|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Спирус [12]
|
|
|
19 Января 2013 23:31:57
|
|
Вопрос баланса магии на 11-15 уровнях поднимается игроками давно. Но окончательного решения по этому вопросу администрацией до сих пор озвучено не было.
Я не буду ломать систему. Я не буду озвучивать конечные решения. Я озвучу проблемы, которые мы видим, а также различные способы решения накопившихся проблем.
За обсуждением озвученного в этом топике мы будем обязательно следить, чтобы на основании этого обсуждения принять окончательное или временное решение.
Проблемы.
Скорость убийства монстров и их затратность в охоте. Увороты в этом вопросе проигрывают двум другим классам как по скорости, так и по затратности. Травля уворотов долгая и не зависит от любых усилений, воздействующих на персонажа.
Танки в магической стойке не только не получают критических ударов, но и продолжают резать физический урон, в отличии от двух других классов, которые теряют бонусы физических комплектов.
Влияние мудрости и дополнительного магического урона на мощность персонажа проявляется лучше всего для танка, а хуже всего для уворота.
Ряд эликсиров духа потерял в процессе внедрения обязательный параметр - предел повышения. Такие "нелимитированные" эликсиры дают разный прирост мощности разным классам.
Это основные проблемы, которые сейчас ломают треугольник, а также сильно разделяют игроков в ПвЕ.
Решения.
Тут будут различные пункты, влияющие на одну или несколько проблем. НЕ ФАКТ, что все эти пункты буду реализованы.
С заклинаний танка убрать шанс "застунить" противника, заменив эффект на шанс "замолчать" (лишить возможности применять магию) противника. Для мобов 11 и выше уровней молчание будет работать, как и раньше, как "стун".
Эффект отравления на заклинаниях уворота сократить по длительности и расчитывает его урон исходя из всех усилений магического урона, действующих в момент срабатывания, персонажа.
Эффект отравления на заклинаниях уворота заменить на новый эффект, поглощающий магический урон заклинания противника и, с шансом, отражающий часть этого урона обратно.
Вернуть предел повышения на все эликсиры духа.
Сделать коэффициент влияния мудрости на урон (примерно 50% для танка, 120% для уворота, 100 для крита). При этом убрать усиление в виде прямого плюса к магическому урону, заменив его везде на мудрость.
Переделать шансы и длительность эффектов стуна (или молчания в случае замены), чтобы параметры у двух рас не отличались.
При 100% отражении не давать срабатывать доп.эффектам заклинаний (отравление и стун или молчание).
Убрать с магии монстров стихии, рассчитывая отражение для таких заклинаний, как то отражение, значение которого у персонажа максимально (т.е. если у персонажа отражение огня 20, света 30, то против мобов будет применять универсальное отражение, равное 30).
Обсуждаем.
Единственная просьба: при публикации вашего поста, указывайте стиль, в доспехи которого вы одеты в ПвЕ и ПвП.
Флуд, флейм и все, что не соответствует теме топа, будет удаляться и наказываться. Просьба отнестись с пониманием.
Следите за новостями. (с)
|
|
|
СЛОНЫШКО [16]
|
22 Января 2013 11:56:17
|
|
|
в танке на плато -потому что умею им играть в пвп, вот сейчас есть крит фул красные и что?? ну не умею я им, совсем йа мобобой крит -мобобойский комплект для меня, думаю уовротом я на плато был бы таким же как и крит то есть никаким) нельзя взять комплект и сразу быть в нем умелым воином,не расказывайте сказки.. ко всему надо привыкнуть
— Ковальски, варианты.
— Стратегическое отступление.— Поясните… — Мы убегаем, но мужественно.(с)
|
|
|
SLAYVER
|
22 Января 2013 12:03:38
|
|
|
LEMURZ
хватит им уже что-то объяснять, это ни к чему не приведет, они все равно где-то что-то слышали и видели, что уворот хороший комплект..., а то что все переодеваются в танков или критов так это для них не аргумент... особенно те кто не играл в увороте "объективно" им дают оценку
|
|
|
LEMURZ [16]
|
22 Января 2013 12:04:14
|
|
|
СЛОНЫШКО писал(а): покажи руль? уворот лупит критами в 2 раза сильнее меня по краси мы равны по обкасту ноль и чо?
Ты единственный танк который ноет что ему плохо )
Вот иногда смотришь на некоторых людей и думаешь: «Даааа, ронял вас аист по дороге!»
|
|
|
опытнепропьешь [13]
|
22 Января 2013 12:07:07
|
|
|
LEMURZ
да, он знает толк в извращениях, но пару страниц назад был еще один такой же))
|
|
|
LEMURZ [16]
|
22 Января 2013 12:16:43
|
|
|
SLAYVER
Это точно. Больше не буду никому ничего объяснять, потому что толку от этого ноль.
P.s. Интересно будет посмотреть после неслома, когда все оденут синь, как увороты будут отлетать от танков =)
Вот иногда смотришь на некоторых людей и думаешь: «Даааа, ронял вас аист по дороге!»
|
|
|
Землянин [13]
|
22 Января 2013 12:24:03
|
|
|
LEMURZ писал(а): SLAYVER
Это точно. Больше не буду никому ничего объяснять, потому что толку от этого ноль.
P.s. Интересно будет посмотреть после неслома, когда все оденут синь, как увороты будут отлетать от танков =)
Разве? я думаю их просто не будет на плато ))) А Любимые залы, в которых уворот так круто рулит снова уйдут в небытие и будут все ныть на форуме что нет боев.
Все вернуться на ботов и продолжиться радость критов, нытье ловкачей.
|
|
|
Рычарг [7]
|
22 Января 2013 12:30:23
|
|
|
Lamal
Допустим: Если каждому комплекту дали например 500 элей мощи/крови/вампирика. Криты и ловкачи пользуются этими банками на протяжении игры до 10го ВКЛЮЧИТЕЛЬНО, они им необходимы. А что танку с них???
Никогда не доводилось видеть как танк складывает другого танка (в краске) гигом и 100% хп за стан?
Я не раз и не два ловил от танков плюхи по 250 и выше. И это на 7-м уровне и сквозь комплект оправ на стойкость, который 10-15% входящего урона режет. Когда стоишь против нормального танка и банки пьешь просто по кд, потому что хп восстанавливаться не успевает. А ещё танки очень любят в залах использовать эликсиры отваги.
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
|
|
|
Li1 [15]
|
22 Января 2013 12:38:16
|
|
|
Невидимка [13][stun] эффект
Невидимка [13][Камнепад II] -368 каст
Невидимка [13][Камнепад II] -183 каст
Невидимка [13][Камнепад II] -177 каст
Невидимка [13][Большой подземны...] эффект
Невидимка [13][Камнепад II] -394 каст
Невидимка [13][Безудержное дыха...] эффект
Невидимка [13][Камнепад II] -87 каст
Невидимка [13][Длительная сквер...] эффект
Невидимка [13][Подземный эликси...] эффект
Невидимка [13][Ледяная буря II] -234 каст
Невидимка [13][Камнепад II] -190 каст
Невидимка [13][Камнепад II] -366 каст
Невидимка [13][Камнепад II] -377 каст
Невидимка [13][Камнепад II] -383 каст
Невидимка [13][Камнепад II] -385 каст
Невидимка [13][Огненная стена] эффект
Невидимка [13][Камнепад II] -174 каст
Невидимка [13][Камнепад II] -171 каст
Невидимка [13][Камнепад II] -171 каст
Невидимка [13][Гроза] эффект
Невидимка [13][Заморозка] эффект
Невидимка [13][Камнепад II] -404 каст
Невидимка [13] проиграл бой
Невидимка [13][Камнепад II] -258 кас
вот ето обективно показивает танков а не топ где слонишко по170 лупит )
|
|
|
Ragnari [13]
|
22 Января 2013 12:43:26
|
|
|
ещё в увороте мне не нравится что самый маленький шанс закончить бой досрочно победой
у танка серия станов может пройти (наверняка каждый падал ещё с банками от таких серий)
у крита соответственно более высокий шанс на криты после медведя
а увороту остаётся надеяться что бы очень повезло
|
|
|
Штык_Нож
|
22 Января 2013 13:16:48
|
|
|
Невидимка [13][Ледяная буря II] -114 каст
Невидимка [13][Тяжелый эликсир ...] эффект
Невидимка [13][Ледяной клинок Д...] эффект
Невидимка [13][Ледяная буря II] -506 каст
Невидимка [13][Язык пламени II] -314 каст
Невидимка [13][Ледяная буря II] -241 каст
Невидимка [13][Обледенение II] эффект
Невидимка [13][Ледяная буря II] -241 каст
Невидимка [13][Ледяная буря II] -165 каст
Невидимка [13][Язык пламени II] -206 каст
Невидимка [13][Ледяная буря II] -480 каст
Невидимка [13][Ледяная буря II] эффект
Невидимка [13][Великий эликсир ...] эффект
Невидимка [13][Язык пламени II] -313 каст
Невидимка [13][Вялость] эффект
Невидимка [13][Ледяная буря II] -236 каст
Невидимка [13][Дикий вихрь] эффект
Невидимка [13][Горение II] эффект
Невидимка [13][Премиальный элик...] эффект
Невидимка [13]Невидимка [13] поглощено
Невидимка [13][Ледяная буря II] -106 каст
Невидимка [13][Ледяная буря II] эффект
Невидимка [13][Премиальный элик...] эффект
Невидимка [13][Язык пламени II] -308 каст
Невидимка [13][Ледяная буря II] -161 каст
Невидимка [13][Лечебная волна] эффект
Невидимка [13]Невидимка [13] -63 удар
Невидимка [13][Удар «Сила Волка...] эффект
Невидимка [13][Язык пламени II] -155 каст
Невидимка [13][Ледяная буря II] -83 каст
Невидимка [13][Ледяная буря II] -494 каст
Невидимка [13][Ледяная буря II] -487 каст
Невидимка [13][Ледяная буря II] -231 каст
Невидимка [13][Ледяная буря II] -165 каст
Невидимка [13][Прилив сил] эффект
Невидимка [13][Язык пламени II] -495 каст
Невидимка [13][Ледяная буря II] -171 каст
Невидимка [13][Ледяная буря II] -226 каст
Невидимка [13][Язык пламени II] -144 каст
Невидимка [13][Проклятье вреда] эффект
Невидимка [13][Безудержное изъя...] эффект
Невидимка [13][Ледяная буря II] -166 каст
Невидимка [13][Ледяная буря II] -213 каст
Невидимка [13][Язык пламени II] -209 каст
Невидимка [13][Ледяная буря II] -486 каст
Невидимка [13][Язык пламени II] -141 каст
Невидимка [13] проиграл бой
Невидимка [13][Ледяная буря II] -6 каст
посчитаем сколько раз танк ударил за бой и сколько раз я (критом) ??
|
|
|
Zhar [16]
|
22 Января 2013 13:20:30
|
|
|
Ragnari
между станами от танка, можно спокойно выпить банку
Если преданность женщин и верность друзей, это все, что у тебя есть, значит ты с детства хорошими песнями жил (с)
|
|
|
Daxanavar [13]
|
22 Января 2013 13:28:27
|
|
|
Zhar писал(а): Ragnari
между станами от танка, можно спокойно выпить банку
От людского да, от магмарского нет.
|
|
|
F A C [14]
|
22 Января 2013 13:30:19
|
|
|
паника
Последняя стадия офигевания от безделья на работе - это когда начинаешь читать спам!
Администрация не несет ответственности за лаги и поломку и тд тпI`m your father, Luke
|
|
|
Zhar [16]
|
22 Января 2013 13:30:20
|
|
|
Daxanavar
от магмарского тоже.. серия из 2 ударов-банка-серия
Если преданность женщин и верность друзей, это все, что у тебя есть, значит ты с детства хорошими песнями жил (с)
|
|
|
-LeFF- [12]
|
22 Января 2013 13:30:29
|
|
|
снять что ли юву и пойти поубиваться об ужратых критов а потом сюда постить жалостливые логи?)
|
|
|
F A C [14]
|
22 Января 2013 13:34:06
|
|
|
-LeFF-
давай*)а то тут стока слез что скоро даже ковчег не спасет*)
Последняя стадия офигевания от безделья на работе - это когда начинаешь читать спам!
Администрация не несет ответственности за лаги и поломку и тд тпI`m your father, Luke
|
|
|
ТАТИАНА [15]
|
22 Января 2013 14:50:24
|
|
|
Сказать "переодевайся" проще всего, но у меня так получается, что покупать вещи приходится по не маленьким, для меня, ценам. Купила синий шлем ловкача еще на 10-м за 300з, 11-й отбила просто супер ловкачом, дальше-хуже...12-й перескочила банками. Сейчас ловкач и менять комплект просто жалко, одни штаны с курткой 400з в куче обошлись и так всегда, вроде надо, а жаба душит, да и привыкла уже. С магмарами не дерусь, редко забегаю, потому судить сложно...единственно было обидно, когда в залах танк вынес даже слова сказать не дал) С мобами дерусь только на крофах, к новым эльдивам, к сожалению, так и не могу привыкнуть(
Доброта спасет мир...)
|
|
|
СЛОНЫШКО [16]
|
22 Января 2013 14:56:24
|
|
|
LEMURZ писал(а): СЛОНЫШКО писал(а): покажи руль? уворот лупит критами в 2 раза сильнее меня по краси мы равны по обкасту ноль и чо?
Ты единственный танк который ноет что ему плохо )
я наверное единственный танк который на 14 -15 бил старых эльдивов.. ты реально представляешь ЧТО ТАКОЕ ЭЛЬДИВЫ С ПРИЗЫВОМ С ШОКОМ В ТАНКЕ????
ною ибо нельзя порезать одно а другое оставить тем же,танк в охоте- ОТСТОЙ мерзкий это скажет любой попробоваваших охоту в крите - есть возражения? нет.. продложим
имя танка можно лишь воевать охотиться хм мягко говоря очень сложно, имея уворота получаем СЕРЕДИНУ!!! и пвп и пве примерно серединка -да ни рыба ни мясо получается но так в чем проблема??? 2й комплект в руки -гоу крепость.
нет желания?? а у меня нет желания иметь в ДВА раза меньше золота за охоту чем крит!!! СВОБОДУ попугаям..) андестенд?
вы - серединка и там и там
критов валите??? ну и гут и в том же комплекте охота не плоха
у танка так не получится при всем желании
ОПРОВЕРГНИТЕ ...
любой уровень -любой где танк набивает к примру за радугу БОЛЬШЕ чем уворот??? о крите вообще молчу.
ааа вам исправить только пвп?
ОГА ..... мальчики заказали в сауну суши .. что б девочки могли и рыбку сьесть..
— Ковальски, варианты.
— Стратегическое отступление.— Поясните… — Мы убегаем, но мужественно.(с)
|
|
|
Монстермен [16]
|
22 Января 2013 14:57:26
|
|
|
Ёкарный бабай) что ловкачи привязались к танкам то, сто раз повторено " танк при равных выносит уворота", так построен треугольник. НЕ ДОЛЖНЫ вы сносить танков- НЕ ДОЛЖНЫ. понятно нытьё критов про танков, но ловкачи то куда(((
треугольник будыт выпит
будь он параллелепипед
будь он круг
Меня не справедливо обидели и я справедливо обиделся.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|