Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > А зачем вы качаете доблесть????
страницы: [ << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > >> ]

А зачем вы качаете доблесть????

Бил-Прихлоп
1
16 Февраля 2012 19:39:50
Вот смотрю я на игру, и не вижу в ней какого-то смысла. Я помню, как спорил с админами нужен ли в игре руль, и вот прошло три года и мне кажется нужен. Проект стал каким-то социальным движением, а драйвера самой игры нет. Хотя может Вы со мной не согласитесь, хотел бы послушать ваши мысли....
Человек был умным и пытался изменить мир
Человек стал мудрым и изменил себя
Так, ещё одной сволочью на земле стало больше.....
Загрузка...
0
gun-fighter [14]  17 Февраля 2012 14:58:42 #267
Бил-Прихлоп
Социальное движение вниз по течению это мейл, контакты, фейсбуки и прочие социалки...

проблема в том, что нововведения касаются исключительно массовости, условных 1000 зеленых ботобоев с 100 брюлями лучше чем ты один с 10000.
Тех кто готов тратить в инстантах намного меньше чем тех кто готов тратить условно на чем нибудь другом или не трать вобще... Вот и ожидаем... когда дойдет очередь до фана магов...
Новые инстанты это конечно супер интересно, новые мобы, новые территории... но хочется уже в храмах порубиться...

PS: мечта, что бы в поместье нужно было бы сферу с храма помещать при улучшении здания, мож народ потянется в инсты)
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
0
RedHawk [5]  17 Февраля 2012 15:02:55 #268
scaffold

Ути какие мы радикальные... Тебе бы года 3.5 назад на 10 запертом уровне сидеть без ПБ, инстов, с одними мобами - скорпами... и смотреть как новое поколение берет звание за званием, а ты неудел :)

Шмоблестники блин ... с каждым поколением игроков появляется одна и та же проблема - почему они рулят больше чем я. Такова суть игры :) Из 1000 новых игроков доходят до 5го - 300 ... до 10го - 50-70... и из этих 50-70 половина денежные люди, готовые делать колбаски-гриль из тех кто засиделся с давних времен ...

Смирись :)
Если уж убивать людей, то начинать следует именно с тех, кто не разделяет твои литературные пристрастия. (с) М. Фрай
0
gun-fighter [14]  17 Февраля 2012 15:08:44 #269
Red_Hawk
Рулеж это не результат, рулеж это процесс... ))))
Кто хочет - он рулит...
Казах хотел рулить - о как Магмарию отрулил... )))
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
0
scaffold [10]  17 Февраля 2012 15:12:50 #270
Red_Hawk
вот от кого ожидал "визжания" так это от 4-5го уровня :lol: я за 3.5года активно играю 1.5г макс. воина взял на 4м уровне(+50%) и перестал ходить туда из-за очередей тех времен. играю я не ради руля, а общаюсь с людьми не заморачиваясь званиями. посты от таких как Вы говорят только,что вы или школьник, ил же Не вкладывающий игрок! и то что ШМОБлесники это 100%
и долесть в том виде в котором задумалась должны давать за БОИ :exclaim: тобишь за урон(даже по морам):exclaim:
0
TupacAmaruShakur
17 Февраля 2012 15:15:34 #271
читаю читаю, для начала надо бы доблесть на плато прикрыть, таллаары закрыть. Конечно смотреть как Все мясо преквратилось в доблестников было весьма не приятно. Росли стремились, просчитывали все, качались, а потом бац и главные же ботобойки в миг стали доблестниками, которые вообще кроме мобов и не могли ничего)) смех да и только.
0
RedHawk [5]  17 Февраля 2012 15:18:17 #272
scaffold писал(а):
Red_Hawk
вот от кого ожидал "визжания" так это от 4-5го уровня :lol: я за 3.5года активно играя 1.5г макс. воина взял на 4м уровне(+50%) и перестал ходить туда из-за очередей тех времен. играю я не ради руля, а общаюсь с людьми не заморачиваясь званиями. посты от таких как Вы говорят только,что вы или школьник, ил же Не вкладывающий игрок! и то что ШМОБлесники это 100%
и долесть в том виде в котором задумалась должны давать за БОИ :exclaim: тобишь за урон(даже по морам):exclaim:

Спасибо, посмеялся с вашего поста...
Вы ошиблись во всех ваших утверждениях относительно меня :)
А вам то чего выступать судя по вашему описанию времяпровождения в игре и обсуждать эту тему - для вас ничего не изменится и как идеи Юры, так и его оппонентов очень далеки от вашей реальности - из другой вселенной :)
Если уж убивать людей, то начинать следует именно с тех, кто не разделяет твои литературные пристрастия. (с) М. Фрай
0
scaffold [10]  17 Февраля 2012 15:25:17 #273
-Shakur-
не нужно ее убирать на плато.. глупости это :surprised: там так же получают драйв, а если ТАКТИЧЕСКИ выиграть ВБ то помимо драйва еще и круто))) там бьются и за урон = добла, но может давать вот ее в зависимости от базового урона? может в этом направлении подумать? тобишь 6й лвл база 600-1000хп при уроне в бою 600= долба, 10й лвл 1.5К-3К хп набил = получил(цифры образные! конечно от качающих ВБ это не избавит,но и будет стимул все-таки поднатужится,чтоб получить доблу в бою)
0
RAAM [8]  17 Февраля 2012 15:27:20 #274
Не корректное развитие магии в игре это терпимо,
Доблестный воин на уровень ниже валит противника в чертожной сини это хорошо и правильно,
Семерка со скотиной 10 уровня это абсурд,
Распределение дропа не понятное, когда одним за 5 уровней падает 7-8 вещей, другим за 9 максимум одна, не особо в рандом верится,
Жить в игре лишь ради доблоести, вливая реал на репликаторы и боясь лишний раз крысу убить тоже абсурд,

Добла нужно, но не такая.
ГОДЛАЙК НЕПОБЕДИМ !
0
Bomzheg [7]  17 Февраля 2012 15:28:07 #275
ну вот допустим есть лишние пунши эли, итп куда их ещё тратить?=) :lol:
Не являюсь Администратором, Стражем, Ментором, Балагуром, Дилером.
Все сказанное мною может быть использовано с целью троллинга
тут флудит Сямка © Сямка Подвинься))) Когтя влезла;)
0
scaffold [10]  17 Февраля 2012 15:28:28 #276
Red_Hawk
вы сами то поняли что пишите? вы определитесь уже зачем ВЫ тут(в топе) прогнуться перед Юрой? засветиться? или все-таки понять смысл срозданого топа? судя по вашим постам вы не понимаете к чему же он тут все пишет,а тупо остаиваете возможность сидеть на 4-6м уровне года 3-4 :lol: я бы вам еще и опыт за крафт ввел :lol: каждый рес=опыт :lol:
0
RedHawk [5]  17 Февраля 2012 15:32:04 #277
scaffold писал(а):
Red_Hawk
вы сами то поняли что пишите? вы определитесь уже зачем ВЫ тут(в топе) прогнуться перед Юрой? засветиться? или все-таки понять смысл срозданого топа? судя по вашим постам вы не понимаете к чему же он тут все пишет,а тупо остаиваете возможность сидеть на 4-6м уровне года 3-4 :lol: я бы вам еще и опыт за крафт ввел :lol: каждый рес=опыт :lol:

Я всего лишь ответил на ваши абсурдные предложения по изменениям, основываясь на опыте и собственных ощущениях ... а опыт мой мне подсказывает...что вы будете как вы выразились "визжать" когда вся толпа подготовленных доблестников нового поколения из крепких кланов благодаря предложенным вами же изменениям выплеснется на ваш уровень и начнет ровнять вас с землей.
И есть один нюанс ...мы тогда, 3.5 года назад - ничего не могли сделать, чтобы что-то серьезное противопоставить такой волне...у вас для этого были все возможности, но вы не сделали этого...почему?

И поверьте... перед сильными мира сего мне нет необходимости засвечиваться в силу того, что я просто нубик, который вернулся в игру и решил попробовать пройти иным путем, чем был раньше.
0
Яромудр [6]  17 Февраля 2012 15:35:33 #278
вот я прочитал топ... и понял одну вещь...
пора бросать играться в игрушки и заняться реальными делами...

Посоветуйте книжку какую по троичной логике :rolleyes:
я думаю у всех бывают такие дни, когда жалеешь, что ядерное оружие не продается на каждом углу по 50 рублей за мегатонну
0
BPH [6]  17 Февраля 2012 15:37:20 #279
Добла обесценилась. ОЧЕНЬ. На мой взгляд по 2 причинам:
1. Для хай левелов. Разница одежды доблестников и чертожных не очень значительная
2. Для лоу левелов. Зачем тратить Н-ное количество денег если сливами качают все (то есть 80%). результат сливщиков все больше и больше следовательно меньше вливаний а значит зачем фиксить?
Всем свойственно ошибаться.
Нещастячко [8]: - эх, зря ты танков затронул) они ж как секта, сча быстро толпой тебе обоснуют как ты не прав.
0
Kicum [13]  17 Февраля 2012 15:37:37 #280
Привет Юр, там кто-то вроде уже ответил что бобла для него - это фан, удовольствие, а за удовольствие принято платить... В игру постоянно вводятся новые усилки (не только банки/свитки типа дара земли, но и колоды, ювелирка и прочее), и все это стоит денег. Если еще пару лет назад хороший обкаст равнялся трем строчкам, то теперь уже около десяти. Почему так рвались взять элитку за 3-4 уровень? Потому что на 5-м уже ломались пояса, а пояса стоят денег, но с 11+ появилась дорогая ювелирка которая стоит побольше поясов и которая, кстати, ломается так-же часто как и пресловутые пояса. Плюс затраты на 1 бой гораздо выше (гиг+дух+гнев это уже почти пол золотого), обкасты дорожают, а прибыли падают. Если я на 9-м уровне мог позволить себе выложить 250-300 золота за плечи или руки единорога, то сейчас мне уже накладно заработать 200з на сапоги/кольчугу покоя. Куда уж тут траить лишние 50 золота на поход в инст (где я еще и наверняка, проиграю без шанса 16-м тварюкам).
0
ануца25 [4]  17 Февраля 2012 15:37:57 #281
0
RedHawk [5]  17 Февраля 2012 15:39:45 #282
Kicum

Угу...Демик хорошо в свое время поработал над заработками в игре :(
0
Тария [5]  17 Февраля 2012 15:48:32 #283
А помоему это нормально. Прерогативы в игре постоянно меняются, за счет этого Легенда и держится на плаву так долго. Всегда должен быть РАЗУМНЫЙ перевес в чем-то, а не абсолютный руль. :redface: :redface: :redface:
0
scaffold [10]  17 Февраля 2012 15:50:00 #284
Red_Hawk
извиняюсь за выражение, но вы идиот. вы не имеете ни малейшего понятия то о чем пишут другие.
так для размышлений Поражений 588 - мои(10й лвл), Поражений 1313 - ваши(5й), с учетом падений в боях от: лаг,мобов,таких как ЧИПП(на нашей территории) ... я вам скажу, что добравшись до барьера ваших поражений будет и герой+(при желании) повторю вам еще раз воин+50% были на 4м и таких как вы бил т.к. ходил туда не стоять и упакован. в те времена стоять в очереди по 3-4ч+ делания небыло(да и реал мне важнее,чтоб сидеть в очереди тсолько времени)
вы может все-таки сами поймете что пишут тут в топе? нет желания разжевывать это :lol:

последняя попытка)) если бы небыло доблести за сливы и победы без урона(тогда бы не мониторили пб в надежде на кожу без затрат) то и были бы в игре тОЛЬКО ДОБЛЕСНИКИ. а это навскидку минус 60% званий. и вот те 40% которые реально доблесники смогли бы получить превосходство. сейчас его не дадут (превосходства) за звания т.к. много еще и шмоблесников.
админы чуть иначе превосходство дали в виде рейтинга(книги животным,пояс,вещи)
если вы себя НЕ считаете шмоблесником, то и не пишите мне что я не прав :lol: иначе этим вы показываете себя только ШМОБлесником качающим ее на стояльщиках
0
Kicum [13]  17 Февраля 2012 15:53:21 #285
Кстати, я долго не мог понять простой вещи: почему я (или любой другой ботобой) который знает каждое хитиновое наслоение на спине скорпиона и каждый клык в пасти гордта, пинаю их хуже чем тот, кто всю свою "жизнь" провел в пещерах и храмах? А если без словоблудства - то я не понимаю почему админы не пошли по пути одной (думаю все поймут и так какой) игры где есть комплекты для ПвП (меньше урон по мобам, больше по игрокам) и для ПвЕ (наоборот, больше по мобам урон). Разве это не закрыло бы как минимум половину ртов, орущих "что за халява, дешевая синька для мобобоев"? Синька для ботобоев - дают плюс в ПвЕ, синька для "боблесников" - дает плюс в ПвП, по моему все логично, и не надо придумывать что это трудно сделать программно. В бонусы комплектов сделали-бы, и было бы "щастя".
страницы: [ << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.