|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Спирус [12]
|
|
|
19 Января 2013 23:31:57
|
|
Вопрос баланса магии на 11-15 уровнях поднимается игроками давно. Но окончательного решения по этому вопросу администрацией до сих пор озвучено не было.
Я не буду ломать систему. Я не буду озвучивать конечные решения. Я озвучу проблемы, которые мы видим, а также различные способы решения накопившихся проблем.
За обсуждением озвученного в этом топике мы будем обязательно следить, чтобы на основании этого обсуждения принять окончательное или временное решение.
Проблемы.
Скорость убийства монстров и их затратность в охоте. Увороты в этом вопросе проигрывают двум другим классам как по скорости, так и по затратности. Травля уворотов долгая и не зависит от любых усилений, воздействующих на персонажа.
Танки в магической стойке не только не получают критических ударов, но и продолжают резать физический урон, в отличии от двух других классов, которые теряют бонусы физических комплектов.
Влияние мудрости и дополнительного магического урона на мощность персонажа проявляется лучше всего для танка, а хуже всего для уворота.
Ряд эликсиров духа потерял в процессе внедрения обязательный параметр - предел повышения. Такие "нелимитированные" эликсиры дают разный прирост мощности разным классам.
Это основные проблемы, которые сейчас ломают треугольник, а также сильно разделяют игроков в ПвЕ.
Решения.
Тут будут различные пункты, влияющие на одну или несколько проблем. НЕ ФАКТ, что все эти пункты буду реализованы.
С заклинаний танка убрать шанс "застунить" противника, заменив эффект на шанс "замолчать" (лишить возможности применять магию) противника. Для мобов 11 и выше уровней молчание будет работать, как и раньше, как "стун".
Эффект отравления на заклинаниях уворота сократить по длительности и расчитывает его урон исходя из всех усилений магического урона, действующих в момент срабатывания, персонажа.
Эффект отравления на заклинаниях уворота заменить на новый эффект, поглощающий магический урон заклинания противника и, с шансом, отражающий часть этого урона обратно.
Вернуть предел повышения на все эликсиры духа.
Сделать коэффициент влияния мудрости на урон (примерно 50% для танка, 120% для уворота, 100 для крита). При этом убрать усиление в виде прямого плюса к магическому урону, заменив его везде на мудрость.
Переделать шансы и длительность эффектов стуна (или молчания в случае замены), чтобы параметры у двух рас не отличались.
При 100% отражении не давать срабатывать доп.эффектам заклинаний (отравление и стун или молчание).
Убрать с магии монстров стихии, рассчитывая отражение для таких заклинаний, как то отражение, значение которого у персонажа максимально (т.е. если у персонажа отражение огня 20, света 30, то против мобов будет применять универсальное отражение, равное 30).
Обсуждаем.
Единственная просьба: при публикации вашего поста, указывайте стиль, в доспехи которого вы одеты в ПвЕ и ПвП.
Флуд, флейм и все, что не соответствует теме топа, будет удаляться и наказываться. Просьба отнестись с пониманием.
Следите за новостями. (с)
|
|
|
Паша83
|
22 Января 2013 10:04:56
|
|
|
Охотник-1986 писал(а): Паша83
серьезно? а то я в талах не бывал... криты без каста, т.н. "мячики" при этом в призовых местах ,а я даже ужравшись и вынеся там все живое - вот же блин, всего лишь на 5, а то и на 6-7 
Оденешься потом напишешь) Когда на против будет танк (и) стоять вспомнишь что я тебе говорил))
|
|
|
Охотник-1986 [13]
|
22 Января 2013 10:05:17
|
|
|
LUNACHKA
вот пофиксить нафик переодевалку и все! вопрос решен - в игре остануться криты и уверты и соплей не буит больше ,а заодно и танки таким образом сами по себе фиксануться
Место для рекламы.Удалено, ОМФ.
|
|
|
опытнепропьешь [13]
|
22 Января 2013 10:06:55
|
|
|
Lamal
поаккуратнее в высказываниях) причем тут твои вжк, вампирики премиальные и прочая чушь когда речь про маг станы, шанс маг крита и т.д. Магом дрался когда то? дай ссылку на перса тогда, чтоб мы поняли насколько твое мнение авторитетно, а пока лесом
|
|
|
Четланин [13]
|
22 Января 2013 10:07:17
|
|
|
Lamal
1 танк на 13 может пойти крепость (1й босс) крит и увёрт нет (или с большим риском на падение) это проверенный факт
2 в залах важен только базовый урон, за лишку доблесть не дают
3 мы как бы говорим о магии
4 мудрость у танка "вшита" в комплект
5 как и 3й твой пункт - мы о магии
6 что в них похого для танка? премиалка хороша для всех.
Вот Ваша планета, 013 в Тентуре, налево от Большой Медведицы
— Вот мы, вот Земля, а вот Альфа.
— Ну и что?
— Из нас на Альфе кактусы делают.
|
|
|
Lamal [8]
|
22 Января 2013 10:11:37
|
|
|
опытнепропьешь
Так а почему бы не сравнить все плюсы и минусы комплекта танка????? Почему должны рассматривать его ЕДИНСТВЕННЫЙ особо хороший плюс?????
|
|
|
Ravfen [13]
|
22 Января 2013 10:12:49
|
|
|
Lamal
потому что название топа прочитай..
не лезьте я верблюда знаю
|
|
|
Ravfen [13]
|
22 Января 2013 10:13:52
|
|
|
Охотник-1986 писал(а): LEMURZ
давайте уже начистоту? почему Вы, ни верты ни криты, не ныли на 4-10?? все четко было? а тут заныли? по вашей логике танк не должен никогда и нигде рулить? тогда для чего он? скажете уверт не рулит? так я отвечу - он оч неплохо рулит до 10-го включительно... кроме того, он и после 10-го отлично рулит в таликах... и более того .на 12м на мобах кадхасики сделаны чисто под вертов? а им все мало ,бедненьким увертам... а я вот смотрю по плато - что танк 15й-16й ужратый меня лупит кастами по 160...170, что я их еще на 12м бил почти такими же - по 14...150... хде логика??? это же сколько на 15-16м они мобов по времени ковыряют?! вам руны дают ускорение боя? а нам нет! и вообще - нужно с 11го строго пофиксить возможность иметь несколько школ магии и тогда сразу же все рассосется... и опять танков станет меньше чем всех - ибо на 14 и выше мазохистов нет мобов колупать за 3к хп кастами по 150!!!
ужратый 15-16 танк по 150? чу там ужратого то? сытость?
не лезьте я верблюда знаю
|
|
|
Монстермен [16]
|
22 Января 2013 10:15:39
|
|
|
Четланин
крепость всегда ходил критом, падал только вместе с интернетом. причем проходил спокойно и частенько без зверя даже. думаю уворот при норм затаре под гневом тоже не особо устанет)
Меня не справедливо обидели и я справедливо обиделся.
|
|
|
Паша83
|
22 Января 2013 10:17:16
|
|
|
LUNACHKA писал(а): Паша83
ну ты ведь не отрицаешь что в крите... чаще криты летят ) 
Чаще чем у кого? Если в залах, то скажу, что меня всегда удивляло, что танк критует чаще чем я, при том, что я кастуюсь всегда в залах, оба под гневом, да другое дело уворот, им не особо везет на криты, и опять же их защита против крита работает на высоте, если не одеть соответствующую юву, но и они бывают крит за критом. Что касается мобов, то тут не могу судить, всю игру играю в крите (я в начале игры для себя решил какой мне комплект по душе) но скажу одно, бывают бои когда вмешиваешься к танкам, подхоит моб и кидает 2 сопли, потому что первую он не успел кинуть из-за станов, бои порой быстрее чем у крита. Увороты тоже самое, бывает быстро, а бывает как повиснешь в бою с ними, так полная утопия.
И меня интересует один вопрос, почему все танки и увороты считают, что они должны выносить моба, пусть не быстрее, но так же по времени чем крит? Другой вопрос в расходах.
|
|
|
LEMURZ [16]
|
22 Января 2013 10:17:28
|
|
|
Охотник-1986 писал(а): LEMURZ
давайте уже начистоту? почему Вы, ни верты ни криты, не ныли на 4-10?? все четко было? а тут заныли? по вашей логике танк не должен никогда и нигде рулить? тогда для чего он? скажете уверт не рулит? так я отвечу - он оч неплохо рулит до 10-го включительно... кроме того, он и после 10-го отлично рулит в таликах... и более того .на 12м на мобах кадхасики сделаны чисто под вертов? а им все мало ,бедненьким увертам... а я вот смотрю по плато - что танк 15й-16й ужратый меня лупит кастами по 160...170, что я их еще на 12м бил почти такими же - по 14...150... хде логика??? это же сколько на 15-16м они мобов по времени ковыряют?! вам руны дают ускорение боя? а нам нет! и вообще - нужно с 11го строго пофиксить возможность иметь несколько школ магии и тогда сразу же все рассосется... и опять танков станет меньше чем всех - ибо на 14 и выше мазохистов нет мобов колупать за 3к хп кастами по 150!!!
К вашему сведению я 8-10 уровень прошел в танке, и потом когда перешел на 11 поменял на ловкача и снова был обманут! Так что прежде чем утверждать, стоило бы спросить.
Вот иногда смотришь на некоторых людей и думаешь: «Даааа, ронял вас аист по дороге!»
|
|
|
Wertheimer [13]
|
22 Января 2013 10:18:22
|
|
|
Четланин
у меня знакомые криты на 13ом ходят и ходили в крепость!)
Данный персонаж являеццо алкохолеГом.. Проверено.. О_о *Отче*
|
|
|
опытнепропьешь [13]
|
22 Января 2013 10:18:37
|
|
|
Lamal
Здесь речь идет о том что танк неубиваемый впринципе, о том что криты не могут равного танка свалить, это НЕПРАВИЛЬНО, это заставляет всех переодеваться для прокачки доблести, что тоже неправильно. Причем тут плюсы и минусы, ты ж наверняка даже топ не читал, тут и про эликсиры речь идет, какие профильные будут или фиксить будут если что, о вариантах ювелирки речь идет, а ты выползаешь с нытьем о вжк и премиальных элях и т.д. ну пипец какой мощный аргумент при выборе комплекта
|
|
|
LEMURZ [16]
|
22 Января 2013 10:19:54
|
|
|
Охотник-1986
И вообще одевай уворота и рули на кадхасах!!!! Задрали танки петь свою песню. Разговор окончен с вами.
Вот иногда смотришь на некоторых людей и думаешь: «Даааа, ронял вас аист по дороге!»
|
|
|
Монстермен [16]
|
22 Января 2013 10:20:49
|
|
|
опытнепропьешь
криты при равных убивают танка, все зависит от обкаста, ювы и прочих) так что вы тут не правы)
Меня не справедливо обидели и я справедливо обиделся.
|
|
|
Zhar [16]
|
22 Января 2013 10:20:55
|
|
|
Четланин писал(а): Lamal
1 танк на 13 может пойти крепость (1й босс) крит и увёрт нет (или с большим риском на падение) это проверенный факт
в любом комплекте проходится спокойно.. в танке в 2 раза дольше, чем в остальных по времени
Если преданность женщин и верность друзей, это все, что у тебя есть, значит ты с детства хорошими песнями жил (с)
|
|
|
Lamal [8]
|
22 Января 2013 10:21:57
|
|
|
Четланин
Как это премиалка хороша для всех? Допустим: Если каждому комплекту дали например 500 элей мощи/крови/вампирика. Криты и ловкачи пользуются этими банками на протяжении игры до 10го ВКЛЮЧИТЕЛЬНО, они им необходимы. А что танку с них???
|
|
|
Одинокий_принц [14]
|
22 Января 2013 10:22:42
|
|
|
Четланин писал(а): Lamal
на первого босса может не только танк пойти 13ый
|
|
|
Lamal [8]
|
22 Января 2013 10:25:27
|
|
|
опытнепропьешь
Не значительный аргумент, но всётаки ПЛЮС в сторону не танков, почему бы это не заметить?)
|
|
|
опытнепропьешь [13]
|
22 Января 2013 10:28:07
|
|
|
Монстермен
как правило только на атше и всегда на грани, но носить атшу постоянно в тех же залах в расчете на танка достаточно сомнительный ход, становишься легкой жертвой для критов и уворотов на гневе, даже базы не выбив порой, если ювелирка не на волю, а защита или проницание, про криты вообще можно забыть и танк снова неубиваемый
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|