Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Добро вИсИ Зло. Топик для ВЕРШИТЕЛЕЙ ЗЛА и со6ирающихся ими стать.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Добро вИсИ Зло. Топик для ВЕРШИТЕЛЕЙ ЗЛА и со6ирающихся ими стать.

gASh [8] 
0
3 Ноября 2007 17:54:04
ДУмаю оценили каково это пытаться убить уворота который востанавливает 11 хп каждые 10 сек?-)) А если ещё и шапка УярМО?)
Гиг + дракон + ахимса + 6лаго яндекса + мясная похлё6ка + верицида + 6лаго война + апотропея.
Как вам?)

А многих вы видели игроков Скидывающих репу зла только ради того что6ы была возможность качаться бод Аллой или Ахимсой?))

Не пора ли и нам злыдням дать своего Норака Злохота? Не пора ли продумать профу зла?

п.с. я НЕ говорю что до6ро легко качать, я не за6ываю про то что нужно иметь 2 умения целителя ( а скоро и взломщика), я лишь задаюсь вопросом. Не пора ли продумать профу Зла?
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
0
Благодушный [9]  5 Ноября 2007 04:26:15 #96
ZveZda не если на чистых то я к тебе перееду :eek:
Все те, кто был им благословлен, становились еще более мощными и неуязвимыми, удачливыми в боях и бесстрашными перед ликом опасности. (с) Выписка Из Моей Легенды
В Наличии Ахисма , Алалайла , Архи-Апотропея ;-)
0
Благодушный [9]  5 Ноября 2007 04:27:25 #97
-Apache- а кто мешает злым перец юзать ?
Все те, кто был им благословлен, становились еще более мощными и неуязвимыми, удачливыми в боях и бесстрашными перед ликом опасности. (с) Выписка Из Моей Легенды
0
-Apache- [6]  5 Ноября 2007 04:28:27 #98
Благодушный
с яростю нелзя))
не всем доступен яндекс ...
я то добрый
0
Благодушный [9]  5 Ноября 2007 04:34:30 #99
-Apache- как раз яндекс доступен всем и всегда не зависимо от уровня :-) а насчёт ярость нельзя с эликом юзать надо уточнить
0
Вассерман [9]  5 Ноября 2007 04:35:14 #100
-Apache- А какая связь между добром и доступностью яндекса? :lol:
Не мы такие, жизнь такая...
0
Вассерман [9]  5 Ноября 2007 04:36:12 #101
Благодушный Ярость с драконом не идет, проверяли...зато другой плюс выплывает, не надо слот на дракон тратить, он итак заложен в благо)
Не мы такие, жизнь такая...
0
-Apache- [6]  5 Ноября 2007 04:37:16 #102
Вассерман
Звезда писала, что яндекс доступен всем)) я сам не из России и к сожелению немогу закинут денги на яндекс
такби обезателно ползовался))
я то добрый
0
Благодушный [9]  5 Ноября 2007 04:39:33 #103
Вассерман я бы с удовольствием не под ахимсой , а под яростью покачался бы
0
Благодушный [9]  5 Ноября 2007 04:41:21 #104
<strong class=quote>-Apache- писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Вассерман
Звезда писала, что яндекс доступен всем)) я сам не из России и к сожелению немогу закинут денги на яндекс
такби обезателно ползовался))</td></tr></table></center>
Ну вот теперь добро виновато что не все могут яндекс юзать . :cry:
0
-Apache- [6]  5 Ноября 2007 04:45:35 #105
Благодушный
:lol: сам жду когда взломщики смогуд качать добро, а яндекс это привелегия россиянен))
я то добрый
0
ZveZda-смена [9]  5 Ноября 2007 04:53:57 #106
-Apache-
ну многие мне золото отдают+) а яндекс кидаю))) мне какая разница+))) главное чтоб народ от игры удовольствие получал +)))
0
ZveZda-смена [9]  5 Ноября 2007 04:56:00 #107
Благодушный
прям так? сразу и в лоб???)))
заезжай прям ща) мы тут с пупсей добро причиняем +)))
0
Фелька [10]  5 Ноября 2007 05:02:35 #108
<strong class=quote>Благодушный писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>http://dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=1368
http://dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=1371
Несущий свет вот этого мало что ли вам в замен похлёбки и ахимсы ?</td></tr></table></center>

Благ это все супер, тока вот все что вершителей зла исчезает в бою спустя час, а блага добра висят пока бой не кончится...
Глава первого женского клана в мире ФЭО Black Sisters.
Black Sisters - Black Hearts - Black Daimonds - Вы Лучшие.
0
-Apache- [6]  5 Ноября 2007 05:05:14 #109
вот непонимаю что за народ)) обично всегда хотят выбрать путь который в итоге облегчит им игру, и гордится с високими достижениями а не изсчут чем им хуже других

На будусчее)) я добрый в игре :twisted: жду когда взломщики смогут качать добрату))
я то добрый
0
-Apache- [6]  5 Ноября 2007 05:06:42 #110
Фелька

+1

и потому я буду добрый))
я то добрый
0
ZveZda-смена [9]  5 Ноября 2007 05:12:40 #111
Фелька
нет
любое благо, с которым ты зашел, действует до конца боя!!!!!!
0
Фелька [10]  5 Ноября 2007 06:22:25 #112
ZveZda
амулет разрушения заканчивается и урон снижается моментально также как и статы которые оно повысило. а блага как прибавляли жизнь так и прибавляют
Глава первого женского клана в мире ФЭО Black Sisters.
Black Sisters - Black Hearts - Black Daimonds - Вы Лучшие.
0
ZveZda-смена [9]  5 Ноября 2007 06:26:36 #113
Фелька
так же тогда заканчивается ветер м каменная кожа - это абсолютно одинаковые бонусы, которые не зависит от добра и зла.
но по моему ничего не меняются)))
0
-Apache- [6]  5 Ноября 2007 06:36:44 #114
бонуси амулетов разрушение, елики ветра и свитки каменной кожи заканчиваются, по времени, а благи остоются до конца боя)) :twisted:
я то добрый
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.