Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Добро вИсИ Зло. Топик для ВЕРШИТЕЛЕЙ ЗЛА и со6ирающихся ими стать.
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Добро вИсИ Зло. Топик для ВЕРШИТЕЛЕЙ ЗЛА и со6ирающихся ими стать.

gASh [8] 
0
3 Ноября 2007 17:54:04
ДУмаю оценили каково это пытаться убить уворота который востанавливает 11 хп каждые 10 сек?-)) А если ещё и шапка УярМО?)
Гиг + дракон + ахимса + 6лаго яндекса + мясная похлё6ка + верицида + 6лаго война + апотропея.
Как вам?)

А многих вы видели игроков Скидывающих репу зла только ради того что6ы была возможность качаться бод Аллой или Ахимсой?))

Не пора ли и нам злыдням дать своего Норака Злохота? Не пора ли продумать профу зла?

п.с. я НЕ говорю что до6ро легко качать, я не за6ываю про то что нужно иметь 2 умения целителя ( а скоро и взломщика), я лишь задаюсь вопросом. Не пора ли продумать профу Зла?
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
0
ZveZda-смена [9]  5 Ноября 2007 06:41:53 #115
-Apache-
но это не так
танк - свиток кожи+ дает хп - это остается до конца боя+++)) Это баг?
0
-Apache- [6]  5 Ноября 2007 06:46:11 #116
если остайотся - баг)) мне падает хп))
я то добрый
0
Нищенка [7]  5 Ноября 2007 06:59:29 #117
Добро должно попеждать зло!!! ИМХО!!! :lol: Вообще убрать статы и плюшки у злыдней))))
Двар - это игра и не надо путать её с реальной жизнью)))
0
-Apache- [6]  5 Ноября 2007 07:02:49 #118
Нищенка
тут не Голивуд. побеждает тот кто больше обкастован, тоест добрадеители.
я то добрый
0
ZveZda-смена [9]  5 Ноября 2007 07:11:08 #119
Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьёт
0
ZveZda-смена [9]  5 Ноября 2007 07:34:00 #120
ТАК ЖЕ как благо воина, радуга/верцида, старейшины - тож до конца
и помутнения, ярость дракона.....
0
gASh [8]  5 Ноября 2007 14:51:38 #121
ZveZda
Благодушный

я конешно люблю и уважаю вас о6оих но давайте по существу.
Вы одни из самых прокачанных лекарей/до6родетелей...
Да например Топ Гир у которого макс Зла тоже думаю не напрягается. Сейчас я говорю только о профе зла. Не о том у кого что на макс прокачено или у кого сколько денег.
И я уже устал повторять что я не считаю что зло СЛАБЕЕ до6ра или что До6ро надо срочно фиксить... Я говорю ТОЛЬКО про зло. Про то что непомешал бы свой Глава ордена прислушивающийся к советам, поправкам, предложениям. Что профе нужен баланс.
При чём тут профа палача и 7ые тяжы?
Мы щас говорим про Палачей с 100-150 умения или про профу Зла??
Кстати многоуважаемый моргат один из те кто скинул зло ради того что6ы 6егать под аллой/ахимсой..

Давайте не 6удем говорить о том за что не можем ручаться с 100% вероятностью.
Я вот не был лекарем, не был до6ряком и не 6ыл взломщиком. Поэтому я в эти дела не лезу. Логично? Вполне.

0
gASh [8]  5 Ноября 2007 15:04:46 #122
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Вставлю и я свои копейки...
Ахимсу действительно разумно сравнивать с черной яростью и ярость, пожалуй, посерьезнее будет. Разумеется ярость лишь раз в сутки можно пользовать, но резать круглые сутки все окружающее - это тоже перебор.
Алалайлу сравнивать с головоломкой неразумно, т.к. до последней значительно проще докачаться (всего 700 зла) и она дает большой плюс в каче палача. Кстате смешивать головоломку и ярость нельзя, но и по отдельности они шуму достаточно делают).
А вот на что таки стоит обратить внимание, так это на недостаточное совмещение профы палача и кача зла, ибо если не качать зло, то можно с успехом раскачивать палача под ахимсой и алалайлой, может разумнее было бы, допустим при докачке палача до 30, разом добавлять заветные 150 к злу, чтобы не было "добрых" палачей

ЗЫ. при грамотном подходе рулит как добро, так и зло. Я вижу все достоинства добра, но от зла и не думаю отказываться пока.
ЗЗЫ. Мороков использую обычных городских - големов)))</td></tr></table></center>

Вижу первые адекватные мысли) Спаси6о.
Хотя если чесно не увидел бооольших преимуществ от юзания Головоломки. Ну вот чесно. Как приятный плюс *раз в сутки* да, но как действенная штука , о6лег4ающая ка4 и ка4 палача - наврятли.. А Ярость лу4ше сравнивать не с ахимсой а *ахимсой +похлё6ка *вопервых потому что их вместе юзать можно во вторыхх не только раз в день и в третьих ахимсу можно кинуть на кого угодно..

<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>у добра круче благи))) похлебка + ахимиса + перец, и черная ярость идет лесом))</td></tr></table></center>

И кстати любому даже 6ез Зла и До6ра доступна ком6инация Ахимса + перец
А что касается криков о Чёрной ярости - я не видел что6ы Злыдни доко4авшиеся до неё так уж 4асто её юзали... Может эфект не так уж оправдывает затраты?.... Дружно считаем сколько стоит прокачать столько Репы + жду излияния желчи от до6ряков о том на сколько трудней качаться и до аллы и до ахимсы и апотропы и похлё6ок.... Ахда ещё интересно послушать часто ли у вас заказывают апотропы, аллы и ахимсы...а я потом вам раскажу как *часто*кто то заказывает ПОрчельники и ядра.......

0
Red__Hawk [10]  5 Ноября 2007 15:36:07 #123
Звезда, Благодушный...хватит бредить ... учите лучше матчасть ...

1. Головоломку НЕЛЬЗЯ пить вместе с Черным Драконом.
2. Применять их можно 1 РАЗ В СУТКИ
3. В отличие от ваших благ они имеют срок 1 ЧАС...

Сравните с вашими благами... и поймете, что Зло тупо утирается... 1 раз в сутки мы может и можем с вами сравниться по силе... но остальные 23 ???

В общем спор бесперспективный...
0
Несущий свет [5]  5 Ноября 2007 15:38:06 #124
RedHawk +1
0
Trinidat [8]  5 Ноября 2007 15:39:19 #125
Почему зло и добро должно быть аналогичным? Если бы были одинаковые плюшки, но с разными названиями, то смысл вводить две профы? Зло хорошо для пвп (читай пещеры), а благи добра - для замесов. Вот и выбирайте, что вам ближе, то и качайте.
0
Гиллар
5 Ноября 2007 16:11:34 #126
нда,опять зло ноет. Как уже говорили давайте добру ярость и заберите нафиг себе Ахимсу,думаю большинство добряков против не будет раз оно вам так уперлось:)) А по поводу что ярость раз в день,ну так то что оно дает +50 ко всем статам и +10-15 к урону это так,пустяки наверно,понимаю.
я,просто я%))
0
wiroos1 [5]  5 Ноября 2007 16:15:44 #127
а я предлогаю зделать анти благ(тип порчельника ток круче)все характеристики выброной цели понижаються урон ловкость и т.д. тогда тутже зло станет круче всех)
0
gASh [8]  5 Ноября 2007 16:17:41 #128
Гиллар
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Звезда, Благодушный...хватит бредить ... учите лучше матчасть ...</td></tr></table></center>

:razz: :rolleyes:

а ещё..
в стопяцоттысячный раз..
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>я не считаю что зло СЛАБЕЕ до6ра или что До6ро надо срочно фиксить в более сла6ую сторону... Я говорю ТОЛЬКО про зло. Про то что непомешал бы свой Глава ордена прислушивающийся к советам, поправкам, предложениям. Что профе нужен баланс.</td></tr></table></center>

0
wiroos1 [5]  5 Ноября 2007 16:18:28 #129
Trinidatа мне кажеться подругому:зло это то,что делает другим плохо мона сказать атакует,а добро это то что защищает от зла как защита)

кстати вот вы ноете что добро круче у них благи и т.д. а у нас мороки оч сильные :wink:
0
Red__Hawk [10]  5 Ноября 2007 16:22:19 #130
Гиллар

Гиллар... ты похож на дикобраза сейчас который вылез из своей норки после долгого сна ... ты не видел никогда статов обычного элика дракона ? :) тогда тебя ждет удивительное открытие... Черный дракон отличается только тикающие +5 жизни... :)
0
Jamesmith [9]  5 Ноября 2007 16:22:50 #131
это ты типа на звезду намекаешь?
0
gASh [8]  5 Ноября 2007 16:23:56 #132
wiroos1
Мороки сильные и за репу города. Репу города может качать любой. Для этого достаточно 6утл6атлов проходить, пятёрку и квесты... Для этого не нужны Порчельники с се6естоимостью 6 золота за глаза и 50 с за черепа что6ы поднять репу всего на 10.. Вот если бы морокв этих можно 6ыло и вызывать на помощь в 6ою и натравливать.... :rolleyes:

0
gASh [8]  5 Ноября 2007 16:25:02 #133
Jamesmith
на Са6инку я не намекаю и даже не со6ираюсь, вы чего плин, топ о зле вапще я уже 7ую страницу подряд пытаюсь о6ьяснить о чём же топ этот))))))

страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.