|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Добро вИсИ Зло. Топик для ВЕРШИТЕЛЕЙ ЗЛА и со6ирающихся ими стать. |
|
|
gASh [8]
|
|
|
3 Ноября 2007 17:54:04
|
|
ДУмаю оценили каково это пытаться убить уворота который востанавливает 11 хп каждые 10 сек?-)) А если ещё и шапка УярМО?)
Гиг + дракон + ахимса + 6лаго яндекса + мясная похлё6ка + верицида + 6лаго война + апотропея.
Как вам?)
А многих вы видели игроков Скидывающих репу зла только ради того что6ы была возможность качаться бод Аллой или Ахимсой?))
Не пора ли и нам злыдням дать своего Норака Злохота? Не пора ли продумать профу зла?
п.с. я НЕ говорю что до6ро легко качать, я не за6ываю про то что нужно иметь 2 умения целителя ( а скоро и взломщика), я лишь задаюсь вопросом. Не пора ли продумать профу Зла?
Форумный тролль, флудер в законе.
УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
|
|
|
MblLLlKA [6]
|
8 Ноября 2007 17:12:02
|
|
|
gASh
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Ты попро6уй поставить травму 6ез всего. и ещё попро6уй прокачать палача *просто убив* и нечего осо6о не делая.</td></tr></table></center>
Самый дорогой элик палача - 20 серебра на ауке, +20 к травматизму, по-моему копейки.
Да, я знаю что качать палача довольно трудно, целителя тоже, впрочем, не халява.
Что же качается "просто убив" - поясняю, висит профа в 100-160 единиц (довольно частое явленияе последнее время). Убивает тебя чел с такой проффой в инстансе (допольнительные затраты - 15-20 серы на элик) и все... Ты вне инстанса, ибо с сине-фиолетовой травмой не повоюешь и не потаскаешь.
Да, я понимаю что есть разборс в травматизме, что временами вообще не ставиться, но вот вчера видел бой где из 4-х убитых 5-ро получили зеленые травмы. (у палача умение мелкое было 59 всего).
Вот это и есть плюс, которого добродетель лишена, с моей точки зрения.
Я пришел к тебе с приветом,
Рассказать, что Солнце[11] село,
Что Луна[9] и Все_Планеты[10] взяты по тому же делу.
|
|
|
Endemeon [8]
|
8 Ноября 2007 17:57:24
|
|
|
<strong class=quote>MblLLlKA писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>gASh
Что же качается "просто убив" - поясняю, висит профа в 100-160 единиц (довольно частое явленияе последнее время). Убивает тебя чел с такой проффой в инстансе (допольнительные затраты - 15-20 серы на элик) и все... Ты вне инстанса, ибо с сине-фиолетовой травмой не повоюешь и не потаскаешь.
Да, я понимаю что есть разборс в травматизме, что временами вообще не ставиться, но вот вчера видел бой где из 4-х убитых 5-ро получили зеленые травмы. (у палача умение мелкое было 59 всего).
Вот это и есть плюс, которого добродетель лишена, с моей точки зрения.</td></tr></table></center>
Нет, не лишена, берут ПАЛАЧА в инстанс и он калечит соперника, ноу проблем.
Мораль сей басни такова: Удачный понт - дороже денег! ;-)
|
|
|
Аррид [7]
|
8 Ноября 2007 18:29:02
|
|
|
MblLLlKA
"вот вчера видел бой где из 4-х убитых 5-ро получили зеленые травмы." - что, палачи уже за 1 бой пару травм ставят?))
Похлёбка + Ахимса уже +40 антитравматизма, руна с арсенала - ещё +20. И попробуй травмируй такого "деятеля".
Целители - на то они и целители, чтобы лечить травмы палачей. Скольких палачей ты знаешь, ставящих 7-8 степень травм? А сколько целителей, умеющих лечить такие повреждения? Посчитай количество, и ты поймёшь, в чём разница. При этом целитель качается за деньги только до 2ого уровня, дальше - бесплатно (излечение по цене свитка). А палач..?
Но вообще топик не о том. Палач и целитель - это отдельный разговор, здесь же мы говорим о добре и зле, что СОВСЕМ не одно и то же.
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
|
|
|
PlayForFun [9]
|
8 Ноября 2007 18:40:33
|
|
|
даёшь действие порчи по факту ! так же как и благи !
|
|
|
MblLLlKA [6]
|
8 Ноября 2007 18:58:41
|
|
|
Аррид
Ошибка в написании, понятно что 4-ро из 5-ти. А, ладно, вообщем, если сделают действие порчельников по факту приминения, а не после боя, то будет имхо балланс.
|
|
|
gASh [8]
|
9 Ноября 2007 00:44:54
|
|
|
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Но вообще топик не о том. Палач и целитель - это отдельный разговор, здесь же мы говорим о добре и зле, что СОВСЕМ не одно и то же.</td></tr></table></center>
MblLLlKA
Вапще сравнивать эти профы несовсем коректно. Я вижу десятки игроков в локе с травмами. Да они не все готовы платить. Но потенциальных клиентов море.
А найти игрока с не 6олее 2 разницой в левле успеть у6ить его и поставить травму и не полу4ить ещё травму от впрягшегося хая это да.. КОнешно многим щас удаётся прокачать палача на полях 6итв. Но всё же..
А теперь скажу про себя. У меня палач всего 37, но потратил на его прокачку я уже совсем не мало денег...
Давай ещё спросим *обычного представителя с всего то 90-120 палача* Моргата. Сколько он влил в профу.... А потом сравним с ста6ильными затратами Лекаря. Сколько же можно коментировать то чего не знаешь...
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>даёшь действие порчи по факту ! так же как и благи !</td></tr></table></center>
+
Аррид
Уху терь с 500 хоть головорезы есть-) Но всё равно негусто) Никак не могу понять почему репа качается только Сделанными Порчельниками(
|
|
|
MblLLlKA [6]
|
9 Ноября 2007 04:22:05
|
|
|
gASh
Давай я уже поясню свою позицию детально, я просто вижу что какие-то моенты ускользают:
Я не согласен, что остуствие профы палача - "незначительно неудобство для добряков". Заметь, я не спорю, что качать палача трудно. В инстансах это проще (дешевле) на порядок, но тем не менее. В своем первом посте посте я отметил, что в инстансах прокачанная профа палача - веьсма серьезный аргумент. Даже без элика к траматизму, она вполне способна стрельнуть пару раз за пещеру. Вот и выгода.
Чуть отцентрируювнимание: моем понимании отсутствие этой проффы и есть минус добряков. Я не сравниваю целителя и палача, я просто скорблю что добрякам последняя не доступна.
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Давай ещё спросим *обычного представителя с всего то 90-120 палача* Моргата. Сколько он влил в профу.... А потом сравним с ста6ильными затратами Лекаря. Сколько же можно коментировать то чего не знаешь...</td></tr></table></center>
Давай уже не будем передергивать? Я не говорил, что 90-120 палача - это общепринятая норма, я обратил внимание, что аргумен-то серьезный.
Далее, кол-во бабла вложенное в профу палача целиком и полностью зависит от того КАК качать. Простейший пример - Жаконя: именно в профу палача, я не думаю что он вложил очень уж много. Профа прокачалась у него по ходу набивания доблести, то есть парралельно. Да, я знаю, что 8++ персоонажей обидели и на инсты и на доблу, и такой путь развития проффы практически закрыт, но тем не менее.
Тоже самое касается и профы лекаря, смотря как качать. Если качать именно БЫСТРО и лечить всех бесплатно, то тоже весьма дорогое удовольствие выйдет. Если уже лечить за что-то, то не знаю, буду пробовать итогово, скорость прокачки посмотрим.
Комментирую, я ровно то что вижу - позиция изложена выше.
Что же касается Добро вс Зло:
С моей точки зрения, когда блага будут спадать по окончанию времени действия в том числе и в бою, когда порчельники будут начинать действовать и в бою - станет более или менее ровно.Ну, еще было бы логично, включить возможность иметь более одного порчельника, хотя бы по одному каждого вида.
|
|
|
Хирург Дьявола [6]
|
9 Ноября 2007 04:56:12
|
|
|
MblLLlKA профу палача качать очень дорого.
Моя скромненькая циферка 27 прокаченнная нахаляву (без свитков и часто с серым элем) стоит больше 100 золота + 300 убитых противников (не всегда с травмой). Фиолетовое зелье палача действует пол часа и часто его действие заканчивается раньше, чем заканчивается бой. Чем выше умение, тем меньше вероятность, что умение увеличиться.
Все кто докачал палача до серьезных цифр, качают его свитками нападения даже в инстансах.
А это тысячи золота.
|
|
|
gloommi [4]
|
9 Ноября 2007 09:28:49
|
|
|
прочел, все.
возникает резонный вопрос от того кто видел свое развитие палачь+вершитель зла,
так на все забить, брать целителя и добро ибо другое без ХОРОШЕГО РЕАЛА не раскачаешь?
Живое - режь! Съедобное - ешь! Остальное - пяль!
|
|
|
Аррид [7]
|
9 Ноября 2007 11:04:22
|
|
|
gloommi
нет, самый оптимальный выбор - палач БЕЗ РЕПУТАЦИИ ЗЛА. Т.е., тратить те же деньги на искателя реликтов, чтобы чуть позже получить тех же мороков 7ого уровня - НО (!) сохранить возможность использовать благо старейшины, ахимсу и покупать дешёвые свитки экзорцизма.
Как ни крути - целителей много не нужно и быстро целительство не раскачаешь. А вот палач - чисто пассивное умение, хотя и дороже в прокачке.
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
|
|
|
gASh [8]
|
9 Ноября 2007 11:12:44
|
|
|
gloommi
Выгоднее всего качать До6лесть и репу рыцаря..
Ли6о качать левл и паралельно Искателя + репу города.
Если костей вы6итых не 6удет хватать для прокачки Искателя - продавайте вы6итые 4ерепа и оки.
Если с дропом везёт паралельно мона пытаца палача качнуть.
Но пока палач + Алла/ахимса рулит.
|
|
|
gloommi [4]
|
9 Ноября 2007 11:26:57
|
|
|
Аррид [7]
gASh [8]
спасибо.
Живое - режь! Съедобное - ешь! Остальное - пяль!
|
|
|
MblLLlKA [6]
|
9 Ноября 2007 12:19:25
|
|
|
Хирург Дьявола
Вот просто почитай мой пост еще раз и укажи мне, где я написал, что палач дешевая профа?
Ну, и еще один вопрос: 300 жертв в инстансах?
|
|
|
Генри Морган [10]
|
9 Ноября 2007 12:21:29
|
|
|
 я реву тоже, вобщем жалуюсь
|
|
|
gASh [8]
|
9 Ноября 2007 13:08:08
|
|
|
Если разрешить действие порчельников в бою меньше народу 6удет приходить в округ и т.п. пору6ить Скальпов в затяжном 6ою. По пор4ами они просто не смогут это делать. Но в тоже время охх как подскочит спрос на Апотропею что выгодно получается как и злу так и до6ру.
|
|
|
gASh [8]
|
9 Ноября 2007 13:17:55
|
|
|
качать зло тоже не только 4ерепа + оки но и как до6ро - только черепа и только оки...
Дать возможность качать репу как то ещё кроме сделанных порчельников..
|
|
|
Alienstar [6]
|
11 Ноября 2007 21:46:14
|
|
|
НУБИЙКА [8]
|
11 Ноября 2007 21:48:15
|
|
|
я писала месяц назад, что добро несбалансированно рулит.
Сейчас добавилось - откат головоломки с 700 до 1000 репы.
Предложение - для баланса свитки теней злодеям!
Акция без мата и оскорблений
|
|
|
RevengerX [7]
|
12 Ноября 2007 00:35:26
|
|
|
<strong class=quote>gASh писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Если разрешить действие порчельников в бою</td></tr></table></center> Это самая умная мысль - за всю тему!!!!!!!!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|