|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Бил-Прихлоп
|
|
|
16 Февраля 2012 19:39:50
|
|
Вот смотрю я на игру, и не вижу в ней какого-то смысла. Я помню, как спорил с админами нужен ли в игре руль, и вот прошло три года и мне кажется нужен. Проект стал каким-то социальным движением, а драйвера самой игры нет. Хотя может Вы со мной не согласитесь, хотел бы послушать ваши мысли....
Человек был умным и пытался изменить мир
Человек стал мудрым и изменил себя
Так, ещё одной сволочью на земле стало больше.....
|
|
|
Rediska [9]
|
16 Февраля 2012 21:25:26
|
|
|
У Лепы кстати есть такая привычка )) он первым звание берет, зато первым потом из игры удирает -надоедает ему быстро наверное.
|
|
|
Запупындрий [12]
|
16 Февраля 2012 21:29:30
|
|
|
А я без реала играю, мне просто некогда думать, дел до фига. И то надо и это...
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
|
|
|
Бил-Прихлоп
|
16 Февраля 2012 21:29:50
|
|
|
-Apache-
Я заходил и туда, там тот же тухляк. С Лаской поговорил, меня там уже и не знают, но потом сказали кто ху из ху, и стали говорить на вы, приятно конечно, но ... А так, Тени оттуда, Макс хад с Топычем и Иркой меня сюда притянули. Не жалею, просто вспоминаю)
|
|
|
hal ve maen [4]
|
16 Февраля 2012 21:30:54
|
|
|
бил открыл бы инфу глянуть
Встретил бабулю с надписью "Если хочешь меня - улыбнись!"Я ещё никогда не прилагал столько усилий, чтобы сохранить серьёзное выражение лица.
|
|
|
Бил-Прихлоп
|
16 Февраля 2012 21:32:31
|
|
|
Rediska
Вы Леху знаете?
Не сделали бы такой дисбаланс он бы не ушел... Да и вообще, считаю маг ветку плохой темой, убила она процесс мозговой деятельности
|
|
|
Доблестный Герой [4]
|
16 Февраля 2012 21:32:36
|
|
|
Та щас игра привпратилась в дурдом!!Реальщики под оВЦели!!Элитам на 4-том уровне вообще ничгео писать нельзя!сразу чс!Чемпам на пятом написать придьявы то начнут ламать полностью!Нубов скоро не будет!админы подстроев игру под себя сделали рулящим игнровым средством РЕАЛ!
|
|
|
Карри [10]
|
16 Февраля 2012 21:33:07
|
|
|
Sserb
межсерверные бои если честно добавили интерес к инстам (новые люди ,больше тим ,интересней игра )
дело в людях тут надо понимать готов ты тратиться на каст полные сумки моров,биться до победного и т.д.
а на плато пришел и не важно кто ты 11й ботобой или 15й повелок с кого нить один фиг начикаешь доблы (кастуются то единицы), а не было доблы на плато вот тогда и некуда вам было бы деваться )))
|
|
|
---ЛЕНА--- [7]
|
16 Февраля 2012 21:33:51
|
|
|
А если я без реала играю? как мне заработать денег на ту же арену(расходники). косить неделю ради одного похода? я не вижу драйва в бою красномедального реальщика и более-менее нормального мобобоя(коих у нас больше полоивны).
|
|
|
Бил-Прихлоп
|
16 Февраля 2012 21:34:49
|
|
|
hal ve maen
А нефик там смотреть, я лол по медальки... Всегда говорил, что мне интересно всё, что прибавляет силу моего удара, остальное не интересно...
|
|
|
Доблестный Герой [4]
|
16 Февраля 2012 21:35:23
|
|
|
---ЛЕНА---
ну тут не согласен)Допустим барыгам живеться тяжко но багато)Чуть чуть позардротив(3-4 дня) с начало ярморки я заработал около 50-60 золота)А на 4-том давольно номальная сумма
|
|
|
hal ve maen [4]
|
16 Февраля 2012 21:35:30
|
|
|
Бил-Прихлоп :))) да ладно лол не верю :(
Встретил бабулю с надписью "Если хочешь меня - улыбнись!"Я ещё никогда не прилагал столько усилий, чтобы сохранить серьёзное выражение лица.
|
|
|
MR_Flash [11]
|
16 Февраля 2012 21:35:41
|
|
|
Нужны пещеры ну или храмы на маг уровнях, ну что то типо того! и есть даже идеи хорошие но админы не хатят этого
|
|
|
MR_Flash [11]
|
16 Февраля 2012 21:36:42
|
|
|
Нужен раш или ржач не знаю, плато и талары уже скучно
|
|
|
---ЛЕНА--- [7]
|
16 Февраля 2012 21:37:23
|
|
|
Доблестный Герой писал(а): ---ЛЕНА---
ну тут не согласен)Допустим барыгам живеться тяжко но багато)Чуть чуть позардротив(3-4 дня) с начало ярморки я заработал около 50-60 золота)А на 4-том давольно номальная сумма
А если все будут спекулировать?)
|
|
|
Карри [10]
|
16 Февраля 2012 21:39:20
|
|
|
---ЛЕНА---
да ладно вам реал, на любом уровне можно спокойно брать хоть 1 звание точно еще деньги на мобойстве остануться и медальку качать , а поповоду красномедальных щас все уравнивается морами 8 и 9
|
|
|
Rediska [9]
|
16 Февраля 2012 21:40:16
|
|
|
Да он просто быстро верхушку срезает.Вроде как первый и усе-такое, а потом ему надоедает, ибо мест куды приткнуться дофига. Я коды из двара убегал 4 года назад меня тут просто задротство доконало. Чичас подрайвее тут, в этом смысле маги конечно в плюс, токо дисбаланс огромный между до 11 и после -не переживается ну никак )). А доблесть она все-таки тут продолжает быть интересной. Ведь не зря некоторые люди дибабло ради одной нужной вещи проходили сто раз на дню. Тут как цель -звание одно из направлений игры -почему бы и нет. А то, что есть разнообразие, так это это тоже чудно (блин опять упомню чужой проект )) ) , хочешь аленей бей и пвпшь, а хошь лича мочи .
|
|
|
Доблестный Герой [4]
|
16 Февраля 2012 21:40:17
|
|
|
---ЛЕНА---
а в чем спикуляция7Я на своих ошибках учусь)Когда то я продавал звенья по 10 серы)а щас покупаю)Просто реал скоро все захватит и не станит в игре нубов!а нестанет нубов то не станет барыг!А не станет барыг не стенет нереальщиков и в игре рулит реал!Все тут токо крутые реальщики в крась/фиолет шмотках)все )ВЕСЕЛУХА **ть
|
|
|
Unspoken
|
16 Февраля 2012 21:41:56
|
|
|
Карри
В храмы не идут, потому что инст трындец какой дорогой, а в талах добла дешевле.. А в храме ты можешь потратить хз сколько, но проиграть).
P.S. Магию не следовало вводить, имхо. Либо сделать ее по уму.)
|
|
|
Мастер по Жести [6]
|
16 Февраля 2012 21:42:35
|
|
|
Доблестный Герой
я еще тут останусь
У всех равные права, у всех одинаковый доступ к террабанку. (с) Го Занар
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|