|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
22 Декабря 2012 15:08:16
|
|
В связи последних изменений уворота можно выкинуть,,
Втроеной защиты как у крита и танка у него нет что нам делать ???
Где обещаные изменения магии для уворотов ???
Или 2 комплекта для этого проэкта и этого хватит
p/s В лес сам пойду
|
|
|
Вадище
|
29 Декабря 2012 17:39:50
|
|
|
-АнгелВетра-
по теме топа - главное желание танков - побольше уворотов на плато))))
Veni, Vidi, Vici ...
|
|
|
Galante [12]
|
29 Декабря 2012 18:21:47
|
|
|
Землянин писал(а):
ОСНОНВАЯ ПРОБЛЕМА: Травля ловкача не усиливается ничем, ни кастом пета, ни уровнем, ни шмтом, ни обксатом...
Для примера крит на атше за счет критов востанавливается, а мы за счет травли нет.
А много ты бил критом? Крит без гнева и ювы на волю нихрена не критует. Т.е. лажа такая - с гневом и ювой на волю критуют все комплекты, только танки станят, а уверты травят. А криты вообще не имеют никакой абилки. Совершенно вообще никакой. С какого перепугу крит должен пить гнев, чтобы критовать? Вы все такие умные, столько знаете про критов
И еще раз прошу администрацию перевести меня куда-нибудь к нормальным людям (с) М е т е л ь
|
|
|
Вадище
|
29 Декабря 2012 18:26:24
|
|
|
Galante
хатю быть критом про которого стока ничево не знаю))) ну вот не критует крит а мне все равно им быть охота... и вот почемуето а? невкурсе?)
Veni, Vidi, Vici ...
|
|
|
samire [13]
|
29 Декабря 2012 18:27:28
|
|
|
Galante писал(а):
А много ты бил критом? Крит без гнева и ювы на волю нихрена не критует. Т.е. лажа такая - с гневом и ювой на волю критуют все комплекты, только танки станят, а уверты травят. А криты вообще не имеют никакой абилки. Совершенно вообще никакой. С какого перепугу крит должен пить гнев, чтобы критовать? Вы все такие умные, столько знаете про критов
я бью критом.
я такая умная.
собрала второй комплект.
в крите бить мобов намнорго лучше чем в увороте.
это факт.
и не надо мне тут ля-ля.
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
Spusk
|
29 Декабря 2012 18:29:54
|
|
|
Galantehttp://w1.dwar.ru/info/forum/images/line2_left.gif
брал крита на неделю в прошлом году, всё нормально он критует. а с гневом даже слишком много критует уворотов, поэтому пвп крит-уворот 50% на 50%
Если еще раз напишу ересь, замолчу навсегда
|
|
|
Galante [12]
|
29 Декабря 2012 18:32:31
|
|
|
VADIM 19
скорее всего это потому, что "хорошо там, где нас нет". Я совершенно не против темы топа, мне просто не нравится, что информация увертами подается не в формате "у меня есть комплект ловкача и крита. Я отбил по 100 эльдивов в каждом комплекте для формирования достаточной выборки и могу сказать что ....", а в виде "а у меня ловкач, но в крите я бы ничего не тратил и критовал бы 20 раз за бой и внучатый племянник моей троюродной бабушки переоделся и доволен, а если доволен, значит есть причины"
И еще раз прошу администрацию перевести меня куда-нибудь к нормальным людям (с) М е т е л ь
|
|
|
Galante [12]
|
29 Декабря 2012 18:38:15
|
|
|
samire писал(а):
я бью критом.
я такая умная.
собрала второй комплект.
в крите бить мобов намнорго лучше чем в увороте.
это факт.
и не надо мне тут ля-ля.
намного - это насколько? это разница в 30 секунд по времени боя? или 4 банки? или на 123 сейки тратит больше уворот? так что не надо мне тут ля-ля
|
|
|
Вадище
|
29 Декабря 2012 18:43:12
|
|
|
Galante
слушай любезнейщий, помоему ты единственный уникум, кто имеет храбрость заявить, что крит отстой по сравнению с уворотами, а на очевидные заявления в формате "у меня есть комплект ловкача и крита. Я отбил по 100 эльдивов...
отвечаешь в виде камеди клаб про "нипанятненько и фак ю спилберг"
иногда полезно прочитать все, что люди в топе написали, и сравнения скорости боя и затраты на бой тут приводились в пример, и неоднократно, и людми имеющими оба, а то и все три комплекта.
Veni, Vidi, Vici ...
|
|
|
Вадище
|
29 Декабря 2012 18:45:24
|
|
|
Galante
смотря на твой шмот, я в принципе не удивлен твоим недовольством, поверь - будь на тебе другой комплет, ты бы пел то же самое - фиговый крит/уворот/танк (нужное подчеркнуть)
Veni, Vidi, Vici ...
|
|
|
Dionysos [14]
|
29 Декабря 2012 18:48:13
|
|
|
Galante
У меня 3 комплекта .Танка я забросил в дальний угол .Хожу на плато в увароте а мобов в крите .
пока были эльдивы старые иногда и непереодевался а щас вообще невазможно стало в увароте.
|
|
|
--Ирландец-- [7]
|
29 Декабря 2012 18:57:25
|
|
|
Dionysos писал(а): Galante
У меня 3 комплекта .Танка я забросил в дальний угол .Хожу на плато в увароте а мобов в крите .
пока были эльдивы старые иногда и непереодевался а щас вообще невазможно стало в увароте.
|
|
|
Galante [12]
|
29 Декабря 2012 18:58:23
|
|
|
VADIM 19
Если перефразировать то, что я хотел тебе сказать так, чтобы не получить форумку, милейший, то "твое мнение очень ценно для меня, но оставь его при себе"
Dionysos
я и не говорю, что уворот лучше крита на мобах. Преимущество крита в ПВЕ неоспоримо и неоднократно доказано. Просто я, в отличии от некоторых уворотов, которых цитировал, не рассказываю о расходах и прибылях уворота, поскольку не имею этого комплекта и никогда в нем не бил
|
|
|
унси [3]
|
29 Декабря 2012 19:06:26
|
|
|
А Спирус, тем временем, одел уворота, прослезился и пропал на неделю уже)
|
|
|
GreYka
|
29 Декабря 2012 19:06:34
|
|
|
Чё, топ ещё жив Я думал уже утонул под тяжестью отписавшихся критов
Пы.сЫ. Де там ваши друзья-увороты, которые ни за что не променяли бы свои комплекты на 12-14 эльдо-крофах? Позовите в топ хоть, чтоли... Посмотреть.... Позавидовать... А то только слухами земля полнится (((
|
|
|
GreYka
|
29 Декабря 2012 19:08:42
|
|
|
А, да.... Советчикам идти бить мобов на островах - . С них инки не падают. И бонусы в виде огников-светиков.
|
|
|
Просто я [11]
|
29 Декабря 2012 19:10:51
|
|
|
GreYka
зато бабла дофигищщи.
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
|
|
|
Galante [12]
|
29 Декабря 2012 19:15:48
|
|
|
VADIM 19 писал(а):
слушай любезнейщий, помоему ты единственный уникум, кто имеет храбрость заявить, что крит отстой по сравнению с уворотами
...
иногда полезно прочитать все, что люди в топе написали
сходи пожуй, читатель
LORD REY писал(а):
Знаешь надоело одно и тоже) У танков станы, у уворотов доп. травля, а у нас нефига.. кто то думает что раз называется крит, то там критов ого-го, да ну..)))) Крит хорош только когда в танке уровней 13-14 про играешь и только на мобах))
Skorp-king писал(а): а у крита кроме каста вобше ничево нету, што у тебя крит под 500 проидет и повешает мне травлю которая тоже снимет ешё гдето 100хп или я просто тебе под 500 кастану, так терь подумаи у ково болше урон будет, и похер што пет кастует, так как уверт под гневом критует намного чаше чем крит под гневом
Паша83 писал(а):
Я об этом и говорю, что совсем унизили крита, что даже ловкач по времени бьет как крит.. Что даже танк не тратит сейки на бой и возможно даже не пьет жизнь, а вот криту приходится снимать по 1-2 сопли с себя.
Vitycik писал(а):
дык, вот где суть! У критов куча своих недочетов. но чет их не исправляют.
Паша83 писал(а):
Руля хочется всем! Я на атше не критую, пока не ужрусь! Танк валит крита! Уверт валит крита! Благо крита от реп эльдивов/крофов редкостный атстой!
Чтобы критовать надо ужраться, хотя вроде крит, критовать должен)) Но нет без обкаста, критуем только с гневом))
Vitycik писал(а): p.s. то что криты стоять под кучей травлей крофов и не снимают - миф)
а если и правда - то под обвесом, и то если остался напротив 1 моб или 2 почти дохлых. но не думаю что у уворотов под обвесом бои так же не становятся прибыльнее)
-БАРМАЛЕЙКА- писал(а):
купи сине зеленого или лбого крита хоть ультро красного и попробуй побить мобов
|
|
|
AMAVR [13]
|
29 Декабря 2012 19:21:38
|
|
|
Galante
Обьясню ещё раз для тех "кто в танке" хотя и в крите.
В магие есть основной урон + дополнительный у крита это соответственно крит у уворота травля у танка стан . Так вот если зелёный крит некритует то одев синь ты получаешь увеличение основного урона + увеличение доп урона (криты чаще и сильней) также с ростом уровня растёт основной и доп урон. Зелёный танк нестанит , но опятьже в сине уже и станы есть и растёт как основной так и доп урон(станы чаще ударсильней) С уровнем у танка также растёт основной и доп урон. А вот теперь уворот травля вешается ОДИНАКОВО что у зелёного уворота что у красного что на 11 уровне что на 13!!
ИТОГ: доп урон уворота НЕЗАВИСИТ ни от качества одежды ни от уровня!! и если на 11 уровне это неособо заметно то на 13 уже веслма ощутимо . Большинство уворотов это прочуствовало и потихоньку копило денежку на 2 комплект ,НО тут переделали эльдивов на которых собственно эта денюжка и набивалась да так что прибыль с них стала стремится к нулю.. ну и на какие шиши переодеватся?? поэтому и возник этот топик с надеждой что к нам прислушаются
Живу долго видел много....
|
|
|
УРман [14]
|
29 Декабря 2012 19:22:16
|
|
|
Ой а вот интересно если бы сделали смену комплекта реальной, скажем 200-300з за полную смену комплекта и красных шмоток, то много бы осталось уворотов? И много бы критов и танков поменяли комплект?
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|