Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Человек на полном серьезе считает что он прав....
страницы: [ << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > >> ]

Человек на полном серьезе считает что он прав....

Айю [7] 
0
5 Февраля 2013 03:01:30
Может быть я чего то не понимаю? Сегодня вечером порча полетела в знакомого, проходящего мимо вертепа... Потом опять и опять...

2:33 muhtaram воспользовался чахлым порчельником и наложил проклятие на Сержио_.
2:33 Айю » muhtaram: чувак, заканчивай
2:35 muhtaram » Айю: прочитай мою инфу, как еще качать репу зла? Она по определению качается порчельниками.. Я бы и рад по-другому как-нить(((
2:35 Айю » muhtaram: качай
2:35 Айю » muhtaram: на магмарах!
2:35 Айю » muhtaram: или спрашивай по крайней мере у людей, можно ли повечить
2:37 muhtaram » Айю: Хочешь бросать на меня порчельники - бросай, но они для этого и придуманы. Угрожать мне не надо - становись в очередь
2:38 Айю » muhtaram: ты дальше как собираешься играть то?
2:39 muhtaram » Айю: Адекватные люди - поймут - все в инфе написано, блага никому не порчу, за остальное - можно простить
2:39 Айю » muhtaram: адекватные люди такого не понимают
2:39 Айю » muhtaram: потому что так не принято
2:39 muhtaram » Айю: Готов заплатить долг крови - если надо
...
2:40 Айю » muhtaram: ты понимаешь ,что вредишь людям? живым людям)
2:40 Айю » muhtaram: а не картинкам
2:41 muhtaram » Айю: Для этого я предлагаю помощь - даже карты конгелет - несколько комплектов. Тем, на кого повесил - всегда помогаю.
2:41 Айю » muhtaram: перед тем как вешать - спрашивай!
2:42 Айю » muhtaram: можешь уяснить дял себя это* человек зашел в игру , у него свои планы, а ту т ты со своими порчами
2:42 muhtaram » Айю: До посинения спрашивал - не поверишь, никому не нужно))
2:42 Айю » muhtaram: значит если не нужно - то не нужн овешать. плато есть - куча магмар там, туда и вешай.
2:42 Айю » muhtaram: друзей, выходящих в офф кастуй - зачем другим гадить?
2:43 Айю » muhtaram: человек с порчей не сможет одеть инструмент, ему будет неудобно охотится. или ты только о себе думаешь ?
2:43 muhtaram » Айю: Это вопросы к разработчикам. Меня замотало таскаться на плато. мне всего неделю попортить кровь - и потом баста. Иначе - пол года как на работу всех искать
2:43 Айю » muhtaram: так все так качаются - не ты первый и не ты последний
2:44 Айю » muhtaram: порча, кинутая запросто так на игрока своей расы - это довольно неприятный прецендент
2:45 Айю » muhtaram: за который можно потом всю игру отгребать - оно того стоит?
2:45 Айю » muhtaram: тут люди играют, живые. дети, девушки! Или ты из тех людей, которые только в инете делают гадости, потому что никто не засветит за это в лицо?
2:46 muhtaram » Айю: Это не прецедент - а модель разития персонажа, предусмотренная разработчиками. Никому благи не порчу, с профессиями - помогаю отбить мобов, готов, чтобы на мне качали зло - что еще?)
2:47 muhtaram » Айю: Девушек - почитай инфу - не трогаю - ты первая - с мишками, порчельниками и ядрами
2:47 Айю » muhtaram: это неадекватная модель развития персонажа. Разработчиками предусмотрено противостояние 2х рас, а не кидание какафек в своих же без спросу
2:47 Айю » muhtaram: потому что ты обкастовал члена моего альянса. И еще пару невинных людей в локации
2:47 Айю » muhtaram: ты понимаешь, что то, что ты творишь - это беспредел?

:sad: он конецно согласился спрашивать ,но...

2:56 muhtaram » Айю: Выкидывает.. Лан, буду все предлагать 50 серы - 50 голда меня не разорят. Но, боюсь, все равно желающих не найти.. Но репутация зла - априори отрицательна - за это платишь массой вещей
02:57 Айю » muhtaram : репутация зла - это оружие против магмар в инстах ,а не против своих
02:59 muhtaram » Айю : Да посмотри ты все их квесты - с самого посвящения - если жить категориями "вселенной ФЭО" - зло - это зло, и нечего его облагораживать. Я не хочу никому мешать - поэтому блага не порчу

ну как так можно? :( по моему, человек ничего не понял.... серая медаль зла - это сколько он порчей на невинных игроков раскидал то за вечер? и продолжает раскидывать :eek:
ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-лааааааааааа
0
 Айю [7]  6 Февраля 2013 21:25:55 #305
-lelush-
а лет 5 это было вполне массовым явлением

Может быть для старожилов Двара это и воспринимается, как нормальное явление, но лично для меня это - дикость :confused:
0
Klepa [6]  6 Февраля 2013 21:28:44 #306
Wahr писал(а):
Klepa писал(а):
muhtaram

ну добряк 1 экзо, может снять 1 порчу - 1 вида) и 5 макисмум в сутки - итого 5 порчей одного цвета)

15:44 Вы воспользовались свитком экзорцизма и рассеяли наложенные проклятия. Изъято: Проклятие болотного порчельника 1 шт, Проклятие чахлого порчельника 1 шт.

а ты сними одним свитком, 3 болотника? :lol: или он тебе будет кидать разноцветные, качая зло? такой большой а нуб

дак по твоей кривой методе, можно и 9 порчей за раз повесить, вместо 3х)
0
Klepa [6]  6 Февраля 2013 21:38:27 #307
Wahr

специально же было написано, одного вида..
0
 eXpert666 [4]  6 Февраля 2013 22:37:06 #308
по мне так это дикость. Игрок в любой момент может захотеть на плато пойти, после работы - отдохнуть и развеется против другой рассы, повоевать. Такого человека в бинты одеть надо и всегда, что бы понимал. Пусть все время косит, как он написал про серп. Это действительно дикость. Правильно Айю написала - есть плато. Надоело ходить? Не ходи, ищи врагов, которые хомят или мешают чем-то - это одно дело. Но на всех подряд это нелепо. Мозг человеку не нужен, тут действительно играют игроки, которые развлекаются и играют как им хочется, а не сидят и ждут, когда 2-а часа пройдут...
0
 К А Р М А [5]  6 Февраля 2013 22:39:30 #309
17 страниц, жесть.
чу порешали то?
комплект:
казнить нельзя помиловать (цы) + , (1шт)
>---всегда Ваш, Карман---<
0
 Wahr [14]  7 Февраля 2013 02:38:04 #310
Klepa
щас как отшлёпаю;) серые-зеленые вообще не порчи
0
Wind of Hopes
7 Февраля 2013 03:24:33 #311
офф топ
0
 Айю [7]  7 Февраля 2013 04:20:34 #312
_К_А_Р_М_А_
чу порешали то?

ждем, пока сабдж реснется :confused:
0
 Лурги [6]  7 Февраля 2013 04:41:46 #313
Айю писал(а):
_К_А_Р_М_А_
чу порешали то?

ждем, пока сабдж реснется :confused:

Зачем ждать, перевоспитывать будете?
0
muhtaram [5]  7 Февраля 2013 09:39:45 #314
Айю, почитай еще раз, что выше написано. Первое - про сделанные мной выводы, второе - про мотивацию и 250 порчельников на вынос - с собой страждущему клиенту в течение года почти каждый день. И про мага 16-го лвла, который хочет сделать мне одолжение и с тобой порезвиться от души, чтоб тебе хватило приключений)) Если я не ресаюсь - то только потому, что времени на игру щас нет. Заканчивай уже воду мутить, удачи тебе))
0
 Рычарг [7]  7 Февраля 2013 09:54:07 #315
Айю
Может быть для старожилов Двара это и воспринимается, как нормальное явление, но лично для меня это - дикость

Да и раньше насколько помню, ковровая бомбардировка порчельниками по площадям не считалась приличным деянием. Также искали тех, кто уходит офф, таскали магмарам в спорные локи, носили на ПБ, нанимали добровольцев.
Приватизацию избушки на кряже, "Верни гиамбир!" или "Уважаемые травники! Просьба во избежание получения травм покинуть локацию" и т.д. помню. А такого, чтоб приходилось ховаться у бульбу чтоб порча не прилетела, не могу припомнить.
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
0
 Grey_man [12]  7 Февраля 2013 11:07:19 #316
Айю
Может быть для старожилов Двара это и воспринимается, как нормальное явление, но лично для меня это - дикость

Айю - благорас? :surprised:
0
 Айю [7]  7 Февраля 2013 15:25:07 #317
muhtaram
И про мага 16-го лвла, который хочет сделать мне одолжение и с тобой порезвиться от души, чтоб тебе хватило приключений))

Заканчивай уже воду мутить

Это угрозы? :eek:
0
 Архи [9]  7 Февраля 2013 15:27:48 #318
Да и раньше насколько помню, ковровая бомбардировка порчельниками по площадям не считалась приличным деянием.

Конечно, потому что этим занимались участники топ-кланов, и что тогда, что сейчас им вырезано на общественное мнение)
Тут была она:) *Когтя*

Очень сина вредный, простА ужыс *Ангел*
0
muhtaram [5]  7 Февраля 2013 22:18:38 #319
Айю
Мать, заканчивай уже, хорош, надо уметь вовремя уходить со сцены - без лишнего позерства)) Сворачиваем проект "Распни беспредельную пятерку", всем - спасибо, увидимся в следующих постах))
0
Dexterous HG [8]  7 Февраля 2013 22:27:02 #320
New death писал(а):
Айю не права по определению

+1000

Автор надоел уже своими глупыми топами. Все мои симпатии на стороне muhtaram, а для Айю я оставляю только негатив.
~20:54 Конец Сказки : Всем спасибо за высказанные комментарии по поводу происходящего. Я вполне их разделяю) ~
0
 Айю [7]  8 Февраля 2013 01:23:17 #321
Dexterous HG
...

Не делайте тупых выводов, даже не спросив человека лично (с.) :lol:

muhtaram
Сворачиваем проект "Распни беспредельную пятерку"

Все зависит только от тебя и от твоих дальнейших поступков. Пока я не вижу в тебе понимания того, что ты был не прав. Я хочу просто только одного: увидеть сдвиги в твоем поведении и в отношении к другим игрокам в лучшую сторону. :wink:
0
muhtaram [5]  8 Февраля 2013 02:07:32 #322
Увидела?)) Испрано совершаю променады на плато - придерживаюсь политики партии)) Трудовое перевоспитание пошло на пользу)) Еще раз - удачи))
0
 _-Гризли-_ [12]  8 Февраля 2013 02:09:50 #323
закройте топ пожалста
страницы: [ << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.