Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > А зачем вы качаете доблесть????
страницы: [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]

А зачем вы качаете доблесть????

Бил-Прихлоп
1
16 Февраля 2012 19:39:50
Вот смотрю я на игру, и не вижу в ней какого-то смысла. Я помню, как спорил с админами нужен ли в игре руль, и вот прошло три года и мне кажется нужен. Проект стал каким-то социальным движением, а драйвера самой игры нет. Хотя может Вы со мной не согласитесь, хотел бы послушать ваши мысли....
Человек был умным и пытался изменить мир
Человек стал мудрым и изменил себя
Так, ещё одной сволочью на земле стало больше.....
Загрузка...
0
Злой Чух [9]  17 Февраля 2012 06:33:03 #210
героя вазьму хватит
ок
0
Relikt1 [7]  17 Февраля 2012 07:18:51 #211
:rolleyes: доблесть-зло, но так вроде бы надо.... хотя надоело лучше по лвл пробежать, на 10м всё-равно наверстать можно
Никого не хочу обидеть - удобная фраза. Произнес ее - и обижай кого хочешь.
0
Яромудр [6]  17 Февраля 2012 08:36:23 #212
прочитал только 7 страниц, дальше не осилил...

я качаю не доблу, а репу шахтеров, добла идет как приятное дополнение, если бы не пронубил на 3-4 с подземкой сейячас бы спокойно фармил мобов и не парился, к сожалению чтоб нормально качаться в пвп надо вырасти в ширь (медальки) а не вверх (опыт и звание)

немного офтопа: тоже застал начало доблести в проекте, дорогущие шмотки, группы в дом, как люди помогали в локах, общались в общем чате, были вежливыми... а сейчас? особенно выбешивает нытье когда раздают плюшки, "хотим то, хотим это", "не буду голосовать в премии, плюшку не дали", на НГ "в подарках мусор, мы не такое просили" тут уже людей менять надо
я думаю у всех бывают такие дни, когда жалеешь, что ядерное оружие не продается на каждом углу по 50 рублей за мегатонну
0
ОДИНОКИЙ ПЕС [11]  17 Февраля 2012 08:41:16 #213
не качаю.....
0
Злой Чух [9]  17 Февраля 2012 09:14:02 #214
ОДИНОКИЙ ПЕС
Звание Военный эксперт :cool:
ок
0
Неспроста [4]  17 Февраля 2012 09:15:48 #215
А значек красивый у ника потому что. Давали бы такие значки за битье мобов - бил бы мобов
Тетрис всех научил, что ошибки накапливаются, а успехи исчезают.
0
denjan [13]  17 Февраля 2012 09:18:28 #216
Не столько интересно Юр добла, сколько помериться девайсами с противником.
Ну а рульчик всё-таки дали, всем кто реалу тонну кидает, есть церры. Остальные курят :)
Как не крути а подмога серьезная.
Ну и так по мелочи, у доблестников и трамы ставятся нубасовские, и её что-то там ..
0
Бил-Прихлоп
17 Февраля 2012 09:52:00 #217
Доброго, ещё один вывод, бесплатная раздача плюх, не радует народ!
0
Mister Grey [10]  17 Февраля 2012 10:06:32 #218
Бил-Прихлоп писал(а):
Жаль разговор идёт только на троих, мелким всё равно, они не почувствовали тот драйв от руля....

Почему же. У меня была копейка 71 г.в., и я чувствовал драйв, да...
Йо-хо-хо... и бутылка рома. Аррргггххх!!!
0
Яромудр [6]  17 Февраля 2012 10:07:20 #219
Бил-Прихлоп писал(а):

не то что бы не радует, просто неприятно когда сидишь копишь на того же луана на профе, сидишь на этих ресурсах, а потом дней 10 не был в игре, идет событие, пока узнаешь что к чему еще пара дней... в итоге все раздали варгахов, а сам с поясами,и хорошо еще что с поясами... и подобное везде, и на сундуках и на ярмарке... экономики никакой даже сферы которые сейчас раздали... у многих по 8 часов халявной радуги, ближайшую неделю рыбу на аук можно не ставить (стерлядь)
я думаю у всех бывают такие дни, когда жалеешь, что ядерное оружие не продается на каждом углу по 50 рублей за мегатонну
0
RedHawk [5]  17 Февраля 2012 10:22:08 #220
Бил-Прихлоп писал(а):

Юр... знаешь ...я когда начал играть снова - у меня был культурный шок... насколько изменились понятия ценности многих вещей и событий... и понял - не нам с тобой и Даней - реликтам эпохи палеолита игры спрашивать у нынешнего поколения - зачем :)

А по поводу магии ты прав пожалуй... я так радовался когда ее ввели и открыли 11 уровень ... так радовался что стал первым магом в игре... целый уровень длилась эйфория...на 12ом открылись глаза - что я стал однокнопочным ботом :)
Если уж убивать людей, то начинать следует именно с тех, кто не разделяет твои литературные пристрастия. (с) М. Фрай
0
Sybreed [5]  17 Февраля 2012 10:29:14 #221
Выскажу мнение как молодое поколение игроков ) Доблесть качал лишь потому, что "старшие товарищи" когда-то сказали - надо, это круто, а поскольку сам толком ничего не понимал, то усиленно пытался увеличивать полоску доблести!) И только сейчас начал понимать, что это далеко не самая важная характеристика. Мелкие всегда смотрят на топ-бойцов, им хочется на них равняться, ведь зачастую в игре можно добиться того, чего сложно сделать в реале..аля стать героем битв и бла-бла-бла )
0
Dr_Zoldberg
17 Февраля 2012 10:30:22 #222
Бил-Прихлоп
Ну ты не прав... Я играю в легенду потому что я своим опытом и задротством могу держатся на уровне с другими игроками... Я играл в БК до этого, и оно развалилось из-за того что очень много ферари в продаже было... Тойсть ты предлагаешь сейчас как там ввести артовый шмот что бы ты его купил и резал в одном бою пол материка? как там поется 2*99 подана заявка))) Я не хочу тебя обидеть но если такое случится сразу пол двара отвалится и будете вы еще с парой человек бить мобов в артах... тогда вам ваще кайфовей будет)
Вот почему нету ПВП потому-то ребятам не интересно бежать с лопатами на танки... А если еще и у тебя Феррари будет тогда игра дальше городских стен не пойдет будет только чат) Что бы был драйф и были поля Феррари не нужны, нужны люди-магмары полные энтузиазма готовые идти в бой...
С уважением, бывший соклан, др_зоидберг) :razz:
0
Кадет ЧС [11]  17 Февраля 2012 10:30:54 #223
Смысла может быть и нет... Но что еще делать? Ботов бить? Так можно тогда в сапера поиграть - интерес сопоставим )
Варэн [13] : ну что за привычка написать и сразу стереть, а вдруг там что-то интересное было

Saladin [13] : Это не привычка, а способность. Не каждому дано писать быстрее чем думать.
0
LIJaman [11]  17 Февраля 2012 11:36:22 #224
Доблесть это купить танк и переехать на нем врага вооруженного лопатой?)))
0
Mishlator [12]  17 Февраля 2012 11:44:11 #225
Чем то надо в игре заниматься,развлекать как то должна ,а бить только мобов напрягет.
Вот на 10 в храмы ходил,адреналина куча.
Аффтар - нуп и поганиц.*злое Рейн*
0
_Vred-inka_ [4]  17 Февраля 2012 11:47:33 #226
Внутренние голоса мне подказывают качать доблесть :rolleyes:
0
Киллер с лопатой [10]  17 Февраля 2012 12:10:50 #227
Пояса хатим, рун хатим... шмотья в конце концов арсенального(что нам скорее всего не светит :))
0
Бил-Прихлоп
17 Февраля 2012 12:12:16 #228
Dr_Zoldberg

Доброго, не играл в бк, но я не предлагаю арты. Не говорю, о том чтоб один перс убивал пол материка, ты не много гиперболизируещь. С вводом крепости высшая синь стала не предметом роскоши, а предметом у кого она есть у всех.. и это не верно. Если бы на два материка было 10 комплектов, тогда цена этого шмота была баснословной, плюс убрали таллары, убрали бы эту неслуханую халяву с плато, или урезали её в разы, плюс перестали раздавать бесчисленные плюхи, которые в конце концов уравнивают тех кто вкладывал и тех кто не вкладывал. Шас на меня сорвут палканов, как так, мы тут сутками сидим задротим, а ты не даешь нам добраться до вершины. Я отвечу, возможность должна быть, но добираться до вершины те, кто не только задротил сутками, но и бабло вкладывал. А что же не реальшикам, тем нужно годами задротить, чтоб хоть как то приблизится к тем кто вкладывал. Извините, но такова реальность жизни, и вы не хуже меня знаете это. И самое интересное, ни кто не свалит, но если, что-то можно взять бесплатно, за это ни кто не будет платить. И ещё, один маленький секрет, хотя какой это секрет, проше платить водилам, чтоб он сутками бил мобов, чем вкладывать в проект. Могу много рассказать по этому поводу, но не хватит и дня, не то, что поста на форуме...

Короче предложение админам, берите нас с Даней в проект на гуд зп, и мы за год вернем выручку начала проекта... шутка))))
страницы: [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.