Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Добро вИсИ Зло. Топик для ВЕРШИТЕЛЕЙ ЗЛА и со6ирающихся ими стать.
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Добро вИсИ Зло. Топик для ВЕРШИТЕЛЕЙ ЗЛА и со6ирающихся ими стать.

gASh [8] 
0
3 Ноября 2007 17:54:04
ДУмаю оценили каково это пытаться убить уворота который востанавливает 11 хп каждые 10 сек?-)) А если ещё и шапка УярМО?)
Гиг + дракон + ахимса + 6лаго яндекса + мясная похлё6ка + верицида + 6лаго война + апотропея.
Как вам?)

А многих вы видели игроков Скидывающих репу зла только ради того что6ы была возможность качаться бод Аллой или Ахимсой?))

Не пора ли и нам злыдням дать своего Норака Злохота? Не пора ли продумать профу зла?

п.с. я НЕ говорю что до6ро легко качать, я не за6ываю про то что нужно иметь 2 умения целителя ( а скоро и взломщика), я лишь задаюсь вопросом. Не пора ли продумать профу Зла?
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
0
wiroos1 [5]  5 Ноября 2007 16:27:59 #134
gAShа крэтс-мясник?найдешь расного морока? но я надеюсь,что чтонибуть добавят ато скучновато но злодеи рулят
0
Вассерман [9]  5 Ноября 2007 16:32:30 #135
gASh Каждому свое конечно, но я как довел зло до головоломки, так палача в удовольствие качать стало. фиолетовое зелье + ломка = +35 травматичности, смерть противника - это почти наверняка травма))
Плюс здороьве и сила удара, что тоже есть хорошо :rolleyes:
Не мы такие, жизнь такая...
0
ZveZda-смена [9]  5 Ноября 2007 16:36:49 #136
gASh

ТЫ НОЕШЬЬЬЬ

ДОСТАЛ

у всего есть плюсы и минусы - просто
0
gASh [8]  5 Ноября 2007 16:40:47 #137
ZveZda
я к те сёня заеду и отлуплю-)))

0
FLUherrAD [7]  5 Ноября 2007 16:54:00 #138
Пора,несомненно)
0
ZveZda-смена [9]  5 Ноября 2007 16:55:18 #139
воообщем хочу молчу обратно и в игре и на форуме

гадость сказать надо????
0
Гиллар
5 Ноября 2007 16:58:28 #140
Ред,дракон +4 жизни дает а не +5 если не фиксили опять,просто кто-то там активно жаловался что ярость дороже Ахимсы,и удивлялся еще:) Лень перечитывать кто :rolleyes:
я,просто я%))
0
Jamesmith [9]  5 Ноября 2007 20:43:01 #141
gASh

Я не читаю до конца никогда топики)))
0
gASh [8]  6 Ноября 2007 23:09:08 #142
на радость а точнее злость до6родетелям апну , может судья тоже отпишет) :rolleyes:

0
Morgat [9]  6 Ноября 2007 23:11:21 #143
хочу похлебки... хочу быть добрым... :cry:
0
gASh [8]  7 Ноября 2007 00:19:24 #144
апдейт

Судья
Также начата переделка репутаций на новый лад. Получение 500, 1000, 2000 репутации будет сопровождаться выдачей соответсующей медали, медаль за 3000 будет получаться через диалог. Все репутационные награды были также поделены на эти ступени. Отказ старейшины давать благо, наложение Алалайлы и Ахимсы завязаны на первыую ступень - Медаль "признания".
Первыми испытуемыми стали Вершители зла. Далее по списку.

<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>VeryOld [9]
Вот привычно зашел в контрабандный магазин и опять неприятное разочарование. Полная путаница с амулетами, мало того, что опять повышен уровень пользователя, так еще несколько амулей теперь просто совпадают по уровням. 2 на 500, 2 на 100... не говоря, что теперь головоломка требует 1000, а не 700 репутации зла. Это конечно хороший ход по вытряхиванию лишних денег в игру из наших кароманов, но не так же откровенно, теперь даже не уведомляя? Может следующим шагом просто вынимать из наших кошельков, без предупреждения, как во времена дефолтов в реале?:(</td></tr></table></center>

...<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Зайдите в магазин контрабанды и поглядите, что теперь сделали с вершителями зла.
Кому мы нужны, такие ущербные?

Раньше была нормальная чёткая лесенка в десяток ступенек - и на каждой ступеньке персонажу становилась доступна новая "плюшка" с контрабанды. Теперь же лесенку резко сжали, сократив до 4х ступеней:
500 репутации - мороки 4 и 5 уровней, серые ядра
1000 репутации - мороки 6 и 7 уровней, зелёные ядра, головоломка
2000 репутации - мясник, синие ядра
3000 репутации - настойка дракона

Кому нужны такие вершители, которые до 1000 репутации (а это по нынешним ценам порядка 650-700 золотых) не получают практически ничего. Чем разбойники и грабители лучше тигров и игуаронов? Ничем, только стоят дороже. А серые ядра - кто их будет использовать и для чего?
Так что лучше потратить эти 650з (300 очей и 500 черепов) для прокачки добродетели - причём, я уверен, репутация будет гораздо выше 1000.

Особенно меня убивает то, что на одно значение репутации вершителя доступно ДВА типа мороков. Кто-нибудь вообще берёт не-максимальных мороков с собой?

И всё это - в дополнение к вышеизложенному, а именно:
- беззащитность вершителей зла от собственных негативных аффектов (порча, ядра)
- невозможность использовать более одного порчельника за раз
- необходимость использовать порчельник ДО боя
- бесполезность ядер в процессе боя
- ...и многое, многое другое

Какой вершитель зла простоит 6ч в кровавом "замесе", да ещё и набьёт столько урона? Никакой. А добродетели, или же простые игроки, к которым "приживаются" купленные за золото благи - запросто. Могут и стоят. А уж если добавить сюда высшее благо небес (4хп в 10 сек), шапку ЯрМо (5хп в 10 сек), благо дракона (4хп в 10 сек) вкупе с Ахимсой (7хп в 10 сек) - получается 4+5+4+7=20хп за 10 сек, или 40хп в раунд. Кто может бить больше по ловкачу 8-10 уровня, стоящему в блоке?
Вот и получаем мы то, что получаем - текущий игровой дисбаланс. На фоне опущенного сегодня вершителя зла.

П.С. Мистер Норак Доброхот - может быть, вам стоит пересмотреть текущую политику Братства и начать принимать палачей? Добро ведь тоже может травмировать...</td></tr></table></center>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote></td></tr></table></center>

0
Вассерман [9]  7 Ноября 2007 00:55:30 #145
Новости не из приятных, придется порчу снова в мир нести, до тысячи качать зло :rolleyes:
Не мы такие, жизнь такая...
0
БАЙМЕР [3]  7 Ноября 2007 06:29:23 #146
ППЦ
Ветер, кровь и серебро...
0
Flin [9]  7 Ноября 2007 07:12:22 #147
поддерживаю давно пора :smile:
0
BlooD_Z [6]  7 Ноября 2007 10:25:39 #148
только хотел начать зло качать((( :confused:
0
gASh [8]  7 Ноября 2007 10:38:44 #149
А что самое то неприятное..
Изначально все игроки в равных условиях..
Т.е. у них есть тока их перс и левл который они могут качать..
И создаы профессии.
Чтобы где то облегчить игру, где то дать игрокам возможность подзара6отать..
Т.е. сделаны професси для чего? Чтобы появилось куда тратить деньги. А для чего их туда тратить? Чтобы было некое преимущество над остальными........

Что мы видем с профой зла.
Кроме сомнительных преимуществ недавно урезанных почти до нуля мы имеем одну очен важную деталь.. Профа зла кроме своих эти преимуществ ОГРАНИЧИЧИВАЕТ игрока от6расывая его на ступень по сравнению даже с простыми игроками... ПОлучается за что мы тратим от 500 до2000 голда? На то чтобы быть в более поганых условиях чем другие?
А говорю я о свитках экзо по 5 голда, о отсутствии защиты от се6я же, о отсутствии финансовой отдачи и о том что мы не можем ни юзать 6лаго старейшины ни аллу и ахимсу...
Вот мне дали щас медаль за 500 репы.... Это порядка 350 з... А я чувствую се6я хуже простого игрока который может и благо 6рать и сколько угодно раз на эти 350 з. накладывать на се6я ахимсу, взять 6оевого зор6а, купить нормальный шмоТ, вставить руны...

Вопщем..
Незачёт.

0
Благодушный [9]  7 Ноября 2007 10:44:32 #150
На Правах Рекламы Хочу Сообщить Что Теперь Алалайла и т.д. Могу Наложить и Вершителям Зла с Репой До 500 :lol:
Все те, кто был им благословлен, становились еще более мощными и неуязвимыми, удачливыми в боях и бесстрашными перед ликом опасности. (с) Выписка Из Моей Легенды
В Наличии Ахисма , Алалайла , Архи-Апотропея ;-)
0
VeryOld [9]  7 Ноября 2007 10:49:48 #151
gASh
ну вот, своими просьбами ты напомнил анек с медведем:
Идет мужик по лесу, кричит: "Спасите, помогите, АУ!!!"
Навстречу медведь:"Ты чего орешь?"
Мужик: "Да вот птерялся, может кто услышит, поойдет!"
Медведь: "Ну я услышал, подошел, теперь тебе легче?!"
0
Благодушный [9]  7 Ноября 2007 10:50:18 #152
gASh никогда не позно замалить грехи эфрилами у старосты и быть таким как все :razz:
Все те, кто был им благословлен, становились еще более мощными и неуязвимыми, удачливыми в боях и бесстрашными перед ликом опасности. (с) Выписка Из Моей Легенды
В Наличии Ахисма , Алалайла , Архи-Апотропея ;-)
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.