|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > вот так и собирайся в залы с теми кому хотела помочь "апнуться" в пещере .. |
|
|
Котюнчик [8]
|
|
|
23 Августа 2012 22:17:08
|
|
|
|
Отпеттый [12]
|
2 Сентября 2012 07:39:39
|
|
|
CoriuS
ну хоть адин челавек понялудалено)респект брат)
МарС БоГ ВойнЫ
што именнна он нагнул?)
|
|
|
Baiymer [8]
|
2 Сентября 2012 07:56:50
|
|
|
Сюжет игры о вражде рас геймплеем не поддерживаеца и потому "заказ с того берега" звучит вполне нормально для тех у кого от двара крыша течёт.
Это очень плохо как для игры в целом, так и для протекающих в частности =)
Ветер, кровь и серебро...
|
|
|
Абдулаевна [8]
|
2 Сентября 2012 11:00:35
|
|
|
а я за то что бы сделать программный запрет нападений по уровню персонажей в том числе и палачей.
Если ты крут и уверенно себя чуствуешь - тогда нападай и покажи свою крутость. А что это за крутость нападать на персонажа несколькими уровнями меньше твоего и при этом ещё диктовать свои условия ?
Сделать подобный запрет и подобных тем на форуме будет гораздо меньше, позитива в игре гораздо больше.
И про войну расс,про которую мне так много пишут в моём топике, когда вроде как людской клан принимает заказы от магмарских игроков и палачит людей, где здесь война расс ? где все те кто так обеспокоен за свою рассу ? почему клан предатель не наказан ?
|
|
|
CoriuS [6]
|
2 Сентября 2012 11:58:50
|
|
|
Отпеттый писал(а): CoriuS
ну хоть адин челавек понял што нам повц)респект брат)
Да это было вроде сразу ясно
|
|
|
Элларинель [12]
|
2 Сентября 2012 13:09:53
|
|
|
Абдулаевна
а я за то что бы сделать программный запрет нападений по уровню персонажей в том числе и палачей.
О, предложите за такое доблесть снимать)) Это ж не доблестно на самом деле))
Хотят так развлекаться? Ок) Но если перс младше, чем на 2 увроня, то доблу долой))
Было у стража 3 сына: один ПДУН, один сливщик, а третий вообще благорас!)
|
|
|
CoriuS [6]
|
2 Сентября 2012 13:15:15
|
|
|
Элларинель
А смысл? Такие нападения обычно происходят не по желанию самих исполнителей, а по желанию кого-то, кто сделал заказ и заплатил) За что тут доблу снимать?
|
|
|
Элларинель [12]
|
2 Сентября 2012 13:16:57
|
|
|
CoriuS
Ну, смысл для тех палачей, кто по подходит уровню) Вот их пусть и заказывают - заодно есть шанс качнуться)
|
|
|
CoriuS [6]
|
2 Сентября 2012 13:18:45
|
|
|
Элларинель
Ну вроде как, если для палача есть шанс +1 с жертвы, заказ по себестоимости выполнить могут)) А за тех, с кого не плюсует можно и накинуть, не?)
|
|
|
_Davy Jones_
|
2 Сентября 2012 13:21:04
|
|
|
Элларинель
игра бесплатная, потому это не нужно.
насколько я знаю все вариации на грамкое слово "Справдливость!" есть только в плвтных играх, с уравненными акками.
Помни, кто твой настоящий враг.
|
|
|
Элларинель [12]
|
2 Сентября 2012 13:25:57
|
|
|
CoriuS
Нечего рынок монополизировать)) Да и поинтересней будет) Жертва и отмахаться может, если с мороками) Или потянуть хотя бы - мож кто на помощь подоспеет) Какой-то азарт. И палу придётся чуток основательнее готовиться. Ну, мне кажется, что интересней было бы, а не пришёл, шлёпнул молча, как моба, и ушёл))
Mizraelle
Элларинель
игра бесплатная, потому это не нужно.
Так ещё бесплатнее будет, если драчки пойдут)) Тогда можно будет и цены на нападалки снизить.
Пришёл палач не очень высокий, набежала куча друзей/соклан, с его стороны тоже) Вот тебе и ВБ на свитках) Движ...))
|
|
|
_Davy Jones_
|
2 Сентября 2012 13:33:58
|
|
|
Элларинель
хм тут тогда да)
предложите админам)))
главное раписать бесплатность =)
|
|
|
МарС БоГ ВойнЫ [3]
|
2 Сентября 2012 13:39:00
|
|
|
Mizraelle писал(а): Элларинель
главное раписать бесплатность =)
 отличная идея!
Игра - это баланс дисбалансов (с) Греич
|
|
|
e b o l a
|
2 Сентября 2012 15:04:11
|
|
|
Абдулаевна
Тетрис - хорошая игра, "позитива гораздо больше"(с)
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
|
|
|
Котюнчик [8]
|
2 Сентября 2012 17:19:36
|
|
|
прошу не зафлуживать топик
в этом топе рассматриваются следующие вопросы:
1. когда заспинного "героя" выгонят из клана за подставу клана;
2.будут ли опровержение оффициальных представителей Звезданутых в том что их клан батрачит на "врага" нанося вред расе на территории которой распологается клан;
3.сознается ли нюрка в своей подлости.
02:36 Sanches » Котюнчик : говорит о том, что у вас нет к ним доступа. а доступ вам не предоставила администрация. а написать я могу действительно все, что за хочу.
02:36 Sanches » Котюнчик : хоть так: вы получили ровно 7220з с персонажа вася 13 мая.
|
|
|
_Davy Jones_
|
2 Сентября 2012 17:27:35
|
|
|
Котюнчик
все это в нашей новой серии - окна.
|
|
|
CoriuS [6]
|
2 Сентября 2012 17:27:50
|
|
|
1. когда заспинного "героя" выгонят из клана за подставу клана;
Ответ звезданутых вроде был - им пофиг )
2.будут ли опровержение оффициальных представителей Звезданутых в том что их клан батрачит на "врага" нанося вред расе на территории которой распологается клан;
Вряд ли будет, им же
3.сознается ли нюрка в своей подлости.
Да по-моему ей тоже пофиг, да и не факт, что это она, вам вроде обратное объясняли...
|
|
|
Котюнчик [8]
|
2 Сентября 2012 17:31:08
|
|
|
CoriuS
отмазки ,постоянно меняющиеся - не особо похожи на объяснения.
02:36 Sanches » Котюнчик : говорит о том, что у вас нет к ним доступа. а доступ вам не предоставила администрация. а написать я могу действительно все, что за хочу.
02:36 Sanches » Котюнчик : хоть так: вы получили ровно 7220з с персонажа вася 13 мая.
|
|
|
CoriuS [6]
|
2 Сентября 2012 17:33:34
|
|
|
Котюнчик
Ну вам могли вообще ничего не говорить, что бы изменилось? Людям пофигу, кому интересно этим заморачиваться? Кто хотел бы - давно бы всё решил сам, а кто не хотел - тот не хотел.
Давай представим по-другому, Нюрка внезапно сознается... И что изменится?
|
|
|
Манкубус [10]
|
2 Сентября 2012 17:38:27
|
|
|
Топ еще не окончательно отведен под флуд?  А - ну ладно - подождем...
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|