|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Спирус [12]
|
|
|
19 Января 2013 23:31:57
|
|
Вопрос баланса магии на 11-15 уровнях поднимается игроками давно. Но окончательного решения по этому вопросу администрацией до сих пор озвучено не было.
Я не буду ломать систему. Я не буду озвучивать конечные решения. Я озвучу проблемы, которые мы видим, а также различные способы решения накопившихся проблем.
За обсуждением озвученного в этом топике мы будем обязательно следить, чтобы на основании этого обсуждения принять окончательное или временное решение.
Проблемы.
Скорость убийства монстров и их затратность в охоте. Увороты в этом вопросе проигрывают двум другим классам как по скорости, так и по затратности. Травля уворотов долгая и не зависит от любых усилений, воздействующих на персонажа.
Танки в магической стойке не только не получают критических ударов, но и продолжают резать физический урон, в отличии от двух других классов, которые теряют бонусы физических комплектов.
Влияние мудрости и дополнительного магического урона на мощность персонажа проявляется лучше всего для танка, а хуже всего для уворота.
Ряд эликсиров духа потерял в процессе внедрения обязательный параметр - предел повышения. Такие "нелимитированные" эликсиры дают разный прирост мощности разным классам.
Это основные проблемы, которые сейчас ломают треугольник, а также сильно разделяют игроков в ПвЕ.
Решения.
Тут будут различные пункты, влияющие на одну или несколько проблем. НЕ ФАКТ, что все эти пункты буду реализованы.
С заклинаний танка убрать шанс "застунить" противника, заменив эффект на шанс "замолчать" (лишить возможности применять магию) противника. Для мобов 11 и выше уровней молчание будет работать, как и раньше, как "стун".
Эффект отравления на заклинаниях уворота сократить по длительности и расчитывает его урон исходя из всех усилений магического урона, действующих в момент срабатывания, персонажа.
Эффект отравления на заклинаниях уворота заменить на новый эффект, поглощающий магический урон заклинания противника и, с шансом, отражающий часть этого урона обратно.
Вернуть предел повышения на все эликсиры духа.
Сделать коэффициент влияния мудрости на урон (примерно 50% для танка, 120% для уворота, 100 для крита). При этом убрать усиление в виде прямого плюса к магическому урону, заменив его везде на мудрость.
Переделать шансы и длительность эффектов стуна (или молчания в случае замены), чтобы параметры у двух рас не отличались.
При 100% отражении не давать срабатывать доп.эффектам заклинаний (отравление и стун или молчание).
Убрать с магии монстров стихии, рассчитывая отражение для таких заклинаний, как то отражение, значение которого у персонажа максимально (т.е. если у персонажа отражение огня 20, света 30, то против мобов будет применять универсальное отражение, равное 30).
Обсуждаем.
Единственная просьба: при публикации вашего поста, указывайте стиль, в доспехи которого вы одеты в ПвЕ и ПвП.
Флуд, флейм и все, что не соответствует теме топа, будет удаляться и наказываться. Просьба отнестись с пониманием.
Следите за новостями. (с)
|
|
|
ШЛЯПА [12]
|
22 Января 2013 21:07:15
|
|
|
Единственне правильное решение на мой взгляд - немного усилить ловкачей (Эффект отравления на заклинаниях уворота сократить по длительности и расчитывает его урон исходя из всех усилений магического урона, действующих в момент срабатывания, персонажа.)
Многие кричат что ломается триугольник  (как и всегда танк убивает ловкача, ловкач-крита, крит-танка) если у кого-то это не получается то комплект в этом не виноват, виной всему не уменее играть
Предлогается сделать танка сабей(чтоб не только крит но и ловкач его убивали? как это сохранит триугольник сил непойму)
Убрать с магии монстров стихии, рассчитывая отражение для таких заклинаний, как то отражение, значение которого у персонажа максимально (это двумя руками ЗА!)
|
|
|
LEMURZ [16]
|
22 Января 2013 21:20:47
|
|
|
Уберите кару ловоксти из каста танковых луков! либо уменьшить урон с 25 до 5%. Это реально читерство. Сансон уже не раз говорил. И это сделать нужно в првую очередь!
Вот иногда смотришь на некоторых людей и думаешь: «Даааа, ронял вас аист по дороге!»
|
|
|
Исстребитель [11]
|
22 Января 2013 22:10:42
|
|
|
Aleleg [5]
|
22 Января 2013 22:16:25
|
|
|
Не играл магом, не знаю проблем.
Почему бы не посмотреть такое решение для уворота, которое не поменяет текущего положения, но немного улучшит их: уменьшить количество маны требуемое для заклинаний уворота и добавить эффект дотового лечения на себя. Жить будут чуть дольше дамаг не поменяется, баланс будет более виден))
|
|
|
Исстребитель [11]
|
22 Января 2013 22:29:00
|
|
|
Не верь у худо
|
22 Января 2013 22:38:38
|
|
|
Исстребитель [11] 22:29, 22 Янв 2013
Увороты говорите редкие и слабые? :)
Из 6 мест 4 уворота и я кое-как влез.
22:26 Битва "Залы Таллаара" окончена. Победителем признан DV [11] . Завидную стойкость проявили: Lenior [11] , Исстребитель [11] , ОперМ [11] , simpompusik [11] .
Исстребитель [11] 22:10, 22 Янв 2013
без шансев. 3 уворота вытравливают быстрее чем я хиляюсь премиальным эликом...
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1136434096&stat=1&server_id=1
Ну это зависит все от обкаста и от рук того кто играет))
просто если на взгялд подумать то смотри крит когда под благами увеличивается его урон и соответсвенно увеличивается крит тоесть его способность,танку и так в принцепе хорошо станы идут себе и идут))а вот ловкач увеличивается только урон а травля нефига неувеличивается тоесть у крита и танка больше плюсов под усилками нежеле чем у ловкача было бы на мой взгляд справедливо чтобы ловкачу либо тайм травли меньше сделали либо соска увеличивалась в зависимости от усилков))  :biggrin:
|
|
|
Не верь у худо
|
22 Января 2013 22:39:35
|
|
|
и еще заметить ты крит а ловкач твой противоклас соотвественно у него должно быть поидее шансов больше))
|
|
|
Chivas [12]
|
22 Января 2013 22:39:41
|
|
|
Невидимка [12][Потоки света II] -141 каст
Невидимка [12][stun] эффект
Невидимка [12][Ледяная буря II] -418 каст
Невидимка [12][Тяжелый эликсир ...] эффект
Невидимка [12][Ледяная буря II] -420 каст
Невидимка [12][Гнев земли] эффект
Невидимка [12][Ледяная буря II] -447 каст
Невидимка [12] проиграл бой
*
|
|
|
Не верь у худо
|
22 Января 2013 22:41:06
|
|
|
Не верь у худо
|
22 Января 2013 22:42:26
|
|
|
Chivas [12]
ну чтож тут сказать танк твой противокомплект))
все справедливо на мой взгляд))
|
|
|
Мелори
|
22 Января 2013 22:42:47
|
|
|
куколка_мяукалка
Посмотрела твой комплект уворота и юву... Носи ярморочную юву , прорунь и оправь свой костюм..
Результат приятно удивит
don't worry, be happy
|
|
|
куколка_мяукалка [12]
|
22 Января 2013 22:46:35
|
|
|
-Наталья-
Наташ, я апнулась после ярмарки...да и на 11-12 в увороте нормально.А вот на 13 + левелах их нет почти. И тут дело не во мне, что я где-то в чем-то нуб. Есть общая статистика, она печальна
Танк,ты офигел,не пиши про уворотов!(с) I NeEd To YoU
|
|
|
Нерв [15]
|
22 Января 2013 22:47:15
|
|
|
Исстребитель
ты почему на столько непросветен то? теж объясняют, что увороты там в залах..гибнут пачками под обкастом и это только на несломе...ты чо тупишь то???
быстрее сбил базу, слил и в новый бой...и желательно вообще без обкаста, чтобы обойти вас...критов и танков обкастованных, т.к. обкаст режет доблу.
набил, помер и дальше в бой, набил, умер и дальше..а не тупо травить на хилках и свитках...
вам дали ману небесную, неслом, а вы ходите в залы в краске - типа козыри, щаз всех порву у мя обкаст 10 строк. нубы. слов нет)
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
|
|
|
куколка_мяукалка [12]
|
22 Января 2013 22:48:02
|
|
|
повтор(
Танк,ты офигел,не пиши про уворотов!(с) I NeEd To YoU
|
|
|
Chivas [12]
|
22 Января 2013 22:50:19
|
|
|
Невидимка [12][Ледяная буря II] -148 каст
Невидимка [12][Ледяная буря II] -151 каст
Невидимка [12][Ледяная буря II] -116 каст
Невидимка [12][Ледяная буря II] -152 каст
Невидимка [12][Ледяная буря II] -77 каст
Противокомплект? ... А какой смысл мре вообще что либо пытаться противопоставить танку?... Просто стоять смотреть удары по себе? ... 4 стана подряд.... Что-то я не заметил такого эффекта против Критов. Они по мне не промахиваются (что еще может уворот?)... Чаще промахиваюсь я по криту.
*
|
|
|
Нерв [15]
|
22 Января 2013 22:50:41
|
|
|
-Наталья-
у тебя все посты только о красной или хаосной юве. но поверь..тут 50% не имеют хаосной, а 30% и красной ювы.
И это касается не только уворотов, но и в этой ситуации, увороты один фик в опе.
Мы все рады, что у Вас есть возможность ВСЕГДА, быть в красной юве, даже после неслома.
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
|
|
|
Мелори
|
22 Января 2013 22:56:36
|
|
|
куколка_мяукалка
где ее посмотреть?
Все очень индивидуально. У меня 3 комплекта. Была с 3го лвл уворотом, фиолет. В залах - это несомненно самый рульный комплект на всех уровнях. На ботах - крит - на всех уровнях. Купила сначала крита - бить ботов, осталась довольна, т.к. крит на мобах лучше уворота, и ЭТО ЗАКОНОМЕРНО! Потом купила танка - исключительно потому, что меня на плато в увороте били именно танки.
Результат : прорунила и оправила крита, потому что мне так удобно - не переодеваться 100500 раз в день, и на плато мне крит нравится тоже в разных вариациях, но, конечно, не против нормальных уворотов.) Уворот не рунила, был бы он доведен до ума, ходила б в залы только в нем. Танк - да, хороший комплект на какие-то отдельные бои) Но 90% боев на плато я в крите.) Все - индивидуально... Рассуждать, что у какого комплекта плохо , А что хорошо, может только пользователь 3х комплектов...
Макс. юва + апгрейд комплекта помогает.. правда..
don't worry, be happy
|
|
|
Мелори
|
22 Января 2013 22:57:56
|
|
|
Нерв
у уворотов основная пичаль - это боты. Любой игрок, чтоб максимально комфортно и выгодно их бить, Должен покупать ярмарку.. иначь грусть.. в любом комплекте
don't worry, be happy
|
|
|
Сансон [15]
|
22 Января 2013 22:59:03
|
|
|
куколка_мяукалка
видишь как оно,человек три комплетка имеет, крит там ,танк сям, а воот если быыы онааа довенла бы уворотааа то хотила бы в нем, но при этом всем 90 процентов боев она в крите и против фикса уворотов ;) не двойственный челвое да? ;)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|