Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > А зачем вы качаете доблесть????
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

А зачем вы качаете доблесть????

Бил-Прихлоп
1
16 Февраля 2012 19:39:50
Вот смотрю я на игру, и не вижу в ней какого-то смысла. Я помню, как спорил с админами нужен ли в игре руль, и вот прошло три года и мне кажется нужен. Проект стал каким-то социальным движением, а драйвера самой игры нет. Хотя может Вы со мной не согласитесь, хотел бы послушать ваши мысли....
Человек был умным и пытался изменить мир
Человек стал мудрым и изменил себя
Так, ещё одной сволочью на земле стало больше.....
Загрузка...
0
Rediska [9]  16 Февраля 2012 21:25:26 #96
У Лепы кстати есть такая привычка )) он первым звание берет, зато первым потом из игры удирает -надоедает ему быстро наверное.
0
Запупындрий [12]  16 Февраля 2012 21:29:30 #97
А я без реала играю, мне просто некогда думать, дел до фига. И то надо и это... :lol:
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
0
Бил-Прихлоп
16 Февраля 2012 21:29:50 #98
-Apache-

Я заходил и туда, там тот же тухляк. С Лаской поговорил, меня там уже и не знают, но потом сказали кто ху из ху, и стали говорить на вы, приятно конечно, но ... А так, Тени оттуда, Макс хад с Топычем и Иркой меня сюда притянули. Не жалею, просто вспоминаю)
0
hal ve maen [4]  16 Февраля 2012 21:30:54 #99
бил открыл бы инфу глянуть
Встретил бабулю с надписью &amp;quot;Если хочешь меня - улыбнись!&amp;quot;Я ещё никогда не прилагал столько усилий, чтобы сохранить серьёзное выражение лица.
0
Бил-Прихлоп
16 Февраля 2012 21:32:31 #100
Rediska

Вы Леху знаете?

Не сделали бы такой дисбаланс он бы не ушел... Да и вообще, считаю маг ветку плохой темой, убила она процесс мозговой деятельности
0
Доблестный Герой [4]  16 Февраля 2012 21:32:36 #101
Та щас игра привпратилась в дурдом!!Реальщики под оВЦели!!Элитам на 4-том уровне вообще ничгео писать нельзя!сразу чс!Чемпам на пятом написать придьявы то начнут ламать полностью!Нубов скоро не будет!админы подстроев игру под себя сделали рулящим игнровым средством РЕАЛ!
0
Карри [10]  16 Февраля 2012 21:33:07 #102
Sserb
межсерверные бои если честно добавили интерес к инстам (новые люди ,больше тим ,интересней игра )
дело в людях тут надо понимать готов ты тратиться на каст полные сумки моров,биться до победного и т.д.

а на плато пришел и не важно кто ты 11й ботобой или 15й повелок с кого нить один фиг начикаешь доблы (кастуются то единицы), а не было доблы на плато вот тогда и некуда вам было бы деваться )))
0
---ЛЕНА--- [7]  16 Февраля 2012 21:33:51 #103
А если я без реала играю? как мне заработать денег на ту же арену(расходники). косить неделю ради одного похода? я не вижу драйва в бою красномедального реальщика и более-менее нормального мобобоя(коих у нас больше полоивны).
0
Бил-Прихлоп
16 Февраля 2012 21:34:49 #104
hal ve maen

А нефик там смотреть, я лол по медальки... Всегда говорил, что мне интересно всё, что прибавляет силу моего удара, остальное не интересно...
0
Доблестный Герой [4]  16 Февраля 2012 21:35:23 #105
---ЛЕНА---
ну тут не согласен)Допустим барыгам живеться тяжко но багато)Чуть чуть позардротив(3-4 дня) с начало ярморки я заработал около 50-60 золота)А на 4-том давольно номальная сумма
0
hal ve maen [4]  16 Февраля 2012 21:35:30 #106
Бил-Прихлоп :))) да ладно лол не верю :(
Встретил бабулю с надписью &amp;quot;Если хочешь меня - улыбнись!&amp;quot;Я ещё никогда не прилагал столько усилий, чтобы сохранить серьёзное выражение лица.
0
MR_Flash [11]  16 Февраля 2012 21:35:41 #107
Нужны пещеры ну или храмы на маг уровнях, ну что то типо того! и есть даже идеи хорошие но админы не хатят этого :confused:
0
MR_Flash [11]  16 Февраля 2012 21:36:42 #108
Нужен раш или ржач не знаю, плато и талары уже скучно
0
---ЛЕНА--- [7]  16 Февраля 2012 21:37:23 #109
Доблестный Герой писал(а):
---ЛЕНА---
ну тут не согласен)Допустим барыгам живеться тяжко но багато)Чуть чуть позардротив(3-4 дня) с начало ярморки я заработал около 50-60 золота)А на 4-том давольно номальная сумма

А если все будут спекулировать?)
0
Карри [10]  16 Февраля 2012 21:39:20 #110
---ЛЕНА---

да ладно вам реал, на любом уровне можно спокойно брать хоть 1 звание точно еще деньги на мобойстве остануться и медальку качать , а поповоду красномедальных щас все уравнивается морами 8 и 9
0
Rediska [9]  16 Февраля 2012 21:40:16 #111
Да он просто быстро верхушку срезает.Вроде как первый и усе-такое, а потом ему надоедает, ибо мест куды приткнуться дофига. Я коды из двара убегал 4 года назад меня тут просто задротство доконало. Чичас подрайвее тут, в этом смысле маги конечно в плюс, токо дисбаланс огромный между до 11 и после -не переживается ну никак )). А доблесть она все-таки тут продолжает быть интересной. Ведь не зря некоторые люди дибабло ради одной нужной вещи проходили сто раз на дню. Тут как цель -звание одно из направлений игры -почему бы и нет. А то, что есть разнообразие, так это это тоже чудно (блин опять упомню чужой проект )) ) , хочешь аленей бей и пвпшь, а хошь лича мочи .
0
Доблестный Герой [4]  16 Февраля 2012 21:40:17 #112
---ЛЕНА---
а в чем спикуляция7Я на своих ошибках учусь)Когда то я продавал звенья по 10 серы)а щас покупаю)Просто реал скоро все захватит и не станит в игре нубов!а нестанет нубов то не станет барыг!А не станет барыг не стенет нереальщиков и в игре рулит реал!Все тут токо крутые реальщики в крась/фиолет шмотках)все )ВЕСЕЛУХА **ть
0
Unspoken
16 Февраля 2012 21:41:56 #113
Карри

В храмы не идут, потому что инст трындец какой дорогой, а в талах добла дешевле.. А в храме ты можешь потратить хз сколько, но проиграть).

P.S. Магию не следовало вводить, имхо. Либо сделать ее по уму.)
0
Мастер по Жести [6]  16 Февраля 2012 21:42:35 #114
Доблестный Герой
я еще тут останусь :eek:
У всех равные права, у всех одинаковый доступ к террабанку. (с) Го Занар
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.