|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Бил-Прихлоп
|
|
|
16 Февраля 2012 19:39:50
|
|
Вот смотрю я на игру, и не вижу в ней какого-то смысла. Я помню, как спорил с админами нужен ли в игре руль, и вот прошло три года и мне кажется нужен. Проект стал каким-то социальным движением, а драйвера самой игры нет. Хотя может Вы со мной не согласитесь, хотел бы послушать ваши мысли....
Человек был умным и пытался изменить мир
Человек стал мудрым и изменил себя
Так, ещё одной сволочью на земле стало больше.....
|
|
|
Доблестный Герой [4]
|
16 Февраля 2012 21:44:31
|
|
|
Мастер по Жести
Нет)Тебе будет не интерестно играть против нубов в сини или норм игроков в фиолете или про в краси!
|
|
|
Нерв [13]
|
16 Февраля 2012 21:44:33
|
|
|
Единственное для чего качаю - купить верх в арсенале и не париться.
Ботов бить не могу долго, тошнить от них начинает.)
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
|
|
|
Гонец [13]
|
16 Февраля 2012 21:45:24
|
|
|
Бил-Прихлоп
Инсты мертвы по причине дороговизны и 16х животных...
На 12 как раз и сделали руль в виде 16 животных.
Ты уже зайдя в любой инст с 99% вероятностью посмотрев на противников сделаеш вывод кто победит, а кто проиграет.
Сейчас не решает прямота рук. А решает есть ли 16 зверь и какие комплекты напротив стоят...
|
|
|
Мастер по Жести [6]
|
16 Февраля 2012 21:45:51
|
|
|
Доблестный Герой
как же так) еще как интересно) некоторые такие смешные
У всех равные права, у всех одинаковый доступ к террабанку. (с) Го Занар
|
|
|
Карри [10]
|
16 Февраля 2012 21:45:52
|
|
|
Amidala
так я о чем и пишу - люди не готовы трать деньги на инсты можно же дешевле , а проиграть в храме 0-2 по тайму это често говоря достойней чем победить 5-0 на стоячей тиме ))))))))))
|
|
|
hal ve maen [4]
|
16 Февраля 2012 21:46:32
|
|
|
о кто то говорит о достоинстве
Встретил бабулю с надписью "Если хочешь меня - улыбнись!"Я ещё никогда не прилагал столько усилий, чтобы сохранить серьёзное выражение лица.
|
|
|
Доблестный Герой [4]
|
16 Февраля 2012 21:46:43
|
|
|
Мастер по Жести
а ну да)не могу не согласиться есть тр)Я их так назыаю)
|
|
|
Ренегат13 [12]
|
16 Февраля 2012 21:48:07
|
|
|
Demetriu_S [12] 20:25 , 16 Фев 2012
А мне повезло, возможно, я попал в последнюю волну еще ТОГО драйва. когда в синем шмоте нормально еще можно было рулить. хотя, скорпы на 4м у толпы народа в зелени раздражали изрядно))
но потраченного ни разу не жалко, платил и получал удовольствие
сейчас в игре держит, пожалуй, только вечное ожидание строчки "ваше мастрество професси "палач" увеличилось на +1" на остальное все пофиг.
а так, с каждым рунетом делается все для обесценивания долбы
+500
|
|
|
Сын Стриаргорна [6]
|
16 Февраля 2012 21:48:43
|
|
|
Нерв писал(а): Единственное для чего качаю - купить верх в арсенале и не париться.
только и всего
ты чо? Троллина толстая :mad: (с) Crazy Alter
|
|
|
-Apache- [12]
|
16 Февраля 2012 21:50:04
|
|
|
Гонец
для 16 зверья не надо в пвп качаться
тоесть тема топика "А зачем вы качаете доблесть????"
я то добрый
|
|
|
-БАРМАЛЕЙКА- [13]
|
16 Февраля 2012 21:57:22
|
|
|
Бил-Прихлоп
Здесь глумится можно чтоб скучно небы а поскольку автомат и подобное убили соперничество и многих кто мог слегкасть составить конкуренцую любому топеру ушли - соответствено скучно и одни и теже рожи социалка приелась! скоро тера выйдет если до ума её доведут другие онлайн игры умрут)
|
|
|
монстр неско [10]
|
16 Февраля 2012 21:57:24
|
|
|
Позволю себе со многими не согласиться. Есть люди, для которых это не кач, а просто часть игры. Причём самая интересная)). Если иметь гигантское преимущество, какое имел Лепик, то какой драйв??? Тоже мобобойство, только вид сбоку. Преимущество у реалдьщиков итак имеется, в виде 13 гафкалок, зеркал и прочего, но ГЛАВНОЕ !!, всё равно на халяву не выйдет победить. Потому я уравнивание в каком-то смысле считаю плюсом, причём и для доблестников тоже, им же интереснее.
P.S. А значок звания перед персом просто дополнение к процессу)))
|
|
|
SergFisher [9]
|
16 Февраля 2012 21:57:28
|
|
|
Бил-Прихлоп [15] 19:55 , 16 Фев 2012
Первый кто ушел с проекта был Лепик, первый герой на серваке, я был вторым, тогда не в вели ещё маг лв и мы воевали на плато, комплектов синьки было по пальцам посчитать, топоров варвара штуки три, и стоили баснословно дорого, я купил его тогда за 1500 з. Но, к чему это я все, Лепа в одно лицо вырезал двух-трех десятых, зеленых. Им конечно было обидно, но все смотрели и видели руль, дорогой, сложный но руль... Ну с другой стороны, все хотят ездить на Ферарри, но ездят единицы... А когда ввели маг лв, зеленый 11 мобобой в дым разрывал 10 героя, этими пых пых, при этом не строя тактики, просто тупо жмакая на кнопку. Лепа ушел, со словами я за руль платил, хочу ездить на ферарри, и чтоб новое поколение лады природы меня не разрывало в хлам.
глядя со стороны и ненавидя всю эту магию выскажу скромное мнение, ну до того прикольную систему боя придумали авторы суперударов, в которую можно до бесконечности играть и получать удовольствие, закончилась фантазия новые придумывать, ну да фиг с ним, лучше онлайн игры всё равно нет
|
|
|
kest [14]
|
16 Февраля 2012 22:01:15
|
|
|
качал естественно для кайфа как вспомню 3-4-5-6 левел тук дух захватывает , после взятия героя и перехода на 11 лв, притухло както всё механично, что моб, что чел( эк как вспомню пещеры Чуча, Славян, ЛЬвиная Душа, и много других. ждем 16 лв, ща чисто на автомате играется и конечно реже) (а может это и неплохо)
|
|
|
paper [9]
|
16 Февраля 2012 22:02:43
|
|
|
вернуть все очень просто сделайте 1 брюль=200 рублей и норм будет,раньше(4 года назад) 1000руб было огого,а сейчас даже пива на них не попить нормально(
|
|
|
-БАРМАЛЕЙКА- [13]
|
16 Февраля 2012 22:03:38
|
|
|
говорил много раз . после валика на 16 + введите не долбу а к примеру героизм и чтоб магия не действовала и были др плюхи!
|
|
|
paper [9]
|
16 Февраля 2012 22:05:41
|
|
|
не добла обесценилась с годами а деньги! имхо
|
|
|
Улыбка Волка [8]
|
16 Февраля 2012 22:05:44
|
|
|
Че то уже по привычке. Дорогое хобби, черт побери. Надо заканчивать.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
Бил-Прихлоп
|
16 Февраля 2012 22:08:24
|
|
|
Почитав ответы, 90 % говорят о том, что пвп маг боя скучное, и не интересное. Деньги и тогда рулили, но попав под денежную тиму, выигрывали те кто с головой и прямыми руками... А кто сейчас знает магов с прямыми руками, и вообще что такое пряморукий маг???? Я могу по пальцам двух рук назвать тех кто был с прямыми руками... И нет в этом списке, ни Бигмака, да простит меня Димка, ни первого павлика Чучи, ни Зверского, ещё раз ни чего личного. А вот Змей да, у того прямые руки, Голди, Аридд, Крестик, Хамер, Сакр, Зубки, Страж ещё был не помню ник, и не так то много народу.
Человек был умным и пытался изменить мир
Человек стал мудрым и изменил себя
Так, ещё одной сволочью на земле стало больше.....
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|