Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Добро вИсИ Зло. Топик для ВЕРШИТЕЛЕЙ ЗЛА и со6ирающихся ими стать.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Добро вИсИ Зло. Топик для ВЕРШИТЕЛЕЙ ЗЛА и со6ирающихся ими стать.

gASh [8] 
0
3 Ноября 2007 17:54:04
ДУмаю оценили каково это пытаться убить уворота который востанавливает 11 хп каждые 10 сек?-)) А если ещё и шапка УярМО?)
Гиг + дракон + ахимса + 6лаго яндекса + мясная похлё6ка + верицида + 6лаго война + апотропея.
Как вам?)

А многих вы видели игроков Скидывающих репу зла только ради того что6ы была возможность качаться бод Аллой или Ахимсой?))

Не пора ли и нам злыдням дать своего Норака Злохота? Не пора ли продумать профу зла?

п.с. я НЕ говорю что до6ро легко качать, я не за6ываю про то что нужно иметь 2 умения целителя ( а скоро и взломщика), я лишь задаюсь вопросом. Не пора ли продумать профу Зла?
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
0
Благодушный [9]  5 Ноября 2007 02:34:47 #39
Прошу Администраци. Поменять Ахимсу Вершителям , а Нам Чёрную Ярость . Не Чесно так Ужимать Добродетелей в Пользу Вершителей Которым Всё Равно ВСЕГО МАЛО . Зделайте Милось Замените Эти Благи . Вы Видь Видите Что им Всё Рано Не Угодить .
Все те, кто был им благословлен, становились еще более мощными и неуязвимыми, удачливыми в боях и бесстрашными перед ликом опасности. (с) Выписка Из Моей Легенды
В Наличии Ахисма , Алалайла , Архи-Апотропея ;-)
0
Несущий свет [5]  5 Ноября 2007 02:35:42 #40
Благодушный :eek:
0
Румпель [9]  5 Ноября 2007 02:36:21 #41
проблема 70 на 9 о которой тут упомянули именно в обкасте ...

ненужно мясом ломицца .. введите 9 обкастов напротив и то на то и выйдет ))
Нечестный бой - это только тот, где моя Семья не победила (с) JACK
0
Благодушный [9]  5 Ноября 2007 02:38:25 #42
<strong class=quote>Несущий свет писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Благодушный а теперь сравни это с ахимсой, алалайей, даршаной, и т.п. :cry:</td></tr></table></center>
Что тут Сравнивать . Слышен Звон , а Не Знаешь где Он . Нельзя Использовать больше одного Блага сразу
Все те, кто был им благословлен, становились еще более мощными и неуязвимыми, удачливыми в боях и бесстрашными перед ликом опасности. (с) Выписка Из Моей Легенды
0
Хирург Дьявола [6]  5 Ноября 2007 02:44:05 #43
Фишка достаточно простая )
Ахимса + шапка уярмо + яндекс = +17 хп в 10 секунд
4 слота - антидоты подземные = 24шт
остальные жизнь
на ловкаче в замесе

Как убивать?

Многие не качают зло и скидывают зло ради возможности использовать благо дающее + к жизни.
Качать добро при этом необязательно. Достаточно некачать зло.
0
Несущий свет [5]  5 Ноября 2007 02:44:11 #44
Благодушный одновременно может быть похлебка, и какая нить ахимса, по моему это вкупе даст больше преимуществ чем та же ярость. к тому же .. до ярости еще расти и расти (до ахимсы, тоже не быстро добраться, но у добрых градаций больше), да и как уже тут было сказано, дорогая она. у нее ингридиент эль дракона.
уточняю. можно одноверемнно кинуть парамартху, алалайю и похлебку? судя по описанию да.
0
Несущий свет [5]  5 Ноября 2007 02:48:09 #45
что точно было бы неплохо сделать, так это следующее:
-для особо сильно прокочавших зло, что бы на них порчельники нельзя было навесить.
-и отменить, что на вершителей зла, нельзя было бы класть всякие добродетельные благи
вроде такая малость, да? :redface:
0
Румпель [9]  5 Ноября 2007 02:48:22 #46
Хирург Дьявола

а) не лезьте в такое мясо слабыми персами (основная ошибка)

б) маринад нормальным танком

в) мороки типа крэтса мясника очень хороши

г) затравить 3-5 персами вполне возможно )
Нечестный бой - это только тот, где моя Семья не победила (с) JACK
0
Благодушный [9]  5 Ноября 2007 02:50:08 #47
Несущий свет ахимса 2500 репы и ярость 2500 репы . ахимса не на много дешевле ярости и эль дракона скоро можно делать самому за бесплатно , а ахимсу только покупать за золото , а что одновременно помутнения и ярость нельзя пользовать вместе ? и Для Самых Внимательных Повторяю Благи Нельзя Использовать Больше Одного Сразу .
0
Бром-о-Берин [4]  5 Ноября 2007 02:50:50 #48
Не могу понять, почему считаете шапку? Ее что нельзя вершителям юзать?
И яндекс тоже, кстати?
brom o berin - за виртуальные травмы ему плачу полновесным золотом!
0
Благодушный [9]  5 Ноября 2007 02:54:09 #49
Бром-о-Берин ппросто вершитили нытики оказались вот и весь секрет . как травмы влепить 7 ур тяж они хороши , а им всё мало
0
Несущий свет [5]  5 Ноября 2007 02:54:09 #50
Благодушный ну, может я где-то в своих подсчетах и лажанулся, но .. надо это все проверить :lol: )) нельзя же, что бы вершители были ущемлены в правах по сравнению с братством :rolleyes:
0
Благодушный [9]  5 Ноября 2007 02:56:36 #51
Несущий свет вроде как они на коне , а ущемлены добродетели . вершители могут наказывать и портить жизнь другим , а добродетель получив по одной щеке получат и по другой и ничего поделать не смогут .
0
Благодушный [9]  5 Ноября 2007 02:57:35 #52
Несущий свет а насчёт лажанулся в подсчётах это бывает когда алчность играет выше здравого смысла :lol:
0
Две_нормы
5 Ноября 2007 02:57:35 #53
Румпель

не накинуть на злых таких обкастов вроде .... как ни крути на 1 меньше получается помоему ....
НеДве_нормативная лексика. Регулярно.
0
Несущий свет [5]  5 Ноября 2007 02:59:52 #54
Благодушный ну так, я же .. вершитель зла, начинающий, и жадность, точней хозяйственность, это же .. необходимое условие становления вершителя :twisted:

а добродетели могут себя защитить от тех же порчельников, а вот, могут ли быть защищены от них, вершители, вот что меня волнует :eek:
0
ZveZda-смена [9]  5 Ноября 2007 02:59:52 #55
Несущий свет
не фига
Благодушный
+100000

надоели......
обвиняют во всем
играть нужно уметь против игроков
помнить удары/ обманывать/ путать/ рисковать где стоит/
мозги включите) и все получиться)

но да если я все благи возьму - то это жесть) но я так не делаю))) .. странно наверно стоит)))

и млин добро и лекаря не так уж мало денег.
и не забудьте про вечный прессинг- всем все надо - и бесплатно и срочно)))

а яндекс благо доступно всем))) флаг в руки)))

ПОДАРИТЕ ТИРГУ)))) вечно денег на него не хватает)) все на благи уходят и защиты((((

Бомжа я+))))

Да и кстати о высоком) репу добра качают - ТОЛЬКО бесплатные блага
а то ч, что эма добра еще идет в жутком кол-ве на защитуи так далее!!!!!

Хватит ныть! Играйте! и все бу+)
0
Несущий свет [5]  5 Ноября 2007 03:01:29 #56
ZveZda :rose:
0
Благодушный [9]  5 Ноября 2007 03:02:22 #57
Эх Мне бы Вместо Ахимсы Чёрную Ярость вот Тогда Бы Я Показал Что Такое Это Благо и Почему Вам Оно Не Нравиться не Пойму :twisted:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.