|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Легенда самая дорогая "бесплатная" игра, или я не прав? |
|
|
Evil Dead [13]
|
|
|
|
26 Октября 2011 11:29:35
|
|
|
Отвечал недавно на вопросы начинающего игрока в Легенду. Ему мои рекомендации свелись к тому, что либо он ищет свою игру вообще без вложений, будучи в хорошем онлайне, либо должен быть готов к масштабным вливаниям на протяжении всей игры. Ну а если захочет приблизиться к топ игрокам – то пускай готовит брандспойт для залива.
Ведь Легенда самая дорогая "бесплатная" игра, или я не прав?
Есть ли проекты, с ещё большими потенциальными возможностями по заливу? Не забываем, что нельзя указывать их. Без конкретики.
Американский форум: задаешь вопрос — тебе отвечают. Израильский форум: задаешь вопрос и тебе задают вопрос. Российский форум: задаешь вопрос и тебе долго объясняют какой ты идиот.
|
|
|
Котяу-тяу
|
26 Октября 2011 18:52:33
|
|
|
PIT BULL 2000 писал(а): я играю тут бесплатно.
у меня есть всё.
и таких немало
|
|
|
-Баторий- [6]
|
26 Октября 2011 18:54:42
|
|
|
|
Krovisha
Как же ты на них равняешься если не бываешь там вообще ? Небось гоняешь по ночам на последнем самокате посмотреть ))))
вырезано
|
|
|
Злой Чух [7]
|
26 Октября 2011 18:55:20
|
|
|
Чем старее ваша игра, тем меньше благодарностей вы получаете. (цитата какаята)
ок
|
|
|
Кровища [11]
|
26 Октября 2011 19:01:23
|
|
|
-Баторий- писал(а): Krovisha
Как же ты на них равняешься если не бываешь там вообще ? Небось гоняешь по ночам на последнем самокате посмотреть ))))
с чего ты взял что я на кого то равняюсь это где написано? я против халявы она развращает
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
|
|
|
NFoN
|
26 Октября 2011 19:02:26
|
|
|
|
Злой Чух
благодарности за что ты имеешь ввиду?
Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен,
словно цветок лотоса у подножия храма истины»
|
|
|
-Баторий- [6]
|
26 Октября 2011 19:05:52
|
|
|
Krovisha
Krovisha писал(а):
я понимаю что не они главные поставщики денег но именно мелкие поставщики кидают равняясь на мегареальщиков
Значит ты мегареальщик
вырезано
|
|
|
Кровища [11]
|
26 Октября 2011 19:06:25
|
|
|
|
-Баторий-
какая связь ваще?
|
|
|
-Баторий- [6]
|
26 Октября 2011 19:09:13
|
|
|
|
Krovisha
Ты реал кидаешь ?
Равняешься на мега по твоим же словам. Вот и связь.
Я если закину, например, ни на кого не равняюсь.
вырезано
|
|
|
Егор-Михалыч [4]
|
26 Октября 2011 19:25:19
|
|
|
 гугу гу , админы стимулируют и провацируют. тем самым доят наших мега реальщиков изза которых такие цены))) тем самым думаю самая дорогая
|
|
|
Кровища [11]
|
26 Октября 2011 19:30:39
|
|
|
|
-Баторий-
я не кидаю я ботобой :) не кидают реал равняясь а кидают что быть похожими.. я не сказал что ВСЕ так делают я сказал что многие
если чо разжую.. я в их число не вхожу:)
|
|
|
-Баторий- [6]
|
26 Октября 2011 19:36:46
|
|
|
|
Krovisha
Ну так если ты ботобой то вообще - главный тут халявщик))) Катаешься на носороге, через два месяца вообще менять собираешься, а толку выходит от тебя проекту - ноль.
Да и не верю я тебе чета )) Вот видишь .. ты не равняешься, я тоже не равняюсь.. Может быть если опросить тут некоторое количество, так и не придется ниЧО разжевывать, потому как выводы такие, утверждения вернее, какую то почву под собой должны иметь, а ее может и нет )
вырезано
|
|
|
Алинаслом [3]
|
26 Октября 2011 19:37:59
|
|
|
Киллер с лопатой [9]
|
26 Октября 2011 19:44:57
|
|
|
Какну чуток деструктива: не вижу смысла вливать чуток,а вливать мноооооога нету возможности,потому играю бесплатно
|
|
|
-Баторий- [6]
|
26 Октября 2011 19:51:09
|
|
|
|
Киллер с лопатой
Аналогично. Я вот тоже на луана даже смысла не вижу заливать, потому как на пб против человека с красномедальной животиной солью в 90% случаев. А быть мясом да еще за собственные деньги неохота. Эдики, блин, дорогущие )) Рыбу наверное до 12-го ловить придется.
А да, еще оки выбивать )))
вырезано
|
|
|
SLAYVER
|
26 Октября 2011 19:52:54
|
|
|
|
проблема в ездовых, из-за этого нет пб, потому что люди делятся не только по званиям, доблестник не доблестник, но и доблестники делятся на тех у кого есть 13,16 и у кого нет. А как известно когда много подклассов и разделений тем меньше желание, убиваться об сильного проивника без особой необходимости. Остаются залы, а посему раз новые пб, делать не будут, ездовых адекватно привязывать к уровню тоже, сделайте хоть залы межсерверные.
Самое интресное, что сидят все после 11+ полей битв нету, как какое предложение выскакивает, наприер оменить в пещерах и храмах моров и ездовых, так сразу начинают улюлюкать и кидаться камнями. Блин их и так нет и не будет, а так хоть какой-то драйв и вам тоже, нет всегда слышу что мы зря вливали что-ли, мы хотим рулить. Ну вот и рулит один на траве другой часами выжидая залы. отличное противостояние расс.))
|
|
|
PHOBOS [12]
|
26 Октября 2011 19:56:43
|
|
|
|
Evil Dead
Не знаю писали ли Вам ответ или нет.
Но в IT-индустрии понятие "бесплатный онлайн-проект" обозначает проект без абонентской платы и ничего более.
Учим матчасть и не пишем глупости.
God made men, Colonel Colt made them equal.
|
|
|
-Баторий- [6]
|
26 Октября 2011 20:01:59
|
|
|
|
Вообщем во всем Evil Dead виноват. Мало того что чертоги пофиксили так еще и матчасть не учит )))
SLAYVER
Неплохо так написал))
Ну пора заканчивать флудить пока 18-х не ввели )))
вырезано
|
|
|
Кровища [11]
|
26 Октября 2011 20:02:51
|
|
|
|
-Баторий-
я и не кричу что от меня немеряно толку:)
п.с введите 19 зверей
|
|
|
Кровища [11]
|
26 Октября 2011 20:13:06
|
|
|
|
арены есть тем более:) и они всегда есть:) бегайте в храмы хоть что ль:)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|