Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > А зачем вы качаете доблесть????
страницы: [ << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > >> ]

А зачем вы качаете доблесть????

Бил-Прихлоп
1
16 Февраля 2012 19:39:50
Вот смотрю я на игру, и не вижу в ней какого-то смысла. Я помню, как спорил с админами нужен ли в игре руль, и вот прошло три года и мне кажется нужен. Проект стал каким-то социальным движением, а драйвера самой игры нет. Хотя может Вы со мной не согласитесь, хотел бы послушать ваши мысли....
Человек был умным и пытался изменить мир
Человек стал мудрым и изменил себя
Так, ещё одной сволочью на земле стало больше.....
Загрузка...
0
Бил-Прихлоп
17 Февраля 2012 13:48:34 #248
Tactics

А смысыл врать, тебе это Даня подтвердит. Покупал и Францу так кажись персонажа продал, не помню по чём но дешевле. А покупал я его и похожи, т.к вещи давали за доблесть, а у меня не хватало, но буквально через неделю как я его купил ввели звания и там уже было за деньги и мне хватило доблести на звания....
0
Одинокий_принц [13]  17 Февраля 2012 13:50:32 #249
Бил-Прихлоп
Я вот вижу развитие гейм плея в клан варах и чёмто подобных.Если админы будут в эту сторону двигатся помоему здорово.
Ну или вот сделают 16ый левел и возможность на нём качать доблу только в храмах и пещерах.Посмотрим что из этого выйдет,если будут ПБ будет интересно)
0
Dr_Zoldberg
17 Февраля 2012 13:50:40 #250
Бил-Прихлоп
Я не задеваю конкретных личностей, не пытаюсь их начать обсуждать, а пытаюсь раскрыть тему руля, ведь ты говорил, что в игре такового не хватает и из-за этого некоторые персонажи поуходили...

Ты спросил мнение, я высказал свое) ничего личного.... ушел обедать)
0
Одинокий_принц [13]  17 Февраля 2012 13:51:35 #251
Tactics
Покупал покупал,потом продавал.
енто я помню,топоры то тогда были передаваемые!
0
Гиппократикус [6]  17 Февраля 2012 13:53:18 #252
Бил-Прихлоп
Можно задать вопрос? К сожалению, он будет риторическим, потому что формат общения через форум исключает откровенный ответ, даже если бы вы этого хотели. Когда вы воевали на стороне удачи против джодов, в вашем решении превалировали материальные соображения (они, извините, были несомненно) или желание "порулить"? Спрашиваю без тени иронии, просто интересно.
И улыбка познанья играла
На счастливом лице дурака...
0
Tactics
17 Февраля 2012 13:54:28 #253
Бил-Прихлоп писал(а):
Tactics

А смысыл врать, тебе это Даня подтвердит. Покупал и Францу так кажись персонажа продал, не помню по чём но дешевле. А покупал я его и похожи, т.к вещи давали за доблесть, а у меня не хватало, но буквально через неделю как я его купил ввели звания и там уже было за деньги и мне хватило доблести на звания....

Юр ну не лечи...вместе же были в инстах. За доблу давали бронь поножи. Манарх взял обе вече с использованием чита на проклу Нищеты. Ты взял 1...через 2 дня все переделали и были куплены за деньги броньпоножи. потом в храмах ты брал звание и покупал топор. Может тебе ещё и тиму рассказать? ну не помнишь этого спроси у крапивы.
Зачем врать? да откуда же я знаю зачем ты это делаешь. У меня память ой какая хорошая....и о тебе с ладохами я не забываю....ту подставу я помню и должок верну ....скоро) :rolleyes:
0
Каена [14]  17 Февраля 2012 13:55:00 #254
это что, за замусленную тему тут обсуждают?
уже 14 страница пошла... :rolleyes:
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
0
Tactics
17 Февраля 2012 13:55:34 #255
Одинокий_принц писал(а):
Tactics
Покупал покупал,потом продавал.
енто я помню,топоры то тогда были передаваемые!

Да все было передаваемое. Падало раз в пятилетку с королевского кто спорит то. :rolleyes:
0
Одинокий_принц [13]  17 Февраля 2012 13:56:45 #256
Tactics
я просто помню что продавал 100% =)
0
gun-fighter [14]  17 Февраля 2012 13:56:56 #257
К сожалению доблесть давно пора назвать как то по другому...
Типа репа арсенала или влияние в чионьских горах...
но доблесть в том смысле, котором она существовала - уже давно потеряна... уходы от боев, фарм на плато, репа подземки один смех...
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
0
Tactics
17 Февраля 2012 13:58:38 #258
Одинокий_принц писал(а):
Tactics
я просто помню что продавал 100% =)

Я просто помню что он менял молот гнева на арсенальный топор 100%. ибо на тот момент состоял в тенях и тот момент взятия звания Гладиатор был можно сказать большим событием ибо было2-м или 3-м по счету в игре.
0
Геракл_1 [4]  17 Февраля 2012 14:16:06 #259
Зелёный шлем стоял от 500 з и выше. гы-гы. Оружие 100-200з. Да вообще раньше играть было не возможно.
0
Одинокий_принц [13]  17 Февраля 2012 14:18:56 #260
Геракл_1
Зелёный шлем и 1500 стоил..норм было играть)
0
ЛоВеЦ сНоВиДеНиЙ
17 Февраля 2012 14:23:09 #261
пещеры супер групповой инст :razz: нет лучше игры которая принесла бы больший кайф))
0
gun-fighter [14]  17 Февраля 2012 14:35:57 #262
Одинокий_принц
Красная волшба стоит около 4к золота, а дает преимущества над фиолетовой намного меньше чем тогда зеленый шлем 10ый над синим 5ого уровня))))
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
0
Бил-Прихлоп
17 Февраля 2012 14:36:48 #263
Не буду переводить тему в свою плоскость, ибо не вижу в этом смысла, чет доказывать и рассказывать, не поймите превратно, но разговор не о Прихлопе, разговор о игре....
gun-fighter

Привет друже, предлагаю её назвать социальное движение в низ по течению,)
0
scaffold [10]  17 Февраля 2012 14:42:58 #264
не нужно давать доблу за победный инст. нужно давать её ТОЛЬКО за урон нанесенный там(ну и за крисы выкопаные) и урон не только по персу,а и по морам. тогда отпадет сама по себе категория стояльщиков и тех кто мониторит таковых :exclaim:
бОльшая часть званий ШМОБлести взята с минимум затрат, за то визжат потом как поросята какие они доблесники. мониторят пб и типа доблесные воины :lol: :lol: :lol:
нет шмоблы за проигрыш и за отсутствие урона - "борода" вместо доблести!
нанес урон/нарыл крисов - получи её!
НЕ будет стояльщиков тогда! вернется драйв! НЕ смогут годами сидеть на лоулвл беря без опыта звания! ... много еще чего и самое основное, если не смогут сидеть годами на 3-6х лвл, то станут расти и бОльшее кол-во персов со званием оживят ПБ на 11+
могу и ошибаться, но логика есть
0
Кайот
17 Февраля 2012 14:50:17 #265
Бил-Прихлоп писал(а):
Вот смотрю я на игру, и не вижу в ней какого-то смысла. Я помню, как спорил с админами нужен ли в игре руль, и вот прошло три года и мне кажется нужен. Проект стал каким-то социальным движением, а драйвера самой игры нет. Хотя может Вы со мной не согласитесь, хотел бы послушать ваши мысли....

чуствую себя балваном... когда к тебе заходит нуб... лупит тебя как ..... даже слова то подобрать не могу... :eek: делаешь такие глаза и падаешь....
прокачка доблести потеряла свою актуальность.... времена демократии настали... или коммунизма..."Все равны"...
0
куколка_мяукалка [10]  17 Февраля 2012 14:53:39 #266
так что же рулит тогда, левел?)
Танк,ты офигел,не пиши про уворотов!(с) I NeEd To YoU
страницы: [ << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.