|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
22 Декабря 2012 15:08:16
|
|
В связи последних изменений уворота можно выкинуть,,
Втроеной защиты как у крита и танка у него нет что нам делать ???
Где обещаные изменения магии для уворотов ???
Или 2 комплекта для этого проэкта и этого хватит
p/s В лес сам пойду
|
|
|
Землянин [13]
|
28 Декабря 2012 11:19:06
|
|
|
Вчера побил лютых. нужны шарды, а на островах с этими влезающими кадхасами просто жесть.
так вот я в фуле краски, фиолетовый пет, юва 2 красных на проницание, амуль некра на волю, и светлое кольцо (пробвал на проницание и на отражение (пофигу никакой разницы).
Так вот я 2 травли на банке не могу вытянуть дожидаясь третьей. Приходитться снимать. Т.к. бой это стопроцентно сейка, 2-3 банки манны, и 2-4 манны ну + корм пету. А если 4 травли то это либо 2 сейки либо 1 сейка и почти все банки.
А еще прикол. да, удар не плохой у красного ловкача. Но вот бой, лютый на нем 6 травлей висит, и у него 120 жизни. В такие моменты думаешь ,по идеи 6 травли должны снять более 500 хр, но каждая все уходит впустую. Т.е. это типо "преимущество" комплекта в итоге просто бесполезно ((
|
|
|
Dobryj [13]
|
28 Декабря 2012 11:25:10
|
|
|
ну чо там с уворотами када фиксить их будут..а то бои в +++
|
|
|
_BRATAN_ [16]
|
28 Декабря 2012 11:42:46
|
|
|
СмеРть По КОлеНа
и это говорит человек который играет в крите и танке
|
|
|
SLAYVER
|
28 Декабря 2012 11:51:10
|
|
|
Спирус, смотрю, стоит во владениях 4-й день уже... медитирует перед тестом)
|
|
|
GreYka
|
28 Декабря 2012 11:57:32
|
|
|
Чёт не пойму...Криты пишут, что их увороты выносят просто в мясо, чуть ли не в плюс по банкам блин...
Всю жизнь играл в увороте... Да, криты убиваются более-менее нормально, но далеко не 100%. При прочих равных естественно.Понятно, что когда против меня попадается полузелёный крит, или с зелёной ювой - он не соперник.
Но если перс равный по раскачке мне, то я далеко не всегда уверен в победе... Тут скорее кому пет чё кастанёт играет роль.
А крит под чуугой, гневом и землёй - критует тупо каждый ход. Моё Чд помню в таллах нервно курило в сторонке.
В общем в ПвП ловкач не вариант только из за тотального превосходства танков... Ну а на физе понятно - кара не даёт шансов.
Здесь вопрос больше в мобах, по сути топика я так понял, по крайней мере. Так что рассказы критов об увороте рвущем сонмы костоломов в 1 рыло - не в тему.
|
|
|
GreYka
|
28 Декабря 2012 11:58:50
|
|
|
К стати - вопрос кто то озвучивал, довольно правильный... Хотя в топе наблюда.тся в основном 13ловкачи, но ПОЧЕМУ у 14-х эльдивов есть травля? С какого перепугу на крофах она убирается, а на эльдивах оставляется?
Так то рано или поздно все там будем...
|
|
|
Gothis [14]
|
28 Декабря 2012 11:59:51
|
|
|
GreYka
это мне на этот вопрос никто никак и нигде ответить не может)))
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
|
|
|
GreYka
|
28 Декабря 2012 12:06:12
|
|
|
Gothis
Ну продублировать лишним не будет) Может спирус тут таки обьявится... Рано или поздно
|
|
|
-БАРМАЛЕЙКА- [13]
|
28 Декабря 2012 12:11:53
|
|
|
бред какойто. уверты криты идентичны. только уверты сопли вешают
и я понять не могу как уверты не могут бить мобов нормально а криты могут? полное болобольство
|
|
|
Gothis [14]
|
28 Декабря 2012 12:13:15
|
|
|
GreYka
думаю бесполезняк, уже и в посольстве написала
чиста из вредности наверное, потому что я написала
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
|
|
|
Землянин [13]
|
28 Декабря 2012 12:14:04
|
|
|
GreYka писал(а): Gothis
Ну продублировать лишним не будет) Может спирус тут таки обьявится... Рано или поздно
Ему некогда, он мидитирует в ВЛ в зеленом ловкаче 12го со статами лучше 14го синего ))
|
|
|
GreYka
|
28 Декабря 2012 12:14:27
|
|
|
-БАРМАЛЕЙКА- писал(а): бред какойто. уверты криты идентичны. только уверты сопли вешают
и я понять не могу как уверты не могут бить мобов нормально а криты могут? полное болобольство
Чушь. Или написано просто для "отметился".
|
|
|
SLAYVER
|
28 Декабря 2012 12:15:09
|
|
|
-БАРМАЛЕЙКА-
Давай ты как крит научи нас жизни, тебе же виднее
|
|
|
GreYka
|
28 Декабря 2012 12:15:26
|
|
|
Землянин
Вот договоритесь - закроет инфу и скажет, что протестил)
|
|
|
Землянин [13]
|
28 Декабря 2012 12:20:41
|
|
|
GreYka писал(а): -БАРМАЛЕЙКА- писал(а): бред какойто. уверты криты идентичны. только уверты сопли вешают
Чушь. Или написано просто для "отметился".
Ага. ))))) конечно. криту видней. Ты хоть почитай о чем мы тут пишем.
Что травля не отрабатывает свое, что не усиливается ни комплектами ни обкастами. ну и т.п.
|
|
|
-БАРМАЛЕЙКА- [13]
|
28 Декабря 2012 12:21:44
|
|
|
SLAYVER
у меня знакомый уверь отлично себя чучтвует на мобох он синий увер (у него даже в наручах нет проницания)
уверт/крит на мобах одинаковы до 14 левела!
Единственое где можно ощутить разницу это когда с призывами 13+ мобы там как повезет поскольку:
Крит хоть малеху но отражает в отличии от уворота
Уверт вешает сопли и при смене мобов подсягивает и часто мобы уходя еще с 500 хп умерат.
|
|
|
Паша83
|
28 Декабря 2012 12:23:15
|
|
|
Землянин писал(а):
Так вот я 2 травли на банке не могу вытянуть дожидаясь третьей. Приходитться снимать. Т.к. бой это стопроцентно сейка, 2-3 банки манны, и 2-4 манны ну + корм пету. А если 4 травли то это либо 2 сейки либо 1 сейка и почти все банки.
((
А криты могут?
|
|
|
-БАРМАЛЕЙКА- [13]
|
28 Декабря 2012 12:24:33
|
|
|
Землянин
вы оболдели травлю усиливать.
Не могу понять где вам тяжело на мобах?
|
|
|
Spusk
|
28 Декабря 2012 12:24:37
|
|
|
-БАРМАЛЕЙКА- писал(а): SLAYVER
у меня знакомый уверь отлично себя чучтвует на мобох он синий увер (у него даже в наручах нет проницания)
уверт/крит на мобах одинаковы до 14 левела!
Единственое где можно ощутить разницу это когда с призывами 13+ мобы там как повезет поскольку:
Крит хоть малеху но отражает в отличии от уворота
Уверт вешает сопли и при смене мобов подсягивает и часто мобы уходя еще с 500 хп умерат.
Если еще раз напишу ересь, замолчу навсегда
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|