Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > А зачем вы качаете доблесть????
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

А зачем вы качаете доблесть????

Бил-Прихлоп
1
16 Февраля 2012 19:39:50
Вот смотрю я на игру, и не вижу в ней какого-то смысла. Я помню, как спорил с админами нужен ли в игре руль, и вот прошло три года и мне кажется нужен. Проект стал каким-то социальным движением, а драйвера самой игры нет. Хотя может Вы со мной не согласитесь, хотел бы послушать ваши мысли....
Человек был умным и пытался изменить мир
Человек стал мудрым и изменил себя
Так, ещё одной сволочью на земле стало больше.....
Загрузка...
0
Карри [10]  16 Февраля 2012 22:15:56 #134
очень трудно определить пряморукого мага в боях куча на кучу )))) :lol:
0
thrashers [10]  16 Февраля 2012 22:19:16 #135
Карри писал(а):
---ЛЕНА---

да ладно вам реал, на любом уровне можно спокойно брать хоть 1 звание точно еще деньги на мобойстве остануться и медальку качать , а поповоду красномедальных щас все уравнивается морами 8 и 9

ну морами не вравнивается т.к красномедальщики тоже этих моров имеют)
0
kest [14]  16 Февраля 2012 22:20:39 #136
да какая разница какие у кого руки)))) главное драйв! а у каждого он свой и и грает каждый по своему (+/-). вывод только один - добла сейчас не актуальна как раньше по причине отсутсвия драйва.
0
Бил-Прихлоп
16 Февраля 2012 22:22:43 #137
kest

Тоже мнение, и я не против этого...
0
kest [14]  16 Февраля 2012 22:22:46 #138
ща вон прикольней в новй инст сходить))) там говорят красиво :lol: :lol: :lol:
0
Tantum_auri [15]  16 Февраля 2012 22:23:23 #139
Доблесть потеряла свою актуальность после её обесценивания (превратили в фарм). Многие качают по инерции.
Один из самых действенных соблазнов зла — призыв к борьбе.(Кафка)
0
Акташ [14]  16 Февраля 2012 22:24:22 #140
драйв, доблесть сама качается :rolleyes:
0
kest [14]  16 Февраля 2012 22:24:42 #141
пля как вспомню валидольне пещеры эххххх, зря ты этот топик создал, всё надо идти оффф, а то загрущу))))
0
Карри [10]  16 Февраля 2012 22:24:50 #142
thrashers
а ты обкастуйся по полной возьми полные сумки моров чтоб капать некуда было и ты удивишся )))(испытанно на себе )
0
F_u_n_T_o_x [6]  16 Февраля 2012 22:25:34 #143
ВыпендриЦо.
Няша
0
kest [14]  16 Февраля 2012 22:26:28 #144
и вообще "старикам тут не место" :lol: :lol: :lol:
0
Нерв [13]  16 Февраля 2012 22:28:51 #145
Проблема в гонке вооружений, а не в обесценивании доблы или феррари.
Заметьте - дикий запад, индейцы-ковбои, даже будёновцы или казаки, это всё ещё с налётом романтики, личной доблести, благородства, "прямых рук".
Чем дальше в "дебри", тем бои быстрее, огнестрельнее, газовые атаки, массовые смерти в окопах.
Уже нет доблести героев, дуэлей, лихих побед о которых знают и можно гордиться.
Так и в дваре, мы вышли на другой виток, начиная с магии.
И так и продолжаем - животные, боевые животные, петы, луки, цвета брони..ну короче список большой.
Чем дальше, тем сложнее сделать руль, хотя он есть - это экономика.
К чему собственно и перетекает процесс игры (ждём имений)

Усложнение игрового процессса и сложность выживания (удержания на плаву) персонажа, одним боком отваживает новых игроков, другим боком не даёт уже играющим уйти со спокойной душой в отпуск, даже на 2 недели))

Раньше было меньше графики и кнопок и мобов и шмоток - НО играть было в 100 раз ИНТЕРЕСНЕЕ!
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
0
Rammfan [13]  16 Февраля 2012 22:31:00 #146
Бил-Прихлоп
а как определяется пряморукость?
0
Бил-Прихлоп
16 Февраля 2012 22:32:38 #147
kest

Создал, чтоб админы подумали, не осуждать их, и не гнобить, а просто, может чего придумают для своего бизнеса. Пвп физы было в сто крат интереснее, как раз из-за тех самых комбо ударов, у каждого же свой был набор.... Помню Бадя-Эркен, за вечер втрындячил 4000 брюлей подгоняя себе комбо))))
0
Бил-Прихлоп
16 Февраля 2012 22:35:11 #148
Rammfan

Кто кого обаманет на комбо ударах, комбо пряморуких людей я знал наизусть, во время боя, читали лог боя, да я думаю ни чего не изменилось с тех пор...
0
--ИРОКЕЗ---
16 Февраля 2012 22:36:29 #149
Драйв-это когда встречаеш сильного соперника своего уровня, когда без тактики и прямых рук в боях никуда. А это только инсты и закрытые события где нет перекосов по уровням. Только ради этих моментов и стоит к чему-то стремится. Всё остальное действительно не вызывает никакого интереса, по крайней мере у меня.
0
pofigu [10]  16 Февраля 2012 22:42:15 #150
А когда ввели маг лв, зеленый 11 мобобой в дым разрывал 10 героя, этими пых пых, при этом не строя тактики, просто тупо жмакая на кнопку.

согласен, вообще отбивает желание на тоже плато ходить.. даже не в доблести дела а тупо не интересно бицца против такого мага.
спасибо хоть ввели древнее плато, а то ввообще нет смысла десятке ходить на плато. :rolleyes:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60251
0
Demetriu_S [12]  16 Февраля 2012 22:53:44 #151
А кто сейчас знает магов с прямыми руками, и вообще что такое пряморукий маг????

Бил-Прихлоп
а фиг его знает. на физе (особенно в старых залах, где были преимущественно бои 1 на 1, без моров) шла игра суперами, тактикой боя, затаркой. а сейчас битва двух магов, даже 1 на 1 сводится к банальному, кому больше повезет с кастами пета. бой, чаще всего, идет по танковскому сценарию, т.е. на истощение. в то время, как на физе критам и вертам было интересно подловить противника под стан и вынести, а танки просто долго и нудно выжимали все слоты.
штирлиц, на вас плащ штандартенфюрера СС (с)
0
Денетор [11]  16 Февраля 2012 22:56:48 #152
Карри писал(а):
очень трудно определить пряморукого мага в боях куча на кучу )))) :lol:

зато очень легко определить такого в храме, когда "пряморукий" маг при малейшей угрозе проигрыша, пускает морока за мороком ;)
причем, если убьешь парочку мороков-воинов своими руками, то он начинает так же пряморуко пускать всяких тварей пещерных...))
(я про физ-левл)
Пропустите пожалуйста, мне только спросить!!
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.