Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Человек на полном серьезе считает что он прав....
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Человек на полном серьезе считает что он прав....

Айю [7] 
0
5 Февраля 2013 03:01:30
Может быть я чего то не понимаю? Сегодня вечером порча полетела в знакомого, проходящего мимо вертепа... Потом опять и опять...

2:33 muhtaram воспользовался чахлым порчельником и наложил проклятие на Сержио_.
2:33 Айю » muhtaram: чувак, заканчивай
2:35 muhtaram » Айю: прочитай мою инфу, как еще качать репу зла? Она по определению качается порчельниками.. Я бы и рад по-другому как-нить(((
2:35 Айю » muhtaram: качай
2:35 Айю » muhtaram: на магмарах!
2:35 Айю » muhtaram: или спрашивай по крайней мере у людей, можно ли повечить
2:37 muhtaram » Айю: Хочешь бросать на меня порчельники - бросай, но они для этого и придуманы. Угрожать мне не надо - становись в очередь
2:38 Айю » muhtaram: ты дальше как собираешься играть то?
2:39 muhtaram » Айю: Адекватные люди - поймут - все в инфе написано, блага никому не порчу, за остальное - можно простить
2:39 Айю » muhtaram: адекватные люди такого не понимают
2:39 Айю » muhtaram: потому что так не принято
2:39 muhtaram » Айю: Готов заплатить долг крови - если надо
...
2:40 Айю » muhtaram: ты понимаешь ,что вредишь людям? живым людям)
2:40 Айю » muhtaram: а не картинкам
2:41 muhtaram » Айю: Для этого я предлагаю помощь - даже карты конгелет - несколько комплектов. Тем, на кого повесил - всегда помогаю.
2:41 Айю » muhtaram: перед тем как вешать - спрашивай!
2:42 Айю » muhtaram: можешь уяснить дял себя это* человек зашел в игру , у него свои планы, а ту т ты со своими порчами
2:42 muhtaram » Айю: До посинения спрашивал - не поверишь, никому не нужно))
2:42 Айю » muhtaram: значит если не нужно - то не нужн овешать. плато есть - куча магмар там, туда и вешай.
2:42 Айю » muhtaram: друзей, выходящих в офф кастуй - зачем другим гадить?
2:43 Айю » muhtaram: человек с порчей не сможет одеть инструмент, ему будет неудобно охотится. или ты только о себе думаешь ?
2:43 muhtaram » Айю: Это вопросы к разработчикам. Меня замотало таскаться на плато. мне всего неделю попортить кровь - и потом баста. Иначе - пол года как на работу всех искать
2:43 Айю » muhtaram: так все так качаются - не ты первый и не ты последний
2:44 Айю » muhtaram: порча, кинутая запросто так на игрока своей расы - это довольно неприятный прецендент
2:45 Айю » muhtaram: за который можно потом всю игру отгребать - оно того стоит?
2:45 Айю » muhtaram: тут люди играют, живые. дети, девушки! Или ты из тех людей, которые только в инете делают гадости, потому что никто не засветит за это в лицо?
2:46 muhtaram » Айю: Это не прецедент - а модель разития персонажа, предусмотренная разработчиками. Никому благи не порчу, с профессиями - помогаю отбить мобов, готов, чтобы на мне качали зло - что еще?)
2:47 muhtaram » Айю: Девушек - почитай инфу - не трогаю - ты первая - с мишками, порчельниками и ядрами
2:47 Айю » muhtaram: это неадекватная модель развития персонажа. Разработчиками предусмотрено противостояние 2х рас, а не кидание какафек в своих же без спросу
2:47 Айю » muhtaram: потому что ты обкастовал члена моего альянса. И еще пару невинных людей в локации
2:47 Айю » muhtaram: ты понимаешь, что то, что ты творишь - это беспредел?

:sad: он конецно согласился спрашивать ,но...

2:56 muhtaram » Айю: Выкидывает.. Лан, буду все предлагать 50 серы - 50 голда меня не разорят. Но, боюсь, все равно желающих не найти.. Но репутация зла - априори отрицательна - за это платишь массой вещей
02:57 Айю » muhtaram : репутация зла - это оружие против магмар в инстах ,а не против своих
02:59 muhtaram » Айю : Да посмотри ты все их квесты - с самого посвящения - если жить категориями "вселенной ФЭО" - зло - это зло, и нечего его облагораживать. Я не хочу никому мешать - поэтому блага не порчу

ну как так можно? :( по моему, человек ничего не понял.... серая медаль зла - это сколько он порчей на невинных игроков раскидал то за вечер? и продолжает раскидывать :eek:
ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-лааааааааааа
0
 -СнежочеГ- [11]  5 Февраля 2013 03:57:16 #58
muhtaram
Ну ну.Смена ника не поможет:)
— Конечно, это происходит у тебя в голове, Гарри, но кто сказал тебе, что поэтому оно не должно быть правдой? © Альбус Дамблдор
0
 Хан Хабар [9]  5 Февраля 2013 03:57:26 #59
Архи
Ну вот, ещё ты теперь обзываешься, точно профу сменю один хрен не растёт ни фига :evil: :cry:
0
 Айю [7]  5 Февраля 2013 03:58:25 #60
Хан Хабар
просто можно объяснить ему что да как

Может у тебя получится лучше, чем у меня... Моя сила убеджения наверное недостаточна :sad:
0
 Dantalion [5]  5 Февраля 2013 03:58:25 #61
Хан Хабар писал(а):
Dantalion писал(а):
Представляю, что ожидает материк хумов, когда он подрастет и палача качать начнет...:))))

Да это талларовский палач будущий, упьётся до х/з чего и будет топором махать.

Ну, не знаю не знаю - с таким подходом к прокачке...
Я Тень во Тьме, невидимая глазу,
Я пепел, не рожденный стать алмазом...
0
Архи [9]  5 Февраля 2013 03:59:26 #62
Хан Хабар
Ты не поверишь.. :lol: С тебя тоже особо не покачаешься)) Грааля ещё с чертовой помощью умудрился убить(Стан и 1200хп куда-то исчезли), а тебя ну нафиг))) Я быстрее поседею)
Тут была она:) *Когтя*

Очень сина вредный, простА ужыс *Ангел*
0
 Хан Хабар [9]  5 Февраля 2013 04:00:47 #63
Айю
он реально каждые 5 минут то в игре то в офе, писал в приват, а почта у него переполнена почему то.
Думаю что завалили приглашениями в клан не добившись приватной аудиенции.
0
 Кровища [14]  5 Февраля 2013 04:01:12 #64
Автор, реликты фиолетовые сделай) АЙюшку зеркалить будешь)

тока не автор а сабж а так +
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
0
 Айю [7]  5 Февраля 2013 04:01:27 #65
Хан Хабар
Думаю что завалили приглашениями в клан не добившись приватной аудиенции.

скорее всего :lol:

Кровища
:evil: адай церра :evil:
0
Motherless
5 Февраля 2013 04:02:13 #66
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1142870510 это прикол конечно втроем !!!! магами на 5рку :lol: :lol: :lol:
НАСТРОЙКА НА КРИТЫ ??????????????] 99% СОЧНОСТИ
0
muhtaram [5]  5 Февраля 2013 04:02:22 #67
Не получается бросить на игрока больше 3-х порчельников - что ни делай, я бы и рад - кинуть на себя до чертиков - на неделю выйти - а потом чтоб все в ажуре было.. Но не получается.. Всем деловое предложение - в пятницу вечером - дам 50 серы тем, кто заглянет в вертеп и получит от меня 3 порчельника..
0
 Кровища [14]  5 Февраля 2013 04:03:31 #68
Айю

своего апни как мужик :twisted:
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
0
 Хан Хабар [9]  5 Февраля 2013 04:03:40 #69
Архи писал(а):
Хан Хабар
Ты не поверишь.. :lol: С тебя тоже особо не покачаешься)) Грааля ещё с чертовой помощью умудрился убить(Стан и 1200хп куда-то исчезли), а тебя ну нафиг))) Я быстрее поседею)

Так что же ты хотел? раз убил и сразу + чтоли? тут уже за сотню травм переваливат между +((
0
 ЛЕДЕНЯЩИЙ [12]  5 Февраля 2013 04:03:41 #70
Не знаю был ли вопрос ... А ЗАЧЕМ ему зло ? хотя конечно звание еще не позно качать, хотя может уже и позно, учитывая репутацию перса. А с другой стороны ... с такой репутацией тут куча персов в топкланах.
Пофигу, апни через год!
Легенде стоит подать на Гугль в суд, за использование в android подтормаживающего интерфейса!
0
 Wahr [14]  5 Февраля 2013 04:03:45 #71
muhtaram
дам бесплатно зеркало и нападалку, как текущее спадет. напиши в приват, пожалуйста. могу забыть(
0
 БуБлИгУм [12]  5 Февраля 2013 04:03:55 #72
СвэГГа писал(а):
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1142870510 это прикол конечно втроем !!!! магами на 5рку :lol: :lol: :lol:

АХАХАХАХ11
я вырезано такую игру тут мобы уворачиваются, и блоки ставят, не вижу смысла покупать шмот(с)
0
Motherless
5 Февраля 2013 04:05:11 #73
muhtaram
создай топ в торговле людей и проси друзей что в офф уходят и их кланы... 1000 репы за день легко поднять а так.... дольше))
но конечно для меня интереснее расклад если ты инфу закроешь и ломать других начнешь
0
 Хан Хабар [9]  5 Февраля 2013 04:06:57 #74
СвэГГа
Фига се. Маниакальные наклонности у тебя. на закрытие инфы копишь?
0
Motherless
5 Февраля 2013 04:07:57 #75
Хан Хабар
нет мне посмотреть интересно)
0
Архи [9]  5 Февраля 2013 04:08:39 #76
Хан Хабар писал(а):
СвэГГа
Фига се. Маниакальные наклонности у тебя. на закрытие инфы копишь?

СвэГГа тож с геенкой и зеркалом) Видимо тоже как сабж зло качает :cool:
Тут была она:) *Когтя*

Очень сина вредный, простА ужыс *Ангел*
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.