В связи последних изменений уворота можно выкинуть,,
Втроеной защиты как у крита и танка у него нет что нам делать ???
Где обещаные изменения магии для уворотов ???
Или 2 комплекта для этого проэкта и этого хватит
-БАРМАЛЕЙКА-
Так не увороты тут лезут с умным видом и учат критов играть правильно
СвэГГа писал(а):
я фармлю крофа в 1 банку синюю и 1 манку, НО в крите я бы не тратил ничего..
СвэГГа писал(а):
чтобы нормально фармить в увороте уже на 12ом надо хавать минимум 3-4 строчки либо! иметь гномью юву и лычку на уровень... нормально ли это? нет, учитывая что прибыль уворота на 3-4 строчках каста сопоставима с прибылью крита ваще без каста!
СвэГГа писал(а):
Gothis
у тебя не правильный крит...
СвэГГа писал(а):
Galante
с таким мусором в юве как у тебя конечно
И еще раз прошу администрацию перевести меня куда-нибудь к нормальным людям (с) М е т е л ь
VADIM 19
ты удивишься, но у крита тоже нет защиты от магии школы огня/воздуха.. это будет просто переваливание проблемы фарма с одной головы на другую, опять же не факт, что танкам понравится.. у них защита ниже от огня/воздуха и бои дольше. То есть смена школы магии моба потащит за собой целых два комплекта в минуса.
тут суть. крит признает что у уворотов проблемы с фармом и что магтравля мобов для уворотов это минуса а для танков и критов значицца плюса. психология аля "моя фуфайка ближе к телу": пусть останецца всё как есть - ничего не трогайте, вдруг нам, любимым, хуже сделают
Vitycik
ты не сильно ли там раздухарился всех в лес посылать? газуй сам в лесок или переоденься в ловкача и не жужжи тут, о всёнормальном комплекте уворота, умник.
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
Spusk
не скажу что травля на крите отражается)
так что мы на равных)по крайней мере у меня не отражается) я живу за счет атши )
Сказал зелёный кит , а прикинь что у красного уворота нифига неотражется ... У тебя и критов нет наверно .. но это из за того что в зелени , синь оденешь или крась и криты будут и отражение , а тут хоть в бирюзу одевайся и критов нет и отражения и травля травит также по 10...
SLAYVER
а теперь сними топоры и заново в танке
p.s.кстати лютики что то адовы стали, мечтаеш что бы он травлю кинул, а не банку на себя, потому что тогда он кастует каждый ход по -200 пока у него манна восстанавливается