Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Добро вИсИ Зло. Топик для ВЕРШИТЕЛЕЙ ЗЛА и со6ирающихся ими стать.
страницы: [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

Добро вИсИ Зло. Топик для ВЕРШИТЕЛЕЙ ЗЛА и со6ирающихся ими стать.

gASh [8] 
0
3 Ноября 2007 17:54:04
ДУмаю оценили каково это пытаться убить уворота который востанавливает 11 хп каждые 10 сек?-)) А если ещё и шапка УярМО?)
Гиг + дракон + ахимса + 6лаго яндекса + мясная похлё6ка + верицида + 6лаго война + апотропея.
Как вам?)

А многих вы видели игроков Скидывающих репу зла только ради того что6ы была возможность качаться бод Аллой или Ахимсой?))

Не пора ли и нам злыдням дать своего Норака Злохота? Не пора ли продумать профу зла?

п.с. я НЕ говорю что до6ро легко качать, я не за6ываю про то что нужно иметь 2 умения целителя ( а скоро и взломщика), я лишь задаюсь вопросом. Не пора ли продумать профу Зла?
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
0
gASh [8]  7 Ноября 2007 14:11:44 #191
Благодушный
вот в принципе и я какой раз уже говорю что вам не понять нас а нам вас.. отсюда и недопонимания. :biggrin:

Всё больше у6еждаюсь что одни люди должны заниматься развитием игры для хаев и мидлов другие люди развитием игры для лоу, третьи квестами и т.д....

А вапще где Норах Злохот который раскажет нам злодеям какие нас ждут перспективы в 6удущем?
а если так и скажет - никаких всё 6удет так как есть сейчас то пусть тогда он меня выкинет из 6ратства,так же как выкидывает и у вас, а я постараюсь за6ыть про то как лазил часами искал глаза и черепа как все 4 часа под верецидой маньячил на мо6ах стремясь как можно 6ольше их уложить за 4 часа ведь каждое око на счету...ну и конешно забуду про 350-400 голда кинутых в профу..

Но я не хочу за эфрил который можно кинуть в репу города скидывать репу зла на которую столько времени, нервов,денег, трудов и усилий потрачено...

А с другой стороны смысл скидывать? Вот скину и счастливый юуду 6егать под благом и вождя и до6ряков, а тут хоп через месяц ещё что то сделают и простые игроки окажутся в невыгодном свете и им чтоп не 6ыть пуше4ным мясом придётся ка4ать ли6о зло ли6о до6ро...

0
gASh [8]  7 Ноября 2007 14:13:50 #192
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>И - в сотый раз - добро не только даёт свои определённые плюсы за репутацию; оно ещё предполагает добровольный отказ от других общедоступных плюсов - возможность покупать благи у добродетели, свитки экзорцизма дешевле 2з, благо старейшины.
А какие возможности теряют добродетели? Не могут стать палачами? Просто смешно.</td></tr></table></center>

Просто в топике не видно почти не одного Злодеятеля качающего профу . А до6рякам эта наша демомгогия ясен пень не выгодна...

0
Бром-о-Берин [4]  7 Ноября 2007 14:15:09 #193
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Просто в топике не видно почти не одного Злодеятеля качающего профу . А до6рякам эта наша демомгогия ясен пень не выгодна...</td></tr></table></center>
Видимо остальных Вершителей все устраивает.
brom o berin - за виртуальные травмы ему плачу полновесным золотом!
0
Sly fox [8]  7 Ноября 2007 14:35:18 #194
:confused: напрягает только то, что на зле то фиг заработаешь в итоге, Добро же может на блага установить ту цену, которую захочет, их будут брать все равно.

без реала же зло - годика полтора если не больше..
Не унывать. Под лежачий камень вода ещё может затечь, а под обмазанный соплями - нет. Он гидроизолирован. (с)
0
gASh [8]  7 Ноября 2007 14:40:52 #195
Бром-о-Берин
А много прокачанных вершителей?) В основном реальшики типо топа и жакони. А им не всё ли равно до6ро /зло главное что по максу всё они играют и получают удовольствие и им нет дела до выяснений баланса)
а 6ол-во у кого до 500 или кто уже смирился и со6ираеца скидывать профу не будут тут писать ина4е До6ряки устроят 6ойкот и не будут их 6лагославлять-))))
Нужен свой глава ордена зла...
Нужен свой топ.
Официальная новость о топе на главной странице чтобы ВСЕ Злыдни видели где теперь они могут следить за изменениями в профе, о6суждать и т.п.... Вопщем тоже самое что сейчас есть у до6ряков.

+ форум тут ни как там откуда ты пришёл... Тут в основном ли6о ноют, либо о6суждают приватизацию кряжа и прочие мыльные оперы ли6о же орудуют форумные флудеры..
Это в другом проекте почти каждый уважающий се6я игрок хотя 6ы просматривал форум... Тут пока к сожалению не так.

0
Васелиск [10]  7 Ноября 2007 14:49:31 #196
:eek: Добрые порчу снимать могут,дайте злым возможность снимать баллалайку и тд!
Самый главный!
0
TURC [6]  7 Ноября 2007 14:56:15 #197
фтопку добро
0
Бром-о-Берин [4]  7 Ноября 2007 15:07:36 #198
gASh
Фик знает..Возможно ты и прав, в чем то.
Но! Баланс, это не обязательно аналогичность во всем.
У Вершителей свои плюсы, у Добра свои.
Сам, впрочем, частично из-за этого топа, решил забить на палача и идти в Добро)
brom o berin - за виртуальные травмы ему плачу полновесным золотом!
0
gASh [8]  7 Ноября 2007 15:13:48 #199
Бром-о-Берин
а да и 6аланса то не 6ывает. хотя бы давать порулить то одним то другим то третьим. НО хотя бы была 6ы перспектива.

0
Аррид [7]  7 Ноября 2007 15:47:01 #200
gASh

Я - как раз тот представитель злыдней, который только качает профу - и который делал это ради синих ядер, настойки и головорезов. И где я теперь? Не буду говорить, как далеко и глубоко меня опустили этими "мега-изменениями".

В одном я не согласен - не нужен нам никакой Норак Злохот. Жили без него и прекрасно будем жить дальше. Просто не хочу, чтобы однажды со мной поступили так, как поступили с Беллини.

В развитие топика ещё раз скажу: Зло даёт плюсы, Добро даёт плюсы. Плюсы Добра в данный момент объективно лучше плюсов Зла - почему? Читай выше. НО (!) Зло даёт не только плюсы, но и серьёзные МИНУСЫ. Какие - опять же, смотри выше. А Добро..?
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
Аррид [7]  7 Ноября 2007 15:54:01 #201
Для выравнивая баланса Добро - Зло предлагаю следующее:
- возможность преодолеть Апотропею и Архи-Апотропею, наложив порчельник на даже защищённого персонажа. Чем выше репутация зла - тем больше должен быть шанс; балансить формулу прохождения порчи в данном случае не так уж и долго.
- дать возможность носить несколько порчельников одновременно - скажем, по одному каждого вида, простой + болотный + геенный
- снизить количество ресурсов на порчу определённого вида после достижения определённого количества репутации
- разнообразить ассортимент в магазине контрабанды, введя свитки
- снять ограничение на разовое использование настойки, или же ввести подобное ограничение на похлёбки
- защищать вершителей зла от наложения порчи - чем выше репутация, тем сложнее должно быть кинуть порчу. Как вариант - снизить цену на свитки экзорцизма, или же ввести альтернативные, более дешёвые пути снятия порчи.
- сделать порчельники эффективными для использования в боях - порча должна действовать немедленно, даже если она наложена в бою.
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
Антиквар Самарий [6]  7 Ноября 2007 15:56:20 #202
Смешно прям)) Орут про то как плоха репутация зла только два человека, причем у этих двух низшие медали оной :lol: :lol:

Это похоже на крики тех, кто никогда не жил в Америке но с спеной у рта доказывает как там хорошо жить, и как плохо у нас.
0
Sly fox [8]  7 Ноября 2007 15:57:41 #203
Аррид +++++++
Не унывать. Под лежачий камень вода ещё может затечь, а под обмазанный соплями - нет. Он гидроизолирован. (с)
0
ZveZda-смена [9]  7 Ноября 2007 15:57:58 #204
Аррид
может сразу - злыдень в локу зашел- ивсе призраки
ну так - чтоб уж точно потом не ныть??!!
0
Аррид [7]  7 Ноября 2007 16:02:23 #205
human-human

почитай, как изменился ассортимент в магазине, и ты не будешь задавать таких вопросов.

Тем, у кого 2к+ репутации всё равно, что головорезы, настойка и синие ядра теперь доступны с 1-2к репутации вместо 650, 700 и 800. А вот меня это затронуло напрямую, что и вызвало подобную реакцию.

ZveZda

я не против))) давно предлагаю заклинание под рабочим названием "цунами" - пришёл в локу, "скастовал спелл" и все, у кого в руках удочки, отправляются в ближайший Храм :)

если серьёзно - я предлагаю дать злодеям то, что у Добра УЖЕ есть. Вполне естесственно, что это вызывает такой адский сарказм с твоей стороны... :)

Sly fox

спасибо, но позитива НЕ БУДЕТ. Дайте мне моих головорезов обратно!
можно испачкать?*Грипп*

0
Sly fox [8]  7 Ноября 2007 16:03:13 #206
Аррид :eek: не брала :eek:
0
ZveZda-смена [9]  7 Ноября 2007 16:10:10 #207
Аррид
кхе-кхе - репу изменили всем... но ты как всегда этого не услышишиь
только бедное зло есть...
0
карачуниха [10]  7 Ноября 2007 16:10:22 #208
дайте что-то новенькое вершителям зла) :biggrin:
с добром трудно бороться) а ведь зло всегда побеждает добро) :biggrin:
-Ты кто? -Добрая фея...
-А почему с топором? -Настроение что-то не очень...
0
Аррид [7]  7 Ноября 2007 16:15:05 #209
ZveZda

я в курсе, что изменили всем
Однако, я - жуткий эгоцентрист, причём настолько жуткий, что даже не боюсь в этом признаться :)
Что затронуло меня - о том и говорю. Однако, расскажи нам, злодеям, какие товары доступны в Святилище при 500 репутации добродетели? Уверен, что они лучше ватных аналогов тигров и игуаронов.

И, кстати, ты так и не сказала нам, сколько будет стоить тебе те 450 репутации, которых не хватает сейчас для Ахимсы?

Sly fox

спасибо хоть и на этом :) Головорезы бы тебе вряд ли понравились...

П.С. Кстати, сейчас очень много вершителей зла с запасами ядер-головорезов-настоек, купленных по СТАРОЙ репутации. Опять же - дисбаланс.
можно испачкать?*Грипп*

страницы: [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.