Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > А зачем вы качаете доблесть????
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

А зачем вы качаете доблесть????

Бил-Прихлоп
1
16 Февраля 2012 19:39:50
Вот смотрю я на игру, и не вижу в ней какого-то смысла. Я помню, как спорил с админами нужен ли в игре руль, и вот прошло три года и мне кажется нужен. Проект стал каким-то социальным движением, а драйвера самой игры нет. Хотя может Вы со мной не согласитесь, хотел бы послушать ваши мысли....
Человек был умным и пытался изменить мир
Человек стал мудрым и изменил себя
Так, ещё одной сволочью на земле стало больше.....
Загрузка...
0
-lelush- [7]  16 Февраля 2012 22:58:10 #153
Ну со стороны человека начавшего играть с вводом доблы, звучит логично конечно) а вот многие не захотели бросать персов и начинать сначало, и в своё время не мало времени (намного больше чем многие хаи сейчас)потратили на кач уровня который на тот момент заморозили , а доблестники в миг догнали и обогнали их)
тут спорный вопрос кто больше заслуживают руль))
0
Gotye
16 Февраля 2012 22:58:33 #154
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=380287&f=7

и этим всем засВЦрали всю игру
0
thrashers [10]  16 Февраля 2012 23:05:32 #155
Карри писал(а):
thrashers
а ты обкастуйся по полной возьми полные сумки моров чтоб капать некуда было и ты удивишся )))(испытанно на себе )

чему я удивлюсь?
0
UFC [7]  16 Февраля 2012 23:05:35 #156
революция неизбежна и всю вашу буржуй камуну должно снести,4000 баксов на комбо ,я хирею
0
Карри [10]  16 Февраля 2012 23:09:14 #157
Денетор
пускайте тоже моров )это же храм .жалко моров ходите на арену
0
Карри [10]  16 Февраля 2012 23:10:33 #158
thrashers
удивитесь тому что вы сможете противостоять красномедальным бойцам
0
thrashers [10]  16 Февраля 2012 23:15:32 #159
Карри писал(а):
thrashers
удивитесь тому что вы сможете противостоять красномедальным бойцам

ну и красномедальщики тоже могут морами под завя затарится, моры кончаются а животины нет)
0
Карри [10]  16 Февраля 2012 23:20:55 #160
thrashers
выйти с базы и драться или увидев 13 го зверя и постоять на базе с мыслью- а что я могу портив него сделать- это выбор каждого лично .Тактику тоже никто не отменял (не можешь победить руками победи головой))) как то так )))
0
HeavySilense [5]  16 Февраля 2012 23:24:27 #161
я до сих пор считаю,что отмена дропа синих вещей и появление шахмат испоганило игру к чертям
Кислотный dj, хей
Кислотный music, хей
Кислотный people, хей Давай, давай веселей
0
Ronkal [5]  16 Февраля 2012 23:28:53 #162
Сечас уже нету смысла качать доблесть звание в уровень) ну разве что для понту
Лучше переесть чем недоспать
0
thrashers [10]  16 Февраля 2012 23:29:50 #163
Карри писал(а):
thrashers
выйти с базы и драться или увидев 13 го зверя и постоять на базе с мыслью- а что я могу портив него сделать- это выбор каждого лично .Тактику тоже никто не отменял (не можешь победить руками победи головой))) как то так )))

ну так выйдите ,побейтесь ,я думаю ваш эдик в каждом бою присутствует и делали вы его именно для этого. против 13 животин никакая тактика в бою не поможет) ьактика рулит только когд ты 1 на 1 ,карманы,супер ну и везение. в бою где одни моры тактика не нужна
0
Одинокий_принц [13]  16 Февраля 2012 23:40:06 #164
Моё мнение доблесть на стала дешёвой прям уж так на плато..просто она на 11+ (не считая таллар) оочень дорогая...Потому что нормальны игроки идут в пещеры-храм только на победу..а идти только на победу в теже пещеры 100+ з ..и никто..никто не готов так качать доблу..Да сбегать на 50-50 готовы..но качатся так постоянно нет!
0
Одинокий_принц [13]  16 Февраля 2012 23:41:52 #165
И ещё..на физе можно было завалить более силтного противника пользуясь мозгом..а вот на магии..да ещё и с 16ыми животными..это просто невозможно..оттого те что чуть полабее даже пытатся нехотят идти!
Ну если что я тут тоже старожил ещё тот..и героя брал ой как давно..и потом тоже невачал доблу 2 года потому что негде было..а таллары инстом никогда не считал!
0
zOrKy [11]  16 Февраля 2012 23:41:53 #166
Прочитал все коменты.....
Не могу похвалиться таким опытом игры и достижениями как большинство отписавшихся...
Отпишусь с точки зрения зеленого маго-нубо-чемпа =)
Про отсутствие руля - НЕПРАВДА!!!
На 6-10 изредка ходил в инсты и на древнее плато, поскольку ходил редко - всегда под макс обкастом и с максимум моров... И мне абсолютно не были страшны ни герои, ни 10, ни 13-е животные....
Не были страшны в том плане, что я мог им что-то противопоставить и,зачастую, успешно.
Периодически ходил на арену за зверем и было даже несколько случаев что убивал влезших из под зверя мрасномедальных доблесников вместе со зверем и их животным.....
После апа на 11-й пробовал раз 30 сходить на арену по заданию палантира....
Под конец пробовал уже чисто из-за принцыпа - обкастовавшись абсолютно всем что мне доступно по уровню... Было это в неслом в подарочном шмоте... И так я и не выполнил задание палантира...
Соперники мне попадались эксперт+ и убивали меня всегда будучи, в основном, без обкаста....
И только 1 раз бросили в бой 13-е животное....
Больше не хожу туда =(
Так что с моей точки зрения как раз на 11+ у доблесников намного больший руль, чем был на 10-...
0
ЭЭЭХ [9]  16 Февраля 2012 23:43:01 #167
раньше с головой 8 синь под обгазом мог постоять за себя перед 9-10 ) даже на равных)) сейчас 10 против 12 , - нет шансов )) хотя умный 10 при некотором везении 11 мобобоя рвет в хлам ))
0
Карри [10]  17 Февраля 2012 00:00:37 #168
thrashers

я выхожу всегда есть эдик не его ВСЕГДА . я выходила на 9лв с 10м эдиком против 10ки фиолет уворота с 13 шанкой и ломала, а эдика кидаю по необходимости иначе смысл иметь и не использовать
0
Sango [6]  17 Февраля 2012 00:03:03 #169
По себе могу сказать, доблесть качаю из-за драйва. Что может быть приятней, чем выигрвть инст к красномедального, который понадеявшись на свое ездовое животное, экономит на обкасте и как уже по ходу инста он пытается что-то сделать, а не получается что-то сделать.

Или когда заведомом более сильного противника обыграть, только за счет тактики и слаженных действий с напарниками, а все остальное (плюшки, лычки, и т.д) это просто приятное дополнение.

И за эти эмоции не жалко денег ни на обкаст, ни на прокачку медлей.
0
killer magmarow [7]  17 Февраля 2012 00:03:21 #170
согласен с автором)
лично я не качаю доблесть, я просто люблю бои с магмарами :wink:
14:27 Осмотрев развалины, вы наткнулись на потайную нишу. Заглянув в нее, вы достали труп magmara 1 шт
14:27 За спиной раздалше шорох, вы обернулись и поняли, что killer вышел на охоту, и в следующий раз в потайной нише окажетесь вы. ©Samantha
0
папа1 [11]  17 Февраля 2012 00:16:01 #171
Юра, когда вы с аридом рулили, то было очень мало вершин,которые давали преимущества, и основное это была доблесть, сейчас таких вершин появилось множество, это и ювелирка гномов, и практически комплект из красных вещей, и всевозможные репутации, это все вводиться для поддержания вливания денег в проект, будут вводиться все новые пути прокачки перса, требующие или вложений реала или долгово времяпровождения в игре, и то и другое проэкту выгодно. Да игра стала более социальная, но не теряет массовости, и уже не получиться ввести супер вершину, взятие которой даст руль. Все уже привыкли , что проводить тут нужно ГОДА, и радоваться увеличению циферок, и по возможности побежать. Проект развивается в ширь и продолжит развиваться - это в стратегическом плане развития игры более выгодно Администрации. Старого не вернуть, с интересом ждем нового, вспоминать интересно. НО прежних ГЕРОЕВ тут уже НЕ БУДЕТ. :eek:
люди - будьте добрее.......
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.