|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Легенда самая дорогая "бесплатная" игра, или я не прав? |
|
|
Evil Dead [13]
|
|
|
|
26 Октября 2011 11:29:35
|
|
|
Отвечал недавно на вопросы начинающего игрока в Легенду. Ему мои рекомендации свелись к тому, что либо он ищет свою игру вообще без вложений, будучи в хорошем онлайне, либо должен быть готов к масштабным вливаниям на протяжении всей игры. Ну а если захочет приблизиться к топ игрокам – то пускай готовит брандспойт для залива.
Ведь Легенда самая дорогая "бесплатная" игра, или я не прав?
Есть ли проекты, с ещё большими потенциальными возможностями по заливу? Не забываем, что нельзя указывать их. Без конкретики.
Американский форум: задаешь вопрос — тебе отвечают. Израильский форум: задаешь вопрос и тебе задают вопрос. Российский форум: задаешь вопрос и тебе долго объясняют какой ты идиот.
|
|
|
Dr Kosyak [10]
|
26 Октября 2011 20:19:43
|
|
|
|
играю в вц игру там абонентка и я непарюсь
- -?·??·?
- ( . ( . )
|
|
|
Bliss kiss [10]
|
26 Октября 2011 20:31:04
|
|
|
|
Krovisha
халява развращает.. а кто недавно за плюшки голосовать собирался?)
SLAYVER
имхо бред..
для получения всего чего бы то ни было есть альтернативные способы.. да, придется для этого постараться.. но если не хотите стараться - зачем играть? не бывает так, чтобы все были как под копирку равны.. да и не нужно это.. и не интересно..
есть масса примеров персонажей играющих почти без реала.. да, возможно раньше для прокачки чего-то определенного были более благоприятные моменты.. сейчас нет.. но это не значит, что без денег невозможно абсолютно все..
ставьте перед собой реальные цели.. и перестаньте считать чужие деньги..
крокодилы ходят лёжа..
|
|
|
Империя_зла [3]
|
26 Октября 2011 20:35:18
|
|
|
|
Давайте я вам кое-что расскажу.
вырезано Вот я и говорю, что можно сделать проект, который будет условно-бесплатным, приносить прибыль, но реальщики не будут по силе отличаться от нереальщиков.
Йа Сиськаман... Надеюсь, вы меня знаете :Р
ОМФ, слёзки лью, флудяку в подписи хасю:(
- Больше слезки ты не лей, ОМФ было тут - веселей! *Ангел*
|
|
|
Кровища [11]
|
26 Октября 2011 20:35:19
|
|
|
|
Bliss kiss
я :) но я ж не требую ее много:) чисто немного плюшек и то я за них еще и проголосую:) а то могие хотят халявы ради халявы ничего не дать взамен а им обеспечить кофортную игру без денег и потраченного времени:)
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
|
|
|
Barack Obama [4]
|
26 Октября 2011 20:37:17
|
|
|
|
Империя зла
Тогда чем они будут отличатся?
-Ты будишь первой кого я изнасилую за твой гнилой язык!
|
|
|
shaman I [13]
|
26 Октября 2011 20:38:17
|
|
|
Империя зла
а еще они за MP3 платят, иностранцы-то. И за казаулки).
но реальщики не будут по силе отличаться от нереальщиков.
А у нас пока невозможно продать, то что можно скачать/найти забесплатно ;-).
|
|
|
Империя_зла [3]
|
26 Октября 2011 20:39:23
|
|
|
|
Barack Obama
Как это чем - у одного есть ковбойская шляпа, у другого нет. Первому +100500 понтов без изменения характеристик. А шляпы падают ну ооооооооооочень редко и только премиум-игрокам.
|
|
|
Тэккен [5]
|
26 Октября 2011 20:39:33
|
|
|
в легенду надо вкладывать реал?
опять я виноват?
|
|
|
Red For Ever [5]
|
26 Октября 2011 20:48:54
|
|
|
|
40руб за 1 брюлик оч дорого + цены на шмот (не зелёный), если сравнивать с браузерками и другими ,то легенда самая дорогая ,а негатива от неё всё больше и больше.
Логика делится частичкой праздничной радости с Red For Ever. o_0
|
|
|
-FiN-
|
26 Октября 2011 20:59:40
|
|
|
|
ну если считать, что погонять в храме серию с рублях стоит около от 400 до 1000 рэ, то не очень дешего выходит.
а если играть не спеша и не лезть в топы, то можно и без вливаний
Ваш топик выполнил недопустимую операцию и будет закрыт!
Ибо воистину было явлено чудо: на концерте Петросяна парализованный мальчик встал и ушел!
|
|
|
PHOBOS [12]
|
26 Октября 2011 21:19:25
|
|
|
Империя зла
Если реальщики не будут отличаться от бюджетных игроков, то смысла вливать реал не будет вообще.
Очень понравилась фраза "бесплатен с недавного времени". То есть с проекта уже получен максимум дохода, а теперь он доживает свои дни в бесплатном виде.
God made men, Colonel Colt made them equal.
|
|
|
SLAYVER
|
26 Октября 2011 21:29:53
|
|
|
|
Bliss kiss
ты дела подвиг арены на 10-м уровне??
ты знаешь ситуацию с Пб на 11-м??
прежде чем писать, что это бред, надо понять что написано,
а написано, что за деньги доступны плюшки, которым нет альтернативы если играть без реала, ну теоретически на 12-м можно получить 16 ездовое сидя тут года 3.
я не говорю про храмы и пещеры там можно ещё что-то противопоставить, а вот на арене нет.
и я не пишу, чтоб все были равны я пишу о возможности убить нереальщику реальщика.
и если такие возможности были на 10-м, чисто тактически, то на 11-м никаой тактики нет почти, одна кнопка и кто сильнее ударил. и ездовые на 11+ портят пвп, намного больше чем на 10-м.
|
|
|
Нещастячко
|
26 Октября 2011 22:43:40
|
|
|
PHOBOS писал(а): Если реальщики не будут отличаться от бюджетных игроков, то смысла вливать реал не будет вообще.
Нифига подобного.
Во всех играх реал способствует более быстрой прокачке перса. Допустим те же премиум-аккаунты с опытом х2 х3 и тд
А когда за реал арты - это бред
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
shaman I [13]
|
26 Октября 2011 23:01:46
|
|
|
Допустим те же премиум-аккаунты с опытом х2 х3 и тд
я так понимаю, это аккаунт мазохиста такой для двара. Даже если на доблесть распростронить - сомнительное удовольствие. По сути режешь сам себе контент)
|
|
|
Нещастячко
|
26 Октября 2011 23:05:30
|
|
|
|
shaman I
ну вот я параллельно зареген ещё в нескольких играх и там выбор - либо долго и нудно качать уровни, либо быстро, но за реал.
И ещё несколько возможностей за реал - купить что то "по быстрому"
Вот представь если бы здесь сделали чертожный шмот за реал, а как альтернатива - долгий кач доблести, но в конечном итоге похожий шмот и даже лучше
Тоесть ТАМ реальщики ни чем не выделяются на фоне среднего игрока, у них все то же самое только очень быстро
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
Империя_зла [3]
|
26 Октября 2011 23:07:00
|
|
|
PHOBOS писал(а): Очень понравилась фраза "бесплатен с недавного времени". То есть с проекта уже получен максимум дохода, а теперь он доживает свои дни в бесплатном виде. 
Он и до этого в основном за счёт реала получал доход.
300-400 рублей коробка с игрой и играй дальше
А сейчас то же самое за премиум-аккаунт(ту, кто купил игру до бесплатности(23 июня), получают премиум автоматом)ю
|
|
|
SLAYVER
|
26 Октября 2011 23:07:49
|
|
|
|
да и плюс, все пишут что можно играть без реала нормально, играть нормально нельзя, работать, сеществовть, задротствовать -да.
А если учесть, что основной доход игроков должен быть мобобойство и крафт, а барыжничество и торговля, то покажите игрока который только мобобитем прокачал доблу и медали, взять ту же репу богов, типа ты крафтер ты сможешь качнуть её, ага сидя пол года без сна копая ресурсы.
отвечаю на вопрос автора, комфортная игра, тут без рела невозможна, играть тут без реала можно, но надо много времени
|
|
|
shaman I [13]
|
26 Октября 2011 23:11:50
|
|
|
|
Нещастячко
Тут тоже самое - долго и нудно, через сбор ресов, дом 1-2, чертежный шмот без пВп реп.
Или быстро - за реал через Поля Битв. Так как тут платежеспособный сегмент в пВп сидит - то за ПБ и плату берут.
По поводу уровней - реально думаешь, что игра на старших уровнях интересней? Вряд ли). В чем смысл тогда?
|
|
|
Запупындрий [12]
|
26 Октября 2011 23:17:23
|
|
|
|
Про чертоги тут писали уже?
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|