|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
| |
|
2 Июня 2012 23:16:00
|
|
Итак, у нас опять нюансы. Тема поднимается отнюдь не в первый раз. Предполагем, что и не в последний.
За подобный сомнительный подарок магмарскому топ-клану http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1034231660&stat=1&server_id=0 двоих игроков нашей расы постигла стандартная кара
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1034472106 http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1034473291 .
Мы не хотим ворошить «бельевые склады», убеждая себя и других, что подобные бои обязательно проводятся по предварительной договорённости. Нет фактов – нет подтверждения, хотя здравый смысл подсказывает именно такой вариант.
Вместе с тем, хочется довести до всех, находящихся в «группе риска» и готовых поддаться искушению: подобные «подвиги» и впредь будут караться всеми доступными игровыми методами, вплоть до занесения в «чёрный список» в случае неадекватной реакции на наказание, либо рецидива.
Кроме того, «виновники торжества» будут предлагаться в качестве кандидатов на внесение в «чёрные списки» руководству других топ-кланов. Надеюсь, что наши инициативы будут услышаны и поддержаны.
А теперь несколько слов о нашей мотивации: так сложилось, что обозначенное событие, в частности, для магических уровней, является прерогативой топ-кланов. Разделение в некотором роде, программно предусмотрено только по уровням, но никак не по званиям. Поэтому не топовым персонажам в таких боях делать просто нечего. По вполне объективным причинам. Ибо подобные «кривые» заходы влекут за собой стопроцентное поражение.
Допускаю справедливый вопрос: почему не ходят топы? На него имеется не менее справедливый ответ: это личное дело топов. Хотят – ходят, не хотят – не ходят. И пословица: «ни себе, ни людям» тут уместной не является. Не посещение события представителями топ-кланов вовсе не означает автоматически открывающиеся двери для игроков, кто по своим характеристикам определённо не сможет выиграть подобный бой. Зато подобное, как минимум, глупое поведение автоматически даёт санкцию нашим палачам наказывать провинившихся людей. И при этом не важно, за глупость или за злой умысел.
Надеемся на Ваше понимание.
|
|
|
DV [10]
|
3 Июня 2012 04:52:40
|
|
|
ВЕРТИГО
Я позволю себе вернуться к своему первому посту, в котором упомянул, что очень регулярно и достаточно внимательно просматриваю основные разделы форума. И не единожды наталкивался на обсуждения подготовленности персонажа, идущего на демонолога. Но ни разу ни в одном разделе я не видел чтобы говорилось о каких-то санкциях к тем, кто пошел на демонолога не просто "постоять", а сражаться. А тут получается именно такая ситуация.
В части знаний о том, что и как происходит на демонолге, я подкован ровно настолько, насколько позволяет общая информация, личный опыт и форум. Так вот нигде я не встречал упоминаний, что дроп забирается еще и в зависимости от того, какой демонолог нападает. Я, как и большинство (абсолютно подавляющее большинство, судя по комментариям в этом топе), считал что дроп забирает победившая сторона. А из всех возможных претендентов на победившей стороне, как это и предусмотрено правилами, достается он тем, у кого максимальный урон.
О байкотировании не было вообще нигде никаких упоминаний.
Насколько глубоко надо копать, чтобы выяснить все те возможные огрехи, в которых обвиняются ребята?
Зная все перечисленные нюансы смысла идти на демонолога нет. Вообще нет. Доблы мало, времени тратится много, обкасты не редко просто горят. Сам лично я ходил несколько раз, используя не максимальные, но доступные на момент блага. Ходил, понятно, не ради выгоды, а чтобы поддержать своих. Если бы я просто предполагал, что кроме меня туда никто не пойдет, у меня бы и мысли не возникло настолько глупо тратить силы. А как Серсея могла предположить, что никого не будет? Из каких источников эти знания могли бы ей достаться?
Благие намерения, конечно, могут обернуться боком, но в данном случае это как ситуация, когда идешь по улице, видишь, что парень бьет девушку, та кричит, вмешиваешься, а потом получаешь от девушки каблуком в спину, потому как "не трогай моего парня". Как альтернатива - безразличие, ни во что не вмешиваться. Я не согласен, что кто-то должен извиняться за то, что не безразличен к происходящему вокруг.
Вот если бы тебе заранее сказали, что "там снимается кино", или "она отравила детей", или еще хоть что-то, что поменяло бы отношение к происходящему.. Но подобного заявления в нашей ситуации не было.
|
|
|
К А Р М А [3]
|
3 Июня 2012 04:54:05
|
|
|
Остальные даже не пробуют силу своих ударок.
зато на демоне
ну собсно они хоть попытку делают
компенсируют, так сказать)))
>---всегда Ваш, Карман---<
|
|
|
TorWar [15]
|
3 Июня 2012 04:57:02
|
|
|
Кровищи на вас нету)
_К_А_Р_М_А_
вот вот) зато вон выше чуть прикидываются ветошью и пытаются поиграть в дипломатию
|
|
|
К А Р М А [3]
|
3 Июня 2012 04:57:42
|
|
|
TorWar
"я сегодня первый день" (с)
>---всегда Ваш, Карман---<
|
|
|
ВЕРТИГО [14]
|
3 Июня 2012 05:07:22
|
|
|
DV
Я понял... Голову, таки, приставили...Давайте не будем отделять "мух от котлет"... Я даже готов пригласить сюда Главу клана "Неудачники" вместе с его подчинённым... И сделать это для того, чтобы задать несколько вопросов:
1. Зачем он напал на демонолога?
2. Зачем он позвал в бой Серсею?
3. На какой результат они рассчитывали в этом бою?
Более того, я готов принять извинения подобного характера от ГМК за них обоих... Мне, по сути, без разницы...
Итак: извинения от Серсеи, либо ГМК за свершившийся факт необдуманного захода в бой - извинения от Альянса "Избранные" за нарушение регламента реализации наказания и компенсация на лечение травмы в адрес Серсеи, как введённой своим товарищем в заблуждение (остановимся на этом)... Кто из нас будет первым - для меня значения не имеет...
Других вариантов я не вижу. Точка.
П.С.: и хорошо, если завтра с другого берега не прилетит весточка, что этот пресловутый бой таки не случайно состоялся... Ну да ладно... Конечно, никто ничего выдумывать не будет... За сим я откланиваюсь до завтра.
|
|
|
DV [10]
|
3 Июня 2012 05:09:09
|
|
|
TorWar
Сливами заниматься не нужно.
Это вам подтвердит любое разумное руководство.
Я веду речь о том, что общественности не было известно, что есть такие нюансы, как распределение дропа при отсутствии в бою какой-либо из сторон. А так же не было известно, что топ-кланы не появляются на демонологе. Если бы эти факты были обнародованы, то на демонологе можно было бы появиться действительно только по глупости или для того, чтобы слить. Но они не были обнародованы.
|
|
|
TorWar [15]
|
3 Июня 2012 05:11:21
|
|
|
DV
у тебя стаж игры более 4-х лет. Я знал про это когда в игре был всего полгода, ибо интересовался. Так кто виноват в том, что ты безграмотен в игре, что понимаешь только когда как в русской пословице? (Писал про тебя именно образно)
|
|
|
DV [10]
|
3 Июня 2012 05:13:14
|
|
|
ВЕРТИГО
Хорошо. Я понял позицию. За диалог - спасибо.
|
|
|
TorWar [15]
|
3 Июня 2012 05:13:52
|
|
|
DV
и еще не совсем понял... про незнаение, что топ кланы не ходят. Вы туда пошли для того чтобы зайти и потом авось топ клан какой вытянет? Не развивали бы лучше тему вообще, а научились чему нибудь на своей ошибке
|
|
|
Чебур [9]
|
3 Июня 2012 05:27:50
|
|
|
прочитал топ
ВЕРТИГО
А вам не приходила в голову мысль, что текущая ситуация может не устроить администрацию игры?
В итоге демонолога либо отменят, либо переделают - скажем будут в обоих случаях давать дроп.
К чему было выносить эту информацию в таверну тоже не понятно, у вас нет ветки аналогичной Храму Огня? (у нас давно все главы кланов в курсе по демонолугу)
Наказывать надо не задним числом (так это походит на акцию устрашения).
И последнее - своих вы не будите наказывать (думаю это все понимают), я имею ввиду значимых персов
(так разве что кого не жалко).
PS данное мнение является моим личным и не относится к позиции альянса.
|
|
|
Чебур [9]
|
3 Июня 2012 05:34:04
|
|
|
прочитал топ
ВЕРТИГО
А вам не приходила в голову мысль, что текущая ситуация может не устроить администрацию игры?
В итоге демонолога либо отменят, либо переделают - скажем будут в обоих случаях давать дроп.
К чему было выносить эту информацию в таверну тоже не понятно, у вас нет ветки аналогичной Храму Огня? (у нас давно все главы кланов в курсе по демонолугу)
Наказывать надо не задним числом (так это походит на акцию устрашения).
И последнее - своих вы не будите наказывать (думаю это все понимают), я имею ввиду значимых персов
(так разве что кого не жалко).
PS данное мнение является моим личным и не относится к позиции альянса.
|
|
|
ROYALflash [6]
|
3 Июня 2012 05:38:02
|
|
|
Займитесь средним демоном до кучи, без таких героев влезающих люди его берут.
|
|
|
Alkera [11]
|
3 Июня 2012 05:39:50
|
|
|
сделать бы разделение на магуровнях. проблем бы не было таких
усильте травников!
пофиксите Отвратительницу!
*спасибо, пофиксили*
|
|
|
DV [10]
|
3 Июня 2012 05:40:00
|
|
|
TorWar
Полагаю, что знание таких нюансов демонолога через полгода игры обусловлено тем, что уже тогда ты мог быть в ударках и претендовать на первые строчки в статистике. Ведь иначе бы и интереса такого не было бы, верно? Если бы для меня демонолог был, как это принято говорить, фармовым, то и я бы знал. А я знаю, что идя не подготовленным, я подставлю свою команду. Поэтому я готовлюсь, если собираюсь идти. При этом я понимаю, что плюшек мне все равно не достанется. Но "своим" плохо не сделаю, а глядишь и пользу какую принесу.
Про незнание. Нет. Какой смысл надеяться на топ-клан, если тебе все равно ничего не перепадет? Вопрос стоял иначе - был нарушен байкот. А о байкоте известно не было. Я говорил об этом.
Я не буду говорить от имени Серсеи. Но от себя скажу, что имея информацию, которая обнаружилась в этом топе, я бы даже смотреть в сторону демонолога не стал. Сожалею, что информация обнаружилась запоздало.
|
|
|
Чебур [9]
|
3 Июня 2012 05:40:13
|
|
|
ROYALflash
ну там не все так плохо у вас)
|
|
|
Фидель Кастро [7]
|
3 Июня 2012 06:13:03
|
|
|
топик вызвал общественный резонанс)
кто прав то?)
помоему нечего ходить на демона в таких случаях)
последний Mariachi
|
|
|
Фидель Кастро [7]
|
3 Июня 2012 06:13:59
|
|
|
ROYALflash писал(а): Займитесь средним демоном до кучи, без таких героев влезающих люди его берут.
последний Mariachi
|
|
|
Colonel_D [15]
|
3 Июня 2012 06:19:20
|
|
|
ВЕРТИГО писал(а): Нещастячко писал(а): Продюссер писал(а): Кратко по топику:
Топ-кланы людей не ходят на демонолога 11-15, т.к. не могут противостоять магмарам и предупреждают всех, кто будет ходить - получит по щаам...:))
+
Если выиграют, "по щщам не получат". Гарантия - 100%.
А когда Избранные проигрывали?:) Они по щщам получали?:) От Никурадзе?:):):)
Один человек рассказывал, что видел Ктулху. Он, конечно, врал. Но штаны были обделаны вполне реалистично
|
|
|
ОДИНОКИЙ ПЕС [12]
|
3 Июня 2012 06:45:17
|
|
|
чет какая то американская демократия......а так хочется быть всемогущим....... (я вслух сказал? )
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|