|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > вот так и собирайся в залы с теми кому хотела помочь "апнуться" в пещере .. |
|
|
Котюнчик [8]
|
|
|
23 Августа 2012 22:17:08
|
|
|
|
Котюнчик [8]
|
1 Сентября 2012 09:35:32
|
|
|
CoriuS
МарС БоГ ВойнЫ правильно сказал,терпилы и в реале есть и в игре.
Одно дело когда тебя пнули в инсте или "за дело", совсем другое когда тебя пинают просто так,понимая что за тебя никто не впишется,если нет значка сильного клана перед ником значит можно делать с персонажем всё что в голову взбредёт ?
Если на меня подло нападают,без каких-либо везких основания на то,я не стану говорить агрессору спасибо и тем более не буду молчать, да и с крыши бросаться я не собираюсь, я буду бороться доступным мне способом. Да,как вариант можно поступить аналогично агрессору, пинать тех кто уровня на 4 младше,но до этого я пока не дошла, совесть не позволяет.
02:36 Sanches » Котюнчик : говорит о том, что у вас нет к ним доступа. а доступ вам не предоставила администрация. а написать я могу действительно все, что за хочу.
02:36 Sanches » Котюнчик : хоть так: вы получили ровно 7220з с персонажа вася 13 мая.
|
|
|
Ацкий воин [9]
|
1 Сентября 2012 14:01:32
|
|
|
Звезданутым - фу такими быть, жить среди хумов и гадить своим же хумам по указке магмаров ..
куда смотрят благорасы ?
|
|
|
Ацкий воин [9]
|
1 Сентября 2012 14:40:17
|
|
|
гнать надо Звезданутых на свою историческую родину, там ДГ не дадут им так беспределить, ДГ настоящие благорасы не смотря на то что родину они свою поменяли.
|
|
|
Котюнчик [8]
|
1 Сентября 2012 18:37:03
|
|
|
Ацкий воин
как минимум надо одного выгнать из Звезданутых, если конечно они всем кланом не батрачат на магмар.
02:36 Sanches » Котюнчик : говорит о том, что у вас нет к ним доступа. а доступ вам не предоставила администрация. а написать я могу действительно все, что за хочу.
02:36 Sanches » Котюнчик : хоть так: вы получили ровно 7220з с персонажа вася 13 мая.
|
|
|
CoriuS [6]
|
1 Сентября 2012 18:50:11
|
|
|
Котюнчик
Ты хочешь сказать, я терпила?) И что я терплю?)) У меня нет конфликтов, в которых мне мешают играть (пока нету, не стремлюсь их заводить).
А вот ты конкретно "терпишь" зеркала и нападения из-за своей же глупости, и я удивлён, что клан Тени до сих пор не вовлечён в конфликт, провокационных предложений с твоей стороны было море. Тебе не нужен мир, тебе нужно больше конфликтов, самопиара и антипиара Звезданутых. Но антипиар тоже пиар)))
Звезды батрачат на магмар... Доо, это безусловно преступление века и ты на пути к его раскрытию! Тем временем топ скоро наберёт 30 страниц, а что в итоге? Тебя перестали бить? Тебе что-то заплатили? Ты только больше негатива своим нытьём привнесла и раздула из обычного заказа такой фарс, что держи меня семеро.
Честно говоря уже наскучило читать однобразные ответы, свою неправоту ты не признаешь - будь по твоему, ты безусловно права, ты лучше всех и вообще няшка. Только непонятно, за что же тебя бьют тогда наглые беспредельщики звезданутые.
Продолжай в том же духе, а я погляжу со стороны, чем же в конце обернётся эта санта-барбара ))))
|
|
|
Фидель Кастро [7]
|
1 Сентября 2012 18:57:45
|
|
|
CoriuS
а при каких делах тут клан тени?)
последний Mariachi
|
|
|
CoriuS [6]
|
1 Сентября 2012 18:59:13
|
|
|
Фидель Кастро
ну как я понял, ТС (топикстартерша) угрожала звезданутым, что начнёт агрессию в их сторону ))) только вот, начала ли - я не знаю, либо пропустил это в топе, либо она просто не начинала.
но угрозы были от неё это точно помню)
|
|
|
hal ve maen [7]
|
1 Сентября 2012 18:59:32
|
|
|
кориус не узнаю тебя..
Встретил бабулю с надписью "Если хочешь меня - улыбнись!"Я ещё никогда не прилагал столько усилий, чтобы сохранить серьёзное выражение лица.
|
|
|
Фидель Кастро [7]
|
1 Сентября 2012 19:00:30
|
|
|
CoriuS
я удивлён, что клан Тени до сих пор не вовлечён в конфликт
что за клан тени?
последний Mariachi
|
|
|
CoriuS [6]
|
1 Сентября 2012 19:01:13
|
|
|
hal ve maen
А что собственно тебе не нравится?))) То что ТС устроила эту клоунаду из-за обычного заказа?) Ну если уж так хотела ревенджа и отмщения - могла делать это молча, а не ныть и взывать к высшим силам на форуме)
Фидель Кастро
Клан где состоит теньдракона, т.е. - звезданутые
|
|
|
нупик87 [8]
|
1 Сентября 2012 19:02:43
|
|
|
записали....на ПБ со звезданутыми не ходить....сливать же могут по заказу....
|
|
|
hal ve maen [7]
|
1 Сентября 2012 19:03:58
|
|
|
рассмотри по другому вырезанону а ты как то уж перебарщиваешь с понятием ,ей предложили мир ,офигительный расклад :) я представил тень прыгает на дг ( к примеру) че она там предложит мир :)))))))) т.е проще говоря я беру заказы на тех кто мне сделать ничего не может ,так чтоли ?
Встретил бабулю с надписью "Если хочешь меня - улыбнись!"Я ещё никогда не прилагал столько усилий, чтобы сохранить серьёзное выражение лица.
|
|
|
CoriuS [6]
|
1 Сентября 2012 19:05:18
|
|
|
hal ve maen
я беру заказы на тех кто мне сделать ничего не может ,так чтоли ?
Вообще говоря это и правда всегда было так. Сам же знаешь
|
|
|
hal ve maen [7]
|
1 Сентября 2012 19:05:20
|
|
|
просто топик тартера можно обвинить лишь в излишней импульсивности но никак в том что она не права :) прогнули раз прогнут и другой ,вроде не маленький шарить должен
|
|
|
CoriuS [6]
|
1 Сентября 2012 19:08:52
|
|
|
hal ve maen
Моё имхо - в 1 раз просто отработали заказ.
Во 2 раз прогнули за излишнюю импульсивность и оскоробления.
Потом прогнули ещё пару раз, пожалели, ну мол сгоряча ляпнула, что же её теперь за это бить всё время - предложили мир.
Я честно говоря удивлён, что вообще ей мир предложили...
Кто тут прав, кто виноват? ТС получила и продолжает получать (если всё ещё продолжает) за свой язык, тут вроде всё закономерно.
|
|
|
CoriuS [6]
|
1 Сентября 2012 19:18:51
|
|
|
hal ve maen
да и подумай сам, если бы заказ исполнил кто-то другой, да хоть змееед, думаешь тс не проявила бы чудеса "смекалки" и не провела бы параллель с нюркой и звезданутыми?)) Только я думаю всё бы нытьём ограничилось, без угроз, только гон на звезданутых))
|
|
|
Котюнчик [8]
|
1 Сентября 2012 20:15:36
|
|
|
CoriuS
много букаф ..
то что вы терпила это вы сами говорили выше, копировать не буду, кому интересно сами найдут, так вот,я не из таких как вы. Если я вижу что наезд был не обоснованный я не собираюсь молчать, а наезд и был порождён простой подлостью со стороны нюрки и тени. Вы не видите что всё что тут лепетали защитники тени просто-напросто отмазки ? кстати которые показали всем участникам топа что клан работает на магмар во вред расе на территории которой они сами и находятся, если вы заметили никаких опровержений от представителей клана не было. Значит тень не просто проболтался,пытаясь найти очередную отмазку, а сказал то что это имеет право на существование.
Ну а пиар мне не нужен, мне нужна справедливость и возврат нанесённого мне урона.
|
|
|
ОДИНОКИЙ ПЕС [12]
|
1 Сентября 2012 20:31:04
|
|
|
Котюнчик писал(а): CoriuS
МарС БоГ ВойнЫ правильно сказал,терпилы и в реале есть и в игре.
Одно дело когда тебя пнули в инсте или "за дело", совсем другое когда тебя пинают просто так,понимая что за тебя никто не впишется,если нет значка сильного клана перед ником значит можно делать с персонажем всё что в голову взбредёт ?
Если на меня подло нападают,без каких-либо везких основания на то,я не стану говорить агрессору спасибо и тем более не буду молчать, да и с крыши бросаться я не собираюсь, я буду бороться доступным мне способом. Да,как вариант можно поступить аналогично агрессору, пинать тех кто уровня на 4 младше,но до этого я пока не дошла, совесть не позволяет.
так то мы все одинаковы))
|
|
|
CoriuS [6]
|
1 Сентября 2012 20:47:44
|
|
|
Котюнчик
Уважаемая (уж не знаю вашего имени) Котюнчик.
Снова поржал с вашего поста. Я терпила?) Ну мне интересно, в каком месте? Я никогда ни под кого не прогибался и не собираюсь) Я всегда имел на что-то своё мнение, которое не исходило из мнений общества.
Я не могу назвать даму терпилой, но в этом конфликте терпите именно вы, огребая травмы и зеркала,в то время как ваши обидчики (или обидчик, кто знает, кого вы на это подписали) преспокойно играют дальше и ржут с этого топа)
Мой вам совет, закройте уже топ и перестаньте позорить себя и взывать к народному самосуду, он вам не поможет, здесь большинству глубоко пофигу на то, кто кого и почему бьёт. Если вам нужна компенсация, исходя из постов персонажа Tactics вам ничего не возместят. Если вам нужен ответ главы клана Тени - он уже был. ) Чего ж вы ещё ждете? Что кто-то пожалеет бедного Котюнчика и впишется, проявив благорасизм и став кумиром расы? Вряд ли это произойдёт.
Да, в моих постах много букв, но если вы научитесь не просто читать, а понимать смысл сказанного, возможно, ваша ситуация вскоре улучшится)
Да, касаемо справедливости. Её проще найти в словаре на букву "С", но никак не в этой игре, где на коне тот, кто сильнее, и так было с самого начала.
Если вы снова прочли мой пост и не поняли смысл - стойте и дальше на своём) Глядишь, вскоре в качестве компенсации запросите ещё несколько синих вещей взамен сломанных красных и снова будете возмущаться беспределу в дваре)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|