
Walter Samuel
и ваПЩЕ как хАчЮ так и пишу,что то не понятно ? тогда я вырезано
0
 ТИГР [14]  5 Февраля 2013 23:01:07 #217
Walter Samuel
спать не буду,буду ждать !!! Без моров и ездовых !
0
 Walter Samuel [14]  5 Февраля 2013 23:20:56 #218
ТИГР
Окей)
0
 _-Мегера-_ [15]  5 Февраля 2013 23:28:52 #219
Мухтар(ам) .) где где работаете ?
=)
0
muhtaram [5]  5 Февраля 2013 23:43:55 #220
Мегер, я бы и рад тебе в личку написать - но боюсь, мое сообщение тебе будет иметь странноватый вид)) А здесь лучше детали не освещать - а то пойдут суды-пересуды)) Найду недолговечный подарок для обеих рас- скину))
0
 RYO CARRERA [8]  5 Февраля 2013 23:47:21 #221
блин, я нифига не смог разобрать. Не правильные буковы у тебя! :evil:
0
 куколка_мяукалка [12]  5 Февраля 2013 23:50:29 #222
Такой прикольный парнишка этот muhtaram, ваще :))) :redface:
Танк,ты офигел,не пиши про уворотов!(с) I NeEd To YoU
0
 Айю [7]  5 Февраля 2013 23:52:47 #223
ОМФ просьба отредактировать шапку и убрать курсив - а то у меня не хватило времени вчера его поправить... курсивом хотела совсем не то выделить :sad: :cry: :cry:
0
 Morticia [15]  5 Февраля 2013 23:54:42 #224
Айю

ОНИ ТЕБЯ СЛОМАЛИ!!!1111
никого не слушай, курсив - клевый шрифт!
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
0
 Айю [7]  5 Февраля 2013 23:57:10 #225
Morticia
:sad:
0
 -Apache- [14]  6 Февраля 2013 00:00:17 #226
подерживаю наинающего вершителя зла, все правильно!
:cool:
я то добрый
0
Манкубус [10]  6 Февраля 2013 00:13:10 #227
Нда... Вот сам во времена своей Злюческой молодости оттаскал все порчи - от чахликов до геенок на Плато... Ну за исключением того, что по инстам раскидывать не получалось.. И не считал как то это каким-то суперподвигом.. Ну и если быть честным - что-то канешно ушло в межрасовых раборках - тогда в Дарках был, и они на ту пору были в контрах кое с кем... А щас вот читаешь:

2:43 muhtaram » Айю: Это вопросы к разработчикам. Меня замотало таскаться на плато. мне всего неделю попортить кровь - и потом баста. Иначе - пол года как на работу всех искать

и думаешь - неужто таким дурилкой был - сутками круги наворачивать по маршруту Вертеп- Плато, кады недельку попортил кровушку своим - и готова медалька... :rolleyes:

ПыСы... А чела походу узнаю - он на днях сгоряча и на меня чуть порчу не навесил, когда решил портануться для скорости и забежал за этим в Вертеп...Хорошо - спросил таки вначале - а то точно бы я свой уголек до следующего уровня качнул на нем, невзирая на видимо уже устаревшие собственные убеждения... :cool:
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
0
 Morticia [15]  6 Февраля 2013 00:16:59 #228
Манкубус
да мы вообще кривые)) я благи ходила таскала сколько уместится в ратный - в очереди на ПБ) Тогда еще видна была очередь)спрашивала и группами кастовала мелких перед инстами) ждала там их СЮДАшку и прочие радости)

*старчески вздыхаю: эххх, времена нынче пошли :lol:
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
страницы: [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.