|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Добро вИсИ Зло. Топик для ВЕРШИТЕЛЕЙ ЗЛА и со6ирающихся ими стать. |
|
|
gASh [8]
|
|
|
3 Ноября 2007 17:54:04
|
|
ДУмаю оценили каково это пытаться убить уворота который востанавливает 11 хп каждые 10 сек?-)) А если ещё и шапка УярМО?)
Гиг + дракон + ахимса + 6лаго яндекса + мясная похлё6ка + верицида + 6лаго война + апотропея.
Как вам?)
А многих вы видели игроков Скидывающих репу зла только ради того что6ы была возможность качаться бод Аллой или Ахимсой?))
Не пора ли и нам злыдням дать своего Норака Злохота? Не пора ли продумать профу зла?
п.с. я НЕ говорю что до6ро легко качать, я не за6ываю про то что нужно иметь 2 умения целителя ( а скоро и взломщика), я лишь задаюсь вопросом. Не пора ли продумать профу Зла?
Форумный тролль, флудер в законе.
УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
|
|
|
gASh [8]
|
5 Ноября 2007 02:04:13
|
|
|
Несущий свет
Румпель
Мороки. Мороки есть и за репу города.
А вот похлё6ок и нечто вроде АХимсы за репу города я не видел пока..
Форумный тролль, флудер в законе.
УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
|
|
|
Несущий свет [5]
|
5 Ноября 2007 02:10:05
|
|
|
1. а .. если качать репу зла, репа города качаться будет?
2. напитков, алкогольных конечно, после которых море по колено и мобы не страшны, было бы желательно:
2.1. при чем на 700 есть конечно какая-то настойка, но слабенькая, может начать с ее усиления? пусть она дает хотя бы, +4 хп, а черная ярость, пусть все +8хп
2.2. ну и .. может каждые 700 ну или меньшее, был б напиток с усиленными функциями.
2.2. а то, добрые могут есть всякие похлебки, а нам значит с голоду пухнуть? не покушать, так хоть выпить бы, да что бы получше торкало
|
|
|
Благодушный [9]
|
5 Ноября 2007 02:14:32
|
|
|
Я что то не пойму . всё перечисленое можно и вершителям кроме ахимсы и похлёбки , но у них есть помутнения рассудка и чёрный дракон + кретс мясник и всякие атаманы . ЧЕГО ВАМ ВСЁ МАЛО . Пративно Читать Нытиков . Репа зла расчитана в оснавном на реальщиков привыкшим играть в сваё удовольствие как они хотят мало считаясь с кем .
gASh профу зла хочишь ? а чем тебе профа палача не устраивает ?
Все те, кто был им благословлен, становились еще более мощными и неуязвимыми, удачливыми в боях и бесстрашными перед ликом опасности. (с) Выписка Из Моей Легенды
В Наличии Ахисма , Алалайла , Архи-Апотропея ;-)
|
|
|
Несущий свет [5]
|
5 Ноября 2007 02:15:51
|
|
|
и почему только один порчельник дается? это же сколько тонн жаброслей сожрать нужно
целиком за, надо все это продумать и отдать админам, пусть делают!
кто будет Старшим Злыднем? ))
|
|
|
Несущий свет [5]
|
5 Ноября 2007 02:17:55
|
|
|
Благодушный я не хочу палача, потому что я добрый в душе, ну, порчельник кину, но это же мелочь, и отказываться от взломщика не охота
|
|
|
пик [4]
|
5 Ноября 2007 02:19:24
|
|
|
надо до 5 качнуться и тоже злым стать ужо.)))
|
|
|
Несущий свет [5]
|
5 Ноября 2007 02:20:36
|
|
|
Благодушный а кстати, а что все выше перечисленное? добрые могут кинуть на злого только защиту от другого злого. по моему все. а самое прикольное у добрых, это как раз ахимса и похлебки, аналогов которых нет у вершителей зла.
|
|
|
Две_нормы
|
5 Ноября 2007 02:21:18
|
|
|
Благодушный
не кипишуй .... вопрос по существу ... я видел как 70 магмаров останавливали 9 обкастованных мартых ... только на травле выиграли ....
НеДве_нормативная лексика. Регулярно.
|
|
|
Несущий свет [5]
|
5 Ноября 2007 02:21:49
|
|
|
пик ага, будем друг на друга порчельники кидать
|
|
|
Хирург Дьявола [6]
|
5 Ноября 2007 02:23:29
|
|
|
Да помойму уже извесно, что добро против зла выигрывает.
Жировая мазь, защита от порчи и зло идет лесом.
Соответственно выбор прост или качать добро или не качать ничего.
|
|
|
пик [4]
|
5 Ноября 2007 02:25:50
|
|
|
Несущий светя операцию сделаю))будем вместе на этих мерзззких магмаришек кидать!:))
|
|
|
Несущий свет [5]
|
5 Ноября 2007 02:26:22
|
|
|
Хирург Дьявола это что еще за пропоганда голивуда с хеппи-ендом??  зло должно быть сильней
|
|
|
Благодушный [9]
|
5 Ноября 2007 02:27:08
|
|
|
Все те, кто был им благословлен, становились еще более мощными и неуязвимыми, удачливыми в боях и бесстрашными перед ликом опасности. (с) Выписка Из Моей Легенды
|
|
|
Несущий свет [5]
|
5 Ноября 2007 02:27:09
|
|
|
Несущий свет [5]
|
5 Ноября 2007 02:28:56
|
|
|
Благодушный а теперь сравни это с ахимсой, алалайей, даршаной, и т.п.
|
|
|
Благодушный [9]
|
5 Ноября 2007 02:29:09
|
|
|
Две_нормы так всё это может и вершитель замутить . вместа похлёдки с ахимсой помутнение рассудка и чёрную ярость и это ещё хлеще будет
|
|
|
Несущий свет [5]
|
5 Ноября 2007 02:31:23
|
|
|
Благодушный а их нельзя смешивать вроде как.
|
|
|
Хрум-Хрумыч [4]
|
5 Ноября 2007 02:31:52
|
|
|
Ужас. Как ребус какой-то, вообще этих терминов не понимаю :))
хрум-хрум..
|
|
|
Несущий свет [5]
|
5 Ноября 2007 02:33:13
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|