|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Добро вИсИ Зло. Топик для ВЕРШИТЕЛЕЙ ЗЛА и со6ирающихся ими стать. |
|
|
gASh [8]
|
|
|
3 Ноября 2007 17:54:04
|
|
ДУмаю оценили каково это пытаться убить уворота который востанавливает 11 хп каждые 10 сек?-)) А если ещё и шапка УярМО?)
Гиг + дракон + ахимса + 6лаго яндекса + мясная похлё6ка + верицида + 6лаго война + апотропея.
Как вам?)
А многих вы видели игроков Скидывающих репу зла только ради того что6ы была возможность качаться бод Аллой или Ахимсой?))
Не пора ли и нам злыдням дать своего Норака Злохота? Не пора ли продумать профу зла?
п.с. я НЕ говорю что до6ро легко качать, я не за6ываю про то что нужно иметь 2 умения целителя ( а скоро и взломщика), я лишь задаюсь вопросом. Не пора ли продумать профу Зла?
Форумный тролль, флудер в законе.
УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
|
|
|
gASh [8]
|
7 Ноября 2007 13:00:15
|
|
|
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>прекрати - или мы поссоримся.../ хватит - бедные вы несчастные/
только в одну сторону ноем
лдавайте я поною - что вот качнула до ахимсса - и теперь - из-за всего нытья вашего
мне еще 450 репы качнуть нужно ....
я тоже могу понять!!!!
может стоит начать- что бы просто вынести всем тут мозг+??!!</td></tr></table></center>
не вижу тут ни одной причины для ссоры...
тем 6олее предлагаешь поссориться на почве дис6аланса в виртуале?...)))))))
те6е только 450 ещё? хмм а я качнул 540, стал юзать Головорезов 6ых и думал что мне всего лишь 160 до головоломки ( уху всего лишь 16 порчельников что около 100 голда). Только теперь мне все 460 и до головорезов и до ядер и до головоломки......
Я устал слушать до6ряков.
Пока что это злые, неосо6о аргументированные крики основной смысл которых * ща изза этого козла нас урежут, ну ппц*.
Добряки. Вам НЕЧЕГО тут делать. Топ о зле о про6лемах профы, несуразностях и т.п.
Искренне прошу представителей репы до6ра тут не писать,у вас есть топик До6рохота в ветке Квесты, только если у вас нет АРгументированной точки зрения, пока же вы в своём 6ол-ве напоминаете мне форумных крикунов 2-3 левла, которым всё равно в курсе они ситуации или нет, для них топ или нет, имеют ли они какое то представление 6лизкое к реалиям о профе зла или нет.....
|
|
|
ZveZda-смена [9]
|
7 Ноября 2007 13:00:45
|
|
|
Аррид
давай если - т сравнивай - не простоперса - а ПРОКАЧЕННОЕ зло
потом ДОБРО КАЧАЕТЬСЯ ТОЛЬКО БЕСПЛАТНЫМИ БЛАГАМИ
|
|
|
gASh [8]
|
7 Ноября 2007 13:06:14
|
|
|
verWOLF
уху именно так всё и есть))) а лу4ше вапще не 6раться ни за что что вводят нового...как то уж о6жигаемся часто(
кстати поздравляяю с возвращением на форум)
|
|
|
ZveZda-смена [9]
|
7 Ноября 2007 13:09:09
|
|
|
gASh
я приводила кучу аргументоффф - но почему то они все игнорируются...
ДАВАЙТЕ сравним - ПРОКАЧЕННОЕ ЗЛО _ И ДОБРО
вы прокаченное добро сравниваете - только с с обычным игроком
|
|
|
Аррид [7]
|
7 Ноября 2007 13:09:19
|
|
|
Да, Гаш прав - после вчерашних изменения в магазине контрабанды вершитель зла с репутацией меньше 1000 просто НИКТО.
Благи добродетели и старейшины на него УЖЕ не действуют, а ничего хорошего в магазине контрабанды покупать ЕЩЁ нельзя. Качать 500 зла ради серого ядра на полчаса? Качать 500 зла ради того, чтобы иметь возможность покупать мороков тигра или игуарона, только дороже? Бред. Обратитесь ко мне - я подскажу, куда НАМНОГО лучше потратить ваши 350з, если уж они так жгут вам руки :)
Тратить 650з на 1000 репутации ради мороков 7ого уровня за 35с? На эти деньги можно 300 раз сходить в дом и получить там 2100 эфрила - репы с избытком хватит на Големов, которые ДЕШЕВЛЕ и, как мне кажется, СИЛЬНЕЕ. Не говоря уже о других способах повышения репутации города.
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
|
|
|
ZveZda-смена [9]
|
7 Ноября 2007 13:10:46
|
|
|
АрридgASh
ВЫ меня что игнорируете????????????????????
|
|
|
ZveZda-смена [9]
|
7 Ноября 2007 13:14:22
|
|
|
вообщем бесполезнный разговор
диалога явно не получается - вообще((
|
|
|
gASh [8]
|
7 Ноября 2007 13:14:30
|
|
|
ZveZda
дык уже же сравнивали прокачанное на макс до6рое и зло. Да согласен При дуэли до6ряка и злыдня по6едит злыдень 1 раз в день . а Вот все остальные гру6о говоря 23 часа в сутки злыдень мясо для до6ряка-)
Помоему 6аланс должен6ыть на всех уровнях профы.
Я согласен что когда игрок 5ого левла пускает атаманов против такого же 5ого левла это тоже дис6аланс.
НО баланс он должен 6ыть на всех уровнях. Тогда мы снова сталкиваемся с ситуацией что Уровень персонажа не выгодно ка4ать..А это полный 6ред в проекте жанра ММОРПГ где всё ориентировано имеено на кач. именно на развитие.
Давай теперь вот что сравним...я на репу свою щас потратил 153 глаза и 255 черепов. Скажи мне плиз сколько было бы у меня репутации до6ра если бы я влил это в Добро и чтобы мне 6ыло доступно из 6лаг /похлё6ок и т.д.?
|
|
|
verWOLF [10]
|
7 Ноября 2007 13:20:53
|
|
|
gASh
Пасипа =)
Нельзя так категорично )
Мое мнение, как человека больного на голову и имеющего свое мнение на все на свете...
Репа Зла...
Сделана чисто для реальщиков, которые потратив 1-2к зелени, могут уже раненько вызывать мороков (основное направление репы зла.. йа думаю, остальное тупо противовес плюшкам добра)...
Репа добра...
Это направление, после небольшой прокачки вызвало отвращение. Прокачка репы сделана гениально, игроки за СВОЙ счет снимают заботу о нубах у Администрации... Норак запретил кидать блага за деньги, что явно определяет загнанность в некие рамки качальщиков этого направления развития... Я лично не люблю, когда меня ставят в некие рамки, шаг за границу которых расстрел... Все эти благи по сути дела не стоят прокачки, проще и дешевле обращаться к уже прокачавшим (похлебки я не считаю т.к. не являются определяющими).
Репа искателя...
Сделана любопытно, но явно не доработано (репа свежая, поэтому сложно что-то о ней судить в данный момент).
Ну и на закуску...
Помнится обмолвку представителя администрации (не помню кто), что репу каждый может качать, но выйдет дольше...
Много ли вам падает черепов последнее время? А Глазиков хаоса? Т.е. прокачать выбивая самому просто невозможно...
Се ля ви
Нуп
|
|
|
Благодушный [9]
|
7 Ноября 2007 13:30:57
|
|
|
gASh смешной ей богу . я несколько тысяч черепов потратил на прокачку бесплатного добра ( админы не дадут соврать ) , а ты про 255 реч ведёшь . вот 5-7 тысяч черепов когда будет тогда и будешь на коне в братстве
Все те, кто был им благословлен, становились еще более мощными и неуязвимыми, удачливыми в боях и бесстрашными перед ликом опасности. (с) Выписка Из Моей Легенды
В Наличии Ахисма , Алалайла , Архи-Апотропея ;-)
|
|
|
gASh [8]
|
7 Ноября 2007 13:35:18
|
|
|
Благодушный
дык я же не про коней и ни про то что я хочу быть мощь а я не мощь-))
вы мне просто скажите сколько было 6ы у меня репы до6ра если бы я сдал 153 глаза и 255 черепов.
|
|
|
Благодушный [9]
|
7 Ноября 2007 13:41:26
|
|
|
verWOLF + 1 . я столько денег потратил на прокачку добра + столько нервов с этими нубами что лучше пользоваться самому услугами члена братства , а не прокачивать это братство так как оч тяжело по 10-15 приватов каждые 3 минуты особенно когда на кого нибудь кинешь благо .
gASh тебе всё равно нас не понять и ты прав в этом топике мне делать нечего
Все те, кто был им благословлен, становились еще более мощными и неуязвимыми, удачливыми в боях и бесстрашными перед ликом опасности. (с) Выписка Из Моей Легенды
|
|
|
Благодушный [9]
|
7 Ноября 2007 13:42:11
|
|
|
<strong class=quote>gASh писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Благодушный
дык я же не про коней и ни про то что я хочу быть мощь а я не мощь-))
вы мне просто скажите сколько было 6ы у меня репы до6ра если бы я сдал 153 глаза и 255 черепов.</td></tr></table></center>
прикинь сам . 50 черепов = 10 репы
|
|
|
Благодушный [9]
|
7 Ноября 2007 13:43:27
|
|
|
позже 70 черепов = 10 репы
|
|
|
Аррид [7]
|
7 Ноября 2007 13:48:18
|
|
|
Благодушный
5-7к черепов - это всего 500-700з, если не меньше. Сколько репутации добра можно на это "купить"?
300 глаз и 500 черепов - это всего лишь 1000 репутации зла, или 650з.
Конечно, тут можно ещё сказать, что целитель стоит 5з + 50з за прокачку до 2ого уровня.
Но сколько стоит палач? 30з + затраты на на 15 гуглей с плато, да и качается совсем по другому принципу.
Насчёт бесплатных благ - ещё раз говорю: есть официальное заявление Норака, позволяющее взимать плату за блага черепами и оками. И никто не запрещает писать добродтелям в инфе "...в первую очередь для тех, кто помогает с ресурсами". Есть достаточно много способов взимать плату за блага - да хоть пирожками в РЛ, никакой Норак не узнает. А вот взимать плату за порчу достаточно проблематично...
В итоге что мы имеем?
"Репутация зла - для злостных реальщиков" - да, закинув 1к "зелени" можно на 5ом уровне вызывать атаманов. Такое уже есть - при мне в пещерах на 5-6 за один заход в боях поучаствовало более 60 атаманов и пара мясников.
Но закинув 1к "зелени" в добро игрок получит на порядок больше плюсов. Что такое 15-20 атаманов в рюкзаке в тех же пещерах? это 5-10 выигранных боёв, в которых противник может просто слиться перед мороками за 30-50 минут, а остальной час уделывать тебя "всухую" благодаря Парамартхе и высшим благам добра.
Ещё раз говорю: почему вчера до обеда я мог купить в контрабанде синие ядра, мороков 6ого уровня и головоломку, а после обеда вдруг узнаю, что мне надо потратить ЕЩЁ 150з, чтобы иметь возможность купить всё то же самое, НО без ядер (требующих уже не 800, а 2000 репутации).
Звезда, сколько золота будет стоить твои 450 репутации?
Да, у зла есть мороки - но им есть реальная альтернатива в виде городских мороков, которые ни в чём им не уступают, а стоят дешевле.
А какая альтернатива благам добра? Никакой.
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
|
|
|
verWOLF [10]
|
7 Ноября 2007 13:50:35
|
|
|
Аррид
Для городских мороков надо ДОЛГО качать репу города... Игрок пришедший сюда месяц назад и уровня эдак шестого никогда не сможет пользовать хотя бы тех же мороков Игураона...
Нуп
|
|
|
Аррид [7]
|
7 Ноября 2007 13:58:56
|
|
|
verWOLF
я мог на 6ом использовать лягушек, хотя играю сам видишь сколько :)
Но я качал зло для головорезов. И что я получил в итоге? До боли похоже на банальный развод: вот, ты потратил 250$ - посмотри, какие крутые головорезы, настойка и синие ядра. А теперь-ка, друг, потрать ещё 250$ - и, может быть, получишь их обратно. А где гарантии, что через пару недель не сделают головорезов за 2к репутации, подняв максимум до 5к?
можно испачкать?*Грипп*
|
|
|
verWOLF [10]
|
7 Ноября 2007 14:01:54
|
|
|
Аррид
таких гарантий никто не даст...
Ситуация та же, что и с доблестью для хай левелов...
Нуп
|
|
|
Аррид [7]
|
7 Ноября 2007 14:10:27
|
|
|
verWOLF
Именно потому, что и нет гарантий, выгодно качать добро. В том числе - но не только поэтому.
У добра нет никаких ограничений на количество использования благ - защит - похлёбок в сутки. У зла такое ограничение есть, и оно достаточно сурово; плюс вместо 20 атаманов та же Звезда может взять 20 мышей, сэкономив 2з - и убить остатки "атаманьего войска" и злодея, вызвавшего их, чисто на благах добра. Затраты меньше, эффект больше, плюс победа над "злодеем".
И - в сотый раз - добро не только даёт свои определённые плюсы за репутацию; оно ещё предполагает добровольный отказ от других общедоступных плюсов - возможность покупать благи у добродетели, свитки экзорцизма дешевле 2з, благо старейшины.
А какие возможности теряют добродетели? Не могут стать палачами? Просто смешно.
можно испачкать?*Грипп*
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|