Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Легенда самая дорогая "бесплатная&quo­t; игра, или я не прав?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Легенда самая дорогая "бесплатная&quo­t; игра, или я не прав?

Evil Dead [13] 
0
26 Октября 2011 11:29:35
Отвечал недавно на вопросы начинающего игрока в Легенду. Ему мои рекомендации свелись к тому, что либо он ищет свою игру вообще без вложений, будучи в хорошем онлайне, либо должен быть готов к масштабным вливаниям на протяжении всей игры. Ну а если захочет приблизиться к топ игрокам – то пускай готовит брандспойт для залива.
Ведь Легенда самая дорогая "бесплатная" игра, или я не прав?
Есть ли проекты, с ещё большими потенциальными возможностями по заливу? Не забываем, что нельзя указывать их. Без конкретики.
Американский форум: задаешь вопрос — тебе отвечают. Израильский форум: задаешь вопрос и тебе задают вопрос. Российский форум: задаешь вопрос и тебе долго объясняют какой ты идиот.
0
Evil Dead [13]  26 Октября 2011 11:39:46 #20
_Елеронд_
Evil Dead
с 5 летним ювилеем, думаю топ ето скрытая попытка сказать что у тебя праздник

Честно, даже не заметил :lol: пасиб.
Как быстро годы летят.
Американский форум: задаешь вопрос — тебе отвечают. Израильский форум: задаешь вопрос и тебе задают вопрос. Российский форум: задаешь вопрос и тебе долго объясняют какой ты идиот.
0
СВЕМПуся [12]  26 Октября 2011 11:40:54 #21
+
Вас просят ответить на вопрос... или не отвечать... а диспут по-поводу "...что жить в игре можно и без реала", на мой взгляд, здесь неуместен... можно жить без реала и в реале, вот только кем? по-сути вопроса, да, так и есть... либо брансбойд лиц франклинов и грантов... либо 20-часовой он-лайн... :cool:
0
Evil Dead [13]  26 Октября 2011 11:40:54 #22
N00dle
вот оказывается кто этот ХХХХХ из-за которого полгода теперь качать крась нежити

Наказать хама!
0
-Баторий- [6]  26 Октября 2011 11:43:03 #23
СВЕМПуся писал(а):
+
Вас просят ответить на вопрос... или не отвечать... а диспут по-поводу "...что жить в игре можно и без реала", на мой взгляд, здесь неуместен... можно жить без реала и в реале, вот только кем? по-сути вопроса, да, так и есть... либо брансбойд лиц франклинов и грантов... либо 20-часовой он-лайн... :cool:

Золотые слова )))
вырезано
0
RZSly [11]  26 Октября 2011 11:44:43 #24
есть дороже... одна от аструм-нивал))) всем известная, вторая от ребят из легенды, которые тут админили
0
-Баторий- [6]  26 Октября 2011 11:47:16 #25
Да все примерно одинаковы за редким исключением. Подходят к порогу за который, видимо, невозможно переступить. ВЦ в свое время оторвался .. Но сейчас уже не прокатит.
вырезано
0
-Баторий- [6]  26 Октября 2011 11:51:11 #26
А вообще, я слышал, игрушки есть где прибыль для хозяев не главное. Там у них другой бизнес, а игры так .. типа для души :rolleyes:
вырезано
0
ОДИНОКИЙ ПЕС [11]  26 Октября 2011 11:52:31 #27
СВЕМПуся писал(а):
+

+10000000
0
СВЕМПуся [12]  26 Октября 2011 11:52:42 #28
-Баторий- писал(а):
А вообще, я слышал, игрушки есть где прибыль для хозяев не главное. Там у них другой бизнес, а игры так .. типа для души :rolleyes:

точно... это Вы о тех, которые создали Легенду... у них теперь другой бизнес... а игрушки для души... точно... :cool:
0
-Баторий- [6]  26 Октября 2011 11:57:07 #29
СВЕМПуся

:biggrin: Ну необязательно все так буквально воспринимать.
вырезано
0
Janus_ZM [6]  26 Октября 2011 11:59:15 #30
:mad: забаньте его как морган икс эль за диструктив..он достал ВЦ на форуме
0
SLAYVER
26 Октября 2011 12:06:39 #31
не могу сказать ничего, так как не играл в другие проекты.
Но пока льют сюда деньги проект развивается, А основная задача администрации сделать комфортную игру для всех, чтоб получали и те и другие удовольствие и чтобы могли драться друг с другом. Сейчас же кто влил, убивает без поблем того кто не влил. Т.е. войны и битвы у реальщиков в основном, другие тут как на работе.
0
Нещастячко
26 Октября 2011 12:11:33 #32
Здесь всё оооочень дорого.
Знаю кучу проектов (именно достойных, а не однодневок, с онлайном как у легенды и кол-вом пользователей) где за 100 вложеных евров можно год играть и быть чуть ли не топовым игроком
А тут что? 100 евро это 100з, что тут можно на них купить? Да ничего :rolleyes:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
Silver-Monk [7]  26 Октября 2011 12:12:52 #33
зато как вещи подорожали чертожные :eek: стоят бешеные деньги, купить нереально :lol:
0
Janus_ZM [6]  26 Октября 2011 12:13:29 #34
Нещастячко
:cool: скинь мне название какой-нить онлайн игрухи в которую можно нормально порубиться
0
-Баторий- [6]  26 Октября 2011 12:13:57 #35
Нещастячко

Кинь названия на почту )))
вырезано
0
Крейси Джен [9]  26 Октября 2011 12:14:21 #36
Нещастячко писал(а):
Здесь всё оооочень дорого.
Знаю кучу проектов (именно достойных, а не однодневок, с онлайном как у легенды и кол-вом пользователей) где за 100 вложеных евров можно год играть и быть чуть ли не топовым игроком
А тут что? 100 евро это 100з, что тут можно на них купить? Да ничего :rolleyes:

От блин, вот почему Греция в банкротстве-то.. Все евро в Легенду ушли)
Человек счастлив по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки!
0
OldHunter [10]  26 Октября 2011 12:20:47 #37
Легенда писец дорогая, я дороже наверное и не видел :rolleyes:
Банку зажал - прочку потерял!
0
Нещастячко
26 Октября 2011 12:21:13 #38
Janus_ZM
-Баторий-
да погуглите) рейтинги онлайн игр. Рядом с легендой
Легенда реально САМАЯ дорогая из всех. Во всяком случае дороже я ещё не видел. :rolleyes:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.