|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Легенда самая дорогая "бесплатная" игра, или я не прав? |
|
|
Evil Dead [13]
|
|
|
|
26 Октября 2011 11:29:35
|
|
|
Отвечал недавно на вопросы начинающего игрока в Легенду. Ему мои рекомендации свелись к тому, что либо он ищет свою игру вообще без вложений, будучи в хорошем онлайне, либо должен быть готов к масштабным вливаниям на протяжении всей игры. Ну а если захочет приблизиться к топ игрокам – то пускай готовит брандспойт для залива.
Ведь Легенда самая дорогая "бесплатная" игра, или я не прав?
Есть ли проекты, с ещё большими потенциальными возможностями по заливу? Не забываем, что нельзя указывать их. Без конкретики.
Американский форум: задаешь вопрос — тебе отвечают. Израильский форум: задаешь вопрос и тебе задают вопрос. Российский форум: задаешь вопрос и тебе долго объясняют какой ты идиот.
|
|
|
Нещастячко
|
26 Октября 2011 23:17:56
|
|
|
|
shaman I
да нифига тут нельзя) Вспомни как урезали серу с мобов аргументируя тем что ботобои слишком хорошо живут)
Тут всё до мимллиметров рассчитано, чтоб за уровень было выбито N денег и этого N ни на что не хватало. Максимум на что хватало - это одеться, и то с натяжкой.
А чтобы реликты качнуть, анлагрису купить, или колоды собрать - это вообще анриал на мобобойстве
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
СВЕМПуся [12]
|
26 Октября 2011 23:42:12
|
|
|
gASh писал(а): -Баторий-
Это не удорожание игры в 10 раз - это разнообразие. Допустим не было бы красных животных и был бы только луан. Тогда бы просто те другие аспекты что есть для усиления своего перса стоили бы в 10-100 раз дороже. Тот же синий фул. Под обкастом бы ходили постоянно. Не нашли бы чтоли куда тратить деньги? Конечно бы нашли. Во времена когда ничего не было некоторые персы (как минимум одного помню) в каждом боя на плато кушали элик дракона.
да-да... и кто это был?
|
|
|
SLAYVER
|
26 Октября 2011 23:42:25
|
|
|
|
Нещастячко
И это правилно, вон на мелких уровнях сплошной драйв, так как все примерно равны, почему после 4-го уровня все должны ходить и плеваться, вспоминая как было круто в пещерах.
ну до 10-го с введением межсерверных битв немного оживились инсты, но после 10-го мраки.
на плато вышел 3-х убил оп травма на 2-е суток, арены с 12-ми и с 16-ми ездовыми, ну залы есть чуть.
И вообще те кто льёт уже 15-е, хотя начали намного позже меня, так тут реал не только скорость даёт но и силу. А так бы были все прмерно одинаковы и все бы дрались и деньги бы тратились на мороков обкаст и т.д. пусть увеличили бы необходимость доблы и плюшки за неё и цену за доблу, а так фермер рулит. Больше всего нравится фраза- Поздравляем вы достигли нового уровня и получаете 3з ,а потратить надо 2000з на этот уровень, ушел из топа))
|
|
|
Нещастячко
|
26 Октября 2011 23:47:31
|
|
|
|
SLAYVER
не правильно что люди задротят на лоу левлах чтоб не хапнуть опыта и не апнуть уровень, тк понимают что мобобойсто безприбыльно.
Ни в одной игре я такого не видел ещё что опыт зло и чтоб игроки не хотели прокачать уровень
|
|
|
Bliss kiss [10]
|
26 Октября 2011 23:48:35
|
|
|
|
SLAYVER
я прочитала.. подумала.. и еще раз напишу, что это бред.. на мелких уровнях далеко не все равны.. и мало мальски организованноя тима рвет всех.. давненько ты был на мелких уровнях.. если нет возможности качаться вдумчиво и с выгодой.. лучше качать уровни.. ибо 14-15 зелень снесет рельщика 11 уровня.. я без тринадцатого ездового хожу на арену.. и с уверенностью могу сказать, что на пять красных жетонов у нас всего пара поражений.. на маг уровнях начинается другая игра.. и я думаю, найду чем заняться..
крокодилы ходят лёжа..
|
|
|
СВЕМПуся [12]
|
26 Октября 2011 23:50:10
|
|
|
Krovisha писал(а): чо вы к ездовым пристали? я на 6 уровне с носорога противника снимал за вжк 600 Нр .. упивацца надо оно и дешевле чем зверя брать
а упитые маги кастуют по 16 псинам по 1500-2000 к кастами ..... и они их чот в вб почти не смущают...
ну да звери 16 конечно руль... но он стоит приличных денег
опять же господа самокаты никогда не будут так же комфортны как бентли
вот интерсено... у Вас в реале, самокат или бентли... уж больно Вы характеристики и тех и других знаете...
|
|
|
Кровища [11]
|
26 Октября 2011 23:52:42
|
|
|
|
СВЕМПуся
у меня самокат:) но я по работе часто общаюсь с теми у кого бентли майбахи и вся такая шняга:)
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
|
|
|
SLAYVER
|
26 Октября 2011 23:54:48
|
|
|
|
gASh
а так и должно было быть, вещи должны стоить дорого, и дроп быть дропом. А не так что обкаст на 1 бой стоит дороже, чем фулл танка.
упала вещь -озолотился, ооо- дроп как раньше было, а не оо0, опять фигня, которая никому не надо.
5з-вещь 5-з моры на бой. просто Дропище. Дорогой шмот, дешевый обкаст, ездовые по уровню и была бы ещё 2млн игроков +, драйва не хватает, зря ввели чертожную синь и зря ездовых ввели
|
|
|
pofigu [10]
|
26 Октября 2011 23:54:48
|
|
|
хочу залить бабла чтобы уродовать игроков
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
Кровища [11]
|
26 Октября 2011 23:56:07
|
|
|
pofigu писал(а): хочу залить бабла чтобы уродовать игроков 
залеы как мужик и изуродуй всех
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
|
|
|
СВЕМПуся [12]
|
26 Октября 2011 23:56:37
|
|
|
Krovisha писал(а): СВЕМПуся
у меня самокат:) но я по работе часто общаюсь с теми у кого бентли майбахи и вся такая шняга:)
ясно...
|
|
|
pofigu [10]
|
26 Октября 2011 23:57:07
|
|
|
Запупындрий писал(а): Про чертоги тут писали уже?
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
Кровница
|
27 Октября 2011 06:03:15
|
|
|
Нещастячко
shaman I
да нифига тут нельзя) Вспомни как урезали серу с мобов аргументируя тем что ботобои слишком хорошо живут)
Тут всё до мимллиметров рассчитано, чтоб за уровень было выбито N денег и этого N ни на что не хватало. Максимум на что хватало - это одеться, и то с натяжкой.
А чтобы реликты качнуть, анлагрису купить, или колоды собрать - это вообще анриал на мобобойстве
 нытьё  дать тебе пару евро?
|
|
|
Нещастячко
|
27 Октября 2011 06:13:46
|
|
|
Кровница
на столовке сэкономил чтоль?)  Оставь себе) Клади их в баночку с надписью "На смену пола"
|
|
|
Кровница
|
27 Октября 2011 06:16:59
|
|
|
Нещастячко
говори-говори малолетнее чадо...
кстати тебя твоя страшная подружка-Антошка заждалась
Как много девушек хороших
как много ласковых имён..
А мне досталась с гнусной рожей
и гадким именем Антон (с)
|
|
|
Нещастячко
|
27 Октября 2011 06:20:58
|
|
|
Кровница
как же ты уныл)
|
|
|
Кровница
|
27 Октября 2011 06:24:10
|
|
|
Нещастячко
каждое ВЦ из клана Мистерия у меня вообще вызывает только презрение... Твоя сестра Хакунин 
Ты думаешь спрятался?)))
|
|
|
Нещастячко
|
27 Октября 2011 06:28:08
|
|
|
Кровница
ты серьёзно думаешь что способен меня протроллить?  толст ты для этого)
|
|
|
Кровница
|
27 Октября 2011 06:30:35
|
|
|
Нещастячко
ничтожество  ты серьёзно думаешь, что я тебя троллю? Я презираю таких как ты и этого не скрываю. Ты здесь прячешься за картинкой и пытаешься кого-то уязвить на форуме (просто ты балабол и на большее не способен)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|