|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Спирус [12]
|
|
|
19 Января 2013 23:31:57
|
|
Вопрос баланса магии на 11-15 уровнях поднимается игроками давно. Но окончательного решения по этому вопросу администрацией до сих пор озвучено не было.
Я не буду ломать систему. Я не буду озвучивать конечные решения. Я озвучу проблемы, которые мы видим, а также различные способы решения накопившихся проблем.
За обсуждением озвученного в этом топике мы будем обязательно следить, чтобы на основании этого обсуждения принять окончательное или временное решение.
Проблемы.
Скорость убийства монстров и их затратность в охоте. Увороты в этом вопросе проигрывают двум другим классам как по скорости, так и по затратности. Травля уворотов долгая и не зависит от любых усилений, воздействующих на персонажа.
Танки в магической стойке не только не получают критических ударов, но и продолжают резать физический урон, в отличии от двух других классов, которые теряют бонусы физических комплектов.
Влияние мудрости и дополнительного магического урона на мощность персонажа проявляется лучше всего для танка, а хуже всего для уворота.
Ряд эликсиров духа потерял в процессе внедрения обязательный параметр - предел повышения. Такие "нелимитированные" эликсиры дают разный прирост мощности разным классам.
Это основные проблемы, которые сейчас ломают треугольник, а также сильно разделяют игроков в ПвЕ.
Решения.
Тут будут различные пункты, влияющие на одну или несколько проблем. НЕ ФАКТ, что все эти пункты буду реализованы.
С заклинаний танка убрать шанс "застунить" противника, заменив эффект на шанс "замолчать" (лишить возможности применять магию) противника. Для мобов 11 и выше уровней молчание будет работать, как и раньше, как "стун".
Эффект отравления на заклинаниях уворота сократить по длительности и расчитывает его урон исходя из всех усилений магического урона, действующих в момент срабатывания, персонажа.
Эффект отравления на заклинаниях уворота заменить на новый эффект, поглощающий магический урон заклинания противника и, с шансом, отражающий часть этого урона обратно.
Вернуть предел повышения на все эликсиры духа.
Сделать коэффициент влияния мудрости на урон (примерно 50% для танка, 120% для уворота, 100 для крита). При этом убрать усиление в виде прямого плюса к магическому урону, заменив его везде на мудрость.
Переделать шансы и длительность эффектов стуна (или молчания в случае замены), чтобы параметры у двух рас не отличались.
При 100% отражении не давать срабатывать доп.эффектам заклинаний (отравление и стун или молчание).
Убрать с магии монстров стихии, рассчитывая отражение для таких заклинаний, как то отражение, значение которого у персонажа максимально (т.е. если у персонажа отражение огня 20, света 30, то против мобов будет применять универсальное отражение, равное 30).
Обсуждаем.
Единственная просьба: при публикации вашего поста, указывайте стиль, в доспехи которого вы одеты в ПвЕ и ПвП.
Флуд, флейм и все, что не соответствует теме топа, будет удаляться и наказываться. Просьба отнестись с пониманием.
Следите за новостями. (с)
|
|
|
Li1 [15]
|
22 Января 2013 15:47:27
|
|
|
КАЛЛИСТО
без гнева критов может ток 2 бить за бой поверьте
|
|
|
Goldenx [14]
|
22 Января 2013 15:47:28
|
|
|
СЛОНЫШКО писал(а): Goldenx писал(а): СЛОНЫШКО
Ты в 16 танке, в бою где небыло услений шанки и особо ужратых, набиваешь 10к и говоришь что все нормально. Тут не все нормально и это не в комплекте дело и не в треугольнике 
родной ...я 16й уровень я обязан набиватьминимум 10к без всего в любом комплекте иначе нада идти игратьв веселую ферму 
дорогой, ты 16 уровень и танк, такие бои должен спасать ты, а не набивать 10к которые набьет крит или танк 13-14 лвл без каста
|
|
|
СЛОНЫШКО [16]
|
22 Января 2013 15:47:33
|
|
|
Goldenx писал(а): СЛОНЫШКО
Ты в 16 танке, в бою где небыло услений шанки и особо ужратых, набиваешь 10к и говоришь что все нормально. Тут не все нормально и это не в комплекте дело и не в треугольнике 
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1136224196&stat=1&server_id=0
посмотри бои и отгадай какие танки 16е стояли напротив критов?
— Ковальски, варианты.
— Стратегическое отступление.— Поясните… — Мы убегаем, но мужественно.(с)
|
|
|
Goldenx [14]
|
22 Января 2013 15:49:47
|
|
|
Смысл мне показывать этот бой, если я говорю совсем о другом.
|
|
|
Охотник-1986 [13]
|
22 Января 2013 15:50:22
|
|
|
Li1 писал(а): КАЛЛИСТО
без гнева критов может ток 2 бить за бой поверьте
правильно-) потому что всего 4 каста за бой, не?
Место для рекламы.Удалено, ОМФ.
|
|
|
Сансон [15]
|
22 Января 2013 15:51:11
|
|
|
СЛОНЫШКО
давай лучше в том бою посчитаем кол-во ловкачей
и если так шокладно у ловкача почему там их нет  особенно с учетомтакого бльшого кол-во критов там)
|
|
|
СЛОНЫШКО [16]
|
22 Января 2013 15:51:42
|
|
|
Goldenx писал(а):
мысли твои неведомы мне о учитель
— Ковальски, варианты.
|
|
|
СЛОНЫШКО [16]
|
22 Января 2013 15:52:51
|
|
|
Сансон писал(а): СЛОНЫШКО
давай лучше в том бою посчитаем кол-во ловкачей
и если так шокладно у ловкача почему там их нет  особенно с учетомтакого бльшого кол-во критов там)
с нашейстороны точно 3 е были с магов не помню
— Ковальски, варианты.
|
|
|
Кровища [14]
|
22 Января 2013 15:53:50
|
|
|
Сансон
уворот не плато комплект .... хотя помницца был турнир когда они там ничо рулили... уворот для инстов, скорее для залов .... уворот конечно фуфло но четкий синефиолетовый уверт на защите с мозгами сломает 2 крита легко
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
|
|
|
Сансон [15]
|
22 Января 2013 15:54:24
|
|
|
СЛОНЫШКО
а кол-во остальных комплектов ;) в процентном соотношение;)
|
|
|
Oleg-yar [14]
|
22 Января 2013 15:54:37
|
|
|
КАЛЛИСТО
Какого дропа? Дроп - это миф:) В чем тогда по-Вашему будет преимущество крита, если все будут бить мобов с одинаковой скоростью? Скорость - основная фишка крита на мобах...
|
|
|
опытнепропьешь [13]
|
22 Января 2013 15:55:10
|
|
|
СЛОНЫШКО писал(а): Goldenx писал(а):
вцелом тебе сказали шо ты нубас
|
|
|
Сансон [15]
|
22 Января 2013 15:55:48
|
|
|
Кровища
спроси у стариков как они в увороте пытались "ломать" критов на турнире поколения ;)
|
|
|
DaMagic [16]
|
22 Января 2013 15:58:38
|
|
|
СЛОНЫШКО
А что ты тем логом хотел показать? Я просто анализа не увидел. Может он был гдето.
|
|
|
СЛОНЫШКО [16]
|
22 Января 2013 15:58:49
|
|
|
Сансон писал(а): СЛОНЫШКО
а кол-во остальных комплектов ;) в процентном соотношение;)
60%критов 30%танков 10% уворотов - да как то так, вопрос а что на критов уворотво не заводят(тутт не ко мне) у людей явная нехватка ресурсов особо уворотов .. несколько раз за бой танки с нашей стороны стояли против критов.
— Ковальски, варианты.
|
|
|
СЛОНЫШКО [16]
|
22 Января 2013 16:00:17
|
|
|
DaMagic писал(а): СЛОНЫШКО
А что ты тем логом хотел показать? Я просто анализа не увидел. Может он был гдето.
тем что танк простой!!не ужратый супротив крита особо ничего не сделает.как и должно быть.время если ток потянуть
— Ковальски, варианты.
|
|
|
B-ZONE [13]
|
22 Января 2013 16:01:25
|
|
|
Тут обсуждать нечего:
1. Танк вс. Уверт - победа танка (вероятность 90%)
2. Крит вс. Уверт - победа крита (вероятность 45%, а должно быть 10%, как и в первом примере)
Это при равных условиях (субьективно)
|
|
|
СЛОНЫШКО [16]
|
22 Января 2013 16:01:39
|
|
|
опытнепропьешь писал(а): СЛОНЫШКО писал(а): Goldenx писал(а):
вцелом тебе сказали шо ты нубас 
йа король нубасов и мне глубоко фиолетово
— Ковальски, варианты.
|
|
|
Кровища [14]
|
22 Января 2013 16:02:24
|
|
|
Сансон
ну ты не ровняй себя и гана и обычных критов .... я ж в целом говорю.... есть десятка 2-3 жестких увертов спокойно играющих и сейчас в увороте.... просто крит более универсален потому удобнее
было б в уверте проще на ботах мало кто поменял бы его на крита
я то буду играть в крите даже если он рулить не будет не люблю просто уворота фулл и в вц не любил
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|