|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Добро вИсИ Зло. Топик для ВЕРШИТЕЛЕЙ ЗЛА и со6ирающихся ими стать. |
|
|
gASh [8]
|
|
|
3 Ноября 2007 17:54:04
|
|
ДУмаю оценили каково это пытаться убить уворота который востанавливает 11 хп каждые 10 сек?-)) А если ещё и шапка УярМО?)
Гиг + дракон + ахимса + 6лаго яндекса + мясная похлё6ка + верицида + 6лаго война + апотропея.
Как вам?)
А многих вы видели игроков Скидывающих репу зла только ради того что6ы была возможность качаться бод Аллой или Ахимсой?))
Не пора ли и нам злыдням дать своего Норака Злохота? Не пора ли продумать профу зла?
п.с. я НЕ говорю что до6ро легко качать, я не за6ываю про то что нужно иметь 2 умения целителя ( а скоро и взломщика), я лишь задаюсь вопросом. Не пора ли продумать профу Зла?
Форумный тролль, флудер в законе.
УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
|
|
|
ZveZda-смена [9]
|
5 Ноября 2007 03:40:41
|
|
|
Благодушный
Я хитрый уворото-танко-крит+)))))
я кокетничаю...)))
Несущий свет
таки мыза них платим золотом)))
|
|
|
Lexicon Avenue [8]
|
5 Ноября 2007 03:41:10
|
|
|
п.с. я НЕ говорю что до6ро легко качать, я не за6ываю про то что нужно иметь 2 умения целителя ( а скоро и взломщика), я лишь задаюсь вопросом. Не пора ли продумать профу Зла?
А причем тут взломщик?
|
|
|
Несущий свет [5]
|
5 Ноября 2007 03:41:32
|
|
|
Благодушный завидуешь?  ))) ну это .. якобы рядом .. ах .. а на самом деле так далеко
|
|
|
Благодушный [9]
|
5 Ноября 2007 03:44:09
|
|
|
ZveZda ты хотела бы вместо ахимсы юзать чёрную ярость , да ещё к тамуже что она Будет Обходиться за Элик Дракона который сами и будем делать за бесплатно ?
Все те, кто был им благословлен, становились еще более мощными и неуязвимыми, удачливыми в боях и бесстрашными перед ликом опасности. (с) Выписка Из Моей Легенды
В Наличии Ахисма , Алалайла , Архи-Апотропея ;-)
|
|
|
Несущий свет [5]
|
5 Ноября 2007 03:46:21
|
|
|
Lexicon Avenue потому что сейчас имея взломщик, только одна дорога в злодеи, вот так я и стал злодеем
|
|
|
Несущий свет [5]
|
5 Ноября 2007 03:47:11
|
|
|
Благодушный я, еще не скоро смогу делать элик дракона за бесплатно
|
|
|
ZveZda-смена [9]
|
5 Ноября 2007 03:47:28
|
|
|
Благодушный
хочу))) и мясника хочуууу)))))
а вообще и то, и то, и то+)))
а меч богов фиг отдам+)))
|
|
|
Несущий свет [5]
|
5 Ноября 2007 03:48:52
|
|
|
ZveZda и то и то и то .. вот я и хочу и то и то и то, а Благодушный не дает, а говорит, что я жадничаю
|
|
|
Благодушный [9]
|
5 Ноября 2007 03:49:42
|
|
|
ZveZda а вот злодею всё ноют что им всего этого мало и хотят ещё и наши блага
Несущий свет а я уже могу варить жёлтые чернила для элика дракона
Все те, кто был им благословлен, становились еще более мощными и неуязвимыми, удачливыми в боях и бесстрашными перед ликом опасности. (с) Выписка Из Моей Легенды
|
|
|
Несущий свет [5]
|
5 Ноября 2007 03:52:31
|
|
|
Благодушный а я смогу делать пыль  не скоро правда
а почему чернила, ты же геолог? или это пофиг?
|
|
|
ZveZda-смена [9]
|
5 Ноября 2007 03:54:28
|
|
|
давай тож топик замутим))) поноеммммм))))))
тока - чута много тем, про мну ноют)))
Благодушный - я жквартирку все присмотреть пытаюсь.... .А не дают)
Где у вас там хороший райончик????
|
|
|
Несущий свет [5]
|
5 Ноября 2007 03:56:00
|
|
|
ZveZda какая еще квартирка? в нашем злостном топике, не надо оффтопить
|
|
|
ZveZda-смена [9]
|
5 Ноября 2007 04:04:21
|
|
|
Несущий свет
хорошая)
надоел топ нытья+)
|
|
|
Благодушный [9]
|
5 Ноября 2007 04:05:29
|
|
|
ZveZda на севере москвы
|
|
|
Вассерман [9]
|
5 Ноября 2007 04:06:32
|
|
|
Вставлю и я свои копейки...
Ахимсу действительно разумно сравнивать с черной яростью и ярость, пожалуй, посерьезнее будет. Разумеется ярость лишь раз в сутки можно пользовать, но резать круглые сутки все окружающее - это тоже перебор.
Алалайлу сравнивать с головоломкой неразумно, т.к. до последней значительно проще докачаться (всего 700 зла) и она дает большой плюс в каче палача. Кстате смешивать головоломку и ярость нельзя, но и по отдельности они шуму достаточно делают).
А вот на что таки стоит обратить внимание, так это на недостаточное совмещение профы палача и кача зла, ибо если не качать зло, то можно с успехом раскачивать палача под ахимсой и алалайлой, может разумнее было бы, допустим при докачке палача до 30, разом добавлять заветные 150 к злу, чтобы не было "добрых" палачей
ЗЫ. при грамотном подходе рулит как добро, так и зло. Я вижу все достоинства добра, но от зла и не думаю отказываться пока.
ЗЗЫ. Мороков использую обычных городских - големов)))
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
Благодушный [9]
|
5 Ноября 2007 04:10:02
|
|
|
Вассерман +1
|
|
|
Благодушный [9]
|
5 Ноября 2007 04:15:30
|
|
|
Вассерман а они всё ноют , им всё мало . вспоминаеться персонаж из мультика про новый год когда мужик кричал малавата будет малавата
|
|
|
ZveZda-смена [9]
|
5 Ноября 2007 04:15:46
|
|
|
Благодушный
черт(((
ладно продаю свою на чистых и перезжаю на речной или алтуфьево))))
Вассерман
согласна+)))
просто нужно уметь пользоваться+))))
|
|
|
-Apache- [6]
|
5 Ноября 2007 04:23:24
|
|
|
у добра круче благи))) похлебка + ахимиса + перец, и черная ярость идет лесом))
я то добрый
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|