Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Легенда самая дорогая "бесплатная&quo­t; игра, или я не прав?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Легенда самая дорогая "бесплатная&quo­t; игра, или я не прав?

Evil Dead [13] 
0
26 Октября 2011 11:29:35
Отвечал недавно на вопросы начинающего игрока в Легенду. Ему мои рекомендации свелись к тому, что либо он ищет свою игру вообще без вложений, будучи в хорошем онлайне, либо должен быть готов к масштабным вливаниям на протяжении всей игры. Ну а если захочет приблизиться к топ игрокам – то пускай готовит брандспойт для залива.
Ведь Легенда самая дорогая "бесплатная" игра, или я не прав?
Есть ли проекты, с ещё большими потенциальными возможностями по заливу? Не забываем, что нельзя указывать их. Без конкретики.
Американский форум: задаешь вопрос — тебе отвечают. Израильский форум: задаешь вопрос и тебе задают вопрос. Российский форум: задаешь вопрос и тебе долго объясняют какой ты идиот.
0
Кровища [11]  26 Октября 2011 17:10:43 #96
Альмьери

аха.. просто нереальный реальщег:) поэтому и играю на ботобойстве:)
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
0
-Баторий- [6]  26 Октября 2011 17:26:01 #97
Krovisha

Во видал как форум уже падает, скоро из базы начнут тереть ))

А серьезно если о чем спор?
Простая математика.

Три года назад такому 6-му лвл как я для уверенной игры на пб нужно было иметь синий фулл и луана. Ну не считая всяких мелочей, мороков там, обкаста и прочего.
Теперь тот же фулл но вместо луана животное за красную медаль. Удорожание в разы. В десять грубо говоря раз.

На твоем, 11-м таж картина. Это только то, что касается ездовых. А есть еще другие моменты.

Можно конечно и так ходить, мясом, ну так тогда уж лучше просто голым на слив, начиная с 3-го. Можно бить ботов в минус или в ноль, много чего можно.

Итак, удорожание игры в 10 раз. Это так, приблизительно. Я вот не пойму, ты что считаешь это нормальным? Долой халяву ? )

Понятно, что мы можем играть, можем не играть, игра не наша и т.д.
Но высказать свое отношение мы еще можем ?

Да .. если кому неинтересно, те могут не читать и тем более не отвечать, это как обычно.

Пойду искать по второму кругу ))
вырезано
0
gASh [12]  26 Октября 2011 17:41:26 #98
-Баторий-
Это не удорожание игры в 10 раз - это разнообразие. Допустим не было бы красных животных и был бы только луан. Тогда бы просто те другие аспекты что есть для усиления своего перса стоили бы в 10-100 раз дороже. Тот же синий фул. Под обкастом бы ходили постоянно. Не нашли бы чтоли куда тратить деньги? Конечно бы нашли. Во времена когда ничего не было некоторые персы (как минимум одного помню) в каждом боя на плато кушали элик дракона.
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
0
ДобраяФейка [9]  26 Октября 2011 17:50:07 #99
Есть старая и мудрая поговорка: "Терпение и труд все пертрут!"..имхо она имеет прямое отноешние к этой игре..есть масса людей, которые неторопясь идут к поставленной цели..все зависит от вашего терпения и количества онлайна) понятно, что вливая реал можно гораздо быстрее развить персонажа, но тут напрямую зависит только от ваших возможностей и желаний..так что как не крути-это бесплатный проект... дабы принудительно Вас никто не заставляет в него вливать реал.. :cool:
0
-Баторий- [6]  26 Октября 2011 17:51:40 #100
gASh писал(а):
-Баторий-
Не нашли бы чтоли куда тратить деньги?

Странный вопрос. Нет конечно, не нашли бы. Зачем тратить лишнее, если и так нормально. А персы под чд и сейчас бегают что с того.
вырезано
0
shaman I [13]  26 Октября 2011 17:54:33 #101
-Баторий-
куда делся тот факт, что синий шмот стоит намного дешевле, особенно если сравнивать с временем, когда он решал безоговорочно.

К тому же, с ядовитым луаном, в хорошом обкасте да в синем шмоте имеешь очень и очень приличные шансы положить противокомплект с красной медалью. Даже на арене).
0
SLAYVER
26 Октября 2011 17:55:42 #102
gASh
да, думаю тратили бы лишние деньги на войну, на передел сфер влияния, усилением бы расы занимались, на пвп, на интересные дела, а не выкопай 1000 тыс камней да вырости свеклу на грядке
0
-Баторий- [6]  26 Октября 2011 17:56:59 #103
shaman I

Да не в шансах дело, а в цене ) Шмот подешевел да, только непередаваемым стал. Деньги на ветер.
вырезано
0
pofigu [10]  26 Октября 2011 18:00:46 #104
всё норм. я вложил больше ста тысяч и меня убивает нубомаг с 2 кастов. :cool:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
ZOROG [12]  26 Октября 2011 18:01:30 #105
Вот я не пойму одного, почему автор считает, что в Легенде вливания это главное?
Да, я соглашусь, что не вливая реал развитие персонажа замедляется в разы, да и не только развитие персонажа, но и прохождение многих квестов. НО... Есть игроки даже высоких уровней, которые играют вооще ничего не вливая. Ну да, кому то везет с дропом, кому то везет на одноруком бандите, кому то просто везет. Но ведь есть игроки, которые просто торгуя набирают необходимые деньги. Есть игроки, которые пользуясь доступными способами заработка на своих уровнях и оделись и прошли квесты да и вообще играют в свое удовольствие. И главное, что не возмущаются. А ведь тот реал который вливается идет прямо на персонажа, то есть увеличивает благосостояние персонажа, а ни как не администрации. Кто то возразит: администрация, дилеры получают свой процент из этих денег. Наверно получают, я не знаю, но ведь за все надо платить. Вы хотите увеличить благосостояние своего персонажа за счет реала, так почему те, кто оказывают вам такие услуги не имеют права получить свой процент? Ведь никто насильно не заставляет платить реал, Никто не продает клиент игры, никто не берет платы за то, что к игре разработаны плагины, улучшающие комфорт игры. Наверно автору должно быть стыдно, если он свои недалекие соображения по поводу реала вбивал в голову новичку. Ну не знает он как играть без вливаний, так надо было это и сказать, что не знает, а не запугивать, что "надо готовить брандспойт для вливания". Это глупо.
0
Gothik Ange1 [6]  26 Октября 2011 18:01:55 #106
pofigu
плагиат!)
один зеленый крокодил ползет по стене,два зеленых крокодила ползут по стене,три зеленых крокодила ползут по стене...
0
pofigu [10]  26 Октября 2011 18:02:59 #107
Gothik Ange1

чё плагиат? я не читал топ, я думаю я не один такой) :lol:
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
0
-Баторий- [6]  26 Октября 2011 18:08:11 #108
ZOROG

Так вроде автор вопрос не ставил можно или нельзя играть без реала. Насколько дорого играть, мне кажется , такой вопрос. При условии обычного среднестатистического онлайна.
вырезано
0
Gothik Ange1 [6]  26 Октября 2011 18:08:26 #109
pofigu
в одной не менее..хотя даж поболее дорогой *много мата и проклятий* игре подобную фразу я уже слышал))
один зеленый крокодил ползет по стене,два зеленых крокодила ползут по стене,три зеленых крокодила ползут по стене...
0
pofigu [10]  26 Октября 2011 18:09:20 #110
Gothik Ange1

да мне пофиг я уже вкладываю практически) я теперь уборгов вытаскиваю, тем и живу :eek:
0
Gothik Ange1 [6]  26 Октября 2011 18:10:33 #111
pofigu
МУЖЫК!!!!1))
0
SLAYVER
26 Октября 2011 18:14:16 #112
shaman I
проблема одна- ездовые которые портят картину.
на 9-10, нечего противопоставить на арене 13-му, на 11-12 16му
Админы не хотят ничего менять чтоб вливали игроки, для серьёзного руля.

по логике 13-к с 11-го, 16-е с 14-го, а то 12-й с ездовым которое убьёт таких как он 3-х, бред))

Это как ребенку 4-х лет дать сербернара выгулять))пёс его тащит, а этот тащится.

хотя что ныть капаем и машем
0
shaman I [13]  26 Октября 2011 18:14:49 #113
всё-таки дискуссия не совсем туда уходит;-).
Закон Мерфи для двара:

Чтоб прокачать максимально развитого персонажа - нужно либо очень много времени ( это время всегда больше чем всё твоё потенциально свободное время). Либо просто много времени и очень много денег. (и этих денег всегда чуть больше чем твоего потенциально свободных средств)

Это и есть сюжет этой игры. Правильно?

П.С. Дополнение "пофигу" - на 11 уровне все достижения по времени и деньгам обнуляются)
0
shaman I [13]  26 Октября 2011 18:20:04 #114
SLAYVER
на 11 и 12 уровнях находится сейчас 15 магмаров с 16 зверьми.

По сравнению с общим количеством 11 и 12 уровней - ничтожно мало.

Поэтому я думаю, что администрация просто зря убрала практически весь толк от званий и не оставила ни одного квеста в храме, пещере или арене, который давал бы положительный финансовый результат.
Хм, бояться договорников наверное. А может им нравится отрицательное плато и залы. Влил 100з - 100К доблести)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.