Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Спирус ответь что с уворотами ???
страницы: [ << < 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 > >> ]

Спирус ответь что с уворотами ???

Проказник Лель [13] 
1
22 Декабря 2012 15:08:16
В связи последних изменений уворота можно выкинуть,,
Втроеной защиты как у крита и танка у него нет что нам делать ???
Где обещаные изменения магии для уворотов ???
Или 2 комплекта для этого проэкта и этого хватит

p/s В лес сам пойду :arrow:
Загрузка...
0
 Нерв [15]  29 Декабря 2012 20:36:18 #837
Сам написав , сам себя и подрядив, я посчитал - 2 клана магов 60 + 59 чел = 119 персов.
из них :
критов......39 + 31 = 70 шт
ловкачей..15 + 17 = 32 шт
танков.......6 + 11 = 17 шт

и это исходя из того, что добрая половина игроков была замечена на фарме и окромя этого комплекта 50% критов имеют комплект танка для плато.
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
0
 v-and-v [8]  29 Декабря 2012 20:37:47 #838
:lol: вы уже тему топа поменяли))
0
 SpaceSpirit [3]  29 Декабря 2012 20:41:58 #839
v-and-v
так спирус молчит.
Я вот предсказываю: усилят соплю уворотов - будут тонны нытья от критов :eek:

А так интересно почитать про магию. Может, даже не придётся года через 4 переодеваться из уворота
Quod erat demonstrandum
0
 samire [13]  29 Декабря 2012 21:05:14 #840
Galante писал(а):
samire писал(а):

я бью критом.
я такая умная.
собрала второй комплект.
в крите бить мобов намнорго лучше чем в увороте.
это факт.
и не надо мне тут ля-ля.

намного - это насколько? это разница в 30 секунд по времени боя? или 4 банки? или на 123 сейки тратит больше уворот? так что не надо мне тут ля-ля

Galante писал(а):

я и не говорю, что уворот лучше крита на мобах. Преимущество крита в ПВЕ неоспоримо и неоднократно доказано. Просто я, в отличии от некоторых уворотов, которых цитировал, не рассказываю о расходах и прибылях уворота, поскольку не имею этого комплекта и никогда в нем не бил

да вы, батенька, просто трепло.
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
 samire [13]  29 Декабря 2012 21:08:06 #841
AMAVR писал(а):
Galante
Обьясню ещё раз для тех "кто в танке" хотя и в крите.
В магие есть основной урон + дополнительный у крита это соответственно крит у уворота травля у танка стан . Так вот если зелёный крит некритует то одев синь ты получаешь увеличение основного урона + увеличение доп урона (криты чаще и сильней) также с ростом уровня растёт основной и доп урон. Зелёный танк нестанит , но опятьже в сине уже и станы есть и растёт как основной так и доп урон(станы чаще ударсильней) С уровнем у танка также растёт основной и доп урон. А вот теперь уворот травля вешается ОДИНАКОВО что у зелёного уворота что у красного что на 11 уровне что на 13!!
ИТОГ: доп урон уворота НЕЗАВИСИТ ни от качества одежды ни от уровня!! и если на 11 уровне это неособо заметно то на 13 уже веслма ощутимо . Большинство уворотов это прочуствовало и потихоньку копило денежку на 2 комплект ,НО тут переделали эльдивов на которых собственно эта денюжка и набивалась да так что прибыль с них стала стремится к нулю.. ну и на какие шиши переодеватся?? поэтому и возник этот топик с надеждой что к нам прислушаются

а еще добавлю, что какой бы крутой не был обкаст - у уворота его допурон опять же не изменяется)
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
 samire [13]  29 Декабря 2012 21:12:52 #842
MEDA 777 писал(а):
да нечего тут думать, придумали хорошую вещь, подавление, тобиш промахи. Ну вот впендюрить это подавление в сет уворота. Ну чем не уворот от магии? И сделать крит соплю, которая будет отнимать (как пример) 250 хп за 10 сек. Остальное не нуно ничу менять.

тут даже если бы соплю завязали на обкасту - уже бы проще было бы.
ну и конечно, то, что у крофов, а теперь и эльдивов уворотная травля - это нехорошо. как уже предлагали - сделали бы травлю бабочками...
0
 Galante [12]  29 Декабря 2012 21:18:13 #843
samire
еще одна читательница

Я Никита.. т.е. в али 3 крита, 0 уворотов, 0 танков.

Теперь по теме, разжевываю специально для Самиры:
1. преимущество крита в ПВЕ есть. Я этого не оспариваю.
2. Я спросил, что в твоем понимании намного (не надо объяснять значение слова "спросил"?).
3. Если разница в одну банку за бой, то она выеденного яйца не стоит, поскольку 3з на 11+ не деньги.
4. так что жуйте, матушка, жуйте

P.S. Не пиши мне больше ничего, пожалуйста (очень прошу). А то я валяюсь в ванной и курю кальян - мне совсем не в удовольствие оттуда вылезать, чтобы разжевать тебе отличие вопроса от утверждения :wink:
И еще раз прошу администрацию перевести меня куда-нибудь к нормальным людям (с) М е т е л ь
0
 samire [13]  29 Декабря 2012 21:21:03 #844
Galante
не хами. прокляну.
0
 samire [13]  29 Декабря 2012 21:22:58 #845
Galante

да и вести с таким хамлом дальше разговор смысла не вижу.
как отрастишь побьёшь в увороте для сравнения, тогда и поговорим.
0
GreYka
29 Декабря 2012 21:25:18 #846
Просто я писал(а):
GreYka
зато бабла дофигищщи.

Спорный вопрос) Опыта примерно в 2 раза больше, бабла примерно в 2 раза больше)

Иными словами 12эльдив + призванный 11эльдив = сколопендре)

Просто отсровные боты лучше в плане фарма именно денег на скорость) А те, кто выбирал эльдивов, сужу по себе, на скорость давно забили) Все мы танки в душе, не зависимо от комплекта)
0
 Galante [12]  29 Декабря 2012 21:28:22 #847
samire писал(а):

да вы, батенька, просто трепло.

так это я написал, да? ну простите невежу :cry:
И еще раз прошу администрацию перевести меня куда-нибудь к нормальным людям (с) М е т е л ь
0
Motherless
29 Декабря 2012 21:29:45 #848
Galante
сколько ты тратишь в юве на волю в краси на крофдора 11ого уровня?

без каста и с кастом
НАСТРОЙКА НА КРИТЫ ??????????????] 99% СОЧНОСТИ
0
 vladiator [14]  29 Декабря 2012 21:30:47 #849
такое ощущение что пока ныли увороты..пофиксили критов((
криты исчезли...
В Питере Пить
0
Motherless
29 Декабря 2012 21:31:24 #850
vladiator
зеленый крит + Воля 40 у меня на 12ом воли больше
0
SerkoS [6]  29 Декабря 2012 21:38:52 #851
Странный народ. Не нравится уворот - переоденься.
Нет, будут ныть, ныть. Наноют себе на голову неприятностей и потом начнут ныть, чтоб все назад вернули.
Танки уже донылись, теперь валят и критов и уворотов. Потому в ПвП на плато увидеть не танка, это большая редкость. Зато топики о накрутке танков постоянно видны в таверне, от недалеких личностей, которым не хватило на синего танка денег, а на покупку красного танка мозгов. Ждем скорой "починки скрипта".
Зачем постоянно просить админов менять правила игры? Тут и так все новое работает через задний проход. Зачем усиливать хаос?
0
 Galante [12]  29 Декабря 2012 21:39:17 #852
СвэГГа
ну смотри. я бью в этой юве стандартно. с такой ювой отражает 25-50%. с ювой на защиту отражает 50%, в основном, редко 75%, но криты пропадают и увеличивается время боя, т.е. травля все-равно отрабатывает. Может, с руной в руки было бы по-другому, но у меня ее нет. 2 слота ювы уходит на проницание, остается 2. Поставить туда юву на волю субъективно лучше - бои быстрее.
Обкаст на радугу у меня стандартный: превращалка, красная радуга, уллериуни. За последнюю радугу провел 157 боев, ушло 120 фиолетовых банок, 30 банок маны, 30 сеек.
В краси без каста банка уходит железно, сейка где-то в 40% боев.
0
 vladiator [14]  29 Декабря 2012 21:46:07 #853
СвэГГа
капец..а то я блин вчера играть начал..вырезано поумничал..плевать сколько там у тебя на 12..
я говорю критов мало...
а ты прям розовый..у меня тоже крась в сумке лежит..не боись..
В Питере Пить
0
Motherless
29 Декабря 2012 22:08:07 #854
Galante
у уворота всегда уходит банка и мана. что с кастом что без. э
если юва на волю и проницания без каста еще и сей.
исключение благо драка - тогда без затрат
vladiator
так ты кожу одень и говори не критует))
0
 Galante [12]  29 Декабря 2012 22:18:19 #855
СвэГГа
ну вот и смотри. разница за радугу выходит в 40 банок жизни и 120 маны. даже по госу это 1,36+1,44=2,8з за 2 часа. через биржу существенно дешевле. Это всерьез тянет на большое преимущество?
страницы: [ << < 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.