|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Бил-Прихлоп
|
|
|
16 Февраля 2012 19:39:50
|
|
Вот смотрю я на игру, и не вижу в ней какого-то смысла. Я помню, как спорил с админами нужен ли в игре руль, и вот прошло три года и мне кажется нужен. Проект стал каким-то социальным движением, а драйвера самой игры нет. Хотя может Вы со мной не согласитесь, хотел бы послушать ваши мысли....
Человек был умным и пытался изменить мир
Человек стал мудрым и изменил себя
Так, ещё одной сволочью на земле стало больше.....
|
|
|
Котюнчик [8]
|
17 Февраля 2012 00:16:05
|
|
|
а кому не дают заработать красномедальное животное ?
не знаю как на 11+ , но лично мне ,на моём уровне, становится мало интересно в инстах набивать опыт а не доблу на халявно розданных варгах .. все старания убиваются уравниловками :(
02:36 Sanches » Котюнчик : говорит о том, что у вас нет к ним доступа. а доступ вам не предоставила администрация. а написать я могу действительно все, что за хочу.
02:36 Sanches » Котюнчик : хоть так: вы получили ровно 7220з с персонажа вася 13 мая.
|
|
|
Куллер [5]
|
17 Февраля 2012 00:35:10
|
|
|
я не качаю..а мне нравится красные циферки+скальпы
|
|
|
Параллакс [14]
|
17 Февраля 2012 00:46:23
|
|
|
я так понял, что топ - это завуалированный призыв к администрации выдать ещё суперплюшек для доблестников. Бедные, несчастные доблестники). А Мало вы поимели с геройских поясов и синего шмота, когда резали зеленых ботобоев пачками? Так что не надо ля-ля. В игре всё обесценивается потихоньку, и шмот и добла и медали.
А руль безусловно в игре должен быть, и он должен быть у администрации!
И если кто-то там в рале ездит на феррари; это не дает ему права нарушать ПДД.
|
|
|
esgreckmf
|
17 Февраля 2012 00:51:14
|
|
|
Ради руны в руки, дёшового шмота на 11+ и пояса
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
Motherless
|
17 Февраля 2012 00:53:24
|
|
|
не качаю. сама растет
НАСТРОЙКА НА КРИТЫ ??????????????] 99% СОЧНОСТИ
|
|
|
Аццкий баянист
|
17 Февраля 2012 00:53:44
|
|
|
а кому не дают заработать красномедальное животное ?
да вроде всем дают такую возможность без исключения...
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
СВЕМПуся [12]
|
17 Февраля 2012 00:56:17
|
|
|
...зачем вы качате долбу... зачем вы качаете краску... зачем вы играете в игру... зачем вы вкладываете реал... вопросы риторические... шоб було... и если вы все это делаете... значит ответ один... вам это нужно... все остальное - лирика... каждый здесь желает быть лучше другого... вот и весь ответ... а ностальгировать за осенью 2006... двумя локами и боями на внутренней арене... можно конечно... за стаканом Джека перед камином в кресле качалке... но нужно ли... жизнь не стоит на месте...
|
|
|
-JAGUAR- [14]
|
17 Февраля 2012 00:58:40
|
|
|
за последнее время понравилась неделя без травм и сломов) зайдешь на плато. а там 10 вэбэ одновременных. красота, пэвэпэ)
и последние пару недель арена активизировалась, я много не ходил, времени не было) но поля всегда были, пару раз сходил без очереди почти) народ эли несокрушимости доедал)
а вообще хотелось бы возможность отмотать себя на какой-нибудь 6-10 уровень, и там храмы гонять
|
|
|
Zupikena [14]
|
17 Февраля 2012 01:03:14
|
|
|
мы не качаем... да и вообще заходим тока раз в день на 5 мин написать тут это сообщение
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
|
|
|
pofigu [10]
|
17 Февраля 2012 01:10:12
|
|
|
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60251
|
|
|
Trash boy [6]
|
17 Февраля 2012 01:13:55
|
|
|
Помню теней, когда у них еще глава клана "Тенька" был в гневе такой, вроде с апачем ходили на арену который в УГ был)
amil_ka [8] 15:23 , 30 Ноя 2010
Kaganя в хорошем смысле ))и кстати помню как змей писал, что он с кем то избил аррида )):eek:
|
|
|
Kazzantip [14]
|
17 Февраля 2012 01:14:42
|
|
|
Игра была интересна 4-10 лвл, пряморукие рулили, пещеры, храмы - адреналин выше головы зашкаливал. Залы терпеть не могла и сейчас не люблю... Интересно командой выиграть сильную тиму противника. Задор был- сейчас инерция .. На 12 повезло - звание в пещерах взяла, дорого, но оно того стоило.
|
|
|
Аццкий баянист
|
17 Февраля 2012 01:20:02
|
|
|
pofigu
это потому что у тебя зорба нет
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
светлорожденный [4]
|
17 Февраля 2012 01:20:28
|
|
|
Вот послушаешь всех и доблу перехочется качать
|
|
|
-Apache- [12]
|
17 Февраля 2012 01:25:55
|
|
|
Trash boy писал(а): Помню теней, когда у них еще глава клана "Тенька" был в гневе такой, вроде с апачем ходили на арену который в УГ был)
аха, так и было
я то добрый
|
|
|
Trash boy [6]
|
17 Февраля 2012 01:30:01
|
|
|
-Apache-
я помню , был кожником, зашел на арену, и не понимал как это ты блокируешь каждый мой удар)
но теперь то я смогу отомстить
amil_ka [8] 15:23 , 30 Ноя 2010
Kaganя в хорошем смысле ))и кстати помню как змей писал, что он с кем то избил аррида )):eek:
|
|
|
e b o l a
|
17 Февраля 2012 01:40:40
|
|
|
Sserb писал(а): Может немного не в тему, но как мне кажется в этой игре интересно играть только до 11 левела..
+
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
|
|
|
hal ve maen [4]
|
17 Февраля 2012 01:45:00
|
|
|
думаю до 5 левела
Встретил бабулю с надписью "Если хочешь меня - улыбнись!"Я ещё никогда не прилагал столько усилий, чтобы сохранить серьёзное выражение лица.
|
|
|
К А Р М А [3]
|
17 Февраля 2012 01:47:13
|
|
|
Инет не позволяет прочитать весь топик, скорость брахло(((
Имхо:
Играю в удовольствие, реал не лью (раньше лил в РВС, теперь смотрю на это по-другому, хотя против реальщиков ничего против не имею) у каждого своя игра и свой фан)), качаюсь по-тихоньку))) Доблесть для меня фан) на ПБ ходил мало, только первые 3 пещерных квеста сделал))) даже посвяту не закрыл Не вижу смысла делать из доблы культ , а тем более качаться сливами и т.д)))
Насчет общего направления игры: развитие (всякие квесты, новые инсты и т.д.) это несомненно +))) Дополнительные финансовые затраты (повышение цен на легендарку, введение поместий и прочее) с одной стороны +, с другой стороны - и очень немалый, с учетом того, что притока новых игроков на прайм (не знаю как с другими серверами, но думаю не особо отличаецц))) в принципе не наблюдаецца(
Гы)написал вагон всего и может не совсем по теме))) По сабДжу вкратце: нужно что-то делать что привлечь как можно больше не только новых игроков, но и пробудить интерес у тех кто тратит деньги на игру))) Хотя думаю это и без меня все знали)))
З.Ы. я выпивши чуток, поддержите чтоль разговор))) охота пообщаца)))
>---всегда Ваш, Карман---<
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|