|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Бил-Прихлоп
|
|
|
16 Февраля 2012 19:39:50
|
|
Вот смотрю я на игру, и не вижу в ней какого-то смысла. Я помню, как спорил с админами нужен ли в игре руль, и вот прошло три года и мне кажется нужен. Проект стал каким-то социальным движением, а драйвера самой игры нет. Хотя может Вы со мной не согласитесь, хотел бы послушать ваши мысли....
Человек был умным и пытался изменить мир
Человек стал мудрым и изменил себя
Так, ещё одной сволочью на земле стало больше.....
|
|
|
Яромудр [6]
|
17 Февраля 2012 19:24:58
|
|
|
а может кто-нибудь подытожить? а то у меня мысли разбегаются...
я думаю у всех бывают такие дни, когда жалеешь, что ядерное оружие не продается на каждом углу по 50 рублей за мегатонну
|
|
|
Demetriu_S [12]
|
17 Февраля 2012 19:42:12
|
|
|
1 все плохо
2 будет еще хуже
штирлиц, на вас плащ штандартенфюрера СС (с)
|
|
|
Джамбрик [6]
|
17 Февраля 2012 19:47:04
|
|
|
Бил-Прихлоп
многих качать доблесть практически заставляют в кланах...но лично я её спецом не качал ))))мне просто нравится носиться по храму (причём без тимы)и стараться утереть нос всем тимам или если проиграем но чтоб инст боевой был...если идёшь с тимой ты уже винтик (((а мне нравится вытягиватьбезнадёжные инсты. Видать всё это хай-лвлы потеряли((((
|
|
|
Аццкий баянист
|
17 Февраля 2012 19:54:28
|
|
|
и так мнения разделились но уже интересно
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
scaffold [10]
|
17 Февраля 2012 20:14:46
|
|
|
Red_Hawk
Уверен ... с каждым изменением уровневой группы, шмот и звание решают все меньше и меньше в деле победы. Победы делаются обкастом, затаркой и тактикой. Это вам скажет любой боец из нашего клана.
тут суть только не нужно тогда приравнивать чертожный/крепостной к арсеналке, а то как-то не логично выходит... то у вас ботобои круче доблесников из-за шмота, то обкаст, то ... вот именно тактика,обкаст,затарка и никак не шмот. шмот как вы не поймете нельзя сделать на порядок слабее из-за мобов. не станут админы делать мобов под разницу шмота,но сами мобы подкручены под тот шмот что есть. или выравниваем игроков шмотом и пусть думают.
неск. вариантов:
или зеленый не убьет моба вообще, чертожный попотеет, арсенал как сейчас бьются
зеленый бьет потея, чертожный как сейчас, арсенал буд то моб на 3лвл меньше
зеленый бьет как сейчас, чертожн на 3 ур слабее моб. для арсенала он и не заметит моба
вот вам причина уравнивания шмота
Но введя насильное пожирание опыта вы лишите всех новичков очень многих интересных аспектов игры,
а не обязательно насильно опыт. вц игра где опыт на арене отключить можно как вариант(на счет опыта то уж ирония была) убрать доблу за стояние/сливы не штрафами,а ее отсутствием за проигрыш и отсутствие урона и псевдошмоблы не станет. возможно и я когда то в очередях торчал из-за таких
|
|
|
Латинский дракон
|
17 Февраля 2012 20:40:17
|
|
|
Мне это нравится-потому и качаю, иногда... это интересно.
а без руля автомобиль в кювет уедет.
Дракон
|
|
|
Вега [6]
|
17 Февраля 2012 20:44:08
|
|
|
Пришлось опять заводить мозг..Пока тикает можно им и пораскидывать.
Мне нравится качать доблу,и параллльно делать другие достижения.Плох тот солдат,что не мечтает быть генералом.. Плох тот глад,что не мечтает быть повелителем...Иными словами да, это по логике бессмысленно,как и вся эта виртуальная жизнь...Человек из реала,очумело покрутит пальцем у виска,не понимая моего желания закинуть пару тройку рублей на нужды рисованного перса.Но мне нравится засчет картинки реализовать какие-то свои не всем понятные желания. Но у меня ещё есть куда расти.А вот таким топовым персам как ты Бил,Казах,Шдоф,Флай,Змей и пр.. по большому счёту остаётся только поднимать муть со дна раз за разом,и.к сожалению,периодически свариться между собой.И по сути,не само звание решает, а достижения:краси зла и добра,крась реликов,наличие колод и прочие плюхи,включая обкаст.Но согласитесь,иметь вымпел с красными орденами и оставаться бойцом право слово не комильфо.. Так что так...
|
|
|
Вега [6]
|
17 Февраля 2012 20:45:30
|
|
|
И да!! Я не хочу ездить на Феррари..Мне по нраву БТР,но иметь колечко на пальце с брюликом карат на 10-это в самый раз))
|
|
|
Gotti [4]
|
17 Февраля 2012 21:03:01
|
|
|
хочешь играть без нудного крафта??? не хочешь апаться не качнув звание???
тогда тебе сюда в ЧС какого-нибудь ВЦшника
|
|
|
-UNAPPROACHABLE- [5]
|
17 Февраля 2012 21:18:36
|
|
|
Прочитал почти весь топ - много интересно !
Ничего немогу сказать про Маг лвл так как с ними еще несталкивался лично)
Доблесть качаю потому что Мне больше нравится ходить на ПБ чем сутками лупить мобов )) но каждуму свое как говорится !
|
|
|
Gellios [5]
|
17 Февраля 2012 21:20:20
|
|
|
никто ничего тут не качает) Прожигают время или деньги, или и то и другое.. некоторые даже иногда в удовольствие)
можно вызывать к себе уважение поступками. А можно требовать априори, просто в силу служебного положения, совершая при этом любые поступки
|
|
|
Gellios [5]
|
17 Февраля 2012 21:25:17
|
|
|
scaffold писал(а): Red_Hawk
и долесть в том виде в котором задумалась должны давать за БОИ тобишь за урон(даже по морам)
подумал что написал?)) Все криты)) дубасят мобов. Супер игра))
можно вызывать к себе уважение поступками. А можно требовать априори, просто в силу служебного положения, совершая при этом любые поступки
|
|
|
scaffold [10]
|
17 Февраля 2012 23:16:25
|
|
|
Gellios писал(а): scaffold писал(а): Red_Hawk
и долесть в том виде в котором задумалась должны давать за БОИ тобишь за урон(даже по морам)
сам то понял что написал? при чем тут криты и при чем тут мобы?
|
|
|
Аццкий баянист
|
17 Февраля 2012 23:39:50
|
|
|
хм... кожа тоже рулит против ботов
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
_Иуда_ [12]
|
18 Февраля 2012 00:06:41
|
|
|
00:01 Вы использовали "Эликсир несокрушимости"
00:01 Вы получили достижение "В стране бардак, и каждый суслик комсомол!"
Вот и вся доблесть..)
Не стесняйтесь мне говорить Заткнись
|
|
|
ZAGERT [15]
|
18 Февраля 2012 00:39:38
|
|
|
в любом бизнесе выгоднее зарабатывать с оборота , чем с единичных клиентов) лучше собирать по 10 руб с миллиона , чем миллион с одного. бузенес будет ликвидней)
пысы. и от капризов не зависиш етого одного клиента)
Вместо чтоб поесть,помыцо,укалоцо и забыцо ,вся безумная больница у экранов собралась)) ВВ
|
|
|
Бил-Прихлоп
|
18 Февраля 2012 00:46:22
|
|
|
ZAGERT
Ну неужели вы меня считаете дураком?) Правило бизнеса я знаю очень хорошо, образование плюс 20 летняя практика, считать я умею)
Человек был умным и пытался изменить мир
Человек стал мудрым и изменил себя
Так, ещё одной сволочью на земле стало больше.....
|
|
|
Мечталка [4]
|
18 Февраля 2012 00:50:35
|
|
|
1) что бы не тратить 50-250 часов радуг, чтобы накопить на синюю шмотку на хай лв
2) чтобы иметь игровое преимущество перед другими игроками за счёт значительно более крутого шмота и не хилых рун
3) чтобы, когда введут 16лв и я на него перейду, не пришлось потратить 500-2500 часов, чтобы накопить на синюю шмотку данного уровня
.....
n) чтобы не беспокоиться за прочку своих вещей на полях битв, т.к. если шмотка износится, придётся потратить ещё 50-2500 часов на покупку новой
а из данного пункта следует и то, что не придётся посвящать свою жизнь скучнейшему мобобойству, а можно будет смело "высовываться" на плато и резать всех
М ечты сбываются всегда Е сли ты этого захочешь Ч его б не стоила игра Т ы только верь, ведь ты всё сможешь!
А зарт в тебе разбудит веру Л огичность веру укрепит К ак бы всё ни было ужасно А нализ всё предотвратит ;D
|
|
|
ZAGERT [15]
|
18 Февраля 2012 00:54:54
|
|
|
тогда не понятен вопрос. ни один здравомыслящий человек не будет отдавать руль от своего бизнеса клиентам. а шальные бабки и так придут. но главное расчитывать на оборот)
пы сы а мне болше всего в етой игре нравицо рыбу ловить)
Вместо чтоб поесть,помыцо,укалоцо и забыцо ,вся безумная больница у экранов собралась)) ВВ
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|