|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Добро вИсИ Зло. Топик для ВЕРШИТЕЛЕЙ ЗЛА и со6ирающихся ими стать. |
|
|
gASh [8]
|
|
|
|
3 Ноября 2007 17:54:04
|
|
|
ДУмаю оценили каково это пытаться убить уворота который востанавливает 11 хп каждые 10 сек?-)) А если ещё и шапка УярМО?)
Гиг + дракон + ахимса + 6лаго яндекса + мясная похлё6ка + верицида + 6лаго война + апотропея.
Как вам?)
А многих вы видели игроков Скидывающих репу зла только ради того что6ы была возможность качаться бод Аллой или Ахимсой?))
Не пора ли и нам злыдням дать своего Норака Злохота? Не пора ли продумать профу зла?
п.с. я НЕ говорю что до6ро легко качать, я не за6ываю про то что нужно иметь 2 умения целителя ( а скоро и взломщика), я лишь задаюсь вопросом. Не пора ли продумать профу Зла?
Форумный тролль, флудер в законе.
УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
|
|
|
GafGaf [9]
|
5 Ноября 2007 03:02:37
|
|
|
|
у каждого свои плюсы. gAShтут можно тогда начать дискуссию почему критовики так быстро выпадаю по сравнению с уворотами) зло оно и есть зло.. пришел, нагадил, и свалил )
единственной что хотел бы привязать профу злыдня к палачу... хотя эа тема гдето уже объяснялась Судьей, и тогда показалась мне разумным аргументом почему так не сделали.
/exit sleep
~Услуги Палача и Черной магии~ проведу серию нападений, наведу порчу...
|
|
|
Хирург Дьявола [6]
|
5 Ноября 2007 03:03:42
|
|
|
|
Бром-о-Берин фишка в сумарном приросте жизни
шапку сама по себе дает небольшой плюс, но перса под яндексом + шапкой уже очень сложно убить, а если еще ахимсу сверху...
Румпель слабые персы в замесах всегда будут )
для убийства одного перса под благами нужна целая организованная группа с травлей во всех карманах, ибо антидотов сейчас можно тонну взять в бой.
|
|
|
Несущий свет [5]
|
5 Ноября 2007 03:03:51
|
|
|
Благодушный вам, из братсва, нужна белая ярость
|
|
|
Несущий свет [5]
|
5 Ноября 2007 03:05:50
|
|
|
ура, я это увидел, нас могут защитить от нас же самих
|
|
|
Благодушный [9]
|
5 Ноября 2007 03:07:21
|
|
|
<strong class=quote>Несущий свет писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote> Благодушный
а добродетели могут себя защитить от тех же порчельников, а вот, могут ли быть защищены от них, вершители, вот что меня волнует  </td></tr></table></center>
Могут и Вершители Защищять Себя От Порчельников и Не Забывай что именно Порчельники Вешают Вершители , а Не Кто либо Другой
Все те, кто был им благословлен, становились еще более мощными и неуязвимыми, удачливыми в боях и бесстрашными перед ликом опасности. (с) Выписка Из Моей Легенды
В Наличии Ахисма , Алалайла , Архи-Апотропея ;-)
|
|
|
ZveZda-смена [9]
|
5 Ноября 2007 03:08:17
|
|
|
|
Несущий свет
а добро может кинуть на тебя порчу??? ядра????
|
|
|
ZveZda-смена [9]
|
5 Ноября 2007 03:09:48
|
|
|
Румпель [9]
|
5 Ноября 2007 03:10:03
|
|
|
|
Две_нормы
У злыдня морок мясника - минус 1 обкаст ...то на то
Нечестный бой - это только тот, где моя Семья не победила (с) JACK
|
|
|
Благодушный [9]
|
5 Ноября 2007 03:10:48
|
|
|
ZveZda
Все те, кто был им благословлен, становились еще более мощными и неуязвимыми, удачливыми в боях и бесстрашными перед ликом опасности. (с) Выписка Из Моей Легенды
|
|
|
Бром-о-Берин [4]
|
5 Ноября 2007 03:13:25
|
|
|
|
Хирург Дьявола
Не догоняю я...С математикой и логикой значит фигово..
То есть 12 НР это ничто, а вот с аллаямой уже круто, хрен убьешь?
Она вещь конечно отличная, но кто вам мешает ее юзать? Палача отдельно от вершителя качать можно, вроде.
brom o berin - за виртуальные травмы ему плачу полновесным золотом!
|
|
|
Хирург Дьявола [6]
|
5 Ноября 2007 03:19:12
|
|
|
|
Бром-о-Берин объясню
В замесах практически всегда бьют великой жаждой.
Есть определенное кол-во хп, которое теряется от ударов противника за эту серию.
грубая раскладка, которая зависит от того на кого попадешь
+5 (шапка) - компенсирует где-то 40% урона получаемого от ударов противника
+10 (+яндекс) - 80% от получаемого урона
+ ахимса и ты вообще в плюсе не пользуясь боеприпасами
Соответственно остается только травить.
После того как кончаться 24 антидота.
|
|
|
ZveZda-смена [9]
|
5 Ноября 2007 03:19:32
|
|
|
|
Благодушный
и ты тож мну боишься????!!((((
|
|
|
Несущий свет [5]
|
5 Ноября 2007 03:23:05
|
|
|
от ядер и от порчельников есть защита, но нет у нас защиты от ахимсы, вот бы .. нам бы, какое-нить проклятье, что бы нельзя было братсву, кинуть ахимсу и т.п.
P.s.
фу, какой я жадный
|
|
|
Несущий свет [5]
|
5 Ноября 2007 03:23:54
|
|
|
ZveZda  - это он типа смущается
|
|
|
Несущий свет [5]
|
5 Ноября 2007 03:26:19
|
|
|
и кстати, ядра, порчельники, мы кидаем бесплатно .. а вот вы .. ту же ахимсу, кидает небось за большие деньги .. что для вас выгода, для нас траты
несколько дней тому назад, совершенно бесплатно кинул порчельник, два порчельника, на двух разных магов  :cry:
|
|
|
Благодушный [9]
|
5 Ноября 2007 03:34:00
|
|
|
<strong class=quote>ZveZda писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote> Благодушный
и ты тож мну боишься????!!((((</td></tr></table></center>
Я Тебя Не Боюсь . Не Забывай Что я Танк , а Ты Уварот
|
|
|
Несущий свет [5]
|
5 Ноября 2007 03:34:46
|
|
|
а я крит
|
|
|
Бром-о-Берин [4]
|
5 Ноября 2007 03:35:55
|
|
|
|
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Хирург Дьявола</td></tr></table></center>
Не убедили.
brom o berin - за виртуальные травмы ему плачу полновесным золотом!
|
|
|
Благодушный [9]
|
5 Ноября 2007 03:39:36
|
|
|
<strong class=quote>Несущий свет писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>а я крит  </td></tr></table></center>
и к тамуже Рядом со Звездой
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|