|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Легенда самая дорогая "бесплатная" игра, или я не прав? |
|
|
Evil Dead [13]
|
|
|
|
26 Октября 2011 11:29:35
|
|
|
Отвечал недавно на вопросы начинающего игрока в Легенду. Ему мои рекомендации свелись к тому, что либо он ищет свою игру вообще без вложений, будучи в хорошем онлайне, либо должен быть готов к масштабным вливаниям на протяжении всей игры. Ну а если захочет приблизиться к топ игрокам – то пускай готовит брандспойт для залива.
Ведь Легенда самая дорогая "бесплатная" игра, или я не прав?
Есть ли проекты, с ещё большими потенциальными возможностями по заливу? Не забываем, что нельзя указывать их. Без конкретики.
Американский форум: задаешь вопрос — тебе отвечают. Израильский форум: задаешь вопрос и тебе задают вопрос. Российский форум: задаешь вопрос и тебе долго объясняют какой ты идиот.
|
|
|
Bliss kiss [10]
|
26 Октября 2011 13:16:08
|
|
|
|
-Баторий-
свято место пусто не бывает.. завянет один проект - появится другой.. так же, как некогда сюда перетекла основная масса игроков из, на тот момент, самого дорогого проэкта в рунете, который ныне загнулся.. сейчас в дваре самый подъем.. и еще пару лет игра продержится на плаву.. а дальше все в руках администрации, сумеют ли они удержать интерес игроков и не перегнуть палку, как поступили с игроками в том самом проекте, или нет..
крокодилы ходят лёжа..
|
|
|
Secular Bird
|
26 Октября 2011 13:16:37
|
|
|
|
кстати, знаю немало людей кто без реала вполне себе неплохо играет) даже несколько из топ 20 людей.. наверняка и магмары такие есть, просто я их не знаю)
|
|
|
-Баторий- [6]
|
26 Октября 2011 13:25:16
|
|
|
|
Bliss kiss
Ну по поводу подъема можно поспорить. А по поводу нового проекта .. Спроси себя, например, пойдешь с нуля все начинать ? А если и пойдешь - много вливать станешь ?
Потом, люди из вц тут как локомотив выступили, потащили за собой остальных. Новые, конечно, приходят, но в основном это уже не те люди. Да и правильно, время изменилось.
вырезано
|
|
|
Кровища [11]
|
26 Октября 2011 13:28:40
|
|
|
|
всем почему то хочецца быть крутыми и нахаляву.... а почему обязательно рвацца в топ 10 за теми у кого есть такие возможности? можно спокойно играть в своей так сказать ценовой категории и получать удовольствие от игры ? это можно делать бесплатно если чо :)
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
|
|
|
GreYka
|
26 Октября 2011 13:33:56
|
|
|
Krovisha писал(а): всем почему то хочецца быть крутыми и нахаляву
Так этож святое
|
|
|
-Баторий- [6]
|
26 Октября 2011 13:36:15
|
|
|
|
Krovisha
Во ))
В вц все хотели залить и быть крутыми, а теперь нахаляву)))
Говорю ж время другое.
Поэтому нужно как то балансировать между залить и нахаляву.
вырезано
|
|
|
ЙА ЛОШАДКА
|
26 Октября 2011 13:57:27
|
|
|
я вложил меньше мульена....сильно меньше) и чувствую себя неплохо...временами)
но никогда не торговал, никогда не выигрывал джекпотов, раритетные штуки из сундуков или подарков с ярмарки, не доставал дорогих карт и не побеждал в акциях
|
|
|
Нещастячко
|
26 Октября 2011 13:58:36
|
|
|
-Баторий- писал(а): Krovisha
Во ))
В вц все хотели залить и быть крутыми, а теперь нахаляву)))
Говорю ж время другое.
Поэтому нужно как то балансировать между залить и нахаляву.
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
-Баторий- [6]
|
26 Октября 2011 14:02:31
|
|
|
Нещастячко
Лучше всего, конечно, нахаляву залить, только вот не получается чет
вырезано
|
|
|
_Murderer_
|
26 Октября 2011 14:03:21
|
|
|
Silver-Monk писал(а): зато как вещи подорожали чертожные  стоят бешеные деньги, купить нереально 
 это точно, и репа качаеться в кайф)))) Как много людей думают о авторе :lol: :lol: :lol:
....форумка привет =)
не нравится (1)
Robbo [11] :cry:
|
|
|
Нерв [12]
|
26 Октября 2011 14:06:09
|
|
|
|
Есть игры подороже. В эту просто затянуло, может по привычке уже играется, по инерции...жаль менять и начинать гдето всё заново)
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
|
|
|
СВЕМПуся [12]
|
26 Октября 2011 14:07:53
|
|
|
Secular Bird писал(а): кстати, знаю немало людей кто без реала вполне себе неплохо играет) даже несколько из топ 20 людей.. наверняка и магмары такие есть, просто я их не знаю)
конечно есть... вот только лукавить не нужно... игра прошла много этапов становления... и долба и другие прочести доставались в разные временные отрезки по-разному, более того, у разных "национальностей" по обе стороны матриков по-разному... и таки да... если человек в игре все 5 лет... и имел постоянный он-лайн... то и спорить не нужно... но таких людей единицы...
|
|
|
NO NEIM [7]
|
26 Октября 2011 14:10:44
|
|
|
А я на пенсии .у мну тоже все есть .и без реала
|
|
|
SLAYVER
|
26 Октября 2011 14:11:00
|
|
|
|
Нерв
да, тоже облом где-то играть, или тут или нигде,
Нещастячко
форум реально лучший и по цвету и по удобности, в остальных вообще отстой))
|
|
|
-Баторий- [6]
|
26 Октября 2011 14:12:04
|
|
|
Я помню времена когда без шлема мо подвиг на арене неприлично было делать. И все равно, играть было значительно дешевле . Страшнее луана, например, и зверя небыло
вырезано
|
|
|
SLAYVER
|
26 Октября 2011 14:12:19
|
|
|
|
та нормально репа качается, ну дольше немного ая яй
|
|
|
Savoy_ [13]
|
26 Октября 2011 14:17:52
|
|
|
 двар - зло))
23:22 КаЗаХ » Тринадцатый : Ты лечишь джодов.
23:24 Тринадцатый » КаЗаХ : я лечю всех магмар кто на ЦП неглядя на кланы
23:24 КаЗаХ » Тринадцатый : Ты помоему меня не поняла. Повторюсь , ты лечишь джодов.
|
|
|
Wertheimer [12]
|
26 Октября 2011 14:32:03
|
|
|
|
есть намного дороже
Данный персонаж являеццо алкохолеГом.. Проверено.. О_о *Отче*
|
|
|
SLAYVER
|
26 Октября 2011 14:37:58
|
|
|
|
Просто из-за огромной разницы реальщиков и не реальщиков нету пб- самого интересного аспекта в игре, Греич молодец, сделал межсерверные ПБ. оживились поля на 9-10х, может сделать ещё какие-то продуманные пб, за это все бы сказали спасибо, где можно было бы и нереальщикам биться против реальщиков, или распределение по званиям например или по реп рейтингу.
И если например реальщики деруться между собой у них затраты в 5 раз больше, то давать им доблы в 5 раз больше, а если в инсте по реп рейтингу отобраны люди которые тратят на бои в 5 раз меньше то им доблы меньше.
Или вообще давать долбу от количества урона.
а вообще чаще организовывайте 50/50, раз в неделю за плюшки, туда ходят все и там весело
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|