Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Человек на полном серьезе считает что он прав....
страницы: [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

Человек на полном серьезе считает что он прав....

Айю [7] 
0
5 Февраля 2013 03:01:30
Может быть я чего то не понимаю? Сегодня вечером порча полетела в знакомого, проходящего мимо вертепа... Потом опять и опять...

2:33 muhtaram воспользовался чахлым порчельником и наложил проклятие на Сержио_.
2:33 Айю » muhtaram: чувак, заканчивай
2:35 muhtaram » Айю: прочитай мою инфу, как еще качать репу зла? Она по определению качается порчельниками.. Я бы и рад по-другому как-нить(((
2:35 Айю » muhtaram: качай
2:35 Айю » muhtaram: на магмарах!
2:35 Айю » muhtaram: или спрашивай по крайней мере у людей, можно ли повечить
2:37 muhtaram » Айю: Хочешь бросать на меня порчельники - бросай, но они для этого и придуманы. Угрожать мне не надо - становись в очередь
2:38 Айю » muhtaram: ты дальше как собираешься играть то?
2:39 muhtaram » Айю: Адекватные люди - поймут - все в инфе написано, блага никому не порчу, за остальное - можно простить
2:39 Айю » muhtaram: адекватные люди такого не понимают
2:39 Айю » muhtaram: потому что так не принято
2:39 muhtaram » Айю: Готов заплатить долг крови - если надо
...
2:40 Айю » muhtaram: ты понимаешь ,что вредишь людям? живым людям)
2:40 Айю » muhtaram: а не картинкам
2:41 muhtaram » Айю: Для этого я предлагаю помощь - даже карты конгелет - несколько комплектов. Тем, на кого повесил - всегда помогаю.
2:41 Айю » muhtaram: перед тем как вешать - спрашивай!
2:42 Айю » muhtaram: можешь уяснить дял себя это* человек зашел в игру , у него свои планы, а ту т ты со своими порчами
2:42 muhtaram » Айю: До посинения спрашивал - не поверишь, никому не нужно))
2:42 Айю » muhtaram: значит если не нужно - то не нужн овешать. плато есть - куча магмар там, туда и вешай.
2:42 Айю » muhtaram: друзей, выходящих в офф кастуй - зачем другим гадить?
2:43 Айю » muhtaram: человек с порчей не сможет одеть инструмент, ему будет неудобно охотится. или ты только о себе думаешь ?
2:43 muhtaram » Айю: Это вопросы к разработчикам. Меня замотало таскаться на плато. мне всего неделю попортить кровь - и потом баста. Иначе - пол года как на работу всех искать
2:43 Айю » muhtaram: так все так качаются - не ты первый и не ты последний
2:44 Айю » muhtaram: порча, кинутая запросто так на игрока своей расы - это довольно неприятный прецендент
2:45 Айю » muhtaram: за который можно потом всю игру отгребать - оно того стоит?
2:45 Айю » muhtaram: тут люди играют, живые. дети, девушки! Или ты из тех людей, которые только в инете делают гадости, потому что никто не засветит за это в лицо?
2:46 muhtaram » Айю: Это не прецедент - а модель разития персонажа, предусмотренная разработчиками. Никому благи не порчу, с профессиями - помогаю отбить мобов, готов, чтобы на мне качали зло - что еще?)
2:47 muhtaram » Айю: Девушек - почитай инфу - не трогаю - ты первая - с мишками, порчельниками и ядрами
2:47 Айю » muhtaram: это неадекватная модель развития персонажа. Разработчиками предусмотрено противостояние 2х рас, а не кидание какафек в своих же без спросу
2:47 Айю » muhtaram: потому что ты обкастовал члена моего альянса. И еще пару невинных людей в локации
2:47 Айю » muhtaram: ты понимаешь, что то, что ты творишь - это беспредел?

:sad: он конецно согласился спрашивать ,но...

2:56 muhtaram » Айю: Выкидывает.. Лан, буду все предлагать 50 серы - 50 голда меня не разорят. Но, боюсь, все равно желающих не найти.. Но репутация зла - априори отрицательна - за это платишь массой вещей
02:57 Айю » muhtaram : репутация зла - это оружие против магмар в инстах ,а не против своих
02:59 muhtaram » Айю : Да посмотри ты все их квесты - с самого посвящения - если жить категориями "вселенной ФЭО" - зло - это зло, и нечего его облагораживать. Я не хочу никому мешать - поэтому блага не порчу

ну как так можно? :( по моему, человек ничего не понял.... серая медаль зла - это сколько он порчей на невинных игроков раскидал то за вечер? и продолжает раскидывать :eek:
ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-лааааааааааа
0
 ТИГР [14]  5 Февраля 2013 19:07:49 #172
muhtaram
красаучег братиш) я за тебЮ)
0
PLR
5 Февраля 2013 19:08:35 #173
Pro100 KoNDoR
Привяжи админы алку к репутации - и кастовали бы)

Айю
А ты - довольно бойкий благорас, как я погляжу. Человек лично тебе ничего не сделал (ну, судя по предоставленному логу), зато ты ему выдала отменный вынос мозга, еще и обкастовала без его агрессии в твою сторону. Чем ты лучше поступила?
Но если я чего-то не знаю - так поправь, пожалуйста, для ясности.
0
 Варэн [14]  5 Февраля 2013 19:08:45 #174
Pro100 KoNDoR
если б оно еще алками качалось) а то качается благами для лоу лвлов, которые какраз и кидают на всех подряд)
0
 CiMerIeS [10]  5 Февраля 2013 19:12:45 #175
Варэн
хмм. спасиб за разъяснение. я как то этот момент пропустил. :rolleyes:
0
 ТИГР [14]  5 Февраля 2013 19:26:00 #176
оффтоп
0
 Olegator_2008 [15]  5 Февраля 2013 19:36:59 #177
muhtaram
школота.....
ты если на меня порчельник кинешь потом в крепеости поможешь 13 босса завалить?
0
 Olegator_2008 [15]  5 Февраля 2013 19:38:55 #178
оффтоп
0
PLR
5 Февраля 2013 19:39:45 #179
Olegator_2008
А каким местом тут школота? Ты посты его читал? Сейчас в универах люди так изъясняться не могут, не то что в школах :lol:
0
-lelush- [7]  5 Февраля 2013 19:42:18 #180
PIT BULL 2000 писал(а):
Grey_man писал(а):
2:44 Айю » muhtaram: порча, кинутая запросто так на игрока своей расы - это довольно неприятный прецендент

:lol:

:lol:

:lol: тоже улыбнуло))))
0
muhtaram [5]  5 Февраля 2013 20:07:14 #181
Тигр, дружище, не пали контору, ты каплю повысил меня в должности - но все равно - спасибо тебе, брат)))
PLR - спасибо за поддержку, фраза про блогера - мне сильно потрафила)) Айю и Гризли я напоследок (после того как они вынесли мне мозг, затравили мишками и палачнули) успел наградить порчельником - а то убивают, и думают, что я попрусь на ЦП с ядрами))) Наивные чухонски юноши - воскрес там же за 15 серы - и порчельники в обратку))) Так что да, на них первым не нападал - но после того, как меня отчертыхвостили - и не успокоились с промыванием мозгов - получили от меня по небольшому прощальному презенту - поэтому гризли и искал матку)) если что - мне 25 - так что я еще не такой уж и "Дядя")))

Всем, отнесшимся ко мне с пониманием - спасибо. Выводы сделаны, критика учтена - конструктивные предложения приняты во внимание)))
0
Кровница
5 Февраля 2013 20:10:41 #182
muhtaram
мазохист :lol:
0
 brown [11]  5 Февраля 2013 20:10:57 #183
дурдом :cool:
Не восхищайся людьми издалека - это верный способ создания мифа.
0
_-Гризли-_ [12]  5 Февраля 2013 20:22:25 #184
muhtaram
:eek:
теперь точно буду бить :cool:
0
_-Гризли-_ [12]  5 Февраля 2013 20:23:29 #185
ТИГР
смарю у тя альянс акурат мне под кач.. раз щитаеш это норм

необижайся :eek:
0
 -Трисмегист- [10]  5 Февраля 2013 20:23:29 #186
muhtaram
ты себе не нарисованные деньги, а нервы с мозгом и прямыми руками купи... и все ок будет)

мне 3 дня хватило на кач зла с 0 до краски, али+друзья, но основное кол-во на плато...
до серой тяжело, а потом порт в вертеп+покупаешь свитки возврата в город и 2 перехода до плато всего... вот и летай... денег только много уходит, но тыж богатый вроде?)) или жалко?)
Нет такого закона, который бы удовлетворял всех. (Катон)
Никакое преступление не может иметь законного основания. (Тит Ливий)
Знание законов заключается не в том, чтобы помнить их слова, а в том, чтобы постигать их смысл. (Цицерон)
0
 Мюсель [7]  5 Февраля 2013 20:25:02 #187
может все и плохо... но после "порчи за грубость а не за перебив" звучит странно :confused:
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
0
 SATRAN [8]  5 Февраля 2013 21:11:55 #188
Прикольно,В Виригии даже не заподозрили что это засланец,залег с пулеметом ленту из прокл и давай косить. :lol:
0
 Маг Донбасса [16]  5 Февраля 2013 21:17:51 #189
muhtaram
Нападу на Аю с зеркалом) В приват ;)
0
 Виннипушка [9]  5 Февраля 2013 21:23:50 #190
ТИГР

muhtaram
красаучег братиш) я за тебЮ)

Да все магмары за него. Кастуй хумов полностью :lol:
p.s. На всякий случай: написанное не имеет отношение к моему альянсу и ко мне тоже! Сори, плиз, извЕни, я в блоке и в домике!

Маи ошипки прашу щитать очепятками!
страницы: [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.