|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Бил-Прихлоп
|
|
|
16 Февраля 2012 19:39:50
|
|
Вот смотрю я на игру, и не вижу в ней какого-то смысла. Я помню, как спорил с админами нужен ли в игре руль, и вот прошло три года и мне кажется нужен. Проект стал каким-то социальным движением, а драйвера самой игры нет. Хотя может Вы со мной не согласитесь, хотел бы послушать ваши мысли....
Человек был умным и пытался изменить мир
Человек стал мудрым и изменил себя
Так, ещё одной сволочью на земле стало больше.....
|
|
|
ануца25 [4]
|
17 Февраля 2012 12:16:39
|
|
|
я уже тоже писала что доблесником сейчас быть не модно. Вещи сини для прокачки добра больше подходят из чертог и дешевле чем арсенальные, нужно просто докачать элиту для поясов и дальше бить мобов, подземные инсты уже не интересны, для драйва можно ходить на плато, демона или замок, админы ни как не хотят слышать что игра уже стала не интересной, реал сейчас уже никто не кидает, т.к. всё достаётся в качестве подарков от админов, буду конечно пытаться покачать доблесть и медальки, может что-то изменится
|
|
|
Г_о_т_и_к [11]
|
17 Февраля 2012 12:19:48
|
|
|
Качаю, потому что это практически единственное что мне интересно в этой игре. Мобов не перевариваю
Сейчас вот понимаю, что самой большой глупостью было взятие макс. звания на уровень. Теперь вообще делать нечего. Надо было постепенно качать, а не всё сразу
|
|
|
Hell Coder [12]
|
17 Февраля 2012 12:30:54
|
|
|
Параллельно с доблестью идёт такая вещь как репутация подземных рыцарей.
Вот за неё как раз таки плюшки ощутимые. Эту репутацию, в отличии от большинства других, простым ботобойством не набьёш.
Может чего-то такого же не хватает, чтобы доблесть действительно рулила? Будь-то репутация или что-то ещё. То есть какая-то характеристика, которую можно качать только на полях битв. И эта характеристика давала большое преимущество
|
|
|
Нерв [13]
|
17 Февраля 2012 12:53:32
|
|
|
Открытие "Берёзки" не принесёт ничего хорошего, как и в прошлой ВЦ игре.
А иначе никак не раграничить золото и брюли.
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
|
|
|
Demetriu_S [12]
|
17 Февраля 2012 12:57:35
|
|
|
Эту репутацию, в отличии от большинства других, простым ботобойством не набьёш.
ее настаивают
штирлиц, на вас плащ штандартенфюрера СС (с)
|
|
|
Землянин [12]
|
17 Февраля 2012 13:17:58
|
|
|
Доблесть не качаю лишь из моральных личных восприятий. Миролюбивый я, ну не нравится мне биться против людей, в реале борьбы и проблем хватает.
А потом я реально понял ,что толку от нее почти нет. ну по крайней мере очень весемого. Всего того что можно купить без доблести хватает быть сильным на своем уровне.
Многие еще правый нет драйва. Да даже на ботах тоже. радуга порой просто пропадает по сроку. Бить 2 часа пиу пиу не могу. я забыл когда моров покупал в последний раз. А до 11го вечно под перегрузом ходил с морами.
на игру стало почти пофиг. Чат - помойка рекламная. все уже не играют а сидят на форуме.
|
|
|
Одинокий_принц [13]
|
17 Февраля 2012 13:18:54
|
|
|
Бил-Прихлоп
Такой вопрос..ты уходил из двара изза того что доблу обесценили?
Помнится совсем не изза этого.
А изза того что добился определённых вершин,играл и качался уже не вливая денег,используя халявный ресурс,а потом прибежал Женя с бесконечными рисунками и выбил тебя из игры)
было ведь именно так.
Вопрос обесценили ли доблу? да её обесценили.
но её заменили другими ресурсами.Отсюда второй вопрос
Обесценили ли реал?-нет его не обесценили.
Те кто вливал много рулят по прежнему.Просто
1 - тех кто вливает много стало больше.
2 - чем выше левел тем больше надо вливать чтобы рулить,а руль он всёравно есть,просто он теперь не в добле.
|
|
|
Dr_Zoldberg
|
17 Февраля 2012 13:27:00
|
|
|
Бил-Прихлоп
Я понимаю что тебе и остальным не приятно... Как оно, выкачаться быть в лидерах, а теперь смотреть как ты сливаешься с общей массой, смотреть как тобой уже перестали восхищаться и уже так называемые "нубы" могут надрать задницу... Дело не в том что ты покупал топор за 1.5к, а сейчас ребята берут его за 70з ... Все меняется, мир не стоит на месте... если ты ушел на год или два в ПСЖ так явно круче от этого не стал... Хочешь руль, ужрайся и надирай всем задницу, кто мешает? А переворачивать мир наголову вводить феррари, это уже чересчур) достаточно мобов убрать) и тебя уже никто не перегонит)
|
|
|
Бил-Прихлоп
|
17 Февраля 2012 13:27:19
|
|
|
Одинокий_принц
Смысла не вижу ворошить старое, для меня это не представляет интереса, я как бы то уже прожил, в общем говорим по теме...
|
|
|
чеширская рысЯ
|
17 Февраля 2012 13:30:01
|
|
|
Бил-Прихлоп
вы были той самой морковкой, за которой потянулось много ослов...
теперь целая плантация моркови и, судя по показателям, ослиная ферма ширится.)
|
|
|
Бил-Прихлоп
|
17 Февраля 2012 13:30:57
|
|
|
Dr_Zoldberg
Друже, себя и ситуацию ранее я приводил не для того, чтоб задать вопрос где мой руль,и мне не обидно, она была примером, и не более того... А шас пример однорукий??? Включили и вуаля, не о руле речь...
|
|
|
Бил-Прихлоп
|
17 Февраля 2012 13:32:35
|
|
|
чеширская рысЯ
Зачем так грубо, люди отдыхают и тратят туда куда им хочеться...
|
|
|
scaffold [10]
|
17 Февраля 2012 13:35:51
|
|
|
Бил-Прихлоп
он и ответил в тему) руль есть, просто не в добле уже
|
|
|
Одинокий_принц [13]
|
17 Февраля 2012 13:36:27
|
|
|
Бил-Прихлоп
Ну ты уж извини,просто ты сам свёл тему о обесценке доблы к теме обесценке реала.
ну так а если по теме,
Да мне тоже жалко что доблу обесценили и нет полей битв.
Но как и писал уже раньше,их нет потому что тут единицы игроков которые готовы качать доблу по 100з+ за инст.
А поля битв могут жить только тогда когда на них ходит достаточное количество народа,как сильных так и слабых.
Чтобы у тех кто слабее был хоть какойто интерес.
А так шанса попасть на слабую тиму в храме шансов нет слабые туда ходить небудут сильным реальщикам дратся друг с другом вливая кучи денег(потому что чем выше левел тем дороже пб) тоже не интересно,за крохи то доблы которые там дают те самые пб которые давали драйв умерли(
в связи с этим администрация стала создавать новые направления,куда реальщики смогли бы вливать деньги чтобы рулить.
|
|
|
Dr_Zoldberg
|
17 Февраля 2012 13:36:34
|
|
|
Бил-Прихлоп
Почему чучу, и змей ушли с магмарии? Да потому что пришел новый лидер и забрал власть, каково им было? Каково мужику когда лезут в его тарелку... Готов все что угодно поставить на то что они сейчас всеми силами будут пытается вернутся, что бы у руля стать и по рыхлому гиамбиры косить)... Каждый ищет свой руль, а феррари это не руль это роскошь которую тот или иной человек может себе позволить....
|
|
|
Гиппократикус [6]
|
17 Февраля 2012 13:41:48
|
|
|
Мне вообще мобобойство нравится. Устаешь на работе от общения, а оно классно расслабляет. А доблесть - "все качают, а я, что, хуже?"
И улыбка познанья играла
На счастливом лице дурака...
|
|
|
Tactics
|
17 Февраля 2012 13:42:01
|
|
|
Бил-Прихлоп писал(а): , топоров варвара штуки три, и стоили баснословно дорого, я купил его тогда за 1500 з. .
Юр я все понимаю но ты топор варвара не покупал никогда. я прекрасно помню как ты взял звание гладиатора купитт арсовый топор и искал кто сделает руну +13 синюю. Ври уже да не завирайся. Хотя цена примерна такая на них была + продавали их наполовину за реал...
Ну а по поводу доблести. Так люди "старой" закалки просто привыкли уже жить по принципу звание-левел.
|
|
|
Бил-Прихлоп
|
17 Февраля 2012 13:44:12
|
|
|
Одинокий_принц
С чем-то соглашусь, с чем-то нет...
Dr_Zoldberg
Вопрос не стоит в каких-то персах, вопрос в принципе, Чучи, или кто другой эт частности, гемплея нет... 10 страниц молчал об этом, не сдержался сорь...
|
|
|
Одинокий_принц [13]
|
17 Февраля 2012 13:44:38
|
|
|
Ага я вот качаю доблу..по привычке..медленно никуда не спеша)
Ну не рулит она но и фиг с ним всёравно качать интересно))
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|