|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Человек на полном серьезе считает что он прав.... |
 |  |
|
5 Февраля 2013 03:01:30
|
|
Может быть я чего то не понимаю? Сегодня вечером порча полетела в знакомого, проходящего мимо вертепа... Потом опять и опять...
2:33 muhtaram воспользовался чахлым порчельником и наложил проклятие на Сержио_.
2:33 Айю » muhtaram: чувак, заканчивай
2:35 muhtaram » Айю: прочитай мою инфу, как еще качать репу зла? Она по определению качается порчельниками.. Я бы и рад по-другому как-нить(((
2:35 Айю » muhtaram: качай
2:35 Айю » muhtaram: на магмарах!
2:35 Айю » muhtaram: или спрашивай по крайней мере у людей, можно ли повечить
2:37 muhtaram » Айю: Хочешь бросать на меня порчельники - бросай, но они для этого и придуманы. Угрожать мне не надо - становись в очередь
2:38 Айю » muhtaram: ты дальше как собираешься играть то?
2:39 muhtaram » Айю: Адекватные люди - поймут - все в инфе написано, блага никому не порчу, за остальное - можно простить
2:39 Айю » muhtaram: адекватные люди такого не понимают
2:39 Айю » muhtaram: потому что так не принято
2:39 muhtaram » Айю: Готов заплатить долг крови - если надо
...
2:40 Айю » muhtaram: ты понимаешь ,что вредишь людям? живым людям)
2:40 Айю » muhtaram: а не картинкам
2:41 muhtaram » Айю: Для этого я предлагаю помощь - даже карты конгелет - несколько комплектов. Тем, на кого повесил - всегда помогаю.
2:41 Айю » muhtaram: перед тем как вешать - спрашивай!
2:42 Айю » muhtaram: можешь уяснить дял себя это* человек зашел в игру , у него свои планы, а ту т ты со своими порчами
2:42 muhtaram » Айю: До посинения спрашивал - не поверишь, никому не нужно))
2:42 Айю » muhtaram: значит если не нужно - то не нужн овешать. плато есть - куча магмар там, туда и вешай.
2:42 Айю » muhtaram: друзей, выходящих в офф кастуй - зачем другим гадить?
2:43 Айю » muhtaram: человек с порчей не сможет одеть инструмент, ему будет неудобно охотится. или ты только о себе думаешь ?
2:43 muhtaram » Айю: Это вопросы к разработчикам. Меня замотало таскаться на плато. мне всего неделю попортить кровь - и потом баста. Иначе - пол года как на работу всех искать
2:43 Айю » muhtaram: так все так качаются - не ты первый и не ты последний
2:44 Айю » muhtaram: порча, кинутая запросто так на игрока своей расы - это довольно неприятный прецендент
2:45 Айю » muhtaram: за который можно потом всю игру отгребать - оно того стоит?
2:45 Айю » muhtaram: тут люди играют, живые. дети, девушки! Или ты из тех людей, которые только в инете делают гадости, потому что никто не засветит за это в лицо?
2:46 muhtaram » Айю: Это не прецедент - а модель разития персонажа, предусмотренная разработчиками. Никому благи не порчу, с профессиями - помогаю отбить мобов, готов, чтобы на мне качали зло - что еще?)
2:47 muhtaram » Айю: Девушек - почитай инфу - не трогаю - ты первая - с мишками, порчельниками и ядрами
2:47 Айю » muhtaram: это неадекватная модель развития персонажа. Разработчиками предусмотрено противостояние 2х рас, а не кидание какафек в своих же без спросу
2:47 Айю » muhtaram: потому что ты обкастовал члена моего альянса. И еще пару невинных людей в локации
2:47 Айю » muhtaram: ты понимаешь, что то, что ты творишь - это беспредел?
 он конецно согласился спрашивать ,но...
2:56 muhtaram » Айю: Выкидывает.. Лан, буду все предлагать 50 серы - 50 голда меня не разорят. Но, боюсь, все равно желающих не найти.. Но репутация зла - априори отрицательна - за это платишь массой вещей
02:57 Айю » muhtaram : репутация зла - это оружие против магмар в инстах ,а не против своих
02:59 muhtaram » Айю : Да посмотри ты все их квесты - с самого посвящения - если жить категориями "вселенной ФЭО" - зло - это зло, и нечего его облагораживать. Я не хочу никому мешать - поэтому блага не порчу
ну как так можно? :( по моему, человек ничего не понял.... серая медаль зла - это сколько он порчей на невинных игроков раскидал то за вечер? и продолжает раскидывать
ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-лааааааааааа
|
|
|
Нерв [15]
|
5 Февраля 2013 09:04:48
|
|
|
muhtaram
не тушуйся, качай репу. )
вон Скейвен тот ещё кретс, всем кровь пил, а как драка бить захотел на медальку, дак ещё и помощников нашёл)
тем более не прячешься, за невидимку, кинул - ответил, так лучше.
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
|
|
|
Фиолис [5]
|
5 Февраля 2013 09:12:51
|
|
|
-СнежочеГ- писал(а): Фиолис
Блин открывая тебя думал ты хум с порчей)
Скучно, режу травку, читаю форум)
Самое смешное, что до 3-й страницы автор даже вызывал какие-то позитивные эмоции, не грубит, понты не кидает. А потом началось
muhtaram писал(а): Хан Хабару - загвоздка в том, что я щас работаю в богом забытом Афганистане - инет здесь - проще застрелиться - долбу качать вообще не вариант - постоянно выкидывает. Поэтому пока выбрал такую модель развития - взять красную медаль зла(все оки-черепа уже есть), есть 3 набора карт - и голда 2,5 тысячи.. Покачать пока все, что можно на 6-ом уровне без опыта, а когда вернусь в сентябре - после 4-х лет в Афгане - займусь уже доблестью.. Единственное - нужна медаль зла - чтоб в чертогах с хорошими мороками быть - и эти пол года с легкостью пропылесосить дом и чертоги.. И чтоб в пещерах повеселее было - но это на перспективу..
Ну ведь понты же галимые.
У меня просто знакомый был хороший, дядька на 20 лет старше меня, на работе познакомились, я о месте его службы (выше) узнал случайно из разговора "кто где служил". Разговора собственно и не получилось, ибо я в армии не был  , а он явно на эту тему говорить не хотел.
В любом случае пусть это всё остаётся на совести автора, да он работает в горячей точке, а я там не был и нифига не знаю, но у нас в России на дорогах и от водки народу за месяц умирает больше, чем в Афганистане от терактов лет за 20 умерло. Да и если ты играешь в игры там, врядли сильно рискуешь жизнью, что бы писать "вернусь после 4-х лет в Афгане" (звучит как будьто вернусь весь в медалях и орденах).
Ну и негодование автора по поводу того, что ботобои все пидалаги друзей зовут, а он один дАртаньян сам за себя постоять может не понятно. Ну покидай на пятых уровней из топ кланов, они то наверняка смогу постоять за себя. Сначала кидает на нереальщиков, а потом пишет что они его сами боятся и друзей зовут, при этом тех, кто постоять за себя может обходит стороной
|
|
|
Нерв [15]
|
5 Февраля 2013 09:16:18
|
|
|
Фиолис
он вроде ясно, чёрным по белому, написал, что он там работает, а не служит ))
откуда столько желчи? ))
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
|
|
|
__Лунатик__ [5]
|
5 Февраля 2013 09:21:30
|
|
|
странно, САБЖ людской расы, а одобрение получает только от магмар, а не засланный ли казачок?
Пусть ругают нас с западных столиц —
Нам на них плевать, нас не взять на понт:
У России нет никаких границ —
У России есть только горизонт! ©Игорь Растеряев
|
|
|
Фиолис [5]
|
5 Февраля 2013 09:39:34
|
|
|
Нерв
А в чём желчь на твой взгляд?)
Ну ладно пусть он не хотел понтануться тем, что он 4 года работает в горячей точке( а зачем это было писать вообще? Причём два раза в одном посте. Можно было просто написать что инет фиговый) , допустим он без всякой задней мысли написал про свои 2.5голда в кармане и всё такое. И мне всё это привиделось потому что я такой вот желчный весь.
А как ты относишся к тому, что он кидает порчи только на слабых нереальщиков, обходя топ кланы, а потом говорит на весь форум, что 6-ки не могут постоять за себя, ведут себя "не достойно и не благородно" и зовут на помощь друзей. Получается он себя ведёт достойно и благородно, связываясь только с теми, кто ответить не может?
|
|
|
Mikky [9]
|
5 Февраля 2013 10:48:27
|
|
|
Да ну бред какой. Каждый день можно своих друзей и знакомых позвать перед офом и кидать порчи в полный рост. До синьки зла - 2-4 дня в зависимости от количества товарищей. Проблема надуманная на 100 %.
|
|
|
Tony_Lazar [5]
|
5 Февраля 2013 11:00:32
|
|
|
да всем пофигу)))) если народ без благ без верок то переживут)))
|
|
|
A R S
|
5 Февраля 2013 11:03:57
|
|
|
muhtaram [5]
|
5 Февраля 2013 11:16:28
|
|
|
Да не обидеся я ни разу, все в порядке)) Я ж не против палача, или порчельника, или ядра - или всего вместе раз 5.. Все нормально - заслужил - так заслужил.. Но делать из этого тему дня - по-моему, комично))) Прям, цветная революция под предводительством залихвацкой Айю, которая начинает беседу :"Чувак, заканчивай", - а потом всю эту мутотень устраивает.. Коллективная вендета хайлвлов мне - тож несуразно как-то)) Я ж не гоняюсь за одним и тем же человеком - и не кидаю ему порчи при каждом удобном случае - на радуге или еще чем.. Я кинул - мне раз 5 кинули - в общем-то, в расчете.. Но я учту, что для некоторых людей порчельник - сродни концу света, больше без разбора кидать не буду)) Ребят, все, кто хочет заработать 50 серы - приходите в вертеп в пятницу в 7 вечера..
Влада, а откуда ты взяла цитату про "ломай меня полностью" - в жизни такого не говорил, да и вообще - я филантроп, а не БДСМщик))
|
|
|
Buka_Byka [11]
|
5 Февраля 2013 11:18:34
|
|
|
-SCORPIUS- писал(а): muhtaram
Первый вариант - фигачишь всех под неведом.
Второй - нанимаешь добряка, кидаешь на него три порчи, он снимает порчи экзором за 50 серы. Итого один добряк сможет за день 15 порч снять. Количество добряков прикидывай сам (один - 20 дней, двое - за 10 дней итд)
что за бред?
Свиток экзорцизма не снимает 3 порчи, только 1, т.е. если повесили 3 порчи, то нужно 3 свитка экзорцизма, и добряк может снять в сутки 5 порч с себя, а не 15.
Я - Фея! Отколдую, нафеячу, ткну палкой. Недорого. xD
А я крофдоров люблю =) , я их вместе соберу, вдоль по линии кургана до могилы доведу O_O
|
|
|
Huter [12]
|
5 Февраля 2013 11:22:47
|
|
|
Айю
Думай о хорошм. 3-4 вечера и красное зло ) Вот тебе и новый благорас будет, он же в принципе за Вас ))
В детстве я молился, чтобы мне подарили велосипед. Но потом я понял, что Бог работает по-другому принципу....
|
|
|
Gothik Ange1 [7]
|
5 Февраля 2013 11:27:16
|
|
|
вижу,автора уже сломали)
один зеленый крокодил ползет по стене,два зеленых крокодила ползут по стене,три зеленых крокодила ползут по стене...
|
|
|
Ловец Душ_
|
5 Февраля 2013 11:30:50
|
|
|
Фиолис писал(а): Нерв
А как ты относишся к тому, что он кидает порчи только на слабых нереальщиков, обходя топ кланы, а потом говорит на весь форум, что 6-ки не могут постоять за себя, ведут себя "не достойно и не благородно" и зовут на помощь друзей. Получается он себя ведёт достойно и благородно, связываясь только с теми, кто ответить не может?
Почему ты решил что он на персов из топ кланов не кидал? Айю то откуда появилсаь
|
|
|
Gothik Ange1 [7]
|
5 Февраля 2013 11:36:08
|
|
|
Gothik Ange1 писал(а): вижу,автора уже сломали)
всмысле сабжа сломали)
один зеленый крокодил ползет по стене,два зеленых крокодила ползут по стене,три зеленых крокодила ползут по стене...
|
|
|
muhtaram [5]
|
5 Февраля 2013 11:44:19
|
|
|
Фиолису - я кидал и на полностью красных 6-ок, если они были не под благами и тупили в локации пол часа - даже траву не собирали. На меня и топ кланы поохотились каплю - но там народ адекватный.. Посмотри мой бой с гладиаторами - очень, кстати, достойные ребяти - порубили меня в капусту, пожурили каплю - и разошлись мы с ними, их даже вся ситуация каплю позабавила.. Избранные меня тож попинали - за дело, но вот этого пустого трепа в постах никто разводить не стал.. Желчи в тебе, брат, и правда много. Если я говорю, что работаю в Афгане - то я не про риски - они везде есть - и на дорогах, и не в том месте не в то время.. И с социальными проблемами нашей нации я тож согласен.. Но я говорю это к тому - что а) инет медленный, б) скучно до безумия - даж не погуляешь толком, хочется немного драйва - вот и попытался прокачать репу зла побыстрее. Согласен - не очень удачно получилось, придется сменить парадигму.. Понты.. Где-то упрек логичен, но вся игра зиждется на достижениях и фразах типа: "зацени бой", "зацени медальку" - те же понты. Одно дело - люди воюют - и об этом не говорят, другое дело - ты работаешь в стране с повышенным риском для жизни, это как небольшое приключение, которое хорошо оплачивается. Это не понты типа - я Д'Артаньян - это самоирония - из серии эко меня нелегкая занесла)) Удачи тебе, не суди других слишком строго - готов поспорить - и сам не без грешка если покопаться - только зачем копаться-то?)) И рассматривать мои посты под микроскопом - лишь бы докопаться?)) Лан, еще раз - всего доброго тебе!
|
|
|
SLAYVER
|
5 Февраля 2013 11:46:30
|
|
|
2:40 Айю » muhtaram: ты понимаешь ,что вредишь людям? живым людям)
чем это он вредит? он помогает выйти в офф, отдохнуть от двара... нормальный такой парень, главное делает и понимает, что за это может быть, без понтов и оскорблений ну из-за топа попинают и забудут наверное.
|
|
|
куколка_мяукалка [12]
|
5 Февраля 2013 11:49:18
|
|
|
muhtaram
:)))))))
Танк,ты офигел,не пиши про уворотов!(с) I NeEd To YoU
|
|
|
muhtaram [5]
|
5 Февраля 2013 11:51:16
|
|
|
Готик Анжел
Автора не сломаешь)) Психика - хоть куда)) Сабж побитый - но тож жить будет))
|
|
|
Шайкана [6]
|
5 Февраля 2013 11:51:23
|
|
|
Айюшка все правильно написала.
Если автору лениво дойти до плато или попросить друзей перед выходом в офф (коих у него, видимо, не много), то пусть огребает за свои действия и побольше.
А слушать провокаторов, типа Кровищи (муррр), да еще и радоваться их одобрению таких поступков - ну это просто троллей подкармливать. Народу же просто надо хлеба и зрелищ, и чем кровавее они будут - тем лучше.. и пофик на моральные устои и действия, на форуме это не актуально.
Если человек талант - он талантлив во всем. К сожалению, с идиотами та же ситуация...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|