|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Легенда самая дорогая "бесплатная" игра, или я не прав? |
|
|
Evil Dead [13]
|
|
|
|
26 Октября 2011 11:29:35
|
|
|
Отвечал недавно на вопросы начинающего игрока в Легенду. Ему мои рекомендации свелись к тому, что либо он ищет свою игру вообще без вложений, будучи в хорошем онлайне, либо должен быть готов к масштабным вливаниям на протяжении всей игры. Ну а если захочет приблизиться к топ игрокам – то пускай готовит брандспойт для залива.
Ведь Легенда самая дорогая "бесплатная" игра, или я не прав?
Есть ли проекты, с ещё большими потенциальными возможностями по заливу? Не забываем, что нельзя указывать их. Без конкретики.
Американский форум: задаешь вопрос — тебе отвечают. Израильский форум: задаешь вопрос и тебе задают вопрос. Российский форум: задаешь вопрос и тебе долго объясняют какой ты идиот.
|
|
|
Нещастячко
|
27 Октября 2011 06:33:46
|
|
|
Кровница
лол) ты уже срываешься)  а по сценарию срываться должен Я ))
ты глуп слишком чтоб нормально троллить.
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
-Баторий- [6]
|
27 Октября 2011 06:33:51
|
|
|
Нещастячко
Кровница
вырезано
|
|
|
Кровница
|
27 Октября 2011 06:44:11
|
|
|
-Баторий- [6]
|
27 Октября 2011 06:47:38
|
|
|
|
Кровница
Ничтожество, я презираю таких как ты .. - вот в двух словах ваш посыл к Нещастячке.
Все, кого это хоть чуть интересует, уже поняли из предыдущих топов. Или так и будете по всему форуму гоняться за ним ?
Лучше бы по теме высказались, если есть что.
вырезано
|
|
|
БОБР ВОЯКА [5]
|
27 Октября 2011 07:01:54
|
|
|
|
чтобы прокачаться так как реальщик на 5ом. нужно обычному игроку годика 2. и то при условии что он будет сидеть за профой и копить копить до посинения..
ЗмЕЕЕд [16] 03:22, 27 Дек 2012
Женей пишет только Женя,просто Женя владеет всеми видами общения
|
|
|
БОБР ВОЯКА [5]
|
27 Октября 2011 07:02:19
|
|
|
|
:)
|
|
|
-Баторий- [6]
|
27 Октября 2011 07:08:29
|
|
|
БОБР ВОЯКА
Так все дело в том что настоящие траты после 5-го и начинаются.  Реальщики плачут )))
На 3-4 как раз ерунда, шахматную синьку только ленивый не оденет.
Задроты вообщем выживают )) Или владельцы бентли, как тут пишут. Копать часами, на ауке сидеть, годами не апаться, все что угодно лишь бы не платить для первых и все пофик для вторых.
Обе эти категории не так уж многочисленны.
вырезано
|
|
|
БОБР ВОЯКА [5]
|
27 Октября 2011 07:11:44
|
|
|
|
-Баторий-
на 4ом тоже траты.. хотя да.. на 5-6 там уже и эдик и то и другое.
на 4ом РПР фиолет, подвиги закрывать. тоже бабки.
да и вообще нереальщикам мобобоями надо быть) деньги с радуг есть - шмот есть - гуляй вася))
|
|
|
-Баторий- [6]
|
27 Октября 2011 07:19:10
|
|
|
БОБР ВОЯКА писал(а): -Баторий-
да и вообще нереальщикам мобобоями надо быть) деньги с радуг есть - шмот есть - гуляй вася))
Ага .. и на отдельный сервер пве )))
вырезано
|
|
|
БОБР ВОЯКА [5]
|
27 Октября 2011 07:28:39
|
|
|
|
-Баторий-
отдельный сервер?.. мало будет народу наверное на пве)
|
|
|
-Баторий- [6]
|
27 Октября 2011 07:37:44
|
|
|
|
БОБР ВОЯКА
Кто его знает, не пробывали же )
А вообще речь ведь не о том. Игра стала очень дорогая, м.б. самая дорогая, это конечно если играть нормально и в удовольствие.
вырезано
|
|
|
Evil Dead [13]
|
27 Октября 2011 10:48:46
|
|
|
PHOBOS
Evil Dead
Не знаю писали ли Вам ответ или нет.
Но в IT-индустрии понятие "бесплатный онлайн-проект" обозначает проект без абонентской платы и ничего более.
Учим матчасть и не пишем глупости.
Повторю, в очередной раз, не поленюсь, основная мысль топа не по поводу бесплатности входа и нахождения в игре. Я не оспариваю её бесплатность.
Есть ли проекты, с ещё большими потенциальными возможностями по заливу?
Учимся внимательно читать топы и не пишем глупости.
Американский форум: задаешь вопрос — тебе отвечают. Израильский форум: задаешь вопрос и тебе задают вопрос. Российский форум: задаешь вопрос и тебе долго объясняют какой ты идиот.
|
|
|
G_L
|
27 Октября 2011 10:54:41
|
|
|
PIT BULL 2000 писал(а): я играю тут бесплатно.
у меня есть всё.
по тебе видно,зелёный нубо шмот,любой доблестник твоего лвл тебе пинка дать сможет...
|
|
|
timg [11]
|
27 Октября 2011 11:34:45
|
|
|
|
Evil Dead
С ПОТЕНЦИАЛЬНО большими- есть... Просто они еще относительно молодые и не так раскрученные. Но есть -100%))) по крайней мере один такой знаю...
|
|
|
Evil Dead [13]
|
27 Октября 2011 12:28:53
|
|
|
ZOROG
Ну не знает он как играть без вливаний, так надо было это и сказать, что не знает, а не запугивать, что "надо готовить брандспойт для вливания". Это глупо.
Ответ:
что либо он ищет свою игру вообще без вложений, будучи в хорошем онлайне, либо должен быть готов к масштабным вливаниям на протяжении всей игры.
Разжёвываю. Нет запугивания, есть чёткое изложение того, что ждёт. Есть рекомендация выбрать путь, по которому стоит идти.
|
|
|
G_L
|
27 Октября 2011 13:28:01
|
|
|
Evil Dead писал(а): ZOROG
Ну не знает он как играть без вливаний, так надо было это и сказать, что не знает, а не запугивать, что "надо готовить брандспойт для вливания". Это глупо.
Ответ:
что либо он ищет свою игру вообще без вложений, будучи в хорошем онлайне, либо должен быть готов к масштабным вливаниям на протяжении всей игры.
Разжёвываю. Нет запугивания, есть чёткое изложение того, что ждёт. Есть рекомендация выбрать путь, по которому стоит идти.
Зоргу легко говорить)))весь игровой процесс за него ОС денег башляло)
|
|
|
ОДИНОКИЙ ПЕС [11]
|
27 Октября 2011 13:39:28
|
|
|
|
меня иногда спрашивают,можно сдесь развиватся без реала ......
играть в умного форумчанина-да,развиватся и достигнуть высот-нет......
играть без вложений,это как пешком мир обойти......в принципе можно,но тебе это надо???
|
|
|
Vic Rattlehead [4]
|
27 Октября 2011 15:10:37
|
|
|
Хороший топ! Может, почитав его я (и надеюсь ещё многие другие) избавятся от зависимости.
Им будет не просто, тем, кто полагается на истину авторитета, вместо того, чтобы полагаться на авторитет истины. (Джеральд Месси, египтолог)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|