Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > О магии 11-15
страницы: [ << < 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 > >> ]

О магии 11-15

Спирус [12] 
0
19 Января 2013 23:31:57
Вопрос баланса магии на 11-15 уровнях поднимается игроками давно. Но окончательного решения по этому вопросу администрацией до сих пор озвучено не было.

Я не буду ломать систему. Я не буду озвучивать конечные решения. Я озвучу проблемы, которые мы видим, а также различные способы решения накопившихся проблем.

За обсуждением озвученного в этом топике мы будем обязательно следить, чтобы на основании этого обсуждения принять окончательное или временное решение.

Проблемы.
Скорость убийства монстров и их затратность в охоте. Увороты в этом вопросе проигрывают двум другим классам как по скорости, так и по затратности. Травля уворотов долгая и не зависит от любых усилений, воздействующих на персонажа.

Танки в магической стойке не только не получают критических ударов, но и продолжают резать физический урон, в отличии от двух других классов, которые теряют бонусы физических комплектов.

Влияние мудрости и дополнительного магического урона на мощность персонажа проявляется лучше всего для танка, а хуже всего для уворота.

Ряд эликсиров духа потерял в процессе внедрения обязательный параметр - предел повышения. Такие "нелимитированные" эликсиры дают разный прирост мощности разным классам.

Это основные проблемы, которые сейчас ломают треугольник, а также сильно разделяют игроков в ПвЕ.

Решения.
Тут будут различные пункты, влияющие на одну или несколько проблем. НЕ ФАКТ, что все эти пункты буду реализованы.

С заклинаний танка убрать шанс "застунить" противника, заменив эффект на шанс "замолчать" (лишить возможности применять магию) противника. Для мобов 11 и выше уровней молчание будет работать, как и раньше, как "стун".

Эффект отравления на заклинаниях уворота сократить по длительности и расчитывает его урон исходя из всех усилений магического урона, действующих в момент срабатывания, персонажа.

Эффект отравления на заклинаниях уворота заменить на новый эффект, поглощающий магический урон заклинания противника и, с шансом, отражающий часть этого урона обратно.

Вернуть предел повышения на все эликсиры духа.

Сделать коэффициент влияния мудрости на урон (примерно 50% для танка, 120% для уворота, 100 для крита). При этом убрать усиление в виде прямого плюса к магическому урону, заменив его везде на мудрость.

Переделать шансы и длительность эффектов стуна (или молчания в случае замены), чтобы параметры у двух рас не отличались.

При 100% отражении не давать срабатывать доп.эффектам заклинаний (отравление и стун или молчание).

Убрать с магии монстров стихии, рассчитывая отражение для таких заклинаний, как то отражение, значение которого у персонажа максимально (т.е. если у персонажа отражение огня 20, света 30, то против мобов будет применять универсальное отражение, равное 30).

Обсуждаем.

Единственная просьба: при публикации вашего поста, указывайте стиль, в доспехи которого вы одеты в ПвЕ и ПвП.

Флуд, флейм и все, что не соответствует теме топа, будет удаляться и наказываться. Просьба отнестись с пониманием.
Следите за новостями. (с)
0
 Монстермен [16]  22 Января 2013 16:38:02 #1692
пусть тесты с игроками проведут. грамотных увертов поставят против танка и крита при нулевом касте без пета и при профильных банках(гнев, мудра, атша) и посмотрит администрация как треугольник работает и кого ровнять надо)думаю это было бы правильно и наглядно))) :evil:
Меня не справедливо обидели и я справедливо обиделся.
0
SLAYVER
22 Января 2013 16:41:35 #1693
Монстермен
я тестил уже треугольник 3 бойца равные, в равных комплектах, без всего... в общем легче всего танк убил уворота, тяжелее всего крит танка.

но опять же крит на атше, против танка это совсем другое дело
0
 Монстермен [16]  22 Января 2013 16:44:09 #1694
SLAYVER
все норм , все работает. и ненадо все тогда ломать, а лишь немного подрегулировать :evil:
0
 Сансон [15]  22 Января 2013 16:44:19 #1695
СЛОНЫШКО
Напомнить в каком комплекте клалась эдера в одно лицо;) ?
0
 lamz [14]  22 Января 2013 16:45:01 #1696
Сансон писал(а):
СЛОНЫШКО

да пожалуйста ) только надеюсь без меча дракона )
0
 lamz [14]  22 Января 2013 16:46:34 #1697
Монстермен
SLAYVER
если грамотный уверт и танку не повезет со станами то уверт выйграет при одинаковой затарке )
0
 Монстермен [16]  22 Января 2013 16:49:10 #1698
lamz
а мне то ты чего говоришь))) я по залам знаю))) это вон увертам скажи) а то они не верят, что в хороших руках ловкач норм комплект) :twisted:
0
SLAYVER
22 Января 2013 16:51:48 #1699
Монстермен
ну мне лично хочется, что уворотов поправили в пве, но начинаю ныть криты вот их усили, а нас танки кладут, начали танков тоже смотреть, заныли танки... в общем это самый наверное тяжелый пласт работы в игре делать баланс.. спирусу респект.
0
SLAYVER
22 Января 2013 16:56:04 #1700
Монстермен писал(а):
lamz
а мне то ты чего говоришь))) я по залам знаю))) это вон увертам скажи) а то они не верят, что в хороших руках ловкач норм комплект) :twisted:

у 90% двара плохие руки видимо, раз уворотами только 10% играет не меняя комплект
0
 Кровища [14]  22 Января 2013 16:56:59 #1701
Монстермен
lamz

хороший уверт всегда убьет крита это не обсуждаецца даже юва на защиту и все крит труп ... странно что это все забывают обсуждая треугольник....

крит просто удобнее на ботах ....

ваще на мой вкус не надо ничего трогать потому шо до 10 танки в опе на 11+ отрываюцца... а уверты до магуровня и на маг в залах отлично рулят в пвп

кроме мож плато и то не факт совсем просто в уверте дороже потому шо слишком много бюджетных танков... да есть топ танки но море имено бюджетных у которых принцип пвп тянуть и травить без каста

потому они в залах и 1 в 1 мясо
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
0
LORD REY
22 Января 2013 16:58:07 #1702
Сансон писал(а):
СЛОНЫШКО

Кому то напомнить, а в основном никто и не знает в каком комплекте.
Осталась ссылка, это танк?
0
 Сансон [15]  22 Января 2013 16:58:33 #1703
LORD REY
борн в крите.
0
LORD REY
22 Января 2013 16:59:49 #1704
Сансон
понятно
0
 Сансон [15]  22 Января 2013 17:00:27 #1705
Кровища
одень уоворота, поиграй с пол годиа комплектом а потом делай такие заявления.

"ваще на мой вкус не надо ничего трогать" правильно глаголишь ты же в крите,тебя все устраивает,особенно остусвие ловкачей (противокомлекта)
0
 Монстермен [16]  22 Января 2013 17:01:56 #1706
SLAYVER
баланса в игре не будет. тут многое зависит от рук, расходки, ювы, обкаста, рандома. треугольник хоть и кривовато но работает, остальное от лукавого. если сейчас начнут перетрясать комплекты то будет беда. помянете еще мое слово. как говорил мой дед " не трогай то, что работает, а то потом от туда вылазить не будешь" если админы начнут править то что работает начнутся глобальные перекосы, которые потом просто не поправишь. :evil:
0
SLAYVER
22 Января 2013 17:04:42 #1707
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1136291440

вот бой типичный на плато на стороне магмаров почти все криты, 1 или 2 нет... и что надо ослаблять танков??? Нельзя ослабить танков когда 60% или больше остальных игроков --криты

Я бы вообще отменил возможность иметь 2 комплекта.. уж сильно баланс это рушит
0
Просто я [12]  22 Января 2013 17:05:15 #1708
ЛоВеЦ сНоВ... [13]Просто я [12] -313 каст
ЛоВеЦ сНоВ... [13]Просто я [12] эффект
ЛоВеЦ сНоВ... [13]Просто я [12] -150 каст
ЛоВеЦ сНоВ... [13]Просто я [12] -145 каст
ЛоВеЦ сНоВ... [13]Просто я [12] -146 каст

ну вот уже и станы на 3 каста стали у магмаров.медведа не было
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:

Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
0
Ялька
22 Января 2013 17:07:40 #1709
Просто я
скорее всего, там дурацкий баг, когда противник бьёт два раза
0
 Абакан [13]  22 Января 2013 17:07:50 #1710
Танк набивает больше всех на плато за счет масстравли- ведь. меньше половины игроков носят сейки. Хотя лично я надеюсь, что как не носили, так и не начнут.
leva in lacus!
страницы: [ << < 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.