|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Легенда самая дорогая "бесплатная" игра, или я не прав? |
|
|
Evil Dead [13]
|
|
|
|
26 Октября 2011 11:29:35
|
|
|
Отвечал недавно на вопросы начинающего игрока в Легенду. Ему мои рекомендации свелись к тому, что либо он ищет свою игру вообще без вложений, будучи в хорошем онлайне, либо должен быть готов к масштабным вливаниям на протяжении всей игры. Ну а если захочет приблизиться к топ игрокам – то пускай готовит брандспойт для залива.
Ведь Легенда самая дорогая "бесплатная" игра, или я не прав?
Есть ли проекты, с ещё большими потенциальными возможностями по заливу? Не забываем, что нельзя указывать их. Без конкретики.
Американский форум: задаешь вопрос — тебе отвечают. Израильский форум: задаешь вопрос и тебе задают вопрос. Российский форум: задаешь вопрос и тебе долго объясняют какой ты идиот.
|
|
|
Evil Dead [13]
|
26 Октября 2011 11:39:46
|
|
|
_Елеронд_
Evil Dead
с 5 летним ювилеем, думаю топ ето скрытая попытка сказать что у тебя праздник
Честно, даже не заметил  пасиб.
Как быстро годы летят.
Американский форум: задаешь вопрос — тебе отвечают. Израильский форум: задаешь вопрос и тебе задают вопрос. Российский форум: задаешь вопрос и тебе долго объясняют какой ты идиот.
|
|
|
СВЕМПуся [12]
|
26 Октября 2011 11:40:54
|
|
|
Ведь Легенда самая дорогая "бесплатная" игра, или я не прав?
+
Вас просят ответить на вопрос... или не отвечать... а диспут по-поводу "...что жить в игре можно и без реала", на мой взгляд, здесь неуместен... можно жить без реала и в реале, вот только кем? по-сути вопроса, да, так и есть... либо брансбойд лиц франклинов и грантов... либо 20-часовой он-лайн...
|
|
|
Evil Dead [13]
|
26 Октября 2011 11:40:54
|
|
|
N00dle
вот оказывается кто этот ХХХХХ из-за которого полгода теперь качать крась нежити
Наказать хама!
|
|
|
-Баторий- [6]
|
26 Октября 2011 11:43:03
|
|
|
СВЕМПуся писал(а): Ведь Легенда самая дорогая "бесплатная" игра, или я не прав?
+
Вас просят ответить на вопрос... или не отвечать... а диспут по-поводу "...что жить в игре можно и без реала", на мой взгляд, здесь неуместен... можно жить без реала и в реале, вот только кем? по-сути вопроса, да, так и есть... либо брансбойд лиц франклинов и грантов... либо 20-часовой он-лайн... 
Золотые слова )))
вырезано
|
|
|
RZSly [11]
|
26 Октября 2011 11:44:43
|
|
|
|
есть дороже... одна от аструм-нивал))) всем известная, вторая от ребят из легенды, которые тут админили
|
|
|
-Баторий- [6]
|
26 Октября 2011 11:47:16
|
|
|
|
Да все примерно одинаковы за редким исключением. Подходят к порогу за который, видимо, невозможно переступить. ВЦ в свое время оторвался .. Но сейчас уже не прокатит.
вырезано
|
|
|
-Баторий- [6]
|
26 Октября 2011 11:51:11
|
|
|
А вообще, я слышал, игрушки есть где прибыль для хозяев не главное. Там у них другой бизнес, а игры так .. типа для души
вырезано
|
|
|
ОДИНОКИЙ ПЕС [11]
|
26 Октября 2011 11:52:31
|
|
|
СВЕМПуся писал(а): Ведь Легенда самая дорогая "бесплатная" игра, или я не прав?
+
+10000000
|
|
|
СВЕМПуся [12]
|
26 Октября 2011 11:52:42
|
|
|
-Баторий- писал(а): А вообще, я слышал, игрушки есть где прибыль для хозяев не главное. Там у них другой бизнес, а игры так .. типа для души 
точно... это Вы о тех, которые создали Легенду... у них теперь другой бизнес... а игрушки для души... точно...
|
|
|
-Баторий- [6]
|
26 Октября 2011 11:57:07
|
|
|
СВЕМПуся
 Ну необязательно все так буквально воспринимать.
вырезано
|
|
|
Janus_ZM [6]
|
26 Октября 2011 11:59:15
|
|
|
 забаньте его как морган икс эль за диструктив..он достал ВЦ на форуме
|
|
|
SLAYVER
|
26 Октября 2011 12:06:39
|
|
|
|
не могу сказать ничего, так как не играл в другие проекты.
Но пока льют сюда деньги проект развивается, А основная задача администрации сделать комфортную игру для всех, чтоб получали и те и другие удовольствие и чтобы могли драться друг с другом. Сейчас же кто влил, убивает без поблем того кто не влил. Т.е. войны и битвы у реальщиков в основном, другие тут как на работе.
|
|
|
Нещастячко
|
26 Октября 2011 12:11:33
|
|
|
Здесь всё оооочень дорого.
Знаю кучу проектов (именно достойных, а не однодневок, с онлайном как у легенды и кол-вом пользователей) где за 100 вложеных евров можно год играть и быть чуть ли не топовым игроком
А тут что? 100 евро это 100з, что тут можно на них купить? Да ничего
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
Silver-Monk [7]
|
26 Октября 2011 12:12:52
|
|
|
зато как вещи подорожали чертожные  стоят бешеные деньги, купить нереально
|
|
|
Janus_ZM [6]
|
26 Октября 2011 12:13:29
|
|
|
Нещастячко
 скинь мне название какой-нить онлайн игрухи в которую можно нормально порубиться
|
|
|
-Баторий- [6]
|
26 Октября 2011 12:13:57
|
|
|
|
Нещастячко
Кинь названия на почту )))
вырезано
|
|
|
Крейси Джен [9]
|
26 Октября 2011 12:14:21
|
|
|
Нещастячко писал(а): Здесь всё оооочень дорого.
Знаю кучу проектов (именно достойных, а не однодневок, с онлайном как у легенды и кол-вом пользователей) где за 100 вложеных евров можно год играть и быть чуть ли не топовым игроком
А тут что? 100 евро это 100з, что тут можно на них купить? Да ничего 
От блин, вот почему Греция в банкротстве-то.. Все евро в Легенду ушли)
Человек счастлив по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки!
|
|
|
OldHunter [10]
|
26 Октября 2011 12:20:47
|
|
|
Легенда писец дорогая, я дороже наверное и не видел
Банку зажал - прочку потерял!
|
|
|
Нещастячко
|
26 Октября 2011 12:21:13
|
|
|
Janus_ZM
-Баторий-
да погуглите) рейтинги онлайн игр. Рядом с легендой
Легенда реально САМАЯ дорогая из всех. Во всяком случае дороже я ещё не видел.
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|