вот кто какие
+ - видит при подобном варианте функционала ?
моё мнение: для уровней 1-5 и 6-10
+ не будет полуглючных межсерверных инстов,все инсты будут на одном сервере
+ всегда будет падать труд за победу над соперником
+ возможно подымутся цены на синие вещи, поход в дом или чертоги будет окупаться (не будет слишком перекаченных персов для которых поход в дом или чертоги простая прогулка и тем самым не будут сбивать цены)
+ ВБ будут без участия маг уровней
+ не будет сообщений,дразнящих,что какой то хай получил очередную красную медаль
+ не будет сообщений,дразнящих,что какой то хай выиграл у однорукого (чаще всё же выигрывают хаи)
+ при запуске нового функционала для 11+ не будет проблемм на серверах 1-5 , 6-10
+ больше появится ПБ в инстах (не будет слишком большого разрыва в развитии персонажа)
+ возможно снизится стоимость квестовых ресурсов (будет ограничение на прокачку репутаций,не сервере не будет хай уровней финансовое состояние которых гораздо выше и которые скупают ресурсы)
+ вымрут нудисты и бдуны
+ более динамичный рост игровых персонажей
+ больше возможностей на сбор,добычу квестовых вещей и прокачку репутаций ( горецвет,репа хаоса,репа флаундинов)
+ более стабильная работа сервера (меньше функционала- меньше нагрузка)
может что то и пропустила
а вот минусов пока не вижу,ну если только то что в периуд модернизации будут лаги и нестабильность ..
по уровням 11+ ничего сказать пока не могу.
02:36 Sanches » Котюнчик : говорит о том, что у вас нет к ним доступа. а доступ вам не предоставила администрация. а написать я могу действительно все, что за хочу.
02:36 Sanches » Котюнчик : хоть так: вы получили ровно 7220з с персонажа вася 13 мая.