|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Спирус [12]
|
|
|
19 Января 2013 23:31:57
|
|
Вопрос баланса магии на 11-15 уровнях поднимается игроками давно. Но окончательного решения по этому вопросу администрацией до сих пор озвучено не было.
Я не буду ломать систему. Я не буду озвучивать конечные решения. Я озвучу проблемы, которые мы видим, а также различные способы решения накопившихся проблем.
За обсуждением озвученного в этом топике мы будем обязательно следить, чтобы на основании этого обсуждения принять окончательное или временное решение.
Проблемы.
Скорость убийства монстров и их затратность в охоте. Увороты в этом вопросе проигрывают двум другим классам как по скорости, так и по затратности. Травля уворотов долгая и не зависит от любых усилений, воздействующих на персонажа.
Танки в магической стойке не только не получают критических ударов, но и продолжают резать физический урон, в отличии от двух других классов, которые теряют бонусы физических комплектов.
Влияние мудрости и дополнительного магического урона на мощность персонажа проявляется лучше всего для танка, а хуже всего для уворота.
Ряд эликсиров духа потерял в процессе внедрения обязательный параметр - предел повышения. Такие "нелимитированные" эликсиры дают разный прирост мощности разным классам.
Это основные проблемы, которые сейчас ломают треугольник, а также сильно разделяют игроков в ПвЕ.
Решения.
Тут будут различные пункты, влияющие на одну или несколько проблем. НЕ ФАКТ, что все эти пункты буду реализованы.
С заклинаний танка убрать шанс "застунить" противника, заменив эффект на шанс "замолчать" (лишить возможности применять магию) противника. Для мобов 11 и выше уровней молчание будет работать, как и раньше, как "стун".
Эффект отравления на заклинаниях уворота сократить по длительности и расчитывает его урон исходя из всех усилений магического урона, действующих в момент срабатывания, персонажа.
Эффект отравления на заклинаниях уворота заменить на новый эффект, поглощающий магический урон заклинания противника и, с шансом, отражающий часть этого урона обратно.
Вернуть предел повышения на все эликсиры духа.
Сделать коэффициент влияния мудрости на урон (примерно 50% для танка, 120% для уворота, 100 для крита). При этом убрать усиление в виде прямого плюса к магическому урону, заменив его везде на мудрость.
Переделать шансы и длительность эффектов стуна (или молчания в случае замены), чтобы параметры у двух рас не отличались.
При 100% отражении не давать срабатывать доп.эффектам заклинаний (отравление и стун или молчание).
Убрать с магии монстров стихии, рассчитывая отражение для таких заклинаний, как то отражение, значение которого у персонажа максимально (т.е. если у персонажа отражение огня 20, света 30, то против мобов будет применять универсальное отражение, равное 30).
Обсуждаем.
Единственная просьба: при публикации вашего поста, указывайте стиль, в доспехи которого вы одеты в ПвЕ и ПвП.
Флуд, флейм и все, что не соответствует теме топа, будет удаляться и наказываться. Просьба отнестись с пониманием.
Следите за новостями. (с)
|
|
|
Монстермен [16]
|
22 Января 2013 16:38:02
|
|
|
пусть тесты с игроками проведут. грамотных увертов поставят против танка и крита при нулевом касте без пета и при профильных банках(гнев, мудра, атша) и посмотрит администрация как треугольник работает и кого ровнять надо)думаю это было бы правильно и наглядно)))
Меня не справедливо обидели и я справедливо обиделся.
|
|
|
SLAYVER
|
22 Января 2013 16:41:35
|
|
|
Монстермен
я тестил уже треугольник 3 бойца равные, в равных комплектах, без всего... в общем легче всего танк убил уворота, тяжелее всего крит танка.
но опять же крит на атше, против танка это совсем другое дело
|
|
|
Монстермен [16]
|
22 Января 2013 16:44:09
|
|
|
SLAYVER
все норм , все работает. и ненадо все тогда ломать, а лишь немного подрегулировать
|
|
|
Сансон [15]
|
22 Января 2013 16:44:19
|
|
|
СЛОНЫШКО
Напомнить в каком комплекте клалась эдера в одно лицо;) ?
|
|
|
lamz [14]
|
22 Января 2013 16:45:01
|
|
|
Сансон писал(а): СЛОНЫШКО
да пожалуйста ) только надеюсь без меча дракона )
|
|
|
lamz [14]
|
22 Января 2013 16:46:34
|
|
|
Монстермен
SLAYVER
если грамотный уверт и танку не повезет со станами то уверт выйграет при одинаковой затарке )
|
|
|
Монстермен [16]
|
22 Января 2013 16:49:10
|
|
|
lamz
а мне то ты чего говоришь))) я по залам знаю))) это вон увертам скажи) а то они не верят, что в хороших руках ловкач норм комплект)
|
|
|
SLAYVER
|
22 Января 2013 16:51:48
|
|
|
Монстермен
ну мне лично хочется, что уворотов поправили в пве, но начинаю ныть криты вот их усили, а нас танки кладут, начали танков тоже смотреть, заныли танки... в общем это самый наверное тяжелый пласт работы в игре делать баланс.. спирусу респект.
|
|
|
SLAYVER
|
22 Января 2013 16:56:04
|
|
|
Монстермен писал(а): lamz
а мне то ты чего говоришь))) я по залам знаю))) это вон увертам скажи) а то они не верят, что в хороших руках ловкач норм комплект) 
у 90% двара плохие руки видимо, раз уворотами только 10% играет не меняя комплект
|
|
|
Кровища [14]
|
22 Января 2013 16:56:59
|
|
|
Монстермен
lamz
хороший уверт всегда убьет крита это не обсуждаецца даже юва на защиту и все крит труп ... странно что это все забывают обсуждая треугольник....
крит просто удобнее на ботах ....
ваще на мой вкус не надо ничего трогать потому шо до 10 танки в опе на 11+ отрываюцца... а уверты до магуровня и на маг в залах отлично рулят в пвп
кроме мож плато и то не факт совсем просто в уверте дороже потому шо слишком много бюджетных танков... да есть топ танки но море имено бюджетных у которых принцип пвп тянуть и травить без каста
потому они в залах и 1 в 1 мясо
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
|
|
|
LORD REY
|
22 Января 2013 16:58:07
|
|
|
Сансон писал(а): СЛОНЫШКО
Кому то напомнить, а в основном никто и не знает в каком комплекте.
Осталась ссылка, это танк?
|
|
|
Сансон [15]
|
22 Января 2013 16:58:33
|
|
|
LORD REY
|
22 Января 2013 16:59:49
|
|
|
Сансон [15]
|
22 Января 2013 17:00:27
|
|
|
Кровища
одень уоворота, поиграй с пол годиа комплектом а потом делай такие заявления.
"ваще на мой вкус не надо ничего трогать" правильно глаголишь ты же в крите,тебя все устраивает,особенно остусвие ловкачей (противокомлекта)
|
|
|
Монстермен [16]
|
22 Января 2013 17:01:56
|
|
|
SLAYVER
баланса в игре не будет. тут многое зависит от рук, расходки, ювы, обкаста, рандома. треугольник хоть и кривовато но работает, остальное от лукавого. если сейчас начнут перетрясать комплекты то будет беда. помянете еще мое слово. как говорил мой дед " не трогай то, что работает, а то потом от туда вылазить не будешь" если админы начнут править то что работает начнутся глобальные перекосы, которые потом просто не поправишь.
|
|
|
SLAYVER
|
22 Января 2013 17:04:42
|
|
|
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1136291440
вот бой типичный на плато на стороне магмаров почти все криты, 1 или 2 нет... и что надо ослаблять танков??? Нельзя ослабить танков когда 60% или больше остальных игроков --криты
Я бы вообще отменил возможность иметь 2 комплекта.. уж сильно баланс это рушит
|
|
|
Просто я [12]
|
22 Января 2013 17:05:15
|
|
|
ЛоВеЦ сНоВ... [13]Просто я [12] -313 каст
ЛоВеЦ сНоВ... [13]Просто я [12] эффект
ЛоВеЦ сНоВ... [13]Просто я [12] -150 каст
ЛоВеЦ сНоВ... [13]Просто я [12] -145 каст
ЛоВеЦ сНоВ... [13]Просто я [12] -146 каст
ну вот уже и станы на 3 каста стали у магмаров.медведа не было
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
|
|
|
Ялька
|
22 Января 2013 17:07:40
|
|
|
Просто я
скорее всего, там дурацкий баг, когда противник бьёт два раза
|
|
|
Абакан [13]
|
22 Января 2013 17:07:50
|
|
|
Танк набивает больше всех на плато за счет масстравли- ведь. меньше половины игроков носят сейки. Хотя лично я надеюсь, что как не носили, так и не начнут.
leva in lacus!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|