Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > А зачем вы качаете доблесть????
страницы: [ << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > >> ]

А зачем вы качаете доблесть????

Бил-Прихлоп
1
16 Февраля 2012 19:39:50
Вот смотрю я на игру, и не вижу в ней какого-то смысла. Я помню, как спорил с админами нужен ли в игре руль, и вот прошло три года и мне кажется нужен. Проект стал каким-то социальным движением, а драйвера самой игры нет. Хотя может Вы со мной не согласитесь, хотел бы послушать ваши мысли....
Человек был умным и пытался изменить мир
Человек стал мудрым и изменил себя
Так, ещё одной сволочью на земле стало больше.....
Загрузка...
0
scaffold [10]  17 Февраля 2012 15:56:14 #286
Red_Hawk
и кстати по поводу доблесник вс шмоблесник вс ботобой
был тут недавно на арене зверька пнуть. попал на героев с медианта с 13ми эдиками.. да побился, да эдик меня вытравил(танка бы я пнул), но я побился и пойдя снова попал на доблесников прайма (мастер и глад) ... напарник пнул 1го, я 2го, сделал зверя, сделали победу. это говорит что не такие они доблесники если идут на арену без обкаста в надежде на стояльщиков. тут суть моих постов и суть топа Юры. который возмущен такой уравниловкой персов в игре(хотя думаю причины топа имеют скрытый хар-р :lol: Юра еще тот жук)
0
RedHawk [5]  17 Февраля 2012 16:04:05 #287
scaffold писал(а):
Red_Hawk
извиняюсь за выражение, но вы идиот. вы не имеете ни малейшего понятия то о чем пишут другие.
так для размышлений Поражений 588 - мои(10й лвл), Поражений 1313 - ваши(5й), с учетом падений в боях от: лаг,мобов,таких как ЧИПП(на нашей территории) ... я вам скажу, что добравшись до барьера ваших поражений будет и герой+(при желании) повторю вам еще раз воин+50% были на 4м и таких как вы бил т.к. ходил туда не стоять и упакован. в те времена стоять в очереди по 3-4ч+ делания небыло(да и реал мне важнее,чтоб сидеть в очереди тсолько времени)
вы может все-таки сами поймете что пишут тут в топе? нет желания разжевывать это :lol:

последняя попытка)) если бы небыло доблести за сливы и победы без урона(тогда бы не мониторили пб в надежде на кожу без затрат) то и были бы в игре тОЛЬКО ДОБЛЕСНИКИ. а это навскидку минус 60% званий. и вот те 40% которые реально доблесники смогли бы получить превосходство. сейчас его не дадут (превосходства) за звания т.к. много еще и шмоблесников.
админы чуть иначе превосходство дали в виде рейтинга(книги животным,пояс,вещи)
если вы себя НЕ считаете шмоблесником, то и не пишите мне что я не прав :lol: иначе этим вы показываете себя только ШМОБлесником качающим ее на стояльщиках

Можете не извиняться...вы безнадежный хам и очень далеки от цивилизованного общения, как питекантроп от пользования метро и кофеваркой. Поэтому у меня даже нет желания обижаться на низшую форму живой биомассу. :)
У меня всего 1 или 2 поражения на ПБ. Зато от мерзких пауков, которые мешают мне резать травку я падаю каждые 10 минут примерно.

Ваша последняя попытка так же наивна и глупа как и предыдущие... те самые "доблестники" доходят максимум до 7го уровня и либо уходят из игры, либо превращаются в подобных вам - непонятно что и непонятно с чем, побью мобов - авось великая халява сделает меня героем из героев случайно. И что-то менять в игре, чтобы исключить их из игрового процесса - это глупость, т.к. они сами прекрасно вымирают как класс на более высоких уровнях или мутируют в 1 из 2 ниш. И надеюсь это ваш последний, позорящий ваше существование пост. :)
Если уж убивать людей, то начинать следует именно с тех, кто не разделяет твои литературные пристрастия. (с) М. Фрай
0
PsYh0d3LiK
17 Февраля 2012 16:08:21 #288
Red_Hawk
кароче братан, ты нубас из нубасов :) ничего не панимающий в игре :))))) и на этом точкА!!!!
Курение вызывает желание выпить, закусить, снять девок, заняться сексом и закурить снова
0
RedHawk [5]  17 Февраля 2012 16:09:51 #289
scaffold писал(а):
Red_Hawk
и кстати по поводу доблесник вс шмоблесник вс ботобой
был тут недавно на арене зверька пнуть. попал на героев с медианта с 13ми эдиками.. да побился, да эдик меня вытравил(танка бы я пнул), но я побился и пойдя снова попал на доблесников прайма (мастер и глад) ... напарник пнул 1го, я 2го, сделал зверя, сделали победу. это говорит что не такие они доблесники если идут на арену без обкаста в надежде на стояльщиков. тут суть моих постов и суть топа Юры. который возмущен такой уравниловкой персов в игре(хотя думаю причины топа имеют скрытый хар-р :lol: Юра еще тот жук)

Отвечу коротко ... Да Юра жук... причем еще какой... он сам качал звания первые на тех, кто не мог дать толком сдачи... поверьте - среднестатический игрок того времени на младших уровнях был несколько слабее чем сейчас. И поэтому он вспоминает об адреналине встреч с сильными командами с таким наслаждением - это были не частые поначалу вспышки адреналина. И лишь уже когда он начал подползать к верхам того времени по уровню - 10 уровень...закрытый... на котором в ужасе сидели мы и смотрели как они берут звание за званием, а мы можем 1 раз в неделю собраться в храм - только тогда эти адреналинные встречи стали регулярными. Ответ прост - отсеялись как раз все псевдодоблестники. Им было уже не по карману. А сейчас есть Таллары, да и в других инстах вполне можно попасть на халяву :)
Если уж убивать людей, то начинать следует именно с тех, кто не разделяет твои литературные пристрастия. (с) М. Фрай
0
RedHawk [5]  17 Февраля 2012 16:10:40 #290
PsYh0d3LiK писал(а):
Red_Hawk
кароче братан, ты нубас из нубасов :) ничего не панимающий в игре :))))) и на этом точкА!!!!

точняк :) гони корону главного нубаса игры :) она теперь моя !
0
Бил-Прихлоп
17 Февраля 2012 16:12:13 #291
Red_Hawk

Веталь нет ни каких выводов, до них
ох как далеко, да и не мне их делать, это не мой бизнес. Конкретные решение понятно должны быть тшательно просчитаны
и взвещены.

Kicum

Приветы) ботобойство стало источником заработка, хорошего заработка!
0
RedHawk [5]  17 Февраля 2012 16:12:43 #292
gun-fighter писал(а):
Red_Hawk
Рулеж это не результат, рулеж это процесс... ))))
Кто хочет - он рулит...
Казах хотел рулить - о как Магмарию отрулил... )))

Леш ... прости - в потоке спора с одним хамом пропустил твою мессагу :)
Ты абсолютно прав... Кто хочет рулить - рулит ... кто не хочет - ностальгирует :)
Но Юра явно готовит какую-то бомбу... он попусту топики же не плодит :)
0
RedHawk [5]  17 Февраля 2012 16:15:46 #293
Бил-Прихлоп писал(а):
Red_Hawk

Веталь нет ни каких выводов, до них
ох как далеко, да и не мне их делать, это не мой бизнес. Конкретные решение понятно должны быть тшательно просчитаны
и взвещены.

Юр ... вот честно ...я тут уже год обретаюсь после возвращения... ну блин - вот не вижу я проблем в обесценивании доблести... ну сам вспомни - чем она для нас была? Целью? Да нифига - это был бесплатное приложение к удовлетворенному ЧСВ, когда мы побеждали. Но даже тогда была проблема - как бы мы с Голди ни старались - мы не успевали уравнять ставки с вами- молодыми но резвыми. :) Сейчас все тоже самое - только игру расперло во все стороны...
0
Kicum [13]  17 Февраля 2012 16:16:41 #294
Бил-Прихлоп писал(а):
Kicum
Приветы) ботобойство стало источником заработка, хорошего заработка!

Я не спорю, если задротить сутками (и с гусями :lol: ), ходить во все инсты по откату, и как хомяк копить-продавать-копить-продавать, то можно относительно нормально зарабатывать (а если еще и у нубов перекупать да аук мониторить, мммм...), но лично я не готов тратить все свое время на двар)

зы. в скайпе появишься вообще?)
0
Бил-Прихлоп
17 Февраля 2012 16:19:19 #295
Red_Hawk

Опять вы всё тянете на мою личность, обстрагируйтесь вы уже от меня, её я приводил как пример... Не буду Вет ни чего доказывать, потому знаю, на что обида конкретно у тебя и к кому претензии... Хотел дальше писать не буду......
0
RedHawk [5]  17 Февраля 2012 16:22:18 #296
Бил-Прихлоп писал(а):
Red_Hawk

Опять вы всё тянете на мою личность, обстрагируйтесь вы уже от меня, её я приводил как пример... Не буду Вет ни чего доказывать, потому знаю, на что обида конкретно у тебя и к кому претензии... Хотел дальше писать не буду......

Юрк...если бы у меня была обида - я бы не был рад тебя так видеть :) Да и на что мне было обижаться...я сам похоронил фактически Компани когда ушел в ОС и потом ушел из игры. И ушел сам знаешь почему, а не из-за обид ... я просто вспоминаю те времена и применяю их на современную обстановку и не вижу большой разницы... да все круче, больше ... другой виток спирали... но суть то одна.
0
Бил-Прихлоп
17 Февраля 2012 16:23:56 #297
Red_Hawk

Вет, ты не видишь я вижу, и как показывает топ я не один, многие молчат, потому, что понимают, что топ так потрындть. Усе, потом поговорим с тобой))
0
RedHawk [5]  17 Февраля 2012 16:24:33 #298
Бил-Прихлоп писал(а):
Red_Hawk

Вет, ты не видишь я вижу, и как показывает топ я не один, многие молчат, потому, что понимают, что топ так потрындть. Усе, потом поговорим с тобой))

Да...давай в скайпе как-нить скрестим языки...а то форум в чат превратили :)
0
Бил-Прихлоп
17 Февраля 2012 16:26:10 #299
Red_Hawk

Не в спирали дело, денег не хотят вкладывать, а это основная составляющая что позволяет работать этим сервакам... Давай закончим а?)
0
scaffold [10]  17 Февраля 2012 16:30:00 #300
Red_Hawk
Ответ прост - отсеялись как раз все псевдодоблестники. Им было уже не по карману. А сейчас есть Таллары, да и в других инстах вполне можно попасть на халяву :)

уверены? вы отите сказать,ч то сейчас на ПБ ТОЛЬКО доблесники? что нет тех кто качает ее сливами/стоянием/...?
если вы чситаете себя доблесником и хотите так называемого драйва от инста то и не прикрывайте ширмой кач такой(если вы конечно не заинтересованы в них) если вы доблесник то вас по идее мое предложение никак не коснется(замок,демонол,инсты,.. с уроном вы свое возьмете)
посему непонятно ваше возмущение :lol:
0
gun-fighter [14]  17 Февраля 2012 16:34:39 #301
Бил-Прихлоп
Юр, я тебе писал, что на тебя и 10рых которые хотят рубиться в инстах приходится 40 тысяч которые хотят другого.
Игра набрала контент на инстах(как мне кажется) в свое время, сейчас новые ценности.

С одной стороны можно предложить тебе взять 2х таких же и найти трех хуманов и меситься в храмах... но с другой стороны я лично прекрастно пойму, что нужно не это)))
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
0
RedHawk [5]  17 Февраля 2012 16:39:07 #302
scaffold

Уверен ... с каждым изменением уровневой группы, шмот и звание решают все меньше и меньше в деле победы. Победы делаются обкастом, затаркой и тактикой. Это вам скажет любой боец из нашего клана.
И сидеть в инсте вскопав 2 кристалла без боев т.к. противник не ресается уже после 5ой минуты инстанса - очень скучно вяло и грустно. Но

Но введя насильное пожирание опыта вы лишите всех новичков очень многих интересных аспектов игры, которые добавила за последние годы администрация. Ведь хочется попробовать все, а опыта катострофически не хватает. Вот и приходится экономить опыт ... но при этом никто из нас не будет сливать ПБ, чтобы не получать опыт. Мы без всяких зазрений совести сливаем мобам именно поэтому.

Поэтому я и говорю вам о том, что ваши предложения по изменениям - испортят игру как раз-таки нормальным и разумным игрокам...а на сливщиков и псевдодоблестников не повлияют никоим образом.
0
esgreckmf
17 Февраля 2012 16:46:57 #303
Вставлю своё нубское слово.
Начал активно качаться из-за магии. А пока качаюсь, читаю всякую инфу про магию, слежу за форумом и за инстами на магии (когда они бывают).

Все новые благи на магию дают урон. Много урона. Кое где встречается защита от магии(как на волжбе), но на других проницание (как на новых лучах за репу) и того в чистом плюсе остаётся урон и нигде нет живучести, т.е. один из основным тактических приёмов в пещерах и храмах, тянуть более сильного соперника, просто исчез. Даже танк без обкаста по полной будет убит за пару минут. Если бой равных, то в конце входит ещё один игрок и убивают того, кто один и даже не дотянуть до помощи, а ещё и после каждой смерти бинт на пару золотых, т.е. с какой стороны больше сильных игроков, та тима и победит. Без вариантов.

Благи на урон нормальны для ВБ, но не для ПБ.

Цена инста 100з ещё полбеды. А вот чтобы от этих 100з был ещё и максимальная отдача (волжба всех цветов стоит одинаково) надо потратить ещё несколько тысяч (или десятков тысяч)

:confused:
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
0
__МолниЯ__ [9]  17 Февраля 2012 16:49:06 #304
Не все время ведь мобов пинать)) Надо и на магах отрываться) ну или наоборот)))
страницы: [ << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.