|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
22 Декабря 2012 15:08:16
|
|
В связи последних изменений уворота можно выкинуть,,
Втроеной защиты как у крита и танка у него нет что нам делать ???
Где обещаные изменения магии для уворотов ???
Или 2 комплекта для этого проэкта и этого хватит
p/s В лес сам пойду
|
|
|
Паша83
|
28 Декабря 2012 13:44:22
|
|
|
Dionysos писал(а): Да Да усильте какнибудь уваротов в ПВЕ а то замучился постоянно переодеваться .Нравится уварот .А мобов приходится бить в крите .
Какие затраты у ловкача на бой и у крита?
|
|
|
Джага [13]
|
28 Декабря 2012 13:45:19
|
|
|
Skorp-king писал(а):
так как уверт под гневом критует намного чаше чем крит под гневом
не правда ваша когда межмирье было крит у уворотов выигрывает 40% боев. при одинаковом шмоте.
|
|
|
Dionysos [13]
|
28 Декабря 2012 13:49:06
|
|
|
Паша83 писал(а): Dionysos писал(а): Да Да усильте какнибудь уваротов в ПВЕ а то замучился постоянно переодеваться .Нравится уварот .А мобов приходится бить в крите .
На банку боьше чем у крита
|
|
|
Dionysos [13]
|
28 Декабря 2012 13:52:03
|
|
|
Паша83 писал(а): Dionysos писал(а): Да Да усильте какнибудь уваротов в ПВЕ а то замучился постоянно переодеваться .Нравится уварот .А мобов приходится бить в крите .
Я бью эльдивов . до переделывания было нормально а щас совсем тоска.
|
|
|
Gothis [14]
|
28 Декабря 2012 13:53:00
|
|
|
Землянин
GreYka
просят чтоб на мобах не было ничем неусиливающихся долгих соплей, которые неэффективны, и из-за которых комплект является ущербным..
как вы себе это представляете? на мобах нету, в ПвП есть? или совсем убрать?
чтоб забрать руль у танков надо, чтоб в пвп травля точкой и массой зависела от количества хп у противника, а не стандартно травила...
читаем: хочу чтоб травля уворота сносила танка (ведь крит не травит танка)
У лордов убрали травлю, у эльдивов нет. ВАМ хорошо?
восстанавливаем события: вопрос был поднят мною, я крит. Кому хорошо?
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
|
|
|
Dionysos [13]
|
28 Декабря 2012 13:56:27
|
|
|
После переделывания эльдивов вообще нехочется их бить .Это самый (лучший подарок на новый год).
|
|
|
---Billy--- [11]
|
28 Декабря 2012 13:58:09
|
|
|
Землянин [13]
|
28 Декабря 2012 14:05:50
|
|
|
_Ванька [15]
|
28 Декабря 2012 14:19:57
|
|
|
Gothis [14]
|
28 Декабря 2012 14:24:21
|
|
|
---Billy---
скажи пожалуйста, а ты на чем основывался, что мне нравятся эльдивы-рыцари? если тебе от этого так плохо, то ПОЧЕМУ? ты об этом не кричишь, а пишу только я? Я так понимаю это потому, что поныть в толпе - это круто, а внести реальное предложение - это ж надо мозг включить.
Землянин
ты ошибся в подсчетах, танков на 1 точно больше
уворотов лично расспрашивала, специально, нескольких и из разных кланов, без крутых званий... фраза "теперь поставлен теперь серый сей" была от уворота, а я на зелененьком также бегаю.
При этом я не отрицаю, что на мобах увороту некомфортно, но где ваши предложения? кроме как "хочу убивать танков и встать на вершину треугольника"?
Я так думаю можно добавить защиты против собственной магии увертам, - это будет читерски отражать травлю мобов. И пусть в ПвП танцуют пока не устанут, как танки. И хватит на этом.
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
|
|
|
SLAYVER
|
28 Декабря 2012 14:28:58
|
|
|
Gothis
Вы меня с Витусиком начинаете раздражать, если честно, где покажи мне хоть одно предложение было, чтоб убивать танков и встать на вершину треугольника, не пиши чуши... что один пишет, что уворты просят об усилении, теперь ещё одна подключилась...
|
|
|
Vitycik [15]
|
28 Декабря 2012 14:37:45
|
|
|
Gothis
о, мы уже чего то добились - бесим) может разозлится, плюнет, и перестанет писать на форуме об уворотах
SLAYVER
ну просто не могут пофиксить одних так, что бы это не каснулось остальных.
у нас в але 2 15-х уворота, играют без реала, и у обоих 16-е ездовое. при чем оно у них появилось не от сидения на 15-ом год, а нафармили за 13, 14. Это показатель? Или опять ничего не значит?
|
|
|
аль-Мутаннаби [13]
|
28 Декабря 2012 14:54:36
|
|
|
SLAYVER
Не трать нервы. Им виднее, как играть уворотом.
Gothis
интересно, кто же теперь бегает с серым сеем? вчера влез в бою второй моб с локи, пришлось потратить 4 сейки, чтобы не сдохнуть. при том что раньше я бы 2 потратил, максимум 3
|
|
|
Gothis [14]
|
28 Декабря 2012 15:00:31
|
|
|
аль-Мутаннаби
ой, не буду девочку палить, а то заклюете))
Vitycik
Тут пытаешься уворотам кофортнее игру сделать на ПвЕ, так еще и обвиняют, что криту не понять. То ли хотят, чтобы я просила дальнейшего ослабления уворотов, то ли в принципе шире своего местечковой травли думать не умеют.
До такой степени враждебны, что уворотам будет нравится травля на 14ых рыцарях, вот лишь бы против вражеского крита сказать.
|
|
|
куколка_мяукалка [11]
|
28 Декабря 2012 15:08:28
|
|
|
Gothis
Они тебя просто не правильно поняли.Да и топик стал каким-то агрессивным что-ли((. Насчет твоего предложения: добавить уворотам защиты против собственной магии...то скорей так и сделают. Иначе никак как-бы. Отражение травли мобов-упростит бой увороту.
Танк,ты офигел,не пиши про уворотов!(с) I NeEd To YoU
|
|
|
Gothis [14]
|
28 Декабря 2012 15:12:28
|
|
|
куколка_мяукалка
тут дело в другом: "не хотят читать, дочитывать, вникать, анализировать и вообще думать", просто вопеть как все плохо - это модно, это круто.
|
|
|
---Billy--- [11]
|
28 Декабря 2012 15:13:41
|
|
|
Gothis писал(а): это ж надо мозг включить.
тебе никто не запрещает - включай
Это вам не что-либо как!
|
|
|
Землянин [13]
|
28 Декабря 2012 15:15:50
|
|
|
Gothis
лично мне пофигу про ПВП, вот от души (глянь на мое звание) кто там кого убивает какой треугольник.
Но вот боты это не просто лично моя игра, но и напрямую заработок для многих игроков (даже доблестников).
Да. я бью в плюс. Но мне обидно почему я в фуле краски с красною ювой трачу на бой также как сине-зеленый тяж с простой ювой?
Т.е. я потратил несколько тысяч золотых больше на шмотки, а затраты такие же. Как-то не очень правильно.
|
|
|
Вадище
|
28 Декабря 2012 15:15:53
|
|
|
если сделают эльдивам травлю школы огня/воздуха - это будет гениальным решением + ускорят анимацию до и после пощюпывания этих голубых эдиков... короче анимацию эликов пусть ускорят, тогда и хре...фиг с ней... с той травлей
Veni, Vidi, Vici ...
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|