Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > О магии 11-15
страницы: [ << < 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 > >> ]

О магии 11-15

Спирус [12] 
0
19 Января 2013 23:31:57
Вопрос баланса магии на 11-15 уровнях поднимается игроками давно. Но окончательного решения по этому вопросу администрацией до сих пор озвучено не было.

Я не буду ломать систему. Я не буду озвучивать конечные решения. Я озвучу проблемы, которые мы видим, а также различные способы решения накопившихся проблем.

За обсуждением озвученного в этом топике мы будем обязательно следить, чтобы на основании этого обсуждения принять окончательное или временное решение.

Проблемы.
Скорость убийства монстров и их затратность в охоте. Увороты в этом вопросе проигрывают двум другим классам как по скорости, так и по затратности. Травля уворотов долгая и не зависит от любых усилений, воздействующих на персонажа.

Танки в магической стойке не только не получают критических ударов, но и продолжают резать физический урон, в отличии от двух других классов, которые теряют бонусы физических комплектов.

Влияние мудрости и дополнительного магического урона на мощность персонажа проявляется лучше всего для танка, а хуже всего для уворота.

Ряд эликсиров духа потерял в процессе внедрения обязательный параметр - предел повышения. Такие "нелимитированные" эликсиры дают разный прирост мощности разным классам.

Это основные проблемы, которые сейчас ломают треугольник, а также сильно разделяют игроков в ПвЕ.

Решения.
Тут будут различные пункты, влияющие на одну или несколько проблем. НЕ ФАКТ, что все эти пункты буду реализованы.

С заклинаний танка убрать шанс "застунить" противника, заменив эффект на шанс "замолчать" (лишить возможности применять магию) противника. Для мобов 11 и выше уровней молчание будет работать, как и раньше, как "стун".

Эффект отравления на заклинаниях уворота сократить по длительности и расчитывает его урон исходя из всех усилений магического урона, действующих в момент срабатывания, персонажа.

Эффект отравления на заклинаниях уворота заменить на новый эффект, поглощающий магический урон заклинания противника и, с шансом, отражающий часть этого урона обратно.

Вернуть предел повышения на все эликсиры духа.

Сделать коэффициент влияния мудрости на урон (примерно 50% для танка, 120% для уворота, 100 для крита). При этом убрать усиление в виде прямого плюса к магическому урону, заменив его везде на мудрость.

Переделать шансы и длительность эффектов стуна (или молчания в случае замены), чтобы параметры у двух рас не отличались.

При 100% отражении не давать срабатывать доп.эффектам заклинаний (отравление и стун или молчание).

Убрать с магии монстров стихии, рассчитывая отражение для таких заклинаний, как то отражение, значение которого у персонажа максимально (т.е. если у персонажа отражение огня 20, света 30, то против мобов будет применять универсальное отражение, равное 30).

Обсуждаем.

Единственная просьба: при публикации вашего поста, указывайте стиль, в доспехи которого вы одеты в ПвЕ и ПвП.

Флуд, флейм и все, что не соответствует теме топа, будет удаляться и наказываться. Просьба отнестись с пониманием.
Следите за новостями. (с)
0
 LEMURZ [16]  22 Января 2013 09:42:57 #1559
У уворота хуже чем у всех остальных все! Никто не может аргументированно чтото противопоставить. Скажу еще раз всем кто тут пытается доказать обратное, одевайтесь в уворота и рулите, а то напялили танка, дристают сериями критов под гневом и еще возмущаются про то что у уворота все нормально.
Вот иногда смотришь на некоторых людей и думаешь: «Даааа, ронял вас аист по дороге!»
0
 Охотник-1986 [13]  22 Января 2013 09:43:13 #1560
Четланин
нормальные у меня руки... живу вот только всего лишь в 9 тыс км от москвы и из-за дикого отклика мобы крайне долго думают и тупо стравливают тебя :mad:
Место для рекламы.Удалено, ОМФ.
0
 Охотник-1986 [13]  22 Января 2013 09:44:39 #1561
LEMURZ
у меня соклан всю игру в уверте и не ноет, и еще всех критов и танков нубами обзывает и в таликах гасит их :lol:
0
 Охотник-1986 [13]  22 Января 2013 09:46:46 #1562
Паша83
одену... уже начал собирать вставки красные, поверь, одену и выкину н... танка подальше :lol:
0
 LEMURZ [16]  22 Января 2013 09:47:15 #1563
Охотник-1986 писал(а):
LEMURZ
у меня соклан всю игру в уверте и не ноет, и еще всех критов и танков нубами обзывает и в таликах гасит их :lol:

к 15-16 подрастет -заноет.
Вот иногда смотришь на некоторых людей и думаешь: «Даааа, ронял вас аист по дороге!»
0
Lamal [8]  22 Января 2013 09:48:42 #1564
1. У танков бои самые долгие(дом/чертоги проходишь медленее всех, верки/радуги хуже всех и т.д.), тоесть в пве комплект не о чём.
2. На танке набивают стабильно больше урона чем танк на др. комплекте - значительный плюс в залах да и больше доблести за бой. Тоесть танки в залах тоже не о чём.
3. Если взять супер удар ВЖК и удар медведя(т.к. 11+ только эти удары имеют толк), то почему поймав на стане любого из этих супер ударов танк нанесёт значительно меньше урона.
4. Если присмотреться к рунам, то интуиция/ловкость 10, сила 13, мудрость 21. А у танка - защита 10, живучесть 14. Почему до 10 уровня все руны строго сбалансированные, а после 10 танка ущемляют в рунах???
5. На всех событиях где важна скорость танк тоже не о чём.
6. В конце концов премиальные банки вампирика/мощи/крови доставшиеся из подарков/событий и тд. не так радуют только танка!!!
Единственный плюс(если его можно так назвать, т. к. сразу тут и минус) что танк дольше может тянуть бой, но минус в том что и танка так же могут тянуть длительное время.

Так сделали танкам хоть на маг лвл нормальную магию. И тут сразу начали ныть, как так, танкам руль и тд. Но только ПЛЮСЫ большинство людей способны замечать в комплекте в котором не играли. Донылись что теперь думают фиксить и магию танков. А если пофиксят, сделают эту же беспонтовую молчу, то зачем вообще такой комплект?? не будет ни одного ПЛЮСА! и просто комплект уже не о чём станет.

И будут бегать Ловкачи и Криты, а плюс что ловкачей тоже собираются пофиксить и не для кого не секрет что в плюс, останутся в игре одни ловкачи в пвп.(т.к. в танках будут бегать единицы) Ну а в пве криты будут рулить, в принципе как всегда и будет очень интересная игра!
0
Lamal [8]  22 Января 2013 09:49:58 #1565
1. У танков бои самые долгие(дом/чертоги проходишь медленее всех, верки/радуги хуже всех и т.д.), тоесть в пве комплект не о чём.
2. На танке набивают стабильно больше урона чем танк на др. комплекте - значительный плюс в залах да и больше доблести за бой. Тоесть танки в залах тоже не о чём.
3. Если взять супер удар ВЖК и удар медведя(т.к. 11+ только эти удары имеют толк), то почему поймав на стане любого из этих супер ударов танк нанесёт значительно меньше урона.
4. Если присмотреться к рунам, то интуиция/ловкость 10, сила 13, мудрость 21. А у танка - защита 10, живучесть 14. Почему до 10 уровня все руны строго сбалансированные, а после 10 танка ущемляют в рунах???
5. На всех событиях где важна скорость танк тоже не о чём.
6. В конце концов премиальные банки вампирика/мощи/крови доставшиеся из подарков/событий и тд. не так радуют только танка!!!
Единственный плюс(если его можно так назвать, т. к. сразу тут и минус) что танк дольше может тянуть бой, но минус в том что и танка так же могут тянуть длительное время.

Так сделали танкам хоть на маг лвл нормальную магию. И тут сразу начали ныть, как так, танкам руль и тд. Но только ПЛЮСЫ большинство людей способны замечать в комплекте в котором не играли. Донылись что теперь думают фиксить и магию танков. А если пофиксят, сделают эту же беспонтовую молчу, то зачем вообще такой комплект?? не будет ни одного ПЛЮСА! и просто комплект уже не о чём станет.

И будут бегать Ловкачи и Криты, а плюс что ловкачей тоже собираются пофиксить и не для кого не секрет что в плюс, останутся в игре одни ловкачи в пвп.(т.к. в танках будут бегать единицы) Ну а в пве криты будут рулить, в принципе как всегда и будет очень интересная игра!
Я танк.
0
Паша83
22 Января 2013 09:54:24 #1566
Охотник-1986 писал(а):
Паша83
одену... уже начал собирать вставки красные, поверь, одену и выкину н... танка подальше :lol:

Не особо ты обрадуешься на плато в крите)) А в залах, если не обкастуешься, будешь мячиком для танков))
0
Lamal [8]  22 Января 2013 09:54:34 #1567
Дайте каждому игроку возможность бесплатно поменять комплект 1н раз за игру! а то с вашими фиксами :sad:
0
 Монстермен [16]  22 Января 2013 09:54:37 #1568
при равных крит валит танка, уворот крита, танк уворота. остальное от лукавого, ювы, затара, обкаста.
треугольник сохранен и работает. нытье ловкачей, что они танка не убивают это вообще))) они и НЕ ДОЛЖНЫ их убивать.))) ловкачам маг. увертов чуток, а критам маг. критов и разбежимся с миром.
:wink:
Меня не справедливо обидели и я справедливо обиделся.
0
 опытнепропьешь [13]  22 Января 2013 09:54:54 #1569
Lamal
еще один, не понимающий об чем топ, но чувствующий что где то могут потенциально обделить...
вам бы форумки давать, всем кто ниже 11 :twisted:
0
 Охотник-1986 [13]  22 Января 2013 09:55:39 #1570
LEMURZ
давайте уже начистоту? почему Вы, ни верты ни криты, не ныли на 4-10?? все четко было? а тут заныли? по вашей логике танк не должен никогда и нигде рулить? тогда для чего он? скажете уверт не рулит? так я отвечу - он оч неплохо рулит до 10-го включительно... кроме того, он и после 10-го отлично рулит в таликах... и более того .на 12м на мобах кадхасики сделаны чисто под вертов? а им все мало ,бедненьким увертам... а я вот смотрю по плато - что танк 15й-16й ужратый меня лупит кастами по 160...170, что я их еще на 12м бил почти такими же - по 14...150... хде логика??? это же сколько на 15-16м они мобов по времени ковыряют?! вам руны дают ускорение боя? а нам нет! и вообще - нужно с 11го строго пофиксить возможность иметь несколько школ магии и тогда сразу же все рассосется... и опять танков станет меньше чем всех - ибо на 14 и выше мазохистов нет мобов колупать за 3к хп кастами по 150!!!
0
 LUNACHKA [16]  22 Января 2013 09:58:33 #1571
Охотник-1986
я знаю только одного танка на 16 который бьет мобов в своем комплекте :lol: остальные переодеваютса для пвп
0
 Охотник-1986 [13]  22 Января 2013 09:59:34 #1572
Паша83
серьезно? а то я в талах не бывал... криты без каста, т.н. "мячики" при этом в призовых местах ,а я даже ужравшись и вынеся там все живое - вот же блин, всего лишь на 5, а то и на 6-7 :lol: :arrow:
0
 Zhar [16]  22 Января 2013 09:59:54 #1573
Монстермен писал(а):
при равных крит валит танка, уворот крита, танк уворота. остальное от лукавого, ювы, затара, обкаста.
треугольник сохранен и работает. нытье ловкачей, что они танка не убивают это вообще))) они и НЕ ДОЛЖНЫ их убивать.))) ловкачам маг. увертов чуток, а критам маг. критов и разбежимся с миром.
:wink:

но убивают порой, если юва подходит
Если преданность женщин и верность друзей, это все, что у тебя есть, значит ты с детства хорошими песнями жил (с)
0
 Монстермен [16]  22 Января 2013 10:00:49 #1574
Zhar
ну как бы я это и написал)))
остальное от лукавого, ювы, затара, обкаста.
Меня не справедливо обидели и я справедливо обиделся.
0
Паша83
22 Января 2013 10:02:26 #1575
Охотник-1986 писал(а):
LEMURZ
давайте уже начистоту? почему Вы, ни верты ни криты, не ныли на 4-10?? все четко было?

Я ныл и сейчас ною! Мало у критов критов.

И вообще мне интересно, почему у всех комплектов шанс маг крита одинаковый? У всех стоит цифра 3?
0
Lamal [8]  22 Января 2013 10:03:03 #1576
опытнепропьешь
Сравнивают комплекты/магии комплектов, что я написал не по теме? потенциально обделённый мозгом
0
 LUNACHKA [16]  22 Января 2013 10:03:41 #1577
Паша83
ну ты ведь не отрицаешь что в крите... чаще криты летят ) :confused:
страницы: [ << < 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.